Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
На разработку Star Citizen собрано уже 750 миллионов долларов — до миллиарда рукой подать
Автор темы: Zan
Дата создания: 29.11.2024 17:33
Re: На разработку Star Citizen собрано уже 750 миллионов долларов — до миллиарда рукой подать
Сообщение от Eagleone:
т.е. где то 80% работающим дядькам (коих полно в этом проекте), после работы и после ужина, перед сном.
Зайди на спектрум и почитай как у многих полыхает пятая точка, так как большинство игроков в CC это люди с куда более свободным временем. Естественно что совсем задров не много, но я сомневаюсь судя по темам с сотней комментов, что людям интересно проводить своё свободное время, пусть и 1-2 часа, в обоссаной турельке как непись.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Re: На разработку Star Citizen собрано уже 750 миллионов долларов — до миллиарда рукой подать
Сообщение от coticus:
То есть собрать пати адекватных задротов под себя, которые бы не были заводчанами и дротили в игру по 10+ часов - это нереально.
Это реально, когда ты, к примеру, студент первых курсов и не понимаешь как распорядиться вдруг образовавшимся «свободным» временем, которое конечно не свободное и к третьему курсу обычно его уже у нормальных людей почти нет. Я поиграла в тн «конст пати» и его прививка на всю жизнь, когда ты четко понимаешь, что ты должна согласовывать свое свободное время, со свободным временем Дяди Федора и Ко, которое многие из этой Ко, вовсе не ценят.

🤷🏻‍♀️

Добавлено через 8 минут

Сообщение от coticus:
Зайди на спектрум и почитай как у многих полыхает пятая точка, так как большинство игроков в CC это люди с куда более свободным временем. Естественно что совсем задров не много, но я сомневаюсь судя по темам с сотней комментов, что людям интересно проводить своё свободное время, пусть и 1-2 часа, в обоссаной турельке как непись.
Это вполне можно поручить AI. Это абсолютно тупая рутина для тех кому уже все равно чем заниматься, лишь бы в группе, лишь бы бла-бла-бла про всякую тупую хрень, которую они считают важным рассказать, лишь бы получить хороший лут и награду. Ну, а что разве в других ММО вы не встречали таких типов?
Если специально не нерфить алгоритмы AI ганнера, то они могут быть куда убийственнее чем люди. Кто не верит, дорога в Squadrons в режиме Ас, версия игры до первого нанытого перебаланса ботов, которые рвали все в клочья. Я, кстати, не ныла, я на них управу на каждой карте сторилайна искала. Она есть, но это как повезет. Это очень тупая задача даже для написания авто-бота.
Последний раз редактировалось R a r i t y; 04.12.2024 в 09:10. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от R a r i t y:
Это реально, когда ты, к примеру, студент первых курсов и не понимаешь как распорядиться вдруг образовавшимся «свободным» временем, которое конечно не свободное и к третьему курсу обычно его уже у нормальных людей почти нет. Я поиграла в тн «конст пати» и его прививка на всю жизнь, когда ты четко понимаешь, что ты должна согласовывать свое свободное время, со свободным временем Дяди Федора и Ко, которое многие из этой Ко, вовсе не ценят.
Как раз таки у студентов времени и нет. Да и вообще, молодых в СС мало, в основном наверное это люди 40+, которые уже либо на пенсии, либо сидят на пассивном доходе или свой бизнес и тд. Особенно заметил что много военных ветеранов, тех же лётчиков бывших, они раньше на пенсию выходят.
Ну а русскоязычные игроки в СС немного другие, больше работяг обычных, которые пашут до 60 лет как кони, поэтому на игры у них не так много времени. По крайней мере что я увидел.

Но да, в любом случае найти пачку, в которой было бы приятно играть, это челлендж. Поэтому в СС я буду играть в соло. Таков путь

Добавлено через 16 минут

Это вполне можно поручить AI. Это абсолютно тупая рутина для тех кому уже все равно чем заниматься, лишь бы в группе, лишь бы бла-бла-бла про всякую тупую хрень, которую они считают важным рассказать, лишь бы получить хороший лут и награду. Ну, а что разве в других ММО вы не встречали таких типов?
Если специально не нерфить алгоритмы AI ганнера, то они могут быть куда убийственнее чем люди. Кто не верит, дорога в Squadrons в режиме Ас, версия игры до первого нанытого перебаланса ботов, которые рвали все в клочья. Я, кстати, не ныла, я на них управу на каждой карте сторилайна искала. Она есть, но это как повезет. Это очень тупая задача даже для написания авто-бота.
Я вообще не понимаю логику цигов.
Они отобрали у корсара две пушки и отдали их турельщику, который должен выбирать, либо то, либо то теперь Это просто показывает насколько в студии вообще далеки от игры. То есть единственный удобный и универсальный шип для соло игрока, который использовался в любых сценариях, так как у него есть норм трюм и дпс, понерфили самым нелепым образом. Соло хотите? А вот фиг вам Вместо того чтобы просто уменьшить размер орудий или убрать с крыльев и тд. они просто передали два передних оружия турельщику, как это вообще в голову этим бездарям могло прийти.
Медленный, картонный и большой корсар лишился единственного преимущества, и то это всё касается чисто ПвЕ, потому что в ПвП корсар в любом случае насасывал. Ну и да, понерфили прям вовремя, перед релизом старлансера. Просто совпадение. Очередное.

Последний раз редактировалось coticus; 04.12.2024 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от coticus:
Но да, в любом случае найти пачку, в которой было бы приятно играть, это челлендж. Поэтому в СС я буду играть в соло. Таков путь
Поиграть в SC (соло или не соло) это уже челенж. Можно и не успеть. 🤷🏻‍♀️

Вообщем, этот IAE был самым слабым за всю историю проекта. Стерла SC минимум до Инвиктуса. Посмотрим, что они предпримут после НГ. Какие выводы сделают, что поменяют. Сейчас это просто трэшь.

Народу много переползло в ED сейчас. Там ивенты, новый контент. Самое смешное, что я очень-очень далеко от обжитых пространств. Здесь нет никого. Там за бабло продают новые корабли и сборки, но даже если бы я купила их, я слишком далеко от космопортов и лететь на моем базовом корабле долго. Там война с Таргойдами и спасают Солнечную Систему, но она на другой стороне Галактики. Таргойдов тут нет, ничего нет, одна тишина. Вот это игра про настоящий космос.

🤣🤷🏻‍♀️👩🏻‍✈️
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Вот это игра про настоящий космос.
Ну в СС я хотя бы зайти могу. А вот в вашу элитку видимо пускают только элитных космонавтов по вип пропуску

Гуру
Сообщение от coticus:
Я вообще не понимаю логику цигов.
Логика у ЦИГ одна - маркетинг. Понерфили Корсар? Ищите корабль, которому открыли путь для апгрейда в него с Корсара. Они больше ничем не занимаются, как играют в эту смешную игру в шоп и цепочки CCU со старыми нерфами и новыми концептами.

Лично я свой флот не трогала со времен 400i. И ни копейки им не дала со времен Циткон 2019. Уже тогда было понятно что вся эта история с шипбилдингом это сплошной маркетинг, ничего не имеющий общего с геймплеем. Если и покупать что-то в SC, то только по критериям самого общего базового смысла: внешний вид, примерная роль, размер. Они все могут поменять, а потом еще и Джаред будет над бекерами хихикать, треся своей бороденкой.

🤷🏻‍♀️

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от coticus:
А вот в вашу элитку видимо пускают только элитных космонавтов по вип пропуску
Я только только была. Смотрела сколько у меня ресурсов есть критически важных для поддержания автономности. ХЗ чо это. Впрочем, у ED тоже проблем вагон и тележка, но она хотя бы про космос.

🤷🏻‍♀️
Последний раз редактировалось R a r i t y; 04.12.2024 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение
Логика у ЦИГ одна - маркетинг. Понерфили Корсар? Ищите корабль, которому открыли путь для апгрейда в него с Корсара. Они больше ничем не занимаются, как играют в эту смешную игру в шоп и цепочки CCU со старыми нерфами и новыми концептами.

Лично я свой флот не трогала со времен 400i. И ни копейки им не дала со времен Циткон 2019. Уже тогда было понятно что вся эта история с шипбилдингом это сплошной маркетинг, ничего не имеющий общего с геймплеем. Если и покупать что-то в SC, то только по критериям самого общего базового смысла: внешний вид, примерная роль, размер. Они все могут поменять, а потом еще и Джаред будет над бекерами хихикать, треся своей бороденкой.
Я бы вообще людям не рекомендовал увлекаться покупкой корабликов. Можно просто оформить подписку и лутать скинчики, если прям уж хочется поддержать этих рукожопов.
И лимитированные скинчики на любимые шипы я бы скупил на сером рынке, если нет в наличии. Корабли всегда можно нафармить в игре, а скинчики нет.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от coticus:
..Корабли всегда можно нафармить в игре, а скинчики нет.
Посмотрим как ты нафармишь в 4,0 с ихней новой экономикой они там порезали все что можно на яйца и наркоту цены более чем в 2 раза.
Сообщение от Друг:
Посмотрим как ты нафармишь в 4,0 с ихней новой экономикой они там порезали все что можно на яйца и наркоту цены более чем в 2 раза.
Всего в 2 раза? То есть вместо 5 лямов, люди будут делать 2-3? Ох как сложно.
Ближе к релизу им нужно всю экономику серьёзно доделывать, потому что сейчас её просто нет.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от coticus:
Всего в 2 раза? То есть вместо 5 лямов, люди будут делать 2-3? Ох как сложно.
Ближе к релизу им нужно всю экономику серьёзно доделывать, потому что сейчас её просто нет.
Ты не понял.Яйца теперь в свободной продаже в пайро на аутпосте -торгаши их скупают и везут в стентон.Щас продать яйца и наркоту тупо некуда все забито под завязку.Ты даже если их полутаешь продать не сможешь.
В 7 раз почти цена упала со 112к до 18к.Цигане порезали быстроденьги.
Сообщение от Друг:
Ты не понял.Яйца теперь в свободной продаже в пайро на аутпосте -торгаши их скупают и везут в стентон.Щас продать яйца и наркоту тупо некуда все забито под завязку.Ты даже если их полутаешь продать не сможешь.
Да и пофиг, хоть гринд будет, пока не найдут очередной оптимальный способ фарма.
Вообще для пайро достаточно обычного катласса ред, больше для пострелушек ни чего не нужно. Хотя наверное можно даже на писце летать.

Ну а кого интересуют полёты на пепелацах, то те да, пусть фармят на полярисы, удачи им.

Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от coticus:
Ну в СС я хотя бы зайти могу. А вот в вашу элитку видимо пускают только элитных космонавтов по вип пропуску

А другим и нех делать там...
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Раньше быстро фарм шел на задании яхта
Там фпс где вальнуть в районе 20 врагов

Добавлено через 2 минуты

А ваще раньше у народа были дюпаные кредиты в лютых размерах
Мне в корпе просто так дали 10 или 20 лямов чего в целом хватило на уйму шипов

Последний раз редактировалось Элай; 15.12.2024 в 06:55. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Председатель ежегодное письмо написал)
Ржачное как обычно) Провалы и всякие мелочи за невероятные достижения пытается выдать.
Все как обычно. И секта как обычно ведется.
Если Колдер свои деньги не выведет, то этот бляцкий цирк по сбору денег еще долго продлится))

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Награжден за: Отличные статьи и материалы по Star Citizen Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Сообщение от Kavank:
этот бляцкий цирк по сбору денег еще долго продлится))
Прямо как острая фаза твоей шизы

Все в конечном итоге только в плюсе
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Malstream:
Прямо как острая фаза твоей шизы

Все в конечном итоге только в плюсе
Давай разъясни как нам плюсы Мань))
В чем достижения? Чего добились? Собранная сумма не в счёт. ))
А то видишь ли 12 лет прошло уже, если ты не заметил, а это как было едва воспроизводимая технолемка полная багов так и осталась. А одиночная игра вообще воображаемая, 12 лет прошло напомню.
Жги. Разъясни тут всем про достижения

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.