Горение и травма, которой нет, тут не при чем.
Несколько страниц назад её называли ультраимбой, которая сильнее Ахерон и Фейсяо. Уже сейчас, по информации от датамайнера, видно, что это нихуя не так.
Просто внезапная острая реакция несколько удивила.
Светляк это просто удобный и очень дешёвый в сборке инструмент для брейк меты. Пройдёт эта мета - пройдёт Светляк, выбьем дальше что-то новое.
Перс для саммонеров, доджаться рерана после 3.0 не?
"Перс для саммонеров" уже паверкрипнул Искорку и Броню в их лучших командах без саммонеров
У нас в перспективе не будет Гармоний почти год, одна Гармония на всю 3.х версию по утечкам. Сандэй + Зарянка (если не уберут продвижение духов у нее) лучший вариант на ближайший год вообще для всех дд.
Сандэй + Зарянка (если не уберут продвижение духов у нее) лучший вариант на ближайший год вообще для всех дд.
Гармонии могут просто выйти из меты. Дуо дпс мету, помню, прогнозировали.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Neocronic:
и отлетает наверное также больно
Кстати, да. Даже учитывая цифры на скрине, что кидали ранее, и двойной ход с Е2, этого недостаточно для убийства босса. Плюс АДЫ будут заливать.
Светляку 100% нужен сустейн в виде лингши.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Kavalines:
Дуо дпс мету
Новая гармония может баффать дуо-дпс. Это крипнет Зарянку.
дпс + дпс + гармония + сустейн
А лиса за место Зарянки в пачку с Аглаей можно поставить.
Он на удивление очень универсальным оказался, заходит абсолютно в любую пачку. Просто ставишь на поле и увеличиваешь урон по всем целям в 2 раза.
Последний раз редактировалось Kavalines; 04.12.2024 в 18:23.
Причина: Добавлено сообщение
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Лишний повод дропнуть, вон сюжет гейрл фронтлайн читаю, похоже такое же пресное как у михое.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Для нью-аккичей понедельник будет сильнее, да.
А вот для олдов менять заряженных Броню или Ханаби въебав 270~ пулов (это если повезёт) ради чего?
Нахуя например мне менять Е2S1 Ханаби в паке с Ахерон на него?
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
Для нью-аккичей понедельник будет сильнее, да.
А вот для олдов менять заряженных Броню или Ханаби въебав 270~ пулов (это если повезёт) ради чего?
Нахуя например мне менять Е2S1 Ханаби в паке с Ахерон на него?
Ну в бете был момент когда Сандэй на е0 был сильнее е2 Ханаби для Пожирателя даже, но потом его слегка нерфанули за это. Но имхо все еще е1 Сандэй лучше е2 Искорки, а у меня вообще она е0, я как чувствовал смерть меты кванта и решил не вкладываться. Ну а так в целом у меня нет Зарянки и будет пока комбинация Сандэя с Искоркой для гиперкэрри Генерала, а потом и Касторис
Добавлено через 42 минуты
Tribbie - Kid
Phainon - Male
Anaxa - Lad
Mydei - Male
Castorice - Maid
Последний раз редактировалось MoG; 04.12.2024 в 22:09.
Причина: Добавлено сообщение