Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Infinity Nikki
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания: 15.10.2024 04:59
Гигант мысли
Re: Infinity Nikki
Сообщение от evkOo:
чето посмотрел... просто блевотня для детей-даунов 3х лет+русского нету, легкий скип.
Иди по ***** на свою бабулю
Red
Гуру
Кароч решил и я попробовать эти ваши гачи. Ну что я могу сказать со своей нубской колокольни, игра выглядит прям неожиданно красиво и играбельно. Бегать, прыгать кайфово, некоторые моменты прям очень кайфово продуманны, я б сказал что аж на уровне трипл А продуктов. Мир красивый очень, бои весёлые, но слишком казуальные как для меня, но это понятное дело начало, так что дальше очевижно будет кайфовее.
Проблема в том, что весь замут игры, на мой вкус, ну вообще не зашёл. Ну тип история канеш ваще рофл, как-то не солидно шоле в такое мужикам играть, я хз даж. Ну в смысле были б там норм фапабельные аутфиты или вайфушки, тогда дело другое, цены на эти кристальчики вроде демократичные, можно было б закупить ролы на секси внешку и поиграть в такой хентай. Но там всего одна лоля и аутфиты прям тру детско-мультяшные. Даже хар-и на шмоте тип милашность и всё такое, прям девчаче девчачное, приторное сладкое всё.

В целом я ещё попробую этот жанр, играется бодро вроде, в игре прям красиво всё - на стиле. Я бы сказал не хуже вуконга дизайнеры старались, с поправкой на мобилкографоний разумеется. А, ну и возможно я жопорук, но у меня чёт боксовский контроллер не подхватился, пришлось играть с клавы.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!

Сообщение от Rozanfox:
по *****
многие интересуются а у девочек есть компы в это играть? ладно у тру геймеров типо меня компиляция шейдеров происходит за 20 секунд и я сразу влетаю в 4К на ультрах, но многие на борде даже среди кунов жалуются что долго ждут компиляцию по 3-5-10 минут, потом уе5 требовательный движок

а евко это местный примат с 20iq, не обращай внимания, шиз думает что в шедевры нинтендо в мультяшной стилистике играют только дети и они снихуя попадают в топ 10 игр десятилетия, а зельду добавили в кингу рекордов гиннеса по блату похоже

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Похрен на куронюха, есть вопрос важнее. 60 фпс на мобилах вообще есть? Чот эта хреновина лочится на 30 и всё, при этом упора в проц или графику нет, они на 40% висят
Чет у этой хероборы база фанатов дикая ****ец. Игра то сделана хорошо и качественно. Я просто не понимаю нахуя в это играть. Мотивация в чем? Опять *****ть интерактивные карты и каждый угол ради чего? Да ничего. Мотивация *****ть всю эту хуйню очень решает в таком. А тут люди неделю посидят да ливнут
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от _pain_:
Я просто не понимаю нахуя в это играть. Мотивация в чем? Опять *****ть интерактивные карты и каждый угол ради чего? Да ничего. Мотивация *****ть всю эту хуйню очень решает в таком.
то же самое можно сказать про любую игру, типо в 1 игру поиграл и всё хватит, наверное фромам нужно было 1 раз дарк соулс сделать и всё наигрались типо, не нужно было выпускать бладборн, элден ринг и прочие проекты, у тебя с головой всё в порядке? да и чья бы корова мычала, сам бегаешь по каждой помойке которая имеет механику гача, и тут внезапно задаёшься вопросом в чём смысл
в никки я для себя познал новый экспериенс в некоторых фичах, и это я у кого за плечами сотни пройденных игр.

Сообщение от _pain_:
А тут люди неделю посидят да ливнут
ну да, как и везде, только мы потом возвращаться будем на новые ивенты и расширения кусков опенворлда, а вам возвращаться будет некуда, всё будете как шлюханы по проектам прыгать. в вуве у меня точно так же через неделю контент закончился, потом спустя недели 2-3 подогнали новый, и так по кругу, когда контент закончился идёшь офлайновые триплА проходить

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Гигант мысли
Сообщение от _RubinStein_:

многие интересуются а у девочек есть компы в это играть? ладно у тру геймеров типо меня компиляция шейдеров происходит за 20 секунд и я сразу влетаю в 4К на ультрах, но многие на борде даже среди кунов жалуются что долго ждут компиляцию по 3-5-10 минут, потом уе5 требовательный движок

а евко это местный примат с 20iq, не обращай внимания, шиз думает что в шедевры нинтендо в мультяшной стилистике играют только дети и они снихуя попадают в топ 10 игр десятилетия, а зельду добавили в кингу рекордов гиннеса по блату похоже
Удивлю тебя, но сейчас не 2000 когда девочки играли в дочки матери, а мальчики уже собирали компы из говна и палок. Я из тех девочек что помогала говно и палки собирать, потому что куклы это скучно. Вообще не могу играть в игру если не могу поставить макс настройки. Я для вувы комп обновляла потому что средние ставились. У меня загрузка шейдеров первая занимала и правда минуты две наверное на компе, на телефоне вообще с пол часа. Но сейчас после первой про грузки вход несколько секунд. Играю на макс настройках и не сказала бы что комп прям очень мощный. По сути у меня типа комп для минимальных, но игра летает на макс настройках.

Орнула с скрина, геншинфаги настолько говнистые стали что уже любая гача игра вызывает у них икоту и сыпь на вагине
Добавлено через 9 минут

Сообщение от Red:
Кароч решил и я попробовать эти ваши гачи. Ну что я могу сказать со своей нубской колокольни, игра выглядит прям неожиданно красиво и играбельно. Бегать, прыгать кайфово, некоторые моменты прям очень кайфово продуманны, я б сказал что аж на уровне трипл А продуктов. Мир красивый очень, бои весёлые, но слишком казуальные как для меня, но это понятное дело начало, так что дальше очевижно будет кайфовее.
Проблема в том, что весь замут игры, на мой вкус, ну вообще не зашёл. Ну тип история канеш ваще рофл, как-то не солидно шоле в такое мужикам играть, я хз даж. Ну в смысле были б там норм фапабельные аутфиты или вайфушки, тогда дело другое, цены на эти кристальчики вроде демократичные, можно было б закупить ролы на секси внешку и поиграть в такой хентай. Но там всего одна лоля и аутфиты прям тру детско-мультяшные. Даже хар-и на шмоте тип милашность и всё такое, прям девчаче девчачное, приторное сладкое всё.

В целом я ещё попробую этот жанр, играется бодро вроде, в игре прям красиво всё - на стиле. Я бы сказал не хуже вуконга дизайнеры старались, с поправкой на мобилкографоний разумеется. А, ну и возможно я жопорук, но у меня чёт боксовский контроллер не подхватился, пришлось играть с клавы.
Дело в том что оригинал игры это аля "визуальная новела Модница", там по сюжету она ходит по локациям собирая части костюмов чтобы на балы ходить, батлы всякие устраивать. Это чистая барби одевалка была в первый год. А потом там уже начали подтягивать чуть более серьезное. Однако в момент когда Никки могла бы уже стать 16+ в Китае вышел закон о цензуре, поэтому в оригинале например начали убирать пупки на животах, скрывать голые ноги и прочее. Инфинити по моим впечатлениям это вот идентичная оригинальная игра Никки только в 3д. Вот всё что играла в 2д версии тоже тут, только сюжет даже более живой за счет того что в 2д было тонны текста как в новелах, а тут это синематики. Не жди чего-то такого как в вуве боевку или кровь и кишки в хонкае и старе. Это игра буквально новела только с возможностью побить всяких пушистых зайчиков, построить свой домик и выкрутить платюшко. Но фанатов игры очень много. Я состою в гильдии уже более 6 лет и она на удивление активная все эти года, хотя казалось бы в игре ну кроме текста ничего нет, а затягивает, даже несмотря на отсутствие перевода. Что поделать девушки мы такие, сегодня мы в огороде картошку копаем, а завтра мы надеваем коктейльное платье и идем гонять чаи ( в оригинальной игре есть даже режим Чаепитие, где собираются группа подружек, чтобы ответить на вопросы викторины и получить кристалы)
Последний раз редактировалось Rozanfox; 05.12.2024 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Признанный автор
на борде игру тепло приняли, уже даже тред перекатили

так что любой кто хейтит никки - ебанько априори, игра хороша сама по себе и вполне оригинальна в своём концепте.
даже iXBT похвалили игру и собираются стримить её ВМЕСТО пое2 лол, виталя сказал что для него никки заборола пое

Сообщение от Rozanfox:
Я состою в гильдии уже более 6 лет и она на удивление активная все эти года
ты в гильдии стилистов состоишь, или эта гильда с живыми человеками, тогда вопрос зачем гильда на сингловые игры

Лидер мнений
Признанный автор

прошел сюжетный данж только что (было куча головоломок, челенж на реакцию, бои где ты реально мог умереть) он мне показался даже интереснее чем данжы геншина где ты реально как даун фейсролишь по коридору и потом на выход.

по мне она превзошла даже последние зельды с её кучей фичей, вот если вам нравились последние части зельды - то это тем более зайдет

я играю с RTX HDR поэтому на скрине качество цветопередачи не 1в1 как у меня, думаю это блеать всем очевидно, нативные хдр скрины весят 30мб их ни один хостинг не принимает в формате JXR, вам только в древнем жпг показать можно

Последний раз редактировалось _RubinStein_; 06.12.2024 в 04:04.
Гигант мысли
на борде игру тепло приняли, уже даже тред перекатили

так что любой кто хейтит никки - ебанько априори, игра хороша сама по себе и вполне оригинальна в своём концепте.
даже iXBT похвалили игру и собираются стримить её ВМЕСТО пое2 лол, виталя сказал что для него никки заборола пое

ты в гильдии стилистов состоишь, или эта гильда с живыми человеками, тогда вопрос зачем гильда на сингловые игры
В 2д версии Никки есть гильдии с живыми людьми. Есть специальные задания для выполнения в этой гильдии, батл с нпс и сбор материала для особых костюмов гильдии, для крафта которых надо живые участники. Вот к примеру подвезли на той недели новый костюм в гильдию (скрин) и начался активный фарм спец итемов которые нужно добавить в синтез машину, после заполнения шкалы 12 живых участников становятся в крафт и делают вещь.

Никки это очень продуманная на активности игра. Да тут есть кап как и везде и надо ждать контента. Но в Корее/китае контент очень быстро добавляют, а вот у нас европейский сервер с отставанием на 2 года и с очень ***вой компашкой которая взяла на себя релиз игры в европе, потому контента ждем дольше. На реддите даже забостовки устраивают и в этот раз нам дали много старого контента который не выдавали по три года.
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Rozanfox:
В 2д версии Никки
аноны интересовались будут ли они вводить готические наряды? были они в прошлых частях никки?

будут ли какие то особые скиллы у платьев с лимитки или преимущества (например выше прыжок или дольше левитация), или это 1в1 как на базовых платьях? даже визуальный эффект скилла не будет меняться?

сюжетку за пейволлом в 2д версии не прятали? по сути можно играть тем что дают, на дваче говорят что парни собирают альтушку из 3-4 звездочных предметов, а девочек кто хочет выглядеть как принцесса прогревают на донат.

Гигант мысли
аноны интересовались будут ли они вводить готические наряды? были они в прошлых частях никки?

будут ли какие то особые скиллы у платьев с лимитки или преимущества (например выше прыжок или дольше левитация), или это 1в1 как на базовых платьях? даже визуальный эффект скилла не будет меняться?

сюжетку за пейволлом в 2д версии не прятали? по сути можно играть тем что дают, на дваче говорят что парни собирают альтушку из 3-4 звездочных предметов, а девочек кто хочет выглядеть как принцесса прогревают на донат.
1. Есть абсолютно все стили одежды от готических до виктории сикрет. Я чутка скринов кинула

2. Насчет вот скилов я не знаю, потому что в 2д боевки такой не было. НО, все костюмы у которых была 3д анимация имели свои эффекты или движения аксессуаров. Так что думаю да, каждый ИВЕНТ/Гача/Гильд костюм будет иметь свою уникальную анимацию. А вот стандартные которые ты будешь крафтить по миру я хз. В 2д и вот в инфинити костюмы можно красить, вот надо проверить меняет ли цвет костюма цвет анимаций. На реддите писали, что костюмы будут иметь уникальные элементы геймплея, так что думаю уникальности будут 100% иначе смысл от них. Я пока не выбивала ивент платье и наверняка сказать не могу.

3. Сюжетка вся фритуплейная. Единственное, что там для перехода на новую локу надо было из итемов на локации скрафтить костюм. Даже так ещё скажу ты вообще можешь играть полностью бесплатно в 2д никки просто делая ежедневки, собирая кристалы из логин входа, участвую в викторине, на батл арене, ивентах или выставляя на голосование костюм. В день например фритуплеер легко забирает 90 кристалов. А средняя цена платья 1800 кристалов. То есть за 30 дней игры, вообще не вливая ты спокойно собираешь на один - два костюма. И тут же есть типа "Нравится не нравится", вот не захотел этот костюм, оставил на другой и тд. Самое больше потребление кристалов это "Хелл" ивенты где 4 костюма сразу в цекне от 1800 (обычный хел) и от 3000 (гача хел). Но условия у первого вида хела есть разные. Например: если хочешь 4 костюм то придется забрать предыдущие 3 или на все 4 дается 25% и, ты тот что понравился, можешь или достать сразу на 1 попытке или на 4, а есть и те где можно выбрать сразу какой костюм тебе надо. Вариантов ивентов у никки очень много. Есть где надо проходить отдельную локацию, те где надо собирать ивент итемы на локациях разных, или искать спрятаную загадку и разгадывать, проходить детективную историю, с викторинами, пазлами и короче долго все описывать. Есть особые ивенты где тебе напихают кристалов на целый костюм, обычно они на праздники типа др. В общем-то никогда не чувствовала себя обделённой или что мне не хватает, я покупаю местную луну, иногда пакеты если вдруг реран костюма который я ждала долго

Добавлено через 16 минут

Донат там вообще именно для богатых задротов (считай цифродрочеры) которые хотят быть в топах и забирать всякие рамочки, эффекты для аватарок или титулы. Для такого надо к примеру быть в топ 100 или топ 200 по вливаванию кристалов в ивент. Вот к примеру, последний хелл, чтобы забрать 4 костюма и 3д костюм тебе надо потратить 30000 кристалов, но этого мало, чтобы забрать рамочку потому что если у кого-то на кристал больше потрачено то он уже выше в топе. И многие ради рамочки уже потратив 30000 кри, вливают ещё и ещё хотя костюмы уже все получили, просто ради рамочки

Я вот на скрине взяла два костюма, потратила 4к кристалов и я на 8506 месте с очками 226, топ 1 1174 тоесть он влил считай на каждый костюм дважды и потратил около 60000 кристалов, а цена самого дорого пака 100$ за 6300 кри, тоесть чел влил почти штуку баксов на то что бы забрать рамочку в топ 1. А топ 2 совсем на кропаль меньше. А таких там 200 и разница между первым и 200-тым всего 200 очков. Это вот к тем кто говорил игра не приносит доход и мертвая. Только эти вот 200 челиков за один хел принесли 200 штук за всратую рамочку
Последний раз редактировалось Rozanfox; 06.12.2024 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение
Пи3дец
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Лидер мнений
Признанный автор

ещё 1 пресет моей альтушки создал

Сообщение от Rozanfox:
1. Есть абсолютно все стили одежды от готических до виктории сикрет. Я чутка скринов кинула
да есть неплохие, да и далеко не все элементы одежды мне будет нужно выбить чтобы приодеться

Сообщение от Rozanfox:
2. Насчет вот скилов я не знаю
ну я видел на ютубе у чела фулл сет эльфийки и он прыгал как инвалид ещё хуже чем я на базовом, то есть там 1в1 по механикам, только разве что если соберёшь сет то можешь заменить базовый который показывается при применении скилла, по сути получаешь чисто визуал и статы красоты чуток повыше - то есть ничего важного.

Гигант мысли

ещё 1 пресет моей альтушки создал

да есть неплохие, да и далеко не все элементы одежды нужно выбить чтобы приодеться

ну я видел на ютубе у чела фулл сет эльфийки и он прыгал как инвалид ещё хуже чем я на базовом, то есть там 1в1 по механикам, только разве что если соберёшь сет то можешь заменить базовый который показывается при применении скилла, по сути получаешь чисто визуал и статы красоты чуток повыше - то есть ничего важного.
Я пока не добралась полноценно до игры чтобы рассмотреть, но в 2д есть несколько видов костюмов. Кратфовый с локи, шоповский, ивент костюм, хелл костюм, гильдейский, за логин, подарочные. короче вариантов их много. НО 3д эффекты есть только у последнего костюма из Хелов (типа белки на молем скрине) то есть у самого дорогого и топового. В остальных или статичные или может двигаться кусочки волос, глаз. Я думаю эльфийка это обычный костюм ивента, немного меняет анимацию да. Из того что вижу сейчас, у них разные анимации ожидания. То есть меняются позы. Думаю более крутые скилы это будут вот в аналогах хэловских костюмов. Но пока что вообще за это не буду на 100% утверждать так как этот формат игры для никки в новинку и как они будут реализовать тут все свои идеи и подходы пока не знаю. Возможно меняться будут только действия персонажа и возможно диалоги, а скилы слегка менять. Типа летать не на цветочке, а на зайчике
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Rozanfox:
Я пока не добралась полноценно до игры чтобы рассмотреть
тут выдают костюмы по сюжету, просто иногда нужно будет некоторые предметы для крафта побегать собрать но там быстро за пару минут, например нужен костюм электрика чтобы починить электросеть - тебе его дают, нужно допросить какого то преступника - тебе дают военный костюм допросительницы и так далее, прям как в зельде когда нужно одевать костюм для специальных квестов/регионов, по мне так она даже зельду превзошла.

Сообщение от Rozanfox:
Думаю более крутые скилы это будут вот в аналогах хэловских костюмов.
ничего такого быть не должно иначе захейтят, должно быть ровно то же самое как в банерах с которыми стартанули, иначе к разрабам будут вопросы НАХУЯ я слил свои запасы круток на это уг, и потом выходит имба меняющая механики

челы на дваче писали что стоило бы подождать даже полгода пока не выйдет более шлюшьих нарядов, но я не выдержу столько ждать хз, проектов итак выходит громадьё, можно перегореть быстро

Гигант мысли
тут выдают костюмы по сюжету, просто иногда нужно будет некоторые предметы для крафта побегать собрать но там быстро за пару минут, например нужен костюм электрика чтобы починить электросеть - тебе его дают, нужно допросить какого то преступника - тебе дают военный костюм допросительницы
А ну в принципе, как и в 2д, для определённых действий свои костюмы. Кстати все эти пометки типа секси нужны будут потом. Потому что их наличие значит что будут режимы батлов и арены. Где очки будут начислять за правильно подобранную одежду с нужным стилем типа если Деловой стиль на арену значит тебе надо искать унисекс

Добавлено через 4 минуты

Все действущие промики

infinitynikki1205

BDAYSURPRISE

GIFTTONIKKI

GIFTFROMMOMO

nikkihappybirthday2024

NIKKITHEBEST

QUACKQUACK

dreamweavernikki

GROUPSTYLIST

DISCORDSTYLIST

REDDITSTYLIST

インフィニキDISCORD

無限暖暖公測FB社團限定

無限暖暖公測開啟

INGIFT1205

NIKKIBEWITHYOU

NIKKIRELEASE
Последний раз редактировалось Rozanfox; 06.12.2024 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение
Кроних, ты на минималках играешь чтоль? Вот так игра выглядит у бояр

Гигант мысли
А, ещё у никки своя система по добавлению костюмов. Не будет как в гашне один новый в месяц. Они будут меняться каждые 7-10 дней иногда по два ивента сразу. Сейчас два хела одновременно запустили в 2д. Кстати хэллы самые длинные по 14 дней обычно. Но есть ещё костюмы лайфтайм, которые собираешь 3-4 месяца. Там на один костюм например надо тысячу материала который респаунится 3 штуки в день рандомно. Такие костюмы очень красивые, и при этом полностью бесплатные, надеюсь и тут будут подобные

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Efemische:

Игра очень красивая, я не ожидала что она будет настолько по графике сочная. Я думала вува графонистая, но тут удивили так, удивили. И оптимизация на все 100
Последний раз редактировалось Rozanfox; 06.12.2024 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Rozanfox:
Я думала вува графонистая
вува таки посочнее будет, особенно если LODы подкрутить немного чтоб подгружающиеся объекты по глазам не стегали
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Efemische:
о мелочный шиз таки вылез, и что ты там нашел к чему придраться? или ты про то место где я неудачно встал походу на размытых текстурах, типо твой скрин что то из ряда вон выходящее на фоне что я кидал ранее?
у меня 4070 ti super, естественно 4К всё на ультра, там скрины не 1в1 естественно, RTX HDR не передать

я как раз рядом с этим местом бегал, вот скрин...ну тебе реально голову бы подлечить нужно, не думаешь?

я ещё смотрю ЕФЕМЫША в тред зашла, подумал ну точно напишет что нибудь едкое, если кто не в курсе этот пациент всегда считает что он лучше всех и у него всегда всё лучше чем у других, развитие на уровне девочки.

Гигант мысли
Сообщение от Efemische:
вува таки посочнее будет, особенно если LODы подкрутить немного чтоб подгружающиеся объекты по глазам не стегали
Да нихуя, она просто из-за анимешности визуала и того что лучше чем гашня тебе кажется сочнее. А сравни гг тут и там, так родер это камбала рядом с русалкой

Добавлено через 1 минуту

я ещё смотрю ЕФЕМЫША в тред зашла, подумал ну точно напишет что нибудь едкое, если кто не в курсе этот пациент всегда считает что он лучше всех и у него всегда всё лучше чем у других, развитие на уровне девочки.
чем меньше яички тем больше хамер
Последний раз редактировалось Rozanfox; 06.12.2024 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Rozanfox:
чем меньше яички тем больше хамер
да он нищеброд, где то читал на форуме что он вроде недавно на нвидию перешел, сидит на пека средней паршивости и себя в бояре записал лол, ну а я скрин сделал и даже не вглядывался в текстуры особо (там реально есть места где текстуры не очень) а он сам по себе мелочный чувак, всё под лупой рассматривает лол

Случился разрыв пуканища крониха
у меня 4070 ti super
да он нищеброд, где то читал на форуме что он вроде недавно на нвидию перешел, сидит на пека средней паршивости и себя в бояре записал лол
Какая ирония, о пека средней паршивости и нищебродстве рассказывает челик с 4070тис челику с 4080 и 7800X3D. Ну это заслуживает панды

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Rozanfox:
она просто из-за анимешности визуала и того что лучше чем гашня тебе кажется сочнее
причём тут вообще гашня? Сравниваются же внешки никки и вувы Вува выглядит сочнее, в том числе благодаря стилистике и сеттингу
Последний раз редактировалось Efemische; 06.12.2024 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Efemische:
Какая ирония, о пека средней паршивости и нищебродстве рассказывает челик с 4070тис челику с 4080 и 7800X3D. Ну это заслуживает панды
то что ты несколько лет копил на 4080 не говорит о том что ты не нищеброд
я взял 4070тис просто как затычку пока не выйдет что то реально мощное, хотя это я у кого бабок до жопы и то считаю нужно разумнее делать покупки, а ты нищий считаешь каждую копейку и ради небольшой разницы в фпс переплатил

кстати да, брысь с треда плз, или тебе поговорить не с кем? хотя да с таким мелочным снобом кто вообще захочет говорить