Другео дело что туть ну прям один в один цвета как у онмиоджи.
Ого, как думаешь - Хойо подадут в суд на NetEase за копипаст ассетов из ХСРа? Это из Ананты (Project Mugen)
Это как недавний скандал с Шилонен в геншине и её анимацией спизженой у блогерши на роликах. Да базовые движение, но таймсинги слишком блять одинаковые.
Ты про те "тайминги", где человек нарезку сделал и выдал это за оригинал? Сильно.
Я офк видео не смотрел, но слышал что там якобы человек на фоне испаряется за секунду. Что прям сильно выдавало бы склейку.
Есть, кстати, ещё такой момент, связанный с мерчем. Справа, как понимаешь - точно не продукт Хойо. Но уж прям больно похож, один в один даже цвет.
Это я всё к тому, что челы (NetEase/разрабы Онмёджи) обычно больше всего гавкают, но не кусают. У них там ещё с Тенсентом чёт было, связанное с "плагиатом" в Honor Of Kings. И дело, как понимаешь - дальше скулежа в соцсети у Онмёджи не пошло. Хотя угрозы были прям аналогичные ХСРу.
Их проблема в том, что пока они не лезут в суд - то и их не трогают. NetEase, думаю, не очень хочется счас получить кучу приглашений в суд от других компаний, тем более что они много денег в Муген (Ананту) вкинули.