валюта и фрагменты скорее всего норм. пригодятся.
а вот карточки хз. чет сколько видосов смотрел, ни разу карточек на них не видел вроде.
Карточки нужны будут как минимум
1. Карточки новые, их дропрейт и ценность неизвестны. А складировать их в обычных вкладках ну ОЧЕНЬ неудобно.
2. Не стоит ориентироваться на стримлеров которым вещи достаются даром, на что я трейдер с огромным стажем, и то использовал эту вкладку постоянно, хлеб не просит, дешевая. Иногда ребята из гильдии могут пару карточек спросить чтобы сет добить.
Это также как и эссенции, стабильно немного чуток денюшек, просто закинул, и забыл. А я уверен что что Divination что Essence как было много, так и останется много, разве что ценность перетурбируется.
Преимущество таких вкладок что можно поставить "галочку", за счет которой вещи подходящие для этой вкладки будут переноситься в нее автоматом, даже если она у вас сейчас не выбрана.
Если бы я был новичком я бы сейчас на старт лиги точно брал по скидосу:
Currency Tab
Essence Tab
Divination Tab
Map tab под очень большим вопросом, нужно понять как монолиты будут с ней взаимодействовать и будут ли.
С остальными всеми вкладками вполне можно повременить. Те же фрагменты например да, нужная вкладка, но она чисто хайэнд, а до него доползти нужно, и увидеть что там будет представлено.
Добавлено через 6 минут
в первой части ауры килять мобов на 3 экрана
Там не ауры киляли в таком варианте, а explode мод. Он однозначно сломан и я искренне надеюсь что этого мода не будет на вещах/уникалках очень долгое время.
Там механика цепной реакции подрыва ближайших мобов, за счет хотя бы одного убитого, кансер в чистом виде, и ползет из тех времен, когда ггг не так сильно парились за баланс и имб.
Добавлено через 44 секунды
Как обычно стимобояр обделили
Поэтому подавляющее большинство играет через standalone клиент. :(