Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Южная Корея - алмазная пыль в глаза
Автор темы: Zan
Дата создания: 02.09.2024 11:39
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: Южная Корея - алмазная пыль в глаза
Сообщение от gogi:
нахрена вообще увольнятся если работа удовольствие доставляет?
тогда придется чем то интересным себя занять на фулл тайм, и это точно не унылые игры и анимэ.
на ум приходят только путешествия (да, такой я ограниченный), а это не дешево нифига и проест подушку
если занятие нравится, то например своё дело.
например, будучи программистом ты можешь взять и сам написать свой софт или игру, которые потом пытать продавать.
если повезет - заработать в тысячи раз больше, чем работая на кого-то.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Лапата:
а рубль то тут причем
Перемогая страну где национальная валюта потеряла за 20 лет столько же сколько рубль за 1 месяц странно не упомянуть.
Сообщение от iMax:
Забавно наблюдать как квасников корежит от того, что парламент страны может быть не клоунами марионетками, которые просто подписывают все что шайке барина на ум пришло без возражений. А каким то самостоятельным органом власти.
Сообщение от Sobaks:
Кстати, а либерахи тут за кого болеют?
За правду.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 04.12.2024 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
Парламент Южной Кореи проголосует по импичменту президента 6-7 декабря

Законодатели представили ходатайство об импичменте президента Юн Сук Ели, Сеул, Южная Корея, 4 декабря 2024 года (Фото: Yonhap / Reuters)
Голосование парламента об импичменте президента Южной Кореи может состояться 6-7 декабря, передает Yonhap.
«Проект импичмента вынесут на пленарное заседание 5 декабря. Голосование планируется 6-7 декабря», — говорится в публикации.
Ранее шесть оппозиционных партий Южной Кореи подали предложение об импичменте президента Юн Сок Ёля после того, как он объявил, а затем отменил в стране военное положение.

энциклокот
Сообщение от _RubinStein_:
минусы будут? я не долбаёб чтобы проработать треть жизни вместо того чтобы прожить её, пусть нормисы впахивают выплачивая свои кредиты, и потом в гроб лезут.

у меня даже своих бабок достаточно чтобы не работать лет 10-15
достаточно быть не нормисом и бабки повалят? а работяги-то и не знают

Добавлено через 40 секунд

Сообщение от MikeNew:
Парламент Южной Кореи проголосует по импичменту президента 6-7 декабря

Законодатели представили ходатайство об импичменте президента Юн Сук Ели, Сеул, Южная Корея, 4 декабря 2024 года (Фото: Yonhap / Reuters)
Голосование парламента об импичменте президента Южной Кореи может состояться 6-7 декабря, передает Yonhap.
«Проект импичмента вынесут на пленарное заседание 5 декабря. Голосование планируется 6-7 декабря», — говорится в публикации.
Ранее шесть оппозиционных партий Южной Кореи подали предложение об импичменте президента Юн Сок Ёля после того, как он объявил, а затем отменил в стране военное положение.

что все? до 6-7 декабря им еще надо дожить

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Последний раз редактировалось ухожу; 04.12.2024 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
Перемогая страну где национальная валюта потеряла за 20 лет столько же сколько рубль за 1 месяц странно не упомянуть.
смотри ка выходит не так уж и важен курс рубля к доллару, если страна которую перемогаем сосёт по кд а курс стабилен

Добавлено через 51 секунду

Сообщение от ухожу:
они через полчаса после первых сообщений стали писать что всё подавлено

Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Последний раз редактировалось Лапата; 04.12.2024 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение
ахмат сила
Сообщение от elDen:
людям в башку закладывают с детства, что вот пока молодой надо вкалывать как проклятый и гробить здоровье, т.к. можешь.
однако:
изначально неверный тезис, откуда ты его взял и кто такое вкладывает своим детям?
я не знаю таких родителей, может пару поколений назад так и было у деревенских, а сейчас даже деревенские автоматизированы и механизированы по уши и не вкалывают, на ютубах блоги ведут (веселый молочник джастас, герман стерлигов и т.д.)

Сообщение от elDen:
- именно вкалывание и лишает во многом сил и здоровья с возрастом.
люди, которые выбрали жить в молодости вместо вкалывания и вообще следили за здоровьем, в целом на пару десятков лет бодрее.
ты про шахту чтоле? где это белые воротнички в городах так вкалывают что организму песта?

Сообщение от elDen:
- до старости половина тупо не доживет.
в шахтах опять же?

Сообщение от elDen:
- кучу бабла ты все равно не заработаешь сам, т.к. вкалывая ты зарабатываешь более смышленым людям.
тут как бы решает умение находить варианты поднять бабла, а не работать самому. ну и удача само собой.
во первых заработаешь
во вторых никто не мешает быть этим смышленым

Сообщение от elDen:
1) жить сейчас когда хочется жить, а что будет в старости - ну там уже искать варианты, все равно там уже жить будет не хотеться.
хахаха, очень смешно. Вечно молодой, вечно пьяный

Сообщение от elDen:
2) вместо жизни выбрать вкалывание, чтобы потом тебя похоронили в более понтовом гробу.
также тут еще есть вариант с семьей - тут тоже, вместо собственной жизни ты выбираешь жить ради других - ради своей семьи и детей.
а дак ты чайлдфри? ожидаемо (нет)

Сообщение от elDen:
3) в некоторых социальных странах есть еще вариант с work-life balance, т.е. вроде и не всю жизнь просираешь на работу, но и не дорого-богато живешь.
при чем тут страны? ты сам не в состоянии выбрать как тебе жить?

Сообщение от elDen:
первый - максимально хорош для человека, но и максимальнр вреден для общества и государства.
нуну, после 40 возвращайся и расскажешь как оно быть полным сил нищебродом

Сообщение от elDen:
второй - максимально хорош для государства и общества, но максимально вреден для человека.
ничего хорошего для государства и общества нет когда вместо креативных интеллектуалов есть работающие с утра до вечера бездумные биороботы

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от From Sky:
да уже не приносит. только деньги приносит ))))
это беспантово, надо чтобы приносило

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от elDen:
если занятие нравится, то например своё дело.
например, будучи программистом ты можешь взять и сам написать свой софт или игру, которые потом пытать продавать.
если повезет - заработать в тысячи раз больше, чем работая на кого-то.
и что тебе мешает? джаст ду ит

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Последний раз редактировалось gogi; 04.12.2024 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
ничего хорошего для государства и общества нет когда вместо креативных интеллектуалов есть работающие с утра до вечера бездумные биороботы
ахаха, ща собрать КБ или проектный институт это наверное даже не задачка со звёздочкой а ваще чето околонереальное, и дальше ваще будет ёбаный пuздец, люди чисто номинально называются спецами по направлению а на деле чуть ли не самоучки

и так во всём, я ща наверное работаю с лучшей частью профессионального сообщества, но уже понимаю что в серединке и тем более на низах ёбаный пuздец

Добавлено через 4 минуты

самое смешное что про дефицит кадров я слышу всё время что работаю, надо наверное реально свичится в прогеры, нет резона сидеть в реальном секторе

Добавлено через 2 минуты

Многие думают что в инженерке типа руководами становятся лучшие, типа как в видосе ниже. А на самом деле я видел аж два раза руководами в шарагах людей которые плохо владеют русским языком устным, отвратительно письменным (или даже ваще не владеют)
Один был молдаванин, а другая калмычка. И обоих представили как нереальных руководов, опыт и все дела. А там даже образования нет.

Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Последний раз редактировалось Лапата; 04.12.2024 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Сообщение от gogi:
изначально неверный тезис, откуда ты его взял и кто такое вкладывает своим детям?
я не знаю таких родителей, может пару поколений назад так и было у деревенских, а сейчас даже деревенские автоматизированы и механизированы по уши и не вкалывают, на ютубах блоги ведут (веселый молочник джастас, герман стерлигов и т.д.)
это и далее - ты сам неверно всё понял.
с чего ты решил, что вкалывать - это именно руками в шахте?
вкалывать - это вообще любая работа на дядю по 8+ часов в день.

ну и таких родителей - тьма.
даже вы сами вот сейчас набросились на куронюха, т.к. он посмел не вкалывать как вы - очевидно даже вы сами точно такие же родители.
а мне же повезло - у меня отец своим мини бизнесом занимался всё мое детство, поэтому мне такое не вдалбливали и вообще я вырос с идеей, что нужно работать не 8\5, а головой.

Сообщение от gogi:
ты про шахту чтоле? где это белые воротнички в городах так вкалывают что организму песта?
белые воротнички в современном мире часто вкалывают в разы больше, чем шахтеры
именно психологический бесконечный стресс - один из главных факторов возникновения рака, отчего они всё чаще не доживают до пенсии.

а работа физическим трудом в этом плане намного лучше, т.к. физическая активность полезнее, чем сидеть 14+ часов каждый день, а также физическая работа намного более явно ограничена по времени - ты сейчас мало кого сможешь заставить по 12 часов пахать в шахте и даже вряд ли станешь пытаться, а вот белых воротничков заставлять по 12+ часов в день пахать - это милое дело и часто практикуется, что порой приводит к реальным смертям даже у 20-летних.

Сообщение от gogi:
нуну, после 40 возвращайся и расскажешь как оно быть полным сил нищебродом
мне сейчас 38 лет и я себя чувствую не хуже чем в 20, и при этом физически в разы сильнее чем был в 20.
планирую и дальше качаться и в 80 быть накачанным дедом

Сообщение от gogi:
и что тебе мешает? джаст ду ит
так я и работаю над этим

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от gogi:
при чем тут страны? ты сам не в состоянии выбрать как тебе жить?
например швеция и южная корея - это как рай и ад
и вероятность того, что ты в аду будешь кайфовать, а в раю страдать - ну не велика.
так что ты сам выбираешь как жить путем смены страны, но не всем под силу эмиграция.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от gogi:
для гос-ва нужны юниты, которые работают работу и делают новые юниты, а не живут ради себя.
Последний раз редактировалось elDen; 04.12.2024 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Лапата:
смотри ка выходит не так уж и важен курс рубля к доллару, если страна которую перемогаем сосёт по кд а курс стабилен
Ну Зан заявил что да, ему главное чтобы военного переворота не было, а какой курс рубля - все равно. Какой в этом смысл загадка, если население в очке, какой населению смысл держаться за власть приведшую к этому очку и усугублящую его всеми силами.
Аналогично и в Южной Корее никто не будет плакать если слабых по результатам политиков турнут.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ахмат сила
Сообщение от elDen:
так я и работаю над этим
ключевое слово работаю, не?
начал за безделие, а кончил за работу, лол, а чего вообще тогда ты растекался мыслью, что сказать то хотел?

Сообщение от elDen:
белые воротнички в современном мире часто вкалывают в разы больше, чем шахтеры
поначалу да и это нормально. Надо набрать квалификацию, опыт, связи, постепенно будет все больше релакса

а у шахтеров нормативы всегда одинаковые

Сообщение от elDen:
именно психологический бесконечный стресс - один из главных факторов возникновения рака, отчего они всё чаще не доживают до пенсии.
если человек дожил до рака, то он обычно неплохо пожил, это болезнь стариков

Сообщение от elDen:
мне сейчас 38 лет и я себя чувствую не хуже чем в 20, и при этом физически в разы сильнее чем был в 20.
планирую и дальше качаться и в 80 быть накачанным дедом
да при чем тут сила твоя, я про энтузиазм. После 40 уже надо накал снижать и снимать плоды с предыдущих 15 не просранных лет

Сообщение от elDen:
вкалывать - это вообще любая работа на дядю по 8+ часов в день.
и кто там "вкалывает" то? где ты в офисе видел вкалываюших? Реально вкалывают всякие банкиры и биржевики, так они и профит с того имеют которых их мотивирует. А простой васян за 3 копейки тока бумажки перекладывает и со звонком домой убегает

Сообщение от elDen:
даже вы сами вот сейчас набросились на куронюха, т.к. он посмел не вкалывать как вы - очевидно даже вы сами точно такие же родители.
я ващет и не вкалываю, сижу тут лясы точу с тобой на гохе. Да и не вкалывал никогда, если я много работаю - то я сам этого хочу
мне просто смешон этот тезис что молодость надо проебать сидя на пособии, а после 40 будет что будет. Нужно ровно наоборот делать

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от elDen:
например швеция и южная корея - это как рай и ад
и вероятность того, что ты в аду будешь кайфовать, а в раю страдать - ну не велика.
так что ты сам выбираешь как жить путем смены страны, но не всем под силу эмиграция.
ну то есть другая страна ждет иммигранта который не хочет работать? наоборот же, перезжают люди энергичные, готовые пахать и подымать экономику новой баткьвщины. А когда страна запускает абы кого и садит на пособие, то халява такая продлится недолго, что мы и наблюдаем в гейропе сейчас и в северной америке

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от elDen:
для гос-ва нужны юниты, которые работают работу и делают новые юниты, а не живут ради себя.
слишком упрощенное геймерское мировосприятие

Р.А. Кадыров.
Последний раз редактировалось gogi; 04.12.2024 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Чо вы Куронюха хейтите? Он такой какой есть
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
Сообщение от Draktal:
Не, Кроню же только в этом году под зад пнули с работы.
это чё.. коллекцию мою скриншотов.. с зарплатами Ротштейна выкидывать что ли..

я за каждый месяц собирал..

Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
Емана чел твоя Германия нищий халифат третьего мира
говорит тело из страны 3 мира с толпами бомжей наркоманов на улицах что куй пройдешь нормально
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
еба Вельш ворвался
Скрепный имперец
Сообщение от MikeNew:

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Мастер клинка
Сообщение от gogi:
ключевое слово работаю, не?
начал за безделие, а кончил за работу, лол, а чего вообще тогда ты растекался мыслью, что сказать то хотел?
так можно ко всему отнестись как к работе.
вон куронюх тоже сидит работает в играх.

Сообщение от gogi:
поначалу да и это нормально. Надо набрать квалификацию, опыт, связи, постепенно будет все больше релакса

а у шахтеров нормативы всегда одинаковые
абсолютное большинство людей ничего не добьется
руководящих должностей с хорошим окладом всегда мало, а рабочих - абсолютное большинство.

точно также как абсолютное большинство шахтеров никогда не станет какой-то шишкой в своей шахте - точно также абсолютное большинство белых воротничков никогда не добьется какой-то хорошей должности.
и тут вообще больше влияет не квалификация и опыт, а то какой пробивной человек с крутыми софт скилами, которые как правило у людей обратно пропорциональны профессионализму в работе.

Сообщение от gogi:
если человек дожил до рака, то он обычно неплохо пожил, это болезнь стариков
похоже у тебя всё из-за подобного радужного представления о жизни.
но в реальности 20%+ смертей от рака в группе до 35 лет и эта цифра растет.
с возрастом с раком еще сложнее становится, но на деле многие умирают еще и от сердечно-сосудистых проблем раньше.
а ссз как раз как правило вызваны этой работой в офисе белых воротничов, а именно главными их фичам - сидячий образ жизни и дикий стресс.

так что если человек дожил до рака или серьезных проблем с ссз и в целом со здоровьем - это вообще не значит что он хоть не много пожил.
и ссз и другие болезни также не дадут тебе нормально жить после того как вышел на пенсию.
т.е. по сути ты либо пытаешься пожить молодым, либо никогда и не будешь жить, а в лучшем случае будешь доживать в более-менее комфорте.

Сообщение от gogi:
да при чем тут сила твоя, я про энтузиазм. После 40 уже надо накал снижать и снимать плоды с предыдущих 15 не просранных лет
энтузиазм должен быть активен всегда или он затухнет совсем.
тут вкалывание молодым тоже гасит его.
точнее его уже со школьной доски начинают гасить, воспитывая послушных юнитов.
именно поэтому абсолютное большинство людей выходят после универа на первую работу и жизнь в их глазах гаснет "прям на глазах".
и дальше уже вероятность что их глаза заблестят стремится к нулю с каждым годом.
именно так и появляются всякие скуфы, которые уже начинают доживать уже в свои 30+.

Сообщение от gogi:
и кто там "вкалывает" то? где ты в офисе видел вкалываюших? Реально вкалывают всякие банкиры и биржевики, так они и профит с того имеют которых их мотивирует. А простой васян за 3 копейки тока бумажки перекладывает и со звонком домой убегает
все профессии вкалывают.
чтобы не вкалывать - человек должен прежде всего сам быть с характером и стержнем чтобы не позволять собой манипулировать.
именно поэтому кстати стараются нанимать молодых и обремененных детьми - проще всего манипулировать и заставлять вкалывать.

да и люди со стержнем и характером чаще вообще не работают сами, а стараются сразу искать способы поднять бабло или начинают бизнес.

Сообщение от gogi:
я ващет и не вкалываю, сижу тут лясы точу с тобой на гохе. Да и не вкалывал никогда, если я много работаю - то я сам этого хочу
мне просто смешон этот тезис что молодость надо проебать сидя на пособии, а после 40 будет что будет. Нужно ровно наоборот делать
ты просто убиваешь свободное время, которое ты все равно тратишь сидя на работе.
а куронюх в это время кайфует играя в очередную парашу.

судя по его словам, прижмет его уже в 50+.
к тому времени уже много чего может поменяться, например могут ввести безусловный доход.
да и в целом он может найти какую-нить простую работу с не высокой оплатой и начинать доживать.

и вот вы в свои 70-80+ оба выходите на пенсию, если конечно доживете - тут шансы не такие высокие кстати 20-35%.
гарантированно ворох хронических заболеваний, почти гарантированное ссз.
вот у тебя вроде накоплено денег, но то нельзя, сё нельзя, деньги особо тратить и не куда.
собственно у куронюха будет точно также, только денег нет и он лучшие свои годы прожил кайфуя.

поэтому очень частая история когда главное сожаление людей на смертном адре - это то что они слишком много времени уделяли работе и успешности вместо жизни.

Сообщение от gogi:
слишком упрощенное геймерское мировосприятие
ну так мы на геймерском форуме - упрощенное объяснение же
энциклокот

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Так минусы то будут?) за воровство и попилы сажают, денег американских в достатке, власть сменяемая.

Сообщение от Tapik:

Скрепный имперец
Сообщение от Skuchniy:
Так минусы то будут?) за воровство и попилы сажают, денег американских в достатке, власть сменяемая.
Ну так когда начнется заварушка с ск и китаем, а она начнется, то будут.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Skuchniy:
ты шо даже прочитал?
ахмат сила
Сообщение от elDen:
да и люди со стержнем и характером чаще вообще не работают сами
Сообщение от elDen:
а стараются сразу искать способы поднять бабло или начинают бизнес.
это как? как можно не работая создать бизнес? типа будегь лежать на печи, а вокруг все закрутится завертится в твоем бизнесе?

Сообщение от elDen:
энтузиазм должен быть активен всегда или он затухнет совсем.
и каков результат твоего энтузиазма, или его хватает тока на качалку и анимэ? эфемище 2.0 выходит

Сообщение от elDen:
но в реальности 20%+ смертей от рака в группе до 35 лет и эта цифра растет.
пруфец бы

Сообщение от elDen:
с возрастом с раком еще сложнее становится, но на деле многие умирают еще и от сердечно-сосудистых проблем раньше.
вот именно, умирают от сердечнососудистых, а если их переживают - то там уже рак чикибряк. Рост рака именно поэтмоу и происходит, люди стали дольше жить и доживать до него

Сообщение от elDen:
а ссз как раз как правило вызваны этой работой в офисе белых воротничов, а именно главными их фичам - сидячий образ жизни и дикий стресс.
а гаминг на диване в элден ринг чему способствует?

Сообщение от elDen:
т.е. по сути ты либо пытаешься пожить молодым, либо никогда и не будешь жить, а в лучшем случае будешь доживать в более-менее комфорте.
что такое "пожить"? на диване погамать в анимэ или яхты телки путешествия на ферари в частном джете? Чтобы "пожить" нужны бабки и если ты не наследник состояния, их придется откуда то взять, иииии опа - надо работать

Сообщение от elDen:
абсолютное большинство людей ничего не добьется
а если никуя не делать, то и тем более не добъешся ничего. Под лежачий камень вода не течет

Сообщение от elDen:
точно также как абсолютное большинство шахтеров никогда не станет какой-то шишкой в своей шахте
естественно нет, потому что им это нафиг не надо. Большинство людей хотят работать от звонка до звонка до пенсии и в ус не дуть. Они и рады бы не работать совсем и смотреть анимэ, да мир иначе устроен

Сообщение от elDen:
именно поэтому кстати стараются нанимать молодых и обремененных детьми - проще всего манипулировать и заставлять вкалывать.
эка ты все извратил и этим лишь подтвердил мою логику. Молодого конечно припахивают, ведь ему надо много работать чтобы потом работать все меньше и меньше. Но если ты не будешь работать молодым, то кому ты нужен будешь потом без компетенций и опыта, а также денежного капитала, позволящим работать меньше, а получать больше?

Сообщение от elDen:
судя по его словам, прижмет его уже в 50+.
к тому времени уже много чего может поменяться, например могут ввести безусловный доход.

Сообщение от elDen:
ты просто убиваешь свободное время, которое ты все равно тратишь сидя на работе.
а шо я должен очередную парашу проходить?

Сообщение от elDen:
и вот вы в свои 70-80+ оба выходите на пенсию, если конечно доживете - тут шансы не такие высокие кстати 20-35%.
гарантированно ворох хронических заболеваний, почти гарантированное ссз.
вот у тебя вроде накоплено денег, но то нельзя, сё нельзя, деньги особо тратить и не куда.
собственно у куронюха будет точно также, только денег нет и он лучшие свои годы прожил кайфуя.
тут видишь какая закавыка, то что было в прошлом, эти впоспимнания, мало помогут тебе в настоящем. Человек живет здесь и сейчас, если ты себе руку отрубишь, воспосминания о том что она у тебя была тебе не особо облегчат твое положение. Так и тыщи игр на дивание, ну прошел и прошел, это пыль воспоминаний. Получается что эвтаназия? нафига тогда вообще жил?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от elDen:
поэтому очень частая история когда главное сожаление людей на смертном адре - это то что они слишком много времени уделяли работе и успешности вместо жизни.
ага, а ты будешь вспоминать как классано зажигал в элден ринг?

это се туфта для бабских форумов, люди просто не хотят умирать и жалеют что пора. А те кто готовы умереть ни о чем не жалеют

Р.А. Кадыров.
Последний раз редактировалось gogi; 04.12.2024 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от ухожу:
Навряд ли они летают в самолетах перебрасываясь гранатами и пьют газировку с новичком.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
спасибо Элдену за то что разжевал некоторым папуасам очевидные вещи (блеать неужели так сложно самому догадаться и понять что твоё время жизни бесценно, и только раб будет обменивать его на какие то цифры или бумажки.)

накину ещё немного БАЗЫ

- мультимиллиардер Стив Джобс умер от рака в 56 лет, он бы отдал все свои миллиарды предложи ты ему ещё 1 год жизни.
- в этой жизни вам ничего не гарантированно, ты можешь откинуть копыта хоть завтра по любой хyйне, мир хаотичная штука, поэтому жить нужно сегодня и сейчас, а не когда то там спустя 10-20 лет, вам выписали гарантию что вы вообще доживёте до пенсии?
- если у вас за это время завелась постоянная бабёнка (+ cпиногрызы в придачу) то вы сами себя загнали в тупик, у вас нет иного выхода кроме как обменивать свою жизнь на работу и жить для других вместо себя, чтобы обеспечивать хотелки вашей тупой бабёнки которая кроме как растраты вашей зп никак не может себя развлечь, плюс вы будете обязаны тратить ресурсы на своих спиногрызов чтобы они выросли и правительство получили новых биороботов для РАБоты или войны если таковая потребность будет.

Сообщение от darkeh:
У вас две штуки евро на руки уже уважаемый человек, а три так вообще господь Ну и в Германии как бы медиана 49 тысяч евро, а с тысячей налогов в месяц ты получал в районе 40, т.е. был на уровне "чуть лучше говночиста"
какой же ты мелочный глист, я штукарь просто сказал округлив, зачем жителям РФ знать точную цифру сколько я платил налог, ща полез глянуть отчеты зп, по факту налог был 1500-1700, иногда даже до 2к доходило, я как раз 3к с чем то на руки в нетто и получал, в брутто иногда 5к было.

Сообщение от darkeh:
Емана чел твоя Германия нищий халифат третьего мира
у меня дядя живёт в канаде, у вас не такая социальная поддержка и не такие выплаты поддержки как в Германии, даже если ты в своих недодолларах получаешь выше зп, то у вас и цены на всё выше лол, дядя свои цены называл так что ты тут не спи3дишь ничего уже, лично я бы НИКОГДА в канаду из германии не переехал бы, хотя дядя приглашал.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от elDen:
как я понимаю, чуваки оперирующие термином "нормис" - это инфантилы считающие себя не такими как окружающее большинство.
и в этом плане куронюх и правда не такой как большинство, т.к.:
- большинство вкалывает на работае, а он нет
- большинство предпочитает отдельные игры которые нравится играть, а он жрет всё подряд ради кол-ва сыгранных игр

а что же до остальных привычек - так не бывает людей, которые не такие как все абсолютно во всем.
само собой у таких инфантилов будет 80%+ всего точно также как у большинства.
Не нормис это скажем Федор Конюхов, который по всему свету колесит
Не нормис это чел который занимается расчетами на антарктической станции или занимается какими-то инновациями типо в тесле обучает тачку не сбивать нормисов на переходе

Сесть на пособие и пердеть в диван - так в Германии делает каждый второй мигрант (потому экономика и летит в жопу, плюсом срач с РФ) из всяких Африк, что в этом "не нормис"?

Вот например у нас тут не нормис живет в километрах 500 от меня на север:

Чел взял бросил прошлую жизнь и суету в Торонто, и из говна и палок построил себе на севере домик, уже годами обустраивает

Вот это реальный не нормис, что-то уникальное действительно

Ну и главное, что нет ничего страшного или постыдного в том чтоб ниче не делать, сидеть на пособии или что-то еще (хотя местные немцы будут хейтить, но это ладно)
Плохо то что при этом чел постоянно пытается наезжать на тех кто так жить не хочет, ну и как бы как к другим относишься - так и к тебе