Это реально, когда ты, к примеру, студент первых курсов и не понимаешь как распорядиться вдруг образовавшимся «свободным» временем, которое конечно не свободное и к третьему курсу обычно его уже у нормальных людей почти нет. Я поиграла в тн «конст пати» и его прививка на всю жизнь, когда ты четко понимаешь, что ты должна согласовывать свое свободное время, со свободным временем Дяди Федора и Ко, которое многие из этой Ко, вовсе не ценят.
Как раз таки у студентов времени и нет. Да и вообще, молодых в СС мало, в основном наверное это люди 40+, которые уже либо на пенсии, либо сидят на пассивном доходе или свой бизнес и тд. Особенно заметил что много военных ветеранов, тех же лётчиков бывших, они раньше на пенсию выходят.
Ну а русскоязычные игроки в СС немного другие, больше работяг обычных, которые пашут до 60 лет как кони, поэтому на игры у них не так много времени. По крайней мере что я увидел.
Но да, в любом случае найти пачку, в которой было бы приятно играть, это челлендж. Поэтому в СС я буду играть в соло. Таков путь
Добавлено через 16 минут
Это вполне можно поручить AI. Это абсолютно тупая рутина для тех кому уже все равно чем заниматься, лишь бы в группе, лишь бы бла-бла-бла про всякую тупую хрень, которую они считают важным рассказать, лишь бы получить хороший лут и награду. Ну, а что разве в других ММО вы не встречали таких типов?
Если специально не нерфить алгоритмы AI ганнера, то они могут быть куда убийственнее чем люди. Кто не верит, дорога в Squadrons в режиме Ас, версия игры до первого нанытого перебаланса ботов, которые рвали все в клочья. Я, кстати, не ныла, я на них управу на каждой карте сторилайна искала. Она есть, но это как повезет. Это очень тупая задача даже для написания авто-бота.
Я вообще не понимаю логику цигов.
Они отобрали у корсара две пушки и отдали их турельщику, который должен выбирать, либо то, либо то теперь
Это просто показывает насколько в студии вообще далеки от игры. То есть единственный удобный и универсальный шип для соло игрока, который использовался в любых сценариях, так как у него есть норм трюм и дпс, понерфили самым нелепым образом. Соло хотите? А вот фиг вам
Вместо того чтобы просто уменьшить размер орудий или убрать с крыльев и тд. они просто передали два передних оружия турельщику, как это вообще в голову этим бездарям могло прийти.
Медленный, картонный и большой корсар лишился единственного преимущества, и то это всё касается чисто ПвЕ, потому что в ПвП корсар в любом случае насасывал. Ну и да, понерфили прям вовремя, перед релизом старлансера. Просто совпадение. Очередное.