у меня ахерон раза в 4 ходит чаще чем Сандей, ему какую то определенную скорость надо делать на шмотках? У Ахерон вообще не качал скорость спецом. Боты на атаку. Уже подумываю бижу на продвижение одеть.
Ни о чем не жалею, в МоКе пока 3 цикла в 1й половине у генерала, но арты я еще не собирал нормально, просто всех на скорость переодел.
Ну и появилась возможность забрать броню и сделать ей е6
Ни о чем не жалею, в МоКе пока 3 цикла в 1й половине у генерала, но арты я еще не собирал нормально, просто всех на скорость переодел.
Ну и появилась возможность забрать броню и сделать ей е6
зачем она нужна если сандей ее полностью паверкрипает?
Несколько раз прогнал в разных составах, вышло:
3-4 цикла Генерал е0с1 - Сандэй е1с1 - РМ е0с1 - Фу е0с1
4 цикла Генерал е0с1 - Сандэй е1с1 - Искра е0с1 - Фу е0с1
Основная проблема что иногда ловят в руку Сандэя и этот ход считай теряется.
Так возник вопрос. Скоро уже 300я крутка и гарантированный герой 5 звезд.
В наличии есть Броня Е0, Клара Е1, Химеко Е1, собственно кого взять? Кому больше профита дает переход на новую ступень.
Броня совсем скоро никому не нужна будет. Разве что со старыми пачками (Ахерон).
В целом все бесполезные, но Химеко хоть одну сторону пьюр фикшена на 30к вытянуть может. Я бы взял Химеко.
Так возник вопрос. Скоро уже 300я крутка и гарантированный герой 5 звезд.
В наличии есть Броня Е0, Клара Е1, Химеко Е1, собственно кого взять? Кому больше профита дает переход на новую ступень.
Если не будешь крутить Сангея, то бери эйдалон Броне - Е1 ей заметно упрощает жизнь по трате СП
Сообщение от Hef:
Клара Е1
Какие кроме Клары есть играбельные ДД на акке?
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
Из 4* только Цинцуе на Е6 достойна упоминания как ДД сейчас
Шутишь шоле, в каком режиме она ща достойна упоминания.
У нас бесплатная имба в виде март7 в топе дд, мозе хорош пока, а герта все еще королева вымысла.
Шутишь шоле, в каком режиме она ща достойна упоминания.
У нас бесплатная имба в виде март7 в топе дд, мозе хорош пока, а герта все еще королева вымысла.
Ну Зеркало и Часы она закроет свою половину, в отличие от 4*Данилки, Хук, Арлана, Миши и Янчика
Март и Мозя - саб-ДД, а не гиперкерри
Ну Март можно собрать в гиперкора, но это будет затратно по сетапу и артам
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
Тем временем затестил Генерала + Сандэя в половине где нет уязвимости к электро - 6 ходов выходит с Искоркой, с РМ по идее будет 5.
В теории можно Фугу ему выбить, но там вряд ли будет быстрее 4-5 с ней, но смысл тогда вообще заморачиваться, если у меня это Ахерон пройдет без Фуги быстрее В общем подожду пока кто-то ее выбьет и возьму затестить с генералом.
Последний раз редактировалось MoG; 05.12.2024 в 17:57.
Причина: Добавлено сообщение
Наконец выбил куртку на криты, в целом за 2 дня фарма норм оделся. Теперь надо генерала переодеть поприличнее. Пока только 145 скорости ему сделал, потеряв много атаки и критов