в целом может быть за счёт таких команд мне бы и понравился Киберпанк и РДР2, наверное жаль что я не люблю так в игры играть
ну разумеется нужно САМОМУ решать по настроению что тебе будет интересно в данный момент, от чего ты хочешь отказаться, или что наоборот добавить, без трейнеров я бы задушился по 30 игр в год проходить, это же пытка если тебя заставляют разработчики делать то что тебе не нравится (например бэктрекинг, или когда случайно умер а сейв далеко, трейнером можно вернуться на прежнее место за секунды)
или например кому то не нравится что в игру добавили что нужно постоянно жрать, это решается тупо одним кликом в трейнере.
очень многие жаловались что в игре нету телепортов, какие же узколобые люди, качаешь трейнер, открываешь карту ставишь метку куда хочешь тпшнуться, и жмёшь либо сочетание клавиш и сразу тпшишься, или альтабаешься и сам кликаешь
я её прошел всю за 50 часов, я вообще не фанат вестерна (даже сеттинг считаю калом), но отдаю игре должное графон с физикой - моё почтение, сюжет какой никакой был норм, но по факту да если играть без трейнера это то ещё унылое говно