Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Once Human - основное обсуждение игры
Автор темы: Unter
Дата создания: 12.09.2024 11:20
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Once Human - основное обсуждение игры
Сообщение от trymsik:
Да. 6-ая фаза.
Стархром забрал..рулетку накрутил..вроде нормально.
А этот прайм вар висит не полученный.
Я ракеты делал - сундук цельный налепил..а теперь - взял 50-или больше..пришёл..запустил войну - в ладошки ракетами похлопал и домой.
Обидно)))) Но ладно)))
Впредь старайся выбирать более активные сервера. И да, на манибус чтоб ему с рук щит сбить, нужны специальные ракеты красной плазмы, а не обычные.
А чтоб по самим рукам по уязвимым местам стрелять, крайне желательно иметь билд на шрапнель пулемет или хотя бы сокр, а то он ими машет - так хрен попадешь, а с шрапнелью просто зажал с самую толстую часть рук, а она сама уязвимые найдет
Читатель
Сообщение от Andral:
И да, на манибус чтоб ему с рук щит сбить, нужны специальные ракеты красной плазмы, а не обычные.
Блин..да я это знаю. Поэтому кладу ещё расходник на 2-3 турельки на месте создать.
Снимаешь с Охотника броню..добиваешь, один бежит за ракетами..прыгает на турельку лупасит Манибуса. Когда все слаженно работают - проблем нет.
А когда пришёл один..ну есть 100 ракет..и чо? Вот и сидишь лупасишь минут 5-10 ждёшь может кто подтянется.
Вообщем интересно.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от trymsik:
Снимаешь с Охотника броню..добиваешь, один бежит за ракетами..прыгает на турельку лупасит Манибуса.
Не, лучше чтоб был человек с перком на крафт ракет красной плазмы. Чтоб себе накрафтил, другие ему ресы принесли - им накрафтил, и тогда когда батарея ими лупит, за секунды щит снимают.

Ну, раз никого на сервере нет, пора и тебе собираться. Попробуй для разнобразия, зимний сценарий. Там на ткачей не нужны ракеты, просто приходи и бей, когда в чате координаты дают.
Главное не забывай там теплее одеваться и пить горячее
Читатель
Сообщение от Andral:
Ну, раз никого на сервере нет, пора и тебе собираться. Попробуй для разнобразия, зимний сценарий.
Вот тут я чутка не понял..и этим персонажем зарегился на зимний сценарий. Висела табличка - пройти регистрацию..ну я и выбрал Путь Зимы.

Для того, чтоб попасть на Зимний - надо закрыть этот? Ну пройти Леа-лаб..и что там ещё.
Квесты в Вечной земле прошёл.

Короче туплю сижу.
Tom
Читатель
Ничего не надо закрывать\проходить для переезда на другой сценарий\сервер. На манибусе на 6 фазе открывается переезд для всех, можно переехать и раньше, в магазине продается билетик для переезда, не помню точно, вроде за митсуко марки.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от trymsik:
Вот тут я чутка не понял..и этим персонажем зарегился на зимний сценарий. Висела табличка - пройти регистрацию..ну я и выбрал Путь Зимы.

Для того, чтоб попасть на Зимний - надо закрыть этот? Ну пройти Леа-лаб..и что там ещё.
Квесты в Вечной земле прошёл.

Короче туплю сижу.
Ничего не обязательно, заходи если вход доступен. куда зарегался.
Читатель
Вход заблокирован до завтра.

Чессно гря..я не понимаю как они там с этим хаосом дружат...захотел - взял карту и свалил , потом вернулся типа диграть там.
Я впервые..именно в онлайн впервые))))
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от trymsik:
Вход заблокирован до завтра.
Но, можно поискать сервера на которые уже открыт вход, обычно там время открытия пишет на каждом
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Andral:
А чтоб по самим рукам по уязвимым местам стрелять, крайне желательно иметь билд на шрапнель пулемет или хотя бы сокр, а то он ими машет - так хрен попадешь, а с шрапнелью просто зажал с самую толстую часть рук, а она сама уязвимые найдет
Хз, skill issue, с бомберным пистолетом настреливал влёгкую.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Svarog:
Хз, skill issue, с бомберным пистолетом настреливал влёгкую.
Я давно отвык от шутеров, поэтому не особо меткий стрелок, мне было сложно попадать по уязвимым местам рук из пистолета, когда он ими постоянно машет. Еще учитывая что он обычно высоко и далеко и у пистолета дамаг снижается из-за дистанции. А вот шрапнельные пушки в самый раз на манибуса.
Читатель
Сообщение от Andral:
Но, можно поискать сервера на которые уже открыт вход, обычно там время открытия пишет на каждом
Да это я сам тупил)))
Утром случайно удалил регистрацию..а сейчас опять зарегился. Серваки предложенные были забиты. А потом раз и один доступен стал.
Всё. Влетел своим персонажем на Зимний.
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Andral:
Я давно отвык от шутеров, поэтому не особо меткий стрелок, мне было сложно попадать по уязвимым местам рук из пистолета, когда он ими постоянно машет. Еще учитывая что он обычно высоко и далеко и у пистолета дамаг снижается из-за дистанции. А вот шрапнельные пушки в самый раз на манибуса.
Тогда да. Вот только без билда на шрапнель, там будет урон такой, что без слёз не взглянешь. Даже в бомберном билде, который тоже критовой, взрыв меня бил по 20к и по 10+к оружейный урон, тогда как шрапнель, без переставления модов и ключевой шмотки, по 2-3к. Т.е. 1 попавший выстрел из пистолета = 10-15 выстрелам из автомата.
Ну и урон самой бомбы с расстоянием не падает же и она может задеть несколько викспотов.
Но по сути конечно кому как удобней.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Svarog:
Тогда да. Вот только без билда на шрапнель, там будет урон такой, что без слёз не взглянешь
Я вообще делаю на сезон несколько билдов. Тем более критовый шрапнельный билд, отличается от бомбера всего парой шмоток и модов
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Andral:
Я вообще делаю на сезон несколько билдов. Тем более критовый шрапнельный билд, отличается от бомбера всего парой шмоток и модов
Таки да, но мне лень носить с собой эти шмотки и нажимать кнопку сменить билд. В этом сезоне даже лень уже прайм вары проходить)))
Тем более они серьёзно поломали добычу и переработку кислоты и топляка. Не у всех, но жалоб на этот баг много. И меня зацепило.
Бочки, когда ты в офлайне, дают 1 кислоту за 20 минут, вместо 4х. Плюс качалки и водные станции начинают рандомно работать тоже.
Ну и как вишенка на торте, на нефтяных полях добывает воду вместо нефти...
На следующий пойду на зиму, хоть там данжи сложнее фармить, но вышка прям топчик, делает тебе комфортно в любой локе.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Svarog:
Тем более они серьёзно поломали добычу и переработку кислоты и топляка.
Зачем это нужно, не добываю кислоту никак, и все также держится около 5к в сундуке. То с кризисов насыпает, то один раз менял на установку 4-перковой печи, хватило всего раза, на несколько человек, по 400 кислоты с каждого - уже было набралось около 3к, потом печи только за стардаст ставил.
А с такой печью и у самого расход кислоты на слитки совсем небольшой.
Топливо тоже хорошо с прайм варов, но по сути нигде не нужно, кроме этих же пв и редкой заправки.
Ну и карточки пофармить можно, ради кислоты, стардаста и топлива, но я к ним даже еще не приступал, а уже всего более чем достаточно
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Andral:
Зачем это нужно, не добываю кислоту никак, и все также держится около 5к в сундуке. То с кризисов насыпает, то один раз менял на установку 4-перковой печи, хватило всего раза, на несколько человек, по 400 кислоты с каждого - уже было набралось около 3к, потом печи только за стардаст ставил.
А с такой печью и у самого расход кислоты на слитки совсем небольшой.
Топливо тоже хорошо с прайм варов, но по сути нигде не нужно, кроме этих же пв и редкой заправки.
Ну и карточки пофармить можно, ради кислоты, стардаста и топлива, но я к ним даже еще не приступал, а уже всего более чем достаточно
Патроны какие используешь? Гранаты, коктейли молотова, другие расходники? У меня кислота на расходники улетает и на фиолетовые патроны. Ну и 3к за печи это не несколько человек, это 9-10)))
А топляк как минимум на несколько десятков ракет надо, т.к. на последних боссов не получится без урона брони заработать 1600 очков. И стардаст опять таки перерабатывать через топляк и руду дешевле всего. А стардаст снова на всё нужен, на патроны, на расходники, на пушки и сеты.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Svarog:
Патроны какие используешь?
Вольфрамовые, иногда бронебойные, но они мало где прям так необходимы.
Само собой станок со всеми баффами

Сообщение от Svarog:
Гранаты, коктейли молотова, другие расходники?
Я молотовы юзаю только на пв, чтоб на старте самоподжигаться и хилится.

А так, где они вообще нужны?

Сообщение от Svarog:
Ну и 3к за печи это не несколько человек, это 9-10)))
Да я не считал, потому что наверное самый первый сделал 4 перка на печи и с адекватной ценой стал самым популярным на сервере, много кому ставил и за кислоту, но в основном за стардаст, его больше надо

Сообщение от Svarog:
А топляк как минимум на несколько десятков ракет надо,
Но топливо и так падает в больших количествах с коробок за пв, а с перком на +2 ракеты, можно сколько угодно их делать
Сообщение от Svarog:
И стардаст опять таки перерабатывать через топляк и руду дешевле всего. А стардаст снова на всё нужен, на патроны, на расходники, на пушки и сеты.
Стардаст в основном необходим поначалу, под конец его с пв насыпает несколько десятков тысяч и они идут на выброс.
Но, я за 5 сезонов не брал перк на его крафт или добычу, но всегда хватало и оставалось. То менял на что-то, типа кислоты, девиантов или калибровки или вот в этом сезоне печами торгую.
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Andral:
Стардаст в основном необходим поначалу, под конец его с пв насыпает несколько десятков тысяч и они идут на выброс.
Но, я за 5 сезонов не брал перк на его крафт или добычу, но всегда хватало и оставалось. То менял на что-то, типа кислоты, девиантов или калибровки или вот в этом сезоне печами торгую.
Это если перки прокнули же. У меня одно говно. Единственное, что полезного на продажу это слитки. Как Блекфелл открыли, поставил ларёк и за первые сутки 1,5кк поднял и вот на эти деньги уже скупился чуток. А теперь уже демпинг ого-го какой, по 1200 серебряные продают.
И стардаст как раз сразу нужен, чтобы сеты и пушки точнуть, а к концу сезона его куча да, но он тогда не нужен уже особо. И вот чтобы сразу стардаст был, нужен и топляк и кислота. Ну и я просто прайм вары не фармлю, они унылые, я больше в данжи и боссов бегаю и дом перестраиваю.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Svarog:
Ну и я просто прайм вары не фармлю, они унылые
Но это самый быстрый способ потратить с пользой полтыщи контроллеров
И то, коробки с них открывать, как и фармить данжи с боссами, лучше всего после завтрашней обновы, когда с дроп листов уберут бесполезные сезонные калибровки и уменьшат дроп мили пух
Читатель
Я конечно не спец в играх. Но поражён как дружелюбно разрабы подходят к игрокам.
Я про переход-перенос.
Единственно, что меня огорчило - мой косяк, забыл что в некоторых случаях для работы с инвентарём - надо переходить на клава-мышь ( я на Гпаде) - ну например я долго тупил выбирая что мне надо перенести - ибо выбиралось всё по 1000 (ну или меньше) шт.
Потом вспомнил - и прикинул, что впустую использовал тыщ 10.
Просто такой вариант - ой, детальки не хватает - не надо бегать, зашёл, набрал что надо поштучно и спокойно дальше бегаешь.
А так..бур-пила и всё.
Остальное настолько второстепенно, ну для меня ессно.
Чессно гря, я думал, что эта фишка - одноразовая. Ну типа, выбирай что надо и забирай. А тут такой фонд помощи синим китам.
Я даже оболочки 40шт перенёс - чтоб 4тыщ стархрома накрутить сразу. да в автомат сходить за чертежами. Кстати сходил на бабло от сезонки - на 4ом ударе выпала головная боль - пистоль этот бомбер...терь придётся пробовать..так бы я его и не стал покупать.

Ну и да - народу много..постоянно кто то мимо носится, движуха нормальная))))
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от trymsik:
ударе выпала головная боль - пистоль этот бомбер...терь придётся пробовать..так бы я его и не стал покупать.
Под него нужна куртка шамана, у и прочий шмот на криты, например 3-4 куска сета одинокого волка
Читатель
Вот поэтому и головная боль))))
Не..я конечно рад, что за питсот выпал пистоль...но он сейчас нафик не нужен, мне ессно.
Ну а так..скажу просто. Накосячив сам, протупив там и там то..теперь однозначно пойду и в 3-тий раз за йолкой.
Собственно цель попасть в путь зимы - забрать ружжо М416 которая с боевой крепостью...уж очень оно мне зашло - выпало в Манибусе и я с ним чистил бункер с Роззетой какой то.
Этот пистоль тоже выпадал - но стрельнул по манекену, ничо не понял..и в мусорку.
Так что буду собирать чертежи - тусить по карте, играться в автомат - может там из шмота что выпадет.
А скоро НГ...уход в офлайн))))
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от trymsik:
Собственно цель попасть в путь зимы - забрать ружжо М416 которая с боевой крепостью...уж очень оно мне зашло - выпало в Манибусе и я с ним чистил бункер с Роззетой какой то.
Но, она слабовата, используется разве что для баффа крепости, в некоторых билдах
Для зачистки нормал бункеров может и сойдет - там без разницы, хоть палкой бей.

Сообщение от trymsik:
Этот пистоль тоже выпадал - но стрельнул по манекену, ничо не понял..и в мусорку.
Тут чтоб любое оружие раскрылось и показало на что способно - нужно под каждое собирать правильный билд, с нужными модами и использовать подходящую калибровку.
Читатель
Сообщение от Andral:
Тут чтоб любое оружие раскрылось и показало на что способно - нужно под каждое собирать правильный билд, с нужными модами и использовать подходящую калибровку.
Согласен.
Надо иметь фулл чертежи брони-ружбаек...вот тогда то всё и раскроется.

Сижу ржу над собой)))
Дето на 22 ур смарю бур поизносился и я решил на остатки перенести бур и удочку пр-ую. Остальное вроде есть. Ну обнулил счёт переноса.
и на 25-ом мне выдают кислоту за серу и солнечный бур))) Кислота за серу - фтопку, долго и дорого. Бур забрал...и такой - а золотишко то я уже насобирал. И-и-и-и

А мелочи то и нету. Эти мелочи только на 30-и выше локациях)))) А в сундуке - как у дурака махорки))))
Буду ждать открытия 2-ой фазы.
И сижу думаю - этож как хорошо, что я забрал про-тый бур второй..этот то щас всё почти...а киркой махать уже не охота))))

Кстати..встретил тут в продаже золотой серп - понятно, денег стоит..вроде по 6тыщ..а эти буры почём?))) Не для заработка ессно спрашиваю.
Я так понял, что если ты в банде, те скидыват ресурсы, ты мастеришь этот бур и выкидываешь как мусор - и его подбирают..так?
Последний раз редактировалось trymsik; 06.12.2024 в 11:49.
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Убрали надписи на русском(( Только цена осталась.