Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Южная Корея - алмазная пыль в глаза
Автор темы: Zan
Дата создания: 02.09.2024 11:39
Забанен
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Re: Южная Корея - алмазная пыль в глаза
Сообщение от _RubinStein_:
спасибо Элдену за то что разжевал некоторым папуасам очевидные вещи (блеать неужели так сложно самому догадаться и понять что твоё время жизни бесценно, и только раб будет обменивать его на какие то цифры или бумажки.)

накину ещё немного БАЗЫ

- мультимиллиардер Стив Джобс умер от рака в 56 лет, он бы отдал все свои миллиарды предложи ты ему ещё 1 год жизни.
- в этой жизни вам ничего не гарантированно, ты можешь откинуть копыта хоть завтра по любой хyйне, мир хаотичная штука, поэтому жить нужно сегодня и сейчас, а не когда то там спустя 10-20 лет, вам выписали гарантию что вы вообще доживёте до пенсии?
- если у вас за это время завелась постоянная бабёнка (+ cпиногрызы в придачу) то вы сами себя загнали в тупик, у вас нет иного выхода кроме как обменивать свою жизнь на работу и жить для других вместо себя, чтобы обеспечивать хотелки вашей тупой бабёнки которая кроме как растраты вашей зп никак не может себя развлечь, плюс вы будете обязаны тратить ресурсы на своих спиногрызов чтобы они выросли и правительство получили новых биороботов для РАБоты или войны если таковая потребность будет.

какой же ты мелочный глист, я штукарь просто сказал округлив, зачем жителям РФ знать точную цифру сколько я платил налог, ща полез глянуть отчеты зп, по факту налог был 1500-1700, иногда даже до 2к доходило, я как раз 3к с чем то на руки в нетто и получал, в брутто иногда 5к было.

у меня дядя живёт в канаде, у вас не такая социальная поддержка и не такие выплаты поддержки как в Германии, даже если ты в своих недодолларах получаешь выше зп, то у вас и цены на всё выше лол, дядя свои цены называл так что ты тут не спи3дишь ничего уже, лично я бы НИКОГДА в канаду из германии не переехал бы, хотя дядя приглашал.
На этапе про спиногрызов и бабёнку становится понятно, что автор еще ребёнок 🤗
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от DrSlon:
Ну так когда начнется заварушка с ск и китаем
А опять некое воображаемое будущее, которое обязательно наступит. А что сейчас по факту плевать.
Сообщение от Sobaks:
ты шо даже прочитал?
А чего нет, Соловьев веселее местных ботов у которых только начало и конец поста можно читать.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Скрепный имперец
Сообщение от Skuchniy:
А опять некое воображаемое будущее, которое обязательно наступит. А что сейчас по факту плевать.
Ну да, все имеет какую то цель и смысл. Просто так ничего не дается. И если тебя держат в уютном загончике и кормят нахаляву, это значит, что на определенном этапе ты пойдешь на мясо. Бараны этого не понимают, но ты то должен понимать? Или не должен?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от DrSlon:
Или не должен?
Судя по действиям местных властей всеми силами разгоняющих инфляцию - не должен)

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

Маньяк
Сообщение от darkeh:
Федор Конюхов, который по всему свету колесит

Скрепный имперец
Сообщение от Skuchniy:
Судя по действиям местных властей всеми силами разгоняющих инфляцию - не должен)
Инфляцию тебе разгоняют заморские власти, которые признали тебя негодным бараном и решили утилизировать. Чем ответишь на это? Будешь блеять что пастух плохой?

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от DrSlon:
Чем ответишь на это?
Тем что это жалко выглядит, полная немощность местных властей противостоять властям за много тысяч километров?)
Проблема ваша в том, что твоя версия унижает местные власти куда больше чем моя)

Сообщение от Tapik:

энциклокот
блеать неужели так сложно самому догадаться и понять что твоё время жизни бесценно, и только раб будет обменивать его на какие то цифры или бумажки
конечно же свое драгоценное время лучше потратить на соснольные говна и онемэ и прочие гачимучи с цифрами критической тряски плоских анимешных сискожёпп

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Скрепный имперец
Сообщение от Skuchniy:
Тем что это жалко выглядит, полная немощность местных властей противостоять властям за много тысяч километров?)
Проблема ваша в том, что твоя версия унижает местные власти куда больше чем моя)
Ну неправда, местные власти противостоят им намного успешнее, чем кто либо когда либо, особенно те кто засунул голову в жопу от одного только грозного хозяйского взгляда. Ну а то что ты сказочник который считает что такие крупные проекты должны происходить легко и быстро без всяких усилий, это просто инфантилизм и даунизм, я не могу к этому серьезно относиться уж прости.

энциклокот
- мультимиллиардер Стив Джобс умер от рака в 56 лет, он бы отдал все свои миллиарды предложи ты ему ещё 1 год жизни.
одна бабка рептилоид нашептала, что его грохнул билл гейтц, который вложился в фарму и потом они еще высрали ковид и что-то новое готовят

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
у меня дядя живёт в канаде, у вас не такая социальная поддержка и не такие выплаты поддержки как в Германии, даже если ты в своих недодолларах получаешь выше зп, то у вас и цены на всё выше лол, дядя свои цены называл так что ты тут не спи3дишь ничего уже, лично я бы НИКОГДА в канаду из германии не переехал бы, хотя дядя приглашал.
Мне социальная поддержка не светит ни в одной стране на шарике, потому социальная поддержка меня не интересует от слова совсем
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Azazello:
На этапе про спиногрызов и бабёнку становится понятно, что автор еще ребёнок 🤗
наверное людей с промытыми мозгами уже не спасти (вы прям как монолитовцы в сталкере), живи в своей иллюзии дальше как бы, думаешь тут есть кто то кому не пох-й?
Сообщение от ухожу:
конечно же свое драгоценное время лучше потратить на соснольные говна и онемэ и прочие гачимучи с цифрами критической тряски плоских анимешных сискожёпп
а на что ТЫ САМ тратишь своё время? на что ты считаешь разумным потратить его, я уверен ты сольёшься ибо у тебя самого там говно говна.

одно дело когда выбор на что потратить время делаешь ТЫ САМ и как правило получаешь от этого удовольсвтие, другое дело когда ты делаешь работу где будешь делать то что тебе скажут, и не важно какая работа, абсолютно любая работа это кал и ****ёт со временем, исключение составляет только искусство где ты САМ рисуешь картины, делаешь музыку когда ты САМ это захочешь.

Сообщение от ухожу:
одна бабка рептилоид нашептала, что его грохнул билл гейтц, который вложился в фарму и потом они еще высрали ковид и что-то новое готовят
да не важно, уже море примеров людей которые всю жизнь наращивали капитал и внезапно откинулись

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Это аргумент уровня "двоечник нихуя не учился и стал бизнесменом, отличник работает за копейки"
Вопрос только в % тех и других. Можешь посмотреть на то как выглядит и говорит Ларри Эллиссон на девятом десятке, но это будет оч неудобный пример

- в этой жизни вам ничего не гарантированно, ты можешь откинуть копыта хоть завтра по любой хyйне, мир хаотичная штука, поэтому жить нужно сегодня и сейчас, а не когда то там спустя 10-20 лет, вам выписали гарантию что вы вообще доживёте до пенсии?
Разумеется и потому надо время просирать на какую-то хуйню типо аниме?
В мире миллион активностей, и стрельба из лука/пистолета, и катание на лыжах, и кемпинги, и рыбалка, и охота, и скалолазанье, и фотография, да дохуя всего
И выбрать вместо этого аниме и игры и говорить что это "жить здесь и сейчас"?

- если у вас за это время завелась постоянная бабёнка (+ cпиногрызы в придачу) то вы сами себя загнали в тупик, у вас нет иного выхода кроме как обменивать свою жизнь на работу и жить для других вместо себя, чтобы обеспечивать хотелки вашей тупой бабёнки которая кроме как растраты вашей зп никак не может себя развлечь, плюс вы будете обязаны тратить ресурсы на своих спиногрызов чтобы они выросли и правительство получили новых биороботов для РАБоты или войны если таковая потребность будет.
А еще бабенка может сама быть неплохим спецом и иметь сотни нефти, быт закрывается всякими приходами уборщиков и современной бытовой техникой, дети весьма быстро растут, и по итогу вместо обузы ты получаешь просто стабильную компанию близких тебе людей

Но если *****ть на гомоаниме то такого конечно не будет, спору нет
энциклокот
а на что ТЫ САМ тратишь своё время? на что ты считаешь разумным потратить его, я уверен ты сольёшься ибо у тебя самого там говно говна.

одно дело когда выбор на что потратить время делаешь ТЫ САМ и как правило получаешь от этого удовольсвтие, другое дело когда ты делаешь работу где будешь делать то что тебе скажут, и не важно какая работа, абсолютно любая работа это кал и ****ёт со временем, исключение составляет только искусство где ты САМ рисуешь картины, делаешь музыку когда ты САМ это захочешь.
помогаю хомякам экономить их драгоценное время во всех этих гачимучах, стреляя точно в бошки и телепортируясь из пункта А в пункт Б без бесцельного созерцания тряски бегающих жёпп
и много чем еще

можно называть меня сенсей - повелитель времени

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от DrSlon:
местные власти противостоят им намного успешнее
Так почему на курсе рубля это не отражается? На ценах? В чем успешность в каких фактах проявляется.

Добавлено через 35 секунд

Сообщение от DrSlon:
считает что такие крупные проекты должны происходить легко и быстро без всяких усилий
Какие такие. Какие факты говорят о их успешности?

Сообщение от Tapik:

Последний раз редактировалось Skuchniy; 04.12.2024 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение
энциклокот
Сообщение от darkeh:
дети весьма быстро растут
быстро растут животные и растения особенно у бабенки, которая будет кого-то там нанимать

Сообщение от darkeh:
вместо обузы ты получаешь просто стабильную компанию близких тебе людей
дети - обуза? вот это поворот

у того кто так думает дети будут *****ть на гомоаниме и будет стабильная компания близких овощей

Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от gogi:
это как? как можно не работая создать бизнес? типа будегь лежать на печи, а вокруг все закрутится завертится в твоем бизнесе?
делегируй дела другим
любой бизнес - это не про вкалывать самому, а про раздачу указаний работягам или другим руководителям, которые уже ниже все спускают.
самые пробивные даже ни разу сами не работают если софт скилы прокачаны и удача вкачана, просто находят инвестора, нанимают людей и минимум указаний, только направление стратегического развития компании.

микро бизнесы - там да, нужно покрутится в самом начале.
но в любом случае бизнес - это про масштабирование и если тебе приходится работать в своей фирме постоянно - ты не очень бизнесмен.
и в основном кайф бизнесменов - это плодить бизнесы, которые работают без их прямого участия.

Сообщение от gogi:
и каков результат твоего энтузиазма, или его хватает тока на качалку и анимэ? эфемище 2.0 выходит
качаться каждый день не выйдет, а нормального аниме выходит крайне мало.
так что даже у дохлой рыбы энтузиазма хватит и на качалку и на аниме и на работу.

Сообщение от gogi:
пруфец бы
сейчас не найду.
но там сложно все, некоторые виды рака ваще пик в 18 лет, а у некоторых в 20-30 лет 30%+ случаев, у других наоборот только после 50 лет растет шанс.

Сообщение от gogi:
вот именно, умирают от сердечнососудистых, а если их переживают - то там уже рак чикибряк. Рост рака именно поэтмоу и происходит, люди стали дольше жить и доживать до него
в контексте разговора это не важно - важно то, что умирают.
а в случае нашей страны так ваще половина мужиков даже не доживает до пенсии.
т.е. работать ради пенсии - это самое глупое что можно сделать в жизни
работать нужно ради конкретной цели в обозримом будущем, а лучше сделать так чтобы даже работать не приходилось для этого.

Сообщение от gogi:
а гаминг на диване в элден ринг чему способствует?
отсутствие работы или свой бизнес позволяет выкраивать время на физическую активность.
обычный работяга после работы не найдет в себе мотивацию что-то делать.

Сообщение от gogi:
что такое "пожить"? на диване погамать в анимэ или яхты телки путешествия на ферари в частном джете? Чтобы "пожить" нужны бабки и если ты не наследник состояния, их придется откуда то взять, иииии опа - надо работать
у каждого своё "пожить".
кому-то это посмотреть днями на пролет аниме, а для кого-то шпилить шлюх на своей яхте.
однако у них все есть одно общее, "пожить" - это делать то, что хочет именно тебе, что тебе делать в кайф.
собственно чем больше ты работаешь наемным рабочим - тем меньше у тебя времени на "пожить".
а с возрастом "пожить" пропадает из-за того, что тебе уже ничего не в кайф - у тебя остается только "дожить".

Сообщение от gogi:
а если никуя не делать, то и тем более не добъешся ничего. Под лежачий камень вода не течет
нужно мозг включать и думать как поднять бабла

вот у меня например плитку в квартире клал чувак.
так вот он за несколько дней так поднимет выше средней по стране и это ваще не напрягаясь, работая по ~3 часа в день.
говорил что запросто можно поднимать по 300к+ в месяц(при баксе по 60).
и работа ваще не сложная.
т.е. проработав год можно жить 7+ лет как средний гражданин, и это для простого рабочего без требования к образованию ваще.

Сообщение от gogi:
эка ты все извратил и этим лишь подтвердил мою логику. Молодого конечно припахивают, ведь ему надо много работать чтобы потом работать все меньше и меньше. Но если ты не будешь работать молодым, то кому ты нужен будешь потом без компетенций и опыта, а также денежного капитала, позволящим работать меньше, а получать больше?
люди, которые меняют свою сферу деятельности в 30-40-50 лет вышли из зала.

Сообщение от gogi:
а шо я должен очередную парашу проходить?
например придумать как сделать так, чтобы тебе не пришлось работать ваще и иметь бабло.
ну там можно финансовую грамотность поднять, очень важный скилл для любого работяги.

Сообщение от gogi:
тут видишь какая закавыка, то что было в прошлом, эти впоспимнания, мало помогут тебе в настоящем. Человек живет здесь и сейчас, если ты себе руку отрубишь, воспосминания о том что она у тебя была тебе не особо облегчат твое положение. Так и тыщи игр на дивание, ну прошел и прошел, это пыль воспоминаний. Получается что эвтаназия? нафига тогда вообще жил?
ну да, все так.
но игры ты хотя бы прошел и тебе было в кайф.
а вот с работой по-другому.
нафига ты работал 40-50 лет лет, терпел тупое начальство, засиживался до поздна, перерабатывал ради больших денег, и т.п. если в конце тебе уже жить то не хочется?
куда тебе все эти деньги? на золотой гроб?

и вот тут играет роль финансовая грамотность.
обычные люди почему-то так любят сливать бабло вникуда.
типа копить год чтобы слетать в условный египет или тайланд потюленить на пляже и так год за годом.
в то же время они могли бы отказаться от подобных трат и инвестировать бабло, а потом жить в кайф.
и особенно забавно звучат от таких простых работяг фразы в стиле "могу себе позволить".
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Что вы тут за херню развели? Завязывайте, под вашу сортирую психологию Велщ создал уже с десяток тем. ****уйте туда ныть о том, кто как свою жизнь проебывает
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер клинка
Сообщение от darkeh:
Мне социальная поддержка не светит ни в одной стране на шарике, потому социальная поддержка меня не интересует от слова совсем
вот это не правильная позиция.
уверен, тебе доступно просто дохера возможностей социалочки, но ты просто вбил себе что ты сам по себе и ничего не заслуживаешь.

у меня вот есть пример - лучший друг.
он ваще считает что у нас вся медицина за деньги и только частная и ваще все сложно, считал что даже кровь сдать на анализы - это все платно.
поэтому ваще не ходит проверять и избегает этого дела.
а есть я - регулярно сдаю анализы, прохожу обследования, выявил врожденные и приобретенные заболевания, перенес операцию на сердце.
и все это дело - бесплатно.
причем операция на сердце ваще стоит 30к+ евро так то.
зато закрыл свои проблемы и пытаюсь максимизировать качество жизни.
Маньяк
Сообщение от Zan:
****уйте туда ныть о том, кто как свою жизнь проебывает
сам ****уй..

Глава Минобороны Южной Кореи извинился за военное положение и уволился

Глава южнокорейского Минобороны заявил о своей ответственности за ситуацию с военным положением, извинился перед гражданами и подал в отставку.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от elDen:
у каждого своё "пожить".
кому-то это посмотреть днями на пролет аниме, а для кого-то шпилить шлюх на своей яхте.
однако у них все есть одно общее, "пожить" - это делать то, что хочет именно тебе, что тебе делать в кайф.
собственно чем больше ты работаешь наемным рабочим - тем меньше у тебя времени на "пожить".
а с возрастом "пожить" пропадает из-за того, что тебе уже ничего не в кайф - у тебя остается только "дожить".
ты с этим гоги как будто с гориллой в зоопарке разговариваешь)
Сообщение от elDen:
обычные люди почему-то так любят сливать бабло вникуда.
типа копить год чтобы слетать в условный египет или тайланд потюленить на пляже и так год за годом.
я общался с такими, эти нормисы думают что геймеры тоже выступают в своих видеоиграх как туристы (симулятор ходьбы епта, то есть без сюжета, боевой системы, убийств и прочего), особенно лолирую с шизов типо того же Артемия Лебедева который бьёт себя пяткой в грудь что мол обьездил и побывал почти везде на планете, а был ли ты в мире киберпанка, старфилда, атомик харта (сай фай савок) сталкера и сотни других мест с фотореалистичной графикой, или попадал в другие времена (средневековье, или локации времён прошлой эпохи, которые возможно только в видеоиграх)
Сообщение от gogi:
тут видишь какая закавыка, то что было в прошлом, эти впоспимнания, мало помогут тебе в настоящем. Человек живет здесь и сейчас, если ты себе руку отрубишь, воспосминания о том что она у тебя была тебе не особо облегчат твое положение. Так и тыщи игр на дивание, ну прошел и прошел, это пыль воспоминаний. Получается что эвтаназия? нафига тогда вообще жил?
внезапно примат догадался что смысла жизни НЕТУ

на твой пост можно задать встречный вопрос - в чём смысл поездок по планете, встречи с друзьями и прочий движ - если это всё в итоге будут просто воспоминания?

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от elDen:
вот это не правильная позиция.
уверен, тебе доступно просто дохера возможностей социалочки, но ты просто вбил себе что ты сам по себе и ничего не заслуживаешь.

у меня вот есть пример - лучший друг.
он ваще считает что у нас вся медицина за деньги и только частная и ваще все сложно, считал что даже кровь сдать на анализы - это все платно.
поэтому ваще не ходит проверять и избегает этого дела.
а есть я - регулярно сдаю анализы, прохожу обследования, выявил врожденные и приобретенные заболевания, перенес операцию на сердце.
и все это дело - бесплатно.
причем операция на сердце ваще стоит 30к+ евро так то.
зато закрыл свои проблемы и пытаюсь максимизировать качество жизни.
Не доступно просто по уровню дохода, чем выше доход тем меньше социалочки доступно, все очень просто
Ну кроме безусловных вещей типо здравоохранения и права ходить на выборы, в остальном все остальное срезается чем выше у тебя доход
Пример стоматология, зарабатываешь меньше $90000 - бесплатная стоматология, больше - платишь сам (ну или за счет частной страховки)

Добавлено через 8 минут

я общался с такими, эти нормисы думают что геймеры тоже выступают в своих видеоиграх как туристы (симулятор ходьбы епта, то есть без сюжета, боевой системы, убийств и прочего), особенно лолирую с шизов типо того же Артемия Лебедева который бьёт себя пяткой в грудь что мол обьездил и побывал почти везде на планете, а был ли ты в мире киберпанка, старфилда, атомик харта (сай фай савок) сталкера и сотни других мест с фотореалистичной графикой, или попадал в другие времена (средневековье, или локации времён прошлой эпохи, которые возможно только в видеоиграх)

внезапно примат догадался что смысла жизни НЕТУ

на твой пост можно задать встречный вопрос - в чём смысл поездок по планете, встречи с друзьями и прочий движ - если это всё в итоге будут просто воспоминания?
Лол, зачем тогда играть в игры и смотреть аниме если это все просто в итоге будут воспоминания?
Последний раз редактировалось darkeh; 04.12.2024 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Сообщение от darkeh:
Не доступно просто по уровню дохода, чем выше доход тем меньше социалочки доступно, все очень просто
Ну кроме безусловных вещей типо здравоохранения и права ходить на выборы, в остальном все остальное срезается чем выше у тебя доход
Пример стоматология, зарабатываешь меньше $90000 - бесплатная стоматология, больше - платишь сам (ну или за счет частной страховки)
ты ж не отказывался от старого гражданства?
вот езжай обратно и лечи бесплатно или если хочется лакшери - за копейки в сравнении с западными странами.
медицинский туризм к нам кстати вообще не редкость так то.
причем не только у соотечественников, но и среди европейцев.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от elDen:
ты ж не отказывался от старого гражданства?
вот езжай обратно и лечи бесплатно или если хочется лакшери - за копейки в сравнении с западными странами.
медицинский туризм к нам кстати вообще не редкость так то.
причем не только у соотечественников, но и среди европейцев.
Зачем? У меня есть частная страховка от работодателя, хожу по ней