Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Состоялся релиз приключения Infinity Nikki
Автор темы: Zan
Дата создания: 05.12.2024 14:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Состоялся релиз приключения Infinity Nikki
Состоялся релиз милой приключенческой игры Infinity Nikki от Infold Games. Игра доступна на ПК через свой клиент или EGS, а также на PS5 и мобильных устройствах.

Цитата:
“В этой игре Никки и Момо отправляются в новое приключение, путешествуя по фантастическим странам Миралэнда, каждая из которых имеет свою уникальную культуру и окружающую среду. Игроки встретятся со множеством персонажей и причудливых существ, собирая потрясающие наряды разных стилей. Некоторые из этих нарядов обладают магическими способностями, необходимыми для продвижения по сюжету.”
Для комфортной игры на ПК вам понадобится следующая конфигурация:
  • CPU: Intel i7-6700 / AMD Ryzen 5 2600;
  • RAM: 16GB;
  • GPU: Nvidia RTX 2060 / RTX 3050 Laptop / AMD Radeon RX 5700 XT / Intel Arc A580;
  • Storage: 50GB.

Re: Состоялся релиз приключения Infinity Nikki
Для кого, для чего это говно не понятно. Девочкам намного больше нравится геншин из за мальчиков красивых, детям это тоже нахер не будет интересно. Донатить на платья кто будет я не представляю. Ни геймплея нихуя
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Вроде и ничего поаутировать если уж совсем нечего делать или вы упоротый в дрова, но она меня успела доканать постоянными крашами. В жопу кривой уе5 рандомно вылетает при взаимодействии с объектами или элементами интерфейса.

Сообщение от _pain_:
Донатить на платья кто будет я не представляю.
Там ещё гача пздц, вроде бы ролишь выбранный комплект одежды, а падает(громко сказано) лишь его часть, то есть 1/7я(8я или точно не помню) от комплекта, ролишь и в результате получаешь сраные серьги или браслет. Я из всего что было выкрутил лишь перчи с лимитированного баннера, гача не просто жадная, она сделана по убер садистски.

Гуру
GoHa.Ru I Степени Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Режим гачи-доения - Infinity
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
игра для детей-даунов 2х лет. легкий скип.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
Сообщение от _pain_:
Для кого, для чего это говно не понятно. Девочкам намного больше нравится геншин из за мальчиков красивых, детям это тоже нахер не будет интересно. Донатить на платья кто будет я не представляю. Ни геймплея нихуя
Это потому первая никки была в топах по донату ? Потому что девочки в такое не играют?
Или может Time Princess, прямой конкурент, абсолютно мёртвая девчачья игра с юзер базой в 100млн и доходами по 20-30 лямов в месяц? ))

А 30 лямов пред регистраций видимо тоже мужики сделали, а не девочки)) Там вон, Девки с пушками с фронта не смогли и 5 лямов предреги набрать, а тут 30 лямов засчёт платишек.

Пейн, ты вот вроде взрослый уже, но всё понять не можешь ... что то что оно не нравится тебе, не значит что оно не нравится всем. Даже представление о девочках у тебя будто из интернета. Мои подруги почему то наяривают в клуб романтики и в тайм принцесс на телефонах, а не в геншин, не смотря на то что и в него играют, и лишь одна ярая поклонница гашни.

Добавлено через 7 минут

Сообщение от Ctr:
Вроде и ничего поаутировать если уж совсем нечего делать или вы упоротый в дрова, но она меня успела доканать постоянными крашами. В жопу кривой уе5 рандомно вылетает при взаимодействии с объектами или элементами интерфейса.
Так у тебя поди интел 13-14 поколения не? Именно у интела на 13-14 поколении с УЕ5 проблемы. Краснокаменные спокойно играются, у меня на збт ниодного вылета не было
Последний раз редактировалось RedPriestRezo; 05.12.2024 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
ой, какая милота!
Гигант мысли
@_pain_, Даун. Их игра оргинал которой 12 лет уже, собирает бабла больше геншина в разы. Ты не видишь её в своих обосраных топах по донату по тому что смотришь онли гача, а никки не гача. Одно платюшко в оригинале стоит 100 долларов. Есть там ивенты где чтобы получить всратую рамочку на аватар надо быть в топ 200 , так вот чтобы просто открыть возможность эту рамочку забрать тебе надо влить от 500 долларов. А те кто в топ 200 могут купить всю твою семью в вечное рабство на плантация на 10 поколений. Это игра одна из самых дорогих по донату, но и в тоже время это не всратый геншин и тут нормальная возможность играть без доната. Но хочешь красивую рамочку и 3д костюмчик, вливай как в 20 своих мавуек на байках или копи три года
Маньяк
@_pain_, это для брутальных бородатых мужыкофф ;D
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Ничего так, пару часов пробегал.
Не напрягает, наряды милые
Гигант мысли
@Ctr, Тут нет онли гачи. Есть ивенты где есть гача и хочешь крути костюм по кускам, есть ивент где ты просто за определённую сумму кри забираешь весь костюм, есть бесплатные ивенты где ты просто получаешь костюм за вполнение задания или условий ивента. Инфинити это 3д версия оригинальной никки и играя в неё уже 8 лет вливая тут больше чем в другие гачи, могу сказать что сравнивать эту игру с гашней как сравнивать бугати с самокатом

Добавлено через 37 секунд

@evkOo, мы уже поняли что ты играешь в игры для мальчиков даунов 2 лет, не обязательно об этом говорить везде
Последний раз редактировалось Rozanfox; 05.12.2024 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение
Жесть девчата налетели. Ладно Ладно хорошая игра. Жаль у этого триллионного бренда мозгов не хватило кроме как копирования геншина
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Из-за отсутствия кнопки пропуска сюжетных заставок снес пустя 30 минут.

Из плюсов:
  • Прикольный дизайн кота.
  • Местами довольно красивый ландшафт.

Анархист
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "1К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от _pain_:
Для кого, для чего это говно не понятно.
***** ты лох

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от _pain_:
расскажу маленький секрет, еще в 90ые была игра про переодевание Барбри... игра пользовалась бешенной популярностью, когда узнал об этом сам в аху* был...
Zero Gate
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
игра красивая, милинькая.
но епт, гача ппц не для фтп, топ костюмы(5*) делятся на 10 частей!!!! каждая часть имеет процент 1.5%. Если допустим в геншине, ты со скрипом можешь рольнуть себе и перса и пушку, то тут весь костюм без доната хер получишь. Я даже непредстовляю сколько бабла надо чтоб весь костюм заролить.

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Сообщение от Ctr:
В жопу кривой уе5 рандомно вылетает при взаимодействии с объектами или элементами интерфейса.
ищи проблему на своём компе, играю 3 часа ни одного вылета лол

тебе сталкер 2 тогда вообще запускать противопоказанно, а ведь я даже сталкер за 35 часов умудрился пройти

сталкер 2 у меня крашился гарантированно если альтабаешься туда сюда несколько раз подряд

Сообщение от Ctr:
Там ещё гача пздц, вроде бы ролишь выбранный комплект одежды, а падает(громко сказано) лишь его часть, то есть 1/7я(8я или точно не помню) от комплекта, ролишь и в результате получаешь сраные серьги или браслет. Я из всего что было выкрутил лишь перчи с лимитированного баннера, гача не просто жадная, она сделана по убер садистски.
зато нету 50/50 ссанины, типо гарантированно собираешь сет за 100 круток, каждые 10 падает 1 часть, то есть это щедрее любой гачи по факту где ты пити проебываешь

Сообщение от iMax:
но епт, гача ппц не для фтп, топ костюмы(5*) делятся на 10 частей!!!! каждая часть имеет процент 1.5%. Если допустим в геншине, ты со скрипом можешь рольнуть себе и перса и пушку, то тут весь костюм без доната хер получишь. Я даже непредстовляю сколько бабла надо чтоб весь костюм заролить.
тут собрать костюм раза в 3 дешевле чем в геншине перса и пушку, ты не разобрался нифига и несёшь какую то фигню, я за 2 часа игры себе уже 3 части выкрутил

они даже банеры сделали по 2 недели ибо сет собрать как некуй делать.

Сообщение от evkOo:
игра для детей-даунов 2х лет. легкий скип.
сказал чел с лишней хромосомой не умеющий в английский, который сгорел от того что в игре нету русского, теперь будешь как один хейтер вувы по всем новостям никки бегать и эту мантру повторять?

Сообщение от Argonaki:
Из-за отсутствия кнопки пропуска сюжетных заставок снес пустя 30 минут.
надо было выучить хотя бы английский язык, тут сюжетка пизже чем то во что большинство обычно втыкает

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Zero Gate
Сообщение от _RubinStein_:
тут собрать костюм раза в 3 дешевле чем в геншине перса и пушку, ты не разобрался нифига и несёшь какую то фигню, я за 2 часа игры себе уже 3 части выкрутил
Когда соберешь все 10 напишешь. из 32 халявных кристаллов тоже крутанул 1 часть из 10.

Фанат
@iMax, А на то что гарант леги 20 круток мы культурно забьём болт)
Zero Gate
Сообщение от Estremo:
А на то что гарант леги 20 круток мы культурно забьём болт)
а кстати мне мож и по этому 1 чсть из 10 упала. :)

Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Сообщение от iMax:
Когда соберешь все 10 напишешь. из 32 халявных кристаллов тоже крутанул 1 часть из 10.
Сообщение от Estremo:
@iMax, А на то что гарант леги 20 круток мы культурно забьём болт)
я думал гарант 10, ибо падало каждые 10, но теперь вижу за 15 не упало, если гарант сета 200 круток (когда в других играх гарант 80 и как правило падает в 90% случаев на 70), то они конечно жиденько обосрались с жадностью, и это на фоне что для абсолютно любого парня факторность всех этих предметов где то 0 целых хуй десятых, они думают мы им донатить на всю эту ебалу будем лол? я думаю стоит ли вообще подписку 5 бачинских оплачивать лол, нах мне платить деньги если их даже на 200 круток не хватит на 2 недели банера.

их же платья по значимости не идут ни в какое сравнение с персами генша и вувы где ты получаешь новую модельку с персональным скиллсетом и у тебя есть боевой контент где ты можешь их применить, а тут что просто внешка с статами где применяешь в кринжовом режиме модного приговора чтобы набрать все звёзды.

получается для большинства кунов будет всего 1 вариант игры, играть без доната вообще, ибо тут сказочный красивый мир благодаря уе5, и сюжетка вроде ничего, ну а все эти побрякушки с гачи даром не упали, даже смешно звучит если кто то из кунов разочаруется если их не выбьет, тебе итак бесплатно сыпят этого говна

- всё это не просто моё мнение, это я выдал БАЗУ за куна, у писичек может быть другое мнение на этот счёт, как и у фембоев и прочих трансов типо того же забыл как там его зовут

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Скачал, с начальных круток выбил 3 части 5* костюмов. Мониторю дальше)