Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Семь минут сражения с Хексой Мари из Crimson Desert
Автор темы: Libris
Дата создания: 04.12.2024 17:29
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Семь минут сражения с Хексой Мари из Crimson Desert
Месяц назад Pearl Abyss впервые показала Хексу Мари из Black Desert как босса приключенческого экшена Crimson Desert, но то был лишь короткий тизер. Зато сейчас можно вполне основательно оценить игровой процесс с участием ведьмы и ее воронья.

Цитата:
В противовес священным законам святилища стоит Хекса Мари, последовательница тьмы. Очарованная завораживающими тенями, она осмелилась нарушить запретные табу и вселила тьму даже в своего собственного ребенка. Многие пытались помешать ее извращенным амбициям, но она остается в святилище, погруженная в гнев и мерзкие проклятия, ожидая рассвета ложного рая.
Crimson Desert выйдет на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X|S во II квартале 2025 года. Обсудить игру можно в отдельном разделе на нашем форуме.

Последний раз редактировалось Libris; 04.12.2024 в 18:12.
Маньяк
Re: Семь минут сражения с Хексой Мари из Crimson Desert
ну чо, живенько так) пафос и спецэффекты на максимуме, всё как мы любим) А вот проработка лора в игре явно получше чем в бэдэошечке будет, не игра а конфетка
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Ровно та же локация и почти те же паттерны атаки.

Сообщение от Life:
А вот проработка лора в игре явно получше чем в бэдэошечке будет, не игра а конфетка
В БДО очень крутой лор, но подаётся он не очень просто. Большая часть через знания, книги и побочные квесты. Но свели они сейчас его очень хорошо. Я был очень удивлён, когда моровая зона, возле Кальфеона(добавленная вообще на старте игры), получила объяснение, когда вышла Звёздная Гробница, спустя 6 лет после релиза.
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Маньяк
Сообщение от Svarog:
В БДО очень крутой лор, но подаётся он не очень просто. Большая часть через знания, книги и побочные квесты. Но свели они сейчас его очень хорошо. Я был очень удивлён, когда моровая зона, возле Кальфеона(добавленная вообще на старте игры), получила объяснение, когда вышла Звёздная Гробница, спустя 6 лет после релиза.
Полностью согласен! Они вообще одни из немногих остались, кто делает нормально и не на отъебись)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
@Svarog, возможно и крутой, но в этой игре его изучать даже не тянет, это главный минус.
Маньяк
Сообщение от Gnomskii:
@Svarog, возможно и крутой, но в этой игре его изучать даже не тянет, это главный минус.
Современное поколение вообще всё окромя картинок скипает, лор БДО знали единицы любящие очень специфический стиль игры - т.е. детективный поиск секретов заглядывая под каждый камень, неочевидные цепочки зацепок в неожиданных местах и так далее. В РУ локализации вообще куски были выдраны изначально - например отсутствовал напрочь вступительный ролик который был в евро версии, да и искажённые корявым переводом тексты скорее путали чем проясняли что-либо...
А тут подачу лора застримлайнили и интегрировали прям в процесс, хорошо же, всем зайдёт)
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Писaтель
Я так понимаю они решили выдать ммо за сингл. Ну, удачи им. Фанатам бдо зайдет конечно, но обычным игрок - сомнительно.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Gnomskii:
возможно и крутой, но в этой игре его изучать даже не тянет, это главный минус.
Хз, меня тянет. Я даже в играх Миядзаки лор плотно изучаю.
А в бдо они даже классы пытаются увязывать с события игры.
Как та же Нова, что оказалась потерянной принцессой Кальфеона.

Сообщение от WaFeR:
Я так понимаю они решили выдать ммо за сингл. Ну, удачи им. Фанатам бдо зайдет конечно, но обычным игрок - сомнительно.
Ну хз каким фанатам. Я считаю себя фанатом бдо, не играю ежедневно конечно, но с вводом каждого нового персонажа возвращаюсь на несколько месяцев. И так периодически захожу на недельку другую.
Так вот мне вообще не заходит, то, что показывают в Кримсон Десерт. Зачем, если практически всё то же самое есть и в бдо. К тому же Кримсон будет платным скорее всего.
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Боевка за щитомеч выглядит также скучно, как в бдо за трад вара. Поэтому я за него никогда в бдо не играл.
Надеюсь, в Кримсоне будут магические классы поинтереснее

Да, мне тоже было интересно наблюдать за лором в сюжетах бдо, хоть там часто и подача душная
Маньяк
@Andral, о, ты просто не видел настоящих профи щитомеча, особенно в раннем БДО - это было незабываемо
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Life:
@Andral, о, ты просто не видел настоящих профи щитомеча, особенно в раннем БДО - это было незабываемо
Адепты Предела Таритаса?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Маньяк
эхехе
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Ска я ее в бдо сто раз фармил гспди.... шо там смотреть то
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от Svarog:
Так вот мне вообще не заходит, то, что показывают в Кримсон Десерт. Зачем, если практически всё то же самое есть и в бдо
Для таких как я. В БДО я проиграл и снес через два-три часа хоть игра и красивая, так как влом было стоять и гриндить на поляне. А вот в сингл БДО с сюжетом я поиграю с удовольствием. Это же считай всё лучшее что есть в игре + сюжет и без мерзких людишек мешающихся на локации. Как написали выше - игра конфетка.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
7 минут? Зачем 7 минут? Это ссаный сосалик что-ли?

Домовой
Веселый дембель GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Сообщение от Ctr:
7 минут? Зачем 7 минут?
это потому что у него нету Либерты +15
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от Ctr:
Это ссаный сосалик что-ли?
Практически, но всё же чуть быстрее, пафоснее и казуальнее.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Life:
Современное поколение вообще всё окромя картинок скипает, лор БДО знали единицы любящие очень специфический стиль игры - т.е. детективный поиск секретов заглядывая под каждый камень, неочевидные цепочки зацепок в неожиданных местах и так далее. В РУ локализации вообще куски были выдраны изначально - например отсутствовал напрочь вступительный ролик который был в евро версии, да и искажённые корявым переводом тексты скорее путали чем проясняли что-либо...
А тут подачу лора застримлайнили и интегрировали прям в процесс, хорошо же, всем зайдёт)
Ну почему современное, как много челов знало лор игры л2? По сути там так же через книги, разговоры с нпс и квесты весь лор, по сути это разрозненное описание мира раскиданное везде.
для 2006-2010 мб и ок, сейчас мне кажется лор и постановка важна в играх
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
с камерой беда, на экране мешанина. боевка унылая.

я хз чем вы восхищаетесь. смотрится хуже самой бдо

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Ashenveil:
я хз чем вы восхищаетесь. смотрится хуже самой бдо
Тем что это будет плод любви Ведьмак 3, современной Зельды, и БДО = КДС.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Читатель
@Draktal, Поддерживаю. тоже оч жду Кримсон за возможность поиграть в игру с сюжетом и механиками БДО но чисто для себя а не соревнуясь с кем то в ММОшке и Гриндя каждый день на спотах пока палец не отвалится жать Шифт. скорей всего в Кримсоне будут более мягкие условия гринда если он и будет за адекватное колл потраченного времени, я не хочу гриндить как в БДО целый годили два каждый день на билд. мне важнее исследование мира и сюжет лучше на него тратить время чем стоять на спотах в БДО и тыкать одну и ту же комбу в попытке выбить чтот ценное.