Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от gogi:
вчера кстати по улыбке оплатил, окуенно работает, лучше чем нфц
ой не чет я не готов к такому

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
ахмат сила
Сообщение от Izolenta:
ой не чет я не готов к такому
деревня

твой еблет и голос давно у органов и банков есть, если им надо они его используют, не переживай

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
страдающие яблодрочеры, вот вам технологию мутят

по улыбке там через сбп проходит или как картой?
Сообщение от weeh:
а кто страдает то? он с тобой в одной комнате сейчас?

Сообщение от gogi:
твой еблет и голос давно у органов и банков есть, если им надо они его используют, не переживай
нет, нету. но дело не в том

ахмат сила
Сообщение от Izolenta:
нет, нету. но дело не в том
да как нету то, если у тебя паспорт есть?
а образцов голоса сколько угодно наговорено по сотовой связи

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от weeh:
картой

Р.А. Кадыров.
Последний раз редактировалось gogi; 04.12.2024 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Izolenta:
а кто страдает то? он с тобой в одной комнате сейчас?
тебе и китаец и старый промакс норм, не страдаешь, какие ещё комментарии
по серьёзке - и самса и пмы не устраивают, я всё юзал, если бы было ультимативное устройство я бы его не купил что ли? купил бы, конечно, и пользовался бы даже яблоком, будь там анимации ускорены раза в 2, оплата работала, ещё какие-то мелочи типа выпилить к чертям этот динамик айлэнд, на айос, честно пофиг, нормально, но хотя нюансы есть по нужным мне приложухам по работе, на андроиде более гибко настраивается
гонял маки, в один момента заепло работать через костыли, купил самс олед пару месяц назад - ну тоже кусок какой-то, сложно что ли скопировать корпус мака? писец как, видимо, а ссаный эйр стоит килобакс и корпус там топ

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от gogi:
картой
норм
Последний раз редактировалось weeh; 04.12.2024 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от weeh:
сложно что ли скопировать корпус мака?
зенбучек надо было брать, зенбучек
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Efemische:
зенбучек надо было брать, зенбучек
да тоже такое себе, мацал трогал рассматривал, самс по акцуле выцепил
Сообщение от weeh:
да тоже такое себе
в плане? Полностью металлический, тоненький, с оледиком, без выреза в экране - кайфуха же. По ощущениям приятнее махбука эйра на м3, как по мне
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Efemische:
в плане? Полностью металлический, тоненький, с оледиком, без выреза в экране - кайфуха же. По ощущениям приятнее махбука эйра на м3, как по мне
корпус какой-то нецельный хз, эпл топ в этом плане - берёшь в руки - баланс и монолит ощущается, у меня свои приколы в этом плане, если что-то раздражает, то прямо не могу, а что-то, чтобы понравилось прямо, - это редко

из асусов интересовал дуо, но что-то как-то ноут + планшет как второй мон в поездочках поинтереснее
Сообщение от weeh:
корпус какой-то нецельный хз
ты точно самых свежих зенбуков трогал? Предыдущий корпус от нового сильно отличается
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Efemische:
ты точно самых свежих зенбуков трогал? Предыдущий корпус от нового сильно отличается
да, на ультре7 или 9 в мвидео мацал за 300500 тыщ, есть что-то новее?

ну не могут они пока нормально в корпуса
обзоры твои тоже читал, смотрел, оно всё какое-то не то) мак взял - всё понятно, но параллелс поставь, то по-другому нажимай, с закрытием крышки нюансы, оледа нет и тд, но есть звук, есть какое-то ощущение того, что вещь перед тобой, а не какое-то ****ство типа самса
у меня сейчас такой https://www.mvideo.ru/products/noutb...kc2in-30067616
Сообщение от gogi:
да как нету то, если у тебя паспорт есть?
а образцов голоса сколько угодно наговорено по сотовой связи
Паспорт без биометрии. Фотка - не биометрия

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от weeh:
тебе и китаец и старый промакс норм, не страдаешь, какие ещё комментарии
Не знаю какие. Я спорю только с теми, кто понимает в предмете спора. А теоретики идут нафиг

Последний раз редактировалось Izolenta; 04.12.2024 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от weeh:
есть что-то новее?
так ультр уже два поколения
Сообщение от weeh:
обзоры твои тоже читал, смотрел, оно всё какое-то не то)
ну х.з., как по мне зенбуки свежие чётче макбуков вышли
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от weeh:

ну возможно, но это получается надо терминалы с поддержкой блутуз и банкоматы. как бы сам понимаешь. идея хорошая но экономика пошлет ее на ху Й

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от kilosbxl:
ну возможно, но это получается надо терминалы с поддержкой блутуз и банкоматы. как бы сам понимаешь. идея хорошая но экономика пошлет ее на ху Й
банки с супермаркетами за каждый проц потребителя усираются, могут и сделать

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Efemische:
так ультр уже два поколения

ну х.з., как по мне зенбуки свежие чётче макбуков вышли
да нет там К-качества, пока не то, алюминия жалеют или материалов, не знаю, чтобы вскрыл коробку, достал ноут и по кайфу всё было
Последний раз редактировалось weeh; 04.12.2024 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение
ахмат сила
Сообщение от Izolenta:
Паспорт без биометрии. Фотка - не биометрия

Добавлено через 1 минуту

Не знаю какие. Я спорю только с теми, кто понимает в предмете спора. А теоретики идут нафиг
Если говорить про биометрию ебс, то там тупо тебя фоткают обычной вебкой 720п логитек и берут образец диктовки цифр этой же вебкой. Ничего нового, твой фейс и так есть у майора, образцы голоса от опсосов роже

В чем проблема то вообще, какие риски тебя смущают?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от kilosbxl:
Лол, щас мктивно все банки выкидываают это старое говно западное если ты не заметил. Уже дохрена терминалов сбера с биометрией, блютус там точно есть. А в банкоматах блютус и не нужен, банк тебя по приложению авторизует. Ну или биометрией той же

Р.А. Кадыров.
Последний раз редактировалось gogi; 04.12.2024 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от gogi:
В чем проблема то вообще, какие риски тебя смущают?
Вот написанное тобой выше

Для likeness/liveness проверки недостаточно фотки на говнокамеру. Видел как у казахов сделано? Еблом туда, еблом суда. Это оно и есть. Но и вектора нужны не от фотки

ахмат сила
Сообщение от Izolenta:
Вот написанное тобой выше

Для likeness/liveness проверки недостаточно фотки на говнокамеру. Видел как у казахов сделано? Еблом туда, еблом суда. Это оно и есть. Но и вектора нужны не от фотки
Не знаю о чем ты, я лично сдавал биометрию в ебс и авторизовывался по ней, там не надо водить еблом никуда, просто статично в говнокамеру смотришь. Она довольно простенькая там, да и задачи простенькие у нее. Бабки по ней не с****ить, а некоторое удобство она дает

Насчет рисков я так и не понял, кроме кококо дать биометрию госаппарату кококо
Это из серии нажать или не нажать кнопочку разрешить условному гуглу обработать твои перс данные, он и так их обрабатывает, причем в большем объеме чем ты ему разрешишь по кнопочке

Выход тока один - сесть в клетку фарадея как в фильме враг государства и не вылезать из нее. А я и дальше побуду неуловимым джо

Р.А. Кадыров.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
Ну или биометрией той же
а если у тебя морда без бороды в банке, а ты заросший прийдешь?

ахмат сила
Сообщение от kilosbxl:
а если у тебя морда без бороды в банке, а ты заросший прийдешь?
Сработает

Р.А. Кадыров.
Сообщение от gogi:
Насчет рисков я так и не понял, кроме кококо дать биометрию госаппарату кококо
Я вообще не писал про госаппарат

Это частники. Но, по-закону биометрию хранит в рф единый центр. Разрабатывал его софт сбер. Так что я подожду. Риски иб инцидентов слишком высоки

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от gogi:
не нажать кнопочку разрешить условному гуглу обработать твои перс данные, он и так их обрабатывает, причем в большем объеме чем ты ему разрешишь по кнопочке
Сгорел сарай, гори и хата? (С)

Я пока не вижу бенефитов для себя. У меня даже счета в сбере нет ;) на метро я не езжу (и в питере вроде нет оплаты щщами)

Зачем?

Последний раз редактировалось Izolenta; 05.12.2024 в 07:10. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Izolenta:
Но, по-закону биометрию хранит в рф единый центр. Разрабатывал его софт сбер. Так что я подожду. Риски иб инцидентов слишком высоки
Так и в чем риски то? Ну хранит и хранит, пальчики, фото и другие персданные тоже хранит, которые ты при получение паспорта/рега данных в госуслугах.
Какие риски то? Типа что базу сольют?
Лол, да все в дарк нете уже давно слито
ахмат сила
Сообщение от Izolenta:
Риски иб инцидентов слишком высоки
Чем эти риски отличаются от рисков того что твой банк(и) сейчас хранят твой голос и лицо? Тиньков к примеру уже давно по голосу аутентифицирует в дополнение к остальным признакам
Не считаю лицо и голос чем то секретным в 2024 году, их легко собрать без твоего ведома, и все кому не лень собирают. Сама текущая реализация российской биометрии очень примитивная, я ожидал большего. Натурально тупо вот сделали фото и все, я даже понять ничего не успел, просто взгляд на камеру перевел и уже готово. Удивительно что оно вообще работает
Кстати я дома авторизуюсь в ебс подсвечивая еблет фонариком айфона. Иначе не срабатывает

Р.А. Кадыров.
Сообщение от gogi:
Чем эти риски отличаются от рисков того что твой банк(и) сейчас хранят твой голос и лицо? Тиньков к примеру уже давно по голосу аутентифицирует в дополнение к остальным признакам
я согласия на хранение биометрии банку не давал. так что этим и отличается

Сообщение от gogi:
Кстати я дома авторизуюсь в ебс подсвечивая еблет фонариком айфона. Иначе не срабатывает

вот поэтому нахуй это счастье. пока что

Сообщение от ZloiMent:
Лол, да все в дарк нете уже давно слито

про сливы биометрии я пока не слышал.

разница принципиальная. слить логопасы, которые можно поменять, или слить еблишки, которые поменять не так просто да и вообще стремно :)