Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Илья Мэддисон получил бан канала на Twitch — скорее всего, из-за своих слов о S.T.A.L.K.E.R. 2
Автор темы: Zan
Дата создания: 22.11.2024 14:08
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Re: Илья Мэддисон получил бан канала на Twitch — скорее всего, из-за своих слов о S.T.A.L.K.E.R. 2
Сообщение от Skuchniy:
Сливочное масло в переможной по 300 рублей хорошее, а молоко 0.9 не 1 литр уже 100+. Но квасников все волнует что там в странах до уровня жизни которых РФ не добраться никогда.

Ах да новость о 700+ закупочной цены на говядину(рост 30% за 1 год) на днях еще.

Вот она перемога же
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Re: Илья Мэддисон получил бан канала на Twitch — скорее всего, из-за своих слов о S.T.A.L.K.E.R. 2
Ну и год назад

Цены в Южной Корее | Пикабу
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от DaOni:
Так у меня нет проблем с ценами в магазине.
Конечно нет, ты же питаешься в ведомственной столовой для ботов. Но у людей с достойной работой они есть.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Marlboro_Man:
Вот она перемога же
,

Щас бы тоталитарную порашу с интернетом по паспорту в пример приводить. Ебобо?
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Hoshigami:
Вообще странно слышать слезы наших братьев с Украины, когда мы действительно в игре вырезаем хохлов. При этом разработчики сами так сделали
забавно вышло. игра в мовную политику обернулась против них самих же.

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ULLICTUK:
забавно вышло. игра в мовную политику обернулась против них самих же.
Ну вообще это больше на бандитские разборки смахивает ибо гг тоже на мове разговаривает и происходит это все собсно на территории украины... так что вброс неоч

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Докуч:
Ты больше оскорбился когда Илюша Медисон убивал в игре всех кто говорит на украинском или когда букву Z вырезал на мёртвем НПС в компьютерной игре? Я просто хочу разобраться
я оскорбился от новости на гохе про какого то парашного стремера еще и живущего в америке на бабки по сути снгшных терпил страдальцев
Последний раз редактировалось Satarion; 24.11.2024 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение
Zero Gate
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Satarion:
я оскорбился от новости на гохе
так это следствие, причина выпуск сталкера2 где нпс говорят на украинском.

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Satarion:
Ну вообще это больше на бандитские разборки смахивает ибо гг тоже на мове разговаривает и происходит это все собсно на территории украины... так что вброс неоч
Гг ополченец из длнр

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Satarion:
я оскорбился от новости на гохе про какого то парашного стремера еще и живущего в америке на бабки
не забудь оскорбиться от того, что вычитал это на ресурсе ru домена, а то зрада.

Still exist
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от iMax:
так это следствие, причина выпуск сталкера2 где нпс говорят на украинском.
Я вобще так то понимаю что они могут и на английском говорить и даже на немецком хандехох орать не?
Zero Gate
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Satarion:
Я вобще так то понимаю что они могут и на английском говорить и даже на немецком хандехох орать не?
да, безусловно, но говорят то они на украински. из за этого все и началось, не?

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от iMax:
да, безусловно, но говорят то они на украински. из за этого все и началось, не?
Ну бан то ему дали не за использование какой то из озвучек
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Re: Илью Мэддисон получил бан канала на Twitch — скорее всего, из-за своих слов о S.T.A.L.K.E.R. 2
Сообщение от Maslojopiy:
Просто за букву Z никто не будет банить
Доброе утро, в РФ целую линейку игровый девайсов переименовали из за З, а ты тут про какой то стрим.

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Ну и по делом ему, продажная шкура будет думать где и что стримить, уехал в свою Америку и забанили, твич американский кста. Забавно то что я зашел на стрим в 1 день запуска Сталер 2 и написал в чате что игра хохлятская помойка с пропагандой! И был бан аккаунта твич на неделю ВТФ!! Ребята какого хера? это не бан чата а именно аккаунта. Причём по радио в этой ублюдской игре играет песня режь русню, это вообще как понимать? Российские стримеры что стримили её для меня были удалены со списка "отслеживаемых" особенно чепуха под ником Silvername.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Red
Гуру
Сообщение от Shredder-vs:
Причём по радио в этой ублюдской игре играет песня режь русню, это вообще как понимать?
Игра фентезийная, проишествия в ней тоже, а человек который писал эти слова
игра хохлятская помойка с пропагандой!
реальный дурачёк, вот твич и рассудил всё Хз что тебе там могло не понравится
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Red:
Игра фентезийная, проишествия в ней тоже, а человек который писал эти слова
реальный дурачёк, вот твич и рассудил всё Хз что тебе там могло не понравится
Игра имеет очевидный подтекст, если ты включил дурачка то значит просто хохол! Сдавайся хахол... Слова: "Режь русню" - такое дефать не один адекватный человек не будет!
Читатель
Разбойник
зашел почитать про игровые новости .. а увидел кучу нацизма и дохера слов " хохлы -хохлы". Напали на нашу страну еще и оскорбляют. Насрать и обидится русская черта видимо ...
Red
Гуру
Игра имеет очевидный подтекст
Я там уйму времени отыграл, нет там никакой политоты кроме пары пасхалок в виде песенки и пары надписей и это на всю огромнейшую зону. Но ты продолжай думать лозунгами.
Сдавайся хахол...
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Edeltas:
зашел почитать про игровые новости .. а увидел кучу нацизма и дохера слов " хохлы -хохлы". Напали на нашу страну еще и оскорбляют. Насрать и обидится русская черта видимо ...
Дурачок! Вашу страну используют страны чтобы атаковать Российские территории, то что мы пошли первые в атаку которая на самом деле началась ещё 2014г и лишь был заморожен конфликт а не остановлен, ты упускаешь. Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны