Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игровая мышь за 1.999₽ IO Nova SE, которая заменит вам G102
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 02.12.2024 15:16
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Игровая мышь за 1.999₽ IO Nova SE, которая заменит вам G102
Сообщение от Shakra:
не не не... синийзуб появился позже, сначала все мышки беспроводные были на коннекторе (радио), а блютузные уже позже появились. раньше сам пользовался радио, но попробовав нормальную блютусную мышь сразу понял, что так удобнее (стоит учесть что я не особо играю в шутеры в основном + у меня ноут и блютус как бы уже есть). В остальном хз оно лучше работает. На счет цены... ну хз мне логитечные мышки не нравятся они тяжелые ппц (вертикальные мыши), сам пользуюсь Delux Mini, хороший качественный китай)
ну ок во в рекомендуемых кинуло https://www.ozon.ru/product/mysh-bes...lyy-1680678914
за 2.5к вроде поприличней этой из рекламы выглядит
может заказать как резерв. тестануть
Старожил
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Yukkuri:
за 2.5к вроде поприличней этой из рекламы выглядит
да машинике как-то поинтереснее будет, у них хоть репутация уже есть, втч у нас
Предводитель
Сообщение от Shakra:
да машинике как-то поинтереснее будет, у них хоть репутация уже есть, втч у нас
ну я заказал, тестану
хотя давно еще резервной брал асус проводной ASUS TUF Gaming M3. но до сих пор не пользовал даже, лежит в ящике. ибо на удивление колесо после последней перепайки уж год+ наверное живет на г403. получше энкодер что ли купил на алике за 100 рублей, а не 70 лол. мышки дохнут из-за детальки за 100 рублей, когда сами стоят по 10к
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Yukkuri:
г102 не беспроводная
Беспроводная и нах не нужна.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от ZalmanLG:
Беспроводная и нах не нужна.
насмешил
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от L1TR:
Кто то фантазер или балабол
Так было написано в рекламном задании, при чем тут фантазии или балабольство) Скажут написать что пипиську увеличивает, напишут что увеличивает, бизнес он такой)

We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Dzirat:
Так было написано в рекламном задании, при чем тут фантазии или балабольство) Скажут написать что пипиську увеличивает, напишут что увеличивает, бизнес он такой)
Шильдик реклама лепить надо вообще то. Я ж не против, пускай зарабатывают
Писaтель
Джентльмен
@ZalmanLG, Проводная и нах не нужна.
Сообщение от Sirotin:
Игровая мышь за 1.999₽ IO Nova SE, которая заменит вам G102
Российский бренд игровых девайсов IO представил новую беспроводную мышь — Nova SE.
Всего две дополнительные кнопки и неудобная форма.
Это не игровая мышь.
энциклокот
Цитата:
не уступает топовым аналогам от Logitech
https://www.hi-fi.ru/magazine/other/...ogitech-g700s/
Цена – 2800 руб.

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Интересный грызун. Учитывая что это прокачанный 3311

Сообщение от ухожу:

Так то она 4к стоила, это возможно возвраты распродают + дырявое дно, привет пыль внутри, это как с сотами было, ну нафиг.

Крч она 1в1 как более дорогая их мышка, тот же корпус и форма, просто сенсор дешевле, и это хорошо.

Это если бы Логитеч суперлайт в 2х версиях выпускала , на топовом хиро 2 и на том который в 305ю ставит, а остальное всё тоже самое.

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Даже у китайского дешмана такого нет - мышка УГ, как я и писал. Читайте отзывы первых обладателей. Колесико дребезжит, как раз самое оно при серфинге. Слушать СЕКСИ звуки

https://www.ozon.ru/product/io-by-re...sVariantMode=2

Добавлено через 1 минуту

В принципе по ней сразу и вдино - что это какой-то Китайский ноунейм ОЕМ Limited edition Zhu-Men-Koa province
Последний раз редактировалось Theory III; 04.12.2024 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Theory III:
Даже у китайского дешмана такого нет - мышка УГ, как я и писал. Читайте отзывы первых обладателей. Колесико дребезжит, как раз самое оно при серфинге. Слушать СЕКСИ звуки
https://www.ozon.ru/product/io-by-re...sVariantMode=2

Добавлено через 1 минуту

В принципе по ней сразу и вдино - что это какой-то Китайский ноунейм ОЕМ Limited edition Zhu-Men-Koa province
у меня логитек и колесико так же трещит дребезжит
вот асус резервный лежит новый. там тихо крутится да.
но главная задача колесика прослужить как можно дольше, а не тихо работать. у меня на работе на мышке 2000 года вообще оно щелкает ибать и работает уже 25 лет идеально.
Сообщение от THUGan:
Так то она 4к стоила, это возможно возвраты распродают + дырявое дно, привет пыль внутри, это как с сотами было, ну нафиг.
это обзор 2010 года и цена тех времен указана
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от Yukkuri:
у меня логитек и колесико так же трещит дребезжит
вот асус резервный лежит новый. там тихо крутится да.
но главная задача колесика прослужить как можно дольше, а не тихо работать. у меня на работе на мышке 2000 года вообще оно щелкает ибать и работает уже 25 лет идеально.

это обзор 2010 года и цена тех времен указана

Ой это я косанул ссылкой, я про китаюскую Мачин с озона за 2300 на 3395 (хотя она 4к+ стоит)

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Кстати, купил после g304 купил m3s darmoshark и бед не знаю, а логитек было 2 мышки 102 подряд, обе словили дабл клик, потом взял радио g304, они через 12 месяцев тоже стало ловить дабл клик, пздц конечно)

Озон я правда брал ее за 3500 с алика
Читатель
@Cantstop, конечно навороченая с кучей кнопочек с маросами ещё и колёсико переключается в свободное вращение, при цене 19$

Добавлено через 2 минуты

@Dr9vik, в смысле для вас минус то что она на расстоянии пашет???
Последний раз редактировалось Виталий Карпов; 08.12.2024 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение

или

стоят копейки.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
the end is near
Сообщение от ZloiMent:
обе словили дабл клик, потом взял радио g304
у меня тоже было две их мыши, одна mx500 и вторая g pro. Первая прожила больше пяти лет без глюков, потом левая кнопка перестала нажиматься (скорее всего исчерпался ресурс нажатий, ибо задротил я на ней очень много). А g pro которая якобы для киберспортсменов хватило на пару лет до появления дабл клика и две маленькие кнопки рядом с колесиком постоянно дребезжали. Ещё щупал g402 мне не понравились дребежащие боковые кнопки и хреновое колесико. Качество мышек у этой фирмы становится хуже с каждым годом. Сейчас никому бы не посоветовал покупать мышь этой фирмы.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от chuma:
Сейчас никому бы не посоветовал покупать мышь этой фирмы.
Лоджитек? Беру их уже 20 лет, работают примерно по 4-5 лет каждая. Сейчас на Легендари мх518 - отличная мышь, как и все другие модели такой формы.
Предводитель
мачинку л7 эту забрал. ну мышь как мышь. только хз насчет софта к ней. без софта норм работает и на проводе и на беспроводе. только хз как заряд ослеживать, по светодиоду что ли. или софт какой скачать, в инструкции про софт ни слова вроде.
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Я взял на озоне рейзер вайпер мини, всё жду как приедет

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Предводитель
Сообщение от Оникся:
Я взял на озоне рейзер вайпер мини, всё жду как приедет
да нафиг эти разеры логитеки за мыльен
когда полно китаез всяких не хуже, а то и лучше надежнее.
вон мачинка 2.5к рубасов за беспровод. приятная мыша. форма поудобнее логитеков дешманских г102 всяких.
90часов на беспроводе конечно явно для блютуса 125гц написано. сколько по радиоканалу хз. ну думаю часов 30, как на моем логитеке древнем.
брендовые брать разве что, если софт очень нужен.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от chuma:
у меня тоже было две их мыши, одна mx500 и вторая g pro. Первая прожила больше пяти лет без глюков, потом левая кнопка перестала нажиматься (скорее всего исчерпался ресурс нажатий, ибо задротил я на ней очень много). А g pro которая якобы для киберспортсменов хватило на пару лет до появления дабл клика и две маленькие кнопки рядом с колесиком постоянно дребезжали. Ещё щупал g402 мне не понравились дребежащие боковые кнопки и хреновое колесико. Качество мышек у этой фирмы становится хуже с каждым годом. Сейчас никому бы не посоветовал покупать мышь этой фирмы.
Лол а что советуешь ? Logitech топывые девайсы в соотношении цена/качество. Уже взял вторую g102 себе, первая прожила 3 года и все ок работает только уже четкости клика нету. У меня еще mx300 до сих пор лежит которая пережила 5+ лет юза и клубной жизни и рабатает. Из всех остальных девайсов что у меня были только Roccat kone дожила до 2+ лет без глюков + для танчиков еще была ах*енная мышка Mad Catz rat 7 (божественное колесико в ней). Все остальное "рассыпалось".

Я бы только не советовал всякую оверпрайс залупу - Razer, SteelSeries и подобные "киберспортивные" брэнды.
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Сообщение от Yukkuri:
да нафиг эти разеры логитеки за мыльен
когда полно китаез всяких не хуже, а то и лучше надежнее.
вон мачинка 2.5к рубасов за беспровод. приятная мыша.
Видел оззор подобной, которая подозрительно хороша за свои деньги (как и множество других китаёзных брендов). Заряд не держит заявленный, беспроводное соединение не выдерживает проверки, гуляет частота сильно, форма мышки с дефектом: одна ножка не касается поверхности ,в результате мышка качается.
---
В общем я недавно выбирал мышку и наткнулся на логичное видео, в котором были даны базовые советы по выбору мышки. Один из них- не может мышка стоить дешёво хорошая. Там точно сэкономлено почти на всём

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Предводитель
Сообщение от Оникся:
В общем я недавно выбирал мышку и наткнулся на логичное видео, в котором были даны базовые советы по выбору мышки. Один из них- не может мышка стоить дешёво хорошая. Там точно сэкономлено почти на всём
так в мышке все и стоит копейки
на алике любую запчасть к логитеку ищешь, там цены 100-150 рублей с учетом доставки. оптовые наверное вообще копейки. на куйню, которая на логитеке сразу после гарантии ломается. а мышка 10к стоит.
но в принципе на моей г403 беспроводной все кроме колесика нормально работает уже хз сколько лет. на колесе и энкодер менял несколько раз, и кнопка даблкликает.
че там на китайце через столько лет будет хз.