Если залететь на тх с инвиза в пещерку магу на споте ио у него в принципе шансов не будет ответить даде если попытатся, и да никакого кайфа жта дич не давала, все что эти механики вносили это желание дропнуть игру
Это давало кучу фана, когда лока была заполнена сольниками и минипачками + слабыми/полуоконными фулками стоящими в минирумах.
Видимо за годы игры на фришках вы позабыли в чем основной фан ла2 был.
А был он в том, что ты логинишься в годдард, находишь (за 5 сек, сразу пишут из френдлиста) варка/пп и еешку и едете ломать мобов (а иногда и лица варам/конкурентам) на спот. Вокруг движуха, все куда-то бегут, кто-то фармит рб, кто-то собирается на крепу, минизамесы на мобах, какие-то вары у кого-то с кем-то, вдалеке мелькает ПК, в городе в камалоку собираются и т.д. и т.п.
Вот по какой игре я скучаю. Не надо искать ничего или специально придумывать было. Просто зайди в игре и вот он мир перед тобой. И всегда было чем заняться - % шел медленно, шмот был важнее левелов, условно день замесов за РБ = по экспе можно было в минус быть, но зато на вырученные деньги еще пару частей маджа заточить)
В нынешних играх, и АоС не исключение, почти всегда для всего нужен "ивент". Нет такого что просто можно залететь в игру, как раньше, просто "выйти прогуляться вокруг города" и найти кучу приключений.
Это я писал к тому что ты пи*дабол и в ла2 нет контента для человека который не дротит и не донатит (в таком случае он сам контент для задротов и донатеров) что ты сам и подтвердил этим постом.
Где я такое говорил? В ла2 есть (ну, был в лучшие годы) соло контент и минипати контентв избытке. Я донатил (умеренно), и играл довольно много - но не как ты, "работу" себе не придумывал, а играл в удовольствие и его было много.
Если твоя игра состояла на 100% из сидения в городе в ожидании пачки а потом тупом сидении на споте, не надо это на всех распространять.