Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Психологи узнали самые привлекательные и отталкивающие хобби мужчин в глазах женщин
Автор темы: Zan
Дата создания: 14.11.2024 20:17
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Психологи узнали самые привлекательные и отталкивающие хобби мужчин в глазах женщин
Сообщение от Хермеус Мора:
Просто женщины уже привыкли к геймерам. Лет 5 назад спросить их, они бы засрали геймерство)
Они просто узнали сколько геймеры тратят на игры и железо в виде rtx 4090.
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: Психологи узнали самые привлекательные и отталкивающие хобби мужчин в глазах женщин
Гоха в 1 лице

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Fallze:
Они просто узнали сколько геймеры тратят на игры и железо в виде rtx 4090.
Ни 1 телка не даст тебе тратить 250-300К на карту для игр.

Добавлено через 39 секунд

Только нерды - одиночки, которые душат змея покупают такие ГПУ.
Последний раз редактировалось Theory III; 15.11.2024 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Какое право имеют критиковать хобби нпс, которые даже понятия или представления о хобби не имеют никакого, не говоря чтобы и иметь оное.
Писaтель
Прошаренный опрос прошаренных бюргерш в даунтауне снова накормил британских ученых.

Добавлено через 6 минут

И с десяток другой гламурных изданий. Дав пишу для размышлений всем остальным.
Последний раз редактировалось N01N4; 15.11.2024 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Elrender:
бабы-геймерши
А такие вообще есть?
Сейчас уже полно, но это не тру геймерши, а так, примазывающиеся. А те что играли с 90х годов ещё в досовские игры, и у кото стаж игровой огромный и сами игры не фуфло типа всяких ферм или хайпового говна, тем лет по 30+. Их единицы

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Theory III:
Есть вариант для богатых. Покупаешь ей новый айфон за 120-160к и новый пк за 250-300к. Но для такого мува придется подкопить сильно)
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
хуя у многих припекло)))
Сообщение от Theory III:
Гоха в 1 лице

почему не даст?
это ж мои бабки, я их могу тратить на что захочу

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Elrender:
Сейчас уже полно, но это не тру геймерши, а так, примазывающиеся. А те что играли с 90х годов ещё в досовские игры, и у кото стаж игровой огромный и сами игры не фуфло типа всяких ферм или хайпового говна, тем лет по 30+. Их единицы
я думаю если прям играли и прям в 90-е в досовские им 40-60)))
те, кто 30+ им в 90-е было немного лет, хорошо если в школу ходили. Ну да и в 90-е винда уже была 3.1 и 3.11 много у кого

да и в целом какая разница че там было в 90-е в плане игр

Сообщение от Элай:
я думаю если прям играли и прям в 90-е в досовские им 40-60)))
те, кто 30+ им в 90-е было немного лет, хорошо если в школу ходили. Ну да и в 90-е винда уже была 3.1 и 3.11 много у кого

да и в целом какая разница че там было в 90-е в плане игр
Я в том плане что есть тру, которые играли с бородатых годов. А есть шваль которая сейчас примазывается активно, т.к. быть бабой гемйпершей модно, и можно донаты на стримах рубить.
Я встретил именно тру.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Theory III:
Ты у тёлок спрашиваешь разрешение на покупку видеокарты?

Сообщение от Elrender:
А те что играли с 90х годов ещё в досовские игры
Они бабушки уже. Тьфу чёрт, это я что, дед, получается? Печально
Последний раз редактировалось Сагарис; 20.11.2024 в 08:25. Причина: Добавлено сообщение
Ну если 30-40 бабушки то да, но и мы сами не моложе

Конфиг:

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Самое привлекательное и единственное мужское хобби в понимании большинства женщин - это зарабатывание денег. Все остальное - брехня и лицемерие.
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Просто женщины уже привыкли к геймерам. Лет 5 назад спросить их, они бы засрали геймерство)
они сами давно гамают по полной.

у меня занакомые тетки под 50 гамают в доты, мморпг и прочее.

акуеваю от них, так как сам давно особо не шпилю.

спрашивают чет по гамам, ая как полный нубас перед ними

че про молодых девак говорить-то?

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ULLICTUK:
они сами давно гамают по полной.

акуеваю от них, так как сам давно особо не шпилю.

спрашивают чет по гамам, ая как полный нубас перед ними

че про молодых девак говорить-то?
не работают видимо? были бы работа-дом-семья, не могли бы шпилить так)
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Marlboro_Man:
Работа по дереву - это скорее резка или выжигание
Работа по дереву - ебля лежачих брёвен.

Astellia Online фарева!
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Мелисса:
Работа по дереву - ебля лежачих брёвен.
кому что ближе
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Rozanfox:
Книги с буквами без картинок - хорошо, Комиксы с буквами С КАРТИНКАМИ - плохо. Где логика?
"Вишневый сад" против "Человек-Паук". Ты хоть школу окончил?

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от ULLICTUK:
Так все правильно! Молодость этих теток пришлась на самые шедевры ММО! Привыкли.

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
не работают видимо? были бы работа-дом-семья, не могли бы шпилить так)
На самом деле очень странное заявление. Тут скорее вопрос как построен быт и какая работа
Сколько я играл в ММО было полно семейных, ну а про работу нечего и говорить.
Да и в целом гамать тому кто работает несоразмеримо проще чем студенту или тем более школьнику.
Взрослый и работающий может сразу по приезду домой садится в грядку у компа, а на выходных так ваще все дни сидеть
А уж если удаленка или с работы играть может...

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Jum13:
"Вишневый сад" против "Человек-Паук". Ты хоть школу окончил?
Сложный вопрос что может дать Вишневый сад правда
Расширить лексикон, показать нормы и мораль общества того времени? Правда нахуй нужен комикс тоже не особо ясно, ну в принципе любая художественная литература это прежде всего окно куда-то в другие реальности и чьи-то фантазии.
переключаться порой неплохо

но фактическая ценность как именно переключаться надо, а как плохо - вопрос.
просто приучили, что вот если ты потратил время и прочитал эти книги - это повод для гордости
а вот если прочитал все ересь хоруса - оценят не только лишь все, а некоторые и пальцем у виска покрутить могут

Последний раз редактировалось Элай; 23.12.2024 в 08:21. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Элай:
Сложный вопрос что может дать Вишневый сад правда
Расширить лексикон, показать нормы и мораль общества того времени?
Преступление и наказание. Как закалялась сталь

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Jum13:
Преступление и наказание. Как закалялась сталь
Что ты хочешь этим сказать? И с какими-то реальными примерами было б здорово.
Что вот после примера Раскольникова я решил то, что...ну или не ты, а друг Вася

Предводитель
Сообщение от Элай:
Что ты хочешь этим сказать? И с какими-то реальными примерами было б здорово.
Что вот после примера Раскольникова я решил то, что...ну или не ты, а друг Вася
Ну читай комиксы: там очень много познавательной и полезной информации и главное - не надо много слов знать!

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Jum13:
Ну читай комиксы: там очень много познавательной и полезной информации и главное - не надо много слов знать!
Это не ответ. Я то читал довольно много классической художественной литературы, но вопрос к тебе остается
Самый активный период был пожалуй лет до 20 - там пожалуй сотни если не тысячи книг уместились, считать как-то не доводилось, но прямо собраниями сочинений из библиотеки домашней, желательно до школьной программы. Знаешь там весь Чехов, потом Весь Шекспир итд

Но вопрос в силе. Тебе конкретно, что это дало кроме возможности сделать вот пост со смехучками на форуме, что еще ты сделал благодаря прочитанному

Предводитель
Сообщение от Элай:
Это не ответ. Я то читал довольно много классической художественной литературы, но вопрос к тебе остается
Самый активный период был пожалуй лет до 20 - там пожалуй сотни если не тысячи книг уместились, считать как-то не доводилось, но прямо собраниями сочинений из библиотеки домашней, желательно до школьной программы. Знаешь там весь Чехов, потом Весь Шекспир итд

Но вопрос в силе. Тебе конкретно, что это дало кроме возможности сделать вот пост со смехучками на форуме, что еще ты сделал благодаря прочитанному
Мне очень жаль, что ты задаешь такие вопросы одновременно хвастаясь прочтением "довольно много" классической литературы. Как минимум она нужна для пополнения словарного запаса, построения речи, умения высказывать свою мысль. Так что мой пост со "сме***чками" полностью уместен и актуален