Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Состоялся релиз обновления Grim Protocols для экшена Warhammer 40,000: Darktide
Автор темы: Zan
Дата создания: 05.12.2024 19:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Состоялся релиз обновления Grim Protocols для экшена Warhammer 40,000: Darktide
Обновление Grim Protocols для кооперативного экшена Warhammer 40,000: Darktide добавило режим Havoc, в котором игроки смогут открыть награды, повысить ранги и сразиться с волнами врагов.

Теперь можно отправиться на миссию Dark Communion, чтобы уничтожить хаоситов в соборе Месселины Мстительницы. Ивент «Cry Havoc!» запущен, и в нем можно заработать пласталь, диамантин, ярлыки Ордо и тринкет для оружия. В игру введены новые виды оружия, такие как двуручный силовой меч Relic Blade, психосиловой двуручный меч Blaze Force Greatsword и Covenant Mk VIII Blaze Force Greatsword, а также огринский тяжелый пулемет Ogryn Heavy Stubber.

Введена новая система обращений, которая дает возможность жаловаться на нарушителей правил игры. Эти изменения позволят бороться с игроками, которые прерывают миссии или используют ALT+F4 для восстановления здоровья персонажа.

Больше подробностей читайте тут.

Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: Состоялся релиз обновления Grim Protocols для экшена Warhammer 40,000: Darktide
в бой

• Младшенький братишка
  • Garro
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Re: Состоялся релиз обновления Grim Protocols для экшена Warhammer 40,000: Darktide
Игра приятно изменилась если сравнивать с релизным состоянием, теперь играть намного приятнее

И это пройдет
Сердитый искуситель
Танк GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Разумеется комиссар это тётенька.

https://forums.goha.ru/userpic/sigpic660315_4.gif
It's so good to be bad
@Ditrim, вкачал всех персонажей на максимум и одел на максимум за часов наверное 50-60, к сожалению реиграбельность низкая
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@lapsik, в Дарктайде просто геймплей приятный и ощущения от мили и стрельбы.
Знаток
20 лет вместе!
Сообщение от lapsik:
@Ditrim, вкачал всех персонажей на максимум и одел на максимум за часов наверное 50-60, к сожалению реиграбельность низкая
На какой сложности играешь?

И это пройдет
It's so good to be bad
Сообщение от Ditrim:
На какой сложности играешь?
5-ки закрываем на изи, даже с кучей модификаторов, возможно потому что нас сразу 4ро играет

Добавлено через 20 минут

Сообщение от Rama:
@lapsik, в Дарктайде просто геймплей приятный и ощущения от мили и стрельбы.
так я не отрицаю, я всех вкачал как раз потому что мне нравится, НО на мой взгляд последние обновы испоганили огрина и пропало ощущение что ты огромная штука с оружием как у танка
Последний раз редактировалось lapsik; 11.12.2024 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
20 лет вместе!
Сообщение от lapsik:
5-ки закрываем на изи
Золотые 5ки? Там теперь накрутили сложность еще сложнее, но да в 4ром проще намного, если в войсе, с рандомами так не получается

И это пройдет
It's so good to be bad
Сообщение от Ditrim:
Золотые 5ки? Там теперь накрутили сложность еще сложнее, но да в 4ром проще намного, если в войсе, с рандомами так не получается
золотые тоже закрыли пару раз и надоело, надо видимо просто паузу сделать пока что-то новенькое добавят. новый режим и пушки пока не смотрел
Знаток
20 лет вместе!
Сообщение от lapsik:
золотые тоже закрыли пару раз и надоело, надо видимо просто паузу сделать пока что-то новенькое добавят. новый режим и пушки пока не смотрел
Как-то так я и играю с друзьями, новый режим меняет геймплей, но я сам не много в него играл. Допустим доп. броня и брейкпоинты для мобов уже другие, и того же пулеметчика с 3-4х выстрелов плазмы можно убить. А броня раскидывается рандомно на мобов. Я посмотрел, как проходят 40й лвл сложности, там 3е саппортов и идут очень медленно, чтобы наверняка.

И это пройдет