Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
На разработку Star Citizen собрано уже 750 миллионов долларов — до миллиарда рукой подать
Автор темы: Zan
Дата создания: 29.11.2024 17:33
Re: На разработку Star Citizen собрано уже 750 миллионов долларов — до миллиарда рукой подать
Сообщение от Kavank:
Это стажёр сделает за неделю
Ага, именно поэтому нет ни одной ММО, которая бы приблизилась хоть немного к СС.

Не надоело ахинею тут пороть?

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: На разработку Star Citizen собрано уже 750 миллионов долларов — до миллиарда рукой подать
Сообщение от coticus:
Ага, именно поэтому нет ни одной ММО, которая бы приблизилась хоть немного к СС.

Тут двояко. С одной стороны никто не делает ничего похожего хотя бы в плане тематики, а с другой стороны и сам ЗГ топчется на месте - объективно если спросить а чего я жду от ЗГ сегодня, то я отвечу то же самое, что в 2020 или в 2017
Сервермешинг, клановую систему, рабочую экономику, рабочий крафт полную цепочку итд итп

Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от coticus:

Приблизилась в чем????

Ты бредишь? К одной единственной пустой недоделанной системе и скоро вторая будет под копирку? К смене серверов на которую этому продукту понадобилось 12 лет?
К 100 человекам на сервер, хотя по факту не играбельно становится когда зотябы 30 зайдет?

Объясни что есть в ЗГ такого что делает ее лучше других игр и в чем уникальность?
Развод лохов на бабосы невсчет)) Будущее величие тоже не в счёт ибо все видят что просрав огромные ресурсы времени и денег вы имеете всратый мод кризиса без основы. Каждый разумный человек может оценить потенциал по делам, а не по словам ))
И все видят что на коммерческом релизе никаких амбиций больше не планируется. Лол)
Итак. Что есть в ЗГ такого, что делает ее лучше других? Что уникального?

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
время идет, а Каванк все еще показывает свои глубокие познания в разработке
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Элай:
Тут двояко. С одной стороны никто не делает ничего похожего хотя бы в плане тематики, а с другой стороны и сам ЗГ топчется на месте - объективно если спросить а чего я жду от ЗГ сегодня, то я отвечу то же самое, что в 2020 или в 2017
Сервермешинг, клановую систему, рабочую экономику, рабочий крафт полную цепочку итд итп
Иными словами ждешь то, что есть в других играх дружище)
Только вот если цигане это сдюжат, то это будет вхлам сломанное и кривое гумно, с всратым наискучнейшим геймдизайном и анальным донатом, в отличии от других игр))

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kavank:
Иными словами ждешь то, что есть в других играх дружище)
Только вот если цигане это сдюжат, то это будет вхлам сломанное и кривое гумно, с всратым наискучнейшим геймдизайном и анальным донатом, в отличии от других игр))
Ну нет ММО на тему космических путешествий, а остальные ММО мне надоели
НО
я и ЗГ не то чтобы жду. Выйдет - хорошо, нет и так нет

Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Элай:
Ну нет ММО на тему космических путешествий, а остальные ММО мне надоели
НО
я и ЗГ не то чтобы жду. Выйдет - хорошо, нет и так нет
Так и ЗГ не ммо)).
В элитке и номанскае например примерно столько же чел на сервер, только все работает ) Интересные истории. Исследования, Квесты. Инопланетяне. Без ацкого доната и прогресс сохраняется).
VR опять же)

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kavank:
Так и ЗГ не ммо)).
В элитке и номанскае например примерно столько же чел на сервер, только все работает ) Интересные истории. Исследования, Квесты. Инопланетяне. Без ацкого доната и прогресс сохраняется).
VR опять же)
элитку я пробовал мне не понравилось. ну и не только мне судя по отзывам
номанскай все круто но какой-то мультик
виара у меня нет, эт да

ну и собсно нихера то и нет получается. ЗГ неготовая игра эт понятно

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Kavank:
Так и ЗГ не ммо)).
VR опять же)
Найграл 500+ часов в элитке она с ЗГ даже рядом не валялась даже близко нет.Последний раз на что меня хватило это вылететь со станции и удалить игру.
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Элай:
элитку я пробовал мне не понравилось. ну и не только мне судя по отзывам
номанскай все круто но какой-то мультик
виара у меня нет, эт да

ну и собсно нихера то и нет получается. ЗГ неготовая игра эт понятно
Ну собственно если тебе не понравилось то это не значит что всем остальным тоже). Почему то я уверен что у элитке и нмс онлайн побольше будет, даже спустя столько лет после релиза.
Что касается мультяшности нмс, то можно исправить это модами на реализм

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Друг:
Найграл 500+ часов в элитке она с ЗГ даже рядом не валялась даже близко нет.Последний раз на что меня хватило это вылететь со станции и удалить игру.
Ну а зг на что хватает? Сломано абсолютно все. Заняться нечем. Все что есть у зг это несколько примитивных сломанных механик для получения корабля, и то на время. Ибо постоянства нет, до первого вайпа или бага базы данных. Прогресс в ЗГ только за реал. Нет истории, лор в игре никак не проявляется. Нет никаких интересных миссий. Нет инопланетян. Нет исследований. Нет большой и живой вселенной. Нет динамичной экономики. Нет политики. Ничего особо нет, лишь несколько способов получить на время корабль и больше ничего. Это единственная цель в ЗГ. Других целей просто напросто нет

Последний раз редактировалось Kavank; 02.12.2024 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kavank:
Ну собственно если тебе не понравилось то это не значит что нет. Почему то я уверен что у элитке и нмс онлайн побольше будет, даже спустя столько лет после релиза.
Что касается мультяшности нмс, то можно исправить это модами на реальзм
ну я ж про себя пишу. игр всего 3
одна не понравилась по геймплею, а сейчас уже начинать не хочу - старье
одна не понравилась визуально
одна не доделана, но визуал прикольный
и все как бы

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kavank:
Ничего особо нет, лишь несколько способов получить на время корабль и больше ничего. Это единственная цель в ЗГ
тогда можно еще с факторио сравнить, там же главная цель получить корабль тоже
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Romulas:
тогда можно еще с факторио сравнить, там же главная цель получить корабль тоже
В факторио не играл. Там тоже несколько сломанных механик без основы, единственная цель получить корабль и прогресс только за реал?
Если нет, то не в пользу ЗГ сравнение

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Элай:
ну я ж про себя пишу. игр всего 3
одна не понравилась по геймплею, а сейчас уже начинать не хочу - старье
одна не понравилась визуально
одна не доделана, но визуал прикольный
и все как бы
Понимаю. )
Моды на нмс поставь. На реализм, на погоду, на динамичные облака, и т.д. Чем больше тем лучше).
Если лагать начнет, то не беда ибо все равно производительность будет лучше чем зг, + занятий море, огромная живая вселенная, истории разные, инопланетяне, и т.д. И никакого ацкого доната)

Последний раз редактировалось Kavank; 02.12.2024 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kavank:
В факторио не играл. Там тоже несколько сломанных механик без основы, единственная цель получить корабль и прогресс только за реал?
Если нет, то не в пользу ЗГ сравнение

Добавлено через 2 минуты

Понимаю. )
Моды на нмс поставь. На реализм, на погоду, на динамичные облака, и т.д. Чем больше тем лучше).
Если лагать начнет, то не беда ибо все равно производительность будет лучше чем зг, + занятий море, огромная живая вселенная, истории разные, инопланетяне, и т.д. И никакого ацкого доната)
да не
из такого что ждать это Exodus интересно глянуть
в ЗГ я собсно не донатил, кпуил давно за 45 баксов и все

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kavank:
новыми деталями у тебя все обрастает постоянно, никакого постоянства
Люди тысячи часов сейчас проводят в СС и с выходом 4.0 потратят ещё сотни, но у некоторых в игре ни чего нет, игра пустая
Да, в пайро будет контент в основном для ПвП, не всем прям зайдёт, но всё равно заняться есть чем.
Вообще проработка майнинга или сальвага уже на данном этапе на голову лучше, чем в любой другой игре. Прикольно как ты можешь засальважить обломки и "починить" свой пепелац, при этом всё это будет максимально круто визуально отображено. Починка вообще круто сделана, тупо коряво запаял дыры в корпусе, в результате чего остаются следы пайки. В какой ММО такое есть? Да хрен там.

В других ММО кроме битья мобов на полянке зачастую ни чего нет. Но претензии у вас почему то к СС.
Странные люди, заходят в ангар на фришке, бегают по станции даже не в состоянии пройти обучение и потом такие - в игре ни чего нет
Вам только в геншин играть, вот и всё.

Да баги, лаги и тд. но и масштабы тут несопоставимые с другими играми. Кто не играл и не понимает о чём речь, даже не объяснить проработку некоторых механик. Вон тот же перехват кораблей даже в таком сыром виде уже даёт за щеку Еве.

Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Это уже игра? Вы уже играете? Это можно оценивать как игру?
Тогда почему там все сломано и баг на баге?
Или это альфа и вы тестируете?

Добавлено через 1 минуту

Какие масштабы нахрен?
В чем там масштаб. Озвучь плиз

Последний раз редактировалось Kavank; 02.12.2024 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Чета мне кажется, что все это ироничный троллинг. 🤣
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от R a r i t y:
Чета мне кажется, что все это ироничный троллинг. 🤣
жир с монитора течет уже
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
CIG объявили о дополнительных волнах продаж сток-лимитных кораблей после окончания IAE. Денег, все-таки, мало собрали. Любой желающий может прикупить себе корабль за несколько тыс. $$$ со второй попытки. В этом году продажи дорогих варбонд кораблей за $$$ упали, стоки, как я уже писала, не выкупили. Люди покупают за сторкредиты с серого рынка. Все это происходит на фоне финансового кризиса CIG, который начался с падения числа новых падаванов где-то летом еще прошлого года. Эти гении еще и масла в огонь себе подлили драконовскими изменениями в требованиях реальных экипажей для мультикрю. Если кратко, то в обозримом будущем никаких AI, на которых рассчитывали бекеры и что им было обещано, не будет. Я однажды ради интереса поиграла канониром. Это тупой, абсолютно нудный геймплей. Мне хватило одного задания для того чтобы поблагодарить капитана и отчалить с борта. Даже если все работает, мне искренне жаль тех людей, которым эта нудятина нравится и мне жаль ЦИГ что они считают этот геймплей чем-то ценным. Многие Симы рассматривали эту фичу, но не технические, а именно геймплейные проблемы их останавливали. CR решил что без опыта создания подобных игр ему эта идея удастся. Ну поглядим. Я предупреждала всех, чтобы не связывались с мультикрю военными кораблями еще очень очень давно.

🤷🏻‍♀️👩🏻‍✈️
Писaтель
Не верьте, это фикция, такой игры не существует
Сообщение от R a r i t y:
CIG объявили о дополнительных волнах продаж сток-лимитных кораблей после окончания IAE. Денег, все-таки, мало собрали. Любой желающий может прикупить себе корабль за несколько тыс. $$$ со второй попытки. В этом году продажи дорогих варбонд кораблей за $$$ упали, стоки, как я уже писала, не выкупили. Люди покупают за сторкредиты с серого рынка. Все это происходит на фоне финансового кризиса CIG, который начался с падения числа новых падаванов где-то летом еще прошлого года. Эти гении еще и масла в огонь себе подлили драконовскими изменениями в требованиях реальных экипажей для мультикрю. Если кратко, то в обозримом будущем никаких AI, на которых рассчитывали бекеры и что им было обещано, не будет. Я однажды ради интереса поиграла канониром. Это тупой, абсолютно нудный геймплей. Мне хватило одного задания для того чтобы поблагодарить капитана и отчалить с борта. Даже если все работает, мне искренне жаль тех людей, которым эта нудятина нравится и мне жаль ЦИГ что они считают этот геймплей чем-то ценным. Многие Симы рассматривали эту фичу, но не технические, а именно геймплейные проблемы их останавливали. CR решил что без опыта создания подобных игр ему эта идея удастся. Ну поглядим. Я предупреждала всех, чтобы не связывались с мультикрю военными кораблями еще очень очень давно.
Продвижение этого мультикрю выглядит конечно абсурдно. Ладно когда это касается ещё больших кораблей, ок, но когда это насаждают даже маленьким кораблям это абсурд. Не совсем понимаю логику, тем более что цигам наоборот нужно продавать больше жпегов, а при таких раскладах они сами себе в колено стреляют.
Для соло игроков остаются только стартовые бомже кораблики, остальные требуют минимум 2 человек. И люди сейчас ещё не до конца поняли, как их обули циги. Вот когда введут всю эту никчёмную инженерку, вот тогда пуканы сгорят.
Ну и это крайне глупо выглядит даже на стадии концепта. Чтобы нажать одну кнопку, нужен для этого отдельный член экипажа, в век высоких технологий и автоматизации

И вот реально кому будет интересно летать в турели? Или летать на шипе в качестве бота и менять реле? Есть такие люди? Я думаю нет.

Фанат
Сообщение от coticus:
И вот реально кому будет интересно летать в турели? Или летать на шипе в качестве бота и менять реле? Есть такие люди? Я думаю нет.
Моему товарищу вполне нравится сам SC в целом, пешие задания, атмосфера, проработка мелочей и т.д., но он совершенно не любит лично управлять кораблем, и ему нравится сидеть в турельке, так что да, такие люди есть.

Intel® Core™ i9-13900KF CPU @ 5.00GHz (24 CPUs), NVIDIA GeForce RTX 4080 16GB, 64GB DDR5, SSD.
Сообщение от Eagleone:
Моему товарищу вполне нравится сам SC в целом, пешие задания, атмосфера, проработка мелочей и т.д., но он совершенно не любит лично управлять кораблем, и ему нравится сидеть в турельке, так что да, такие люди есть.
Ну я тоже не пейлот и не люблю пилотирование в целом, но сидеть в турельке и быть нпс напарником это эребор. Вдруг капитан возомнит себя шепардом и начнёт клеиться?

Тем более как это обычно выглядит- нужно договориться с другими игроками, ждёте пока один покурит, другой ребёнка запеленает, другой покушает, другой афк... ну ладно, вот спустя 2 часа вы наконец-то собрались и пошли играть, у одного в дискорде хрюкает собака, у другого орёт личинка, другой что-то хомячит... очень атмосферно. Ок, поиграли 1,5 часа и начинается, мне нужно спать, мне на работу, у меня роды, учёба, нужно самку в кино сводить и тд. Да кому это впёрлось?

То есть собрать пати адекватных задротов под себя, которые бы не были заводчанами и дротили в игру по 10+ часов - это нереально. Поэтому 90% игроков проводят время в игре в соло.

А казуальным игрокам, кто играет по часу в день, ну наверное да, будет прикольно полетать в турели и побыть нпс.

Фанат
Сообщение от coticus:
А казуальным игрокам, кто играет по часу в день, ну наверное да, будет прикольно полетать в турели и побыть нпс.
т.е. где то 80% работающим дядькам (коих полно в этом проекте), после работы и после ужина, перед сном.

P.S.
Цитата:
Ну я тоже не пейлот и не люблю пилотирование в целом
а чем ты там во время перелетов или боевых заданий с напарником в роли пилота заниматься то будешь? ну кроме инжиниринга и турельки?

Intel® Core™ i9-13900KF CPU @ 5.00GHz (24 CPUs), NVIDIA GeForce RTX 4080 16GB, 64GB DDR5, SSD.