Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Warhammer 40K: Rogue Trader - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Hazy
Дата создания: 10.12.2023 19:57
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Warhammer 40K: Rogue Trader - Обсуждение игры (основная тема)
Пишут большой патч завезли с озвучкой, баланс правками офицеров и прочим

кто вникал насколько там озвучили то все?

Добавлено через 56 секунд

Я поржу если пофиксили пироманта, которым я проходил в начале и конце
ГГ вагонил только в путь у меня массу времени в игре

Добавлено через 20 секунд

З.Ы. Хотел сделать пироманта милишника с двумя топорами...ага епт

Последний раз редактировалось Элай; 20.02.2024 в 09:04. Причина: Добавлено сообщение
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Иллай:
Пишут большой патч завезли с озвучкой, баланс правками офицеров и прочим
Ну, починили мой эвент из-за которого я стопорнул игру во втором акте. Плюс мелкие изменения заметил, типо теперь показывает на карте сектора, когда наводишь на солнечную систему и там не просто список планет в ней и ресурсы, которые можно добывать, а еще модель экстрактора есть, если уже ты добываешь что-то. Мелочь, но приятно. Проблема в том, что я бросил играть месяца два назад и теперь вкатываться о5 надо с самого начала, поэтому проще подожду ДЛС до декабря

Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Иллай:
З.Ы. Хотел сделать пироманта милишника с двумя топорами...ага епт
И такой билд жизнеспособен? По опыту Хенрикса скажу что ты либо играешь через обычное оружие и качаешь профильные статы, а варп способности разве что как баффы используются, или стараешься больше варп абилки развивать, но тогда какой смысл в его талантах на милишную ориентацию.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Altal:
И такой билд жизнеспособен? По опыту Хенрикса скажу что ты либо играешь через обычное оружие и качаешь профильные статы, а варп способности разве что как баффы используются, или стараешься больше варп абилки развивать, но тогда какой смысл в его талантах на милишную ориентацию.
да не вышел такой билд(

Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
эх, столько патчей вышло, а эти Т-позы они так и не поправили

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Отдам бесплатно ключ на игру
Лишний купил давно и забыл

Гигант мысли
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru III Степени
Почти прошёл. Достойно, понравилась. Чуть слабее, чем предыдущий проект - но однозначно стоит пробовать. Отдельно отмечу весьма сложный романс с девушками, которые понравились. Я остановился на Эльдари - без гайдов - пришлось прилично перезагружаться и думать, что и где не так
Апдейт: прошёл. Заняло около 90 часов. Получил идеальную для себя концовку. Игра - зачёт. Смело рекомендуется к прохождению
Последний раз редактировалось Fentoozler; 11.09.2024 в 12:09.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Чет в ру сегменте не нашел обзоров длс
я один фиг его купил правда

добавили новые спеки

Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Элай:
Чет в ру сегменте не нашел обзоров длс
я один фиг его купил правда
Так оно вышло только вчера, рано еще для обзоров.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Танцор+палач + эквип...
вторая глава только обычный бой
ГГ выкашивает просто толпы

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
В целом все ж ДЛС нормально дает контента. в 4 главе бой просто жесткий, выжили только танцоры
Кстати, я сравнил танцора-ассасина и танцора-палача. В итоге палач повеселее, а ГГ я еще и промантом сделал на 3 архетипе, что он огнем швыряет. Весело

Оригинал, два длс - вариант пройти игруху трижды разными мировоззрениями

Добавлено через 42 секунды

Порой поглядывал сюда https://steamcommunity.com/sharedfil...?id=3174252973 но не особо часто. у меня в 4 главе всего лишь 400 с небольшим

Последний раз редактировалось Элай; 19.10.2024 в 07:55. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Чет с К'таном задолбался. Он на каком-то этапе начал вешать дебаф, который обездвиживает члена команды, а на следующий ход убивает
Причём вешал рандомно, а при попытке влить тонну дамага и убить за ход уходил в неуязвимость
дичь

на рандоме слил как-то

Добавлено через 15 секунд

З.Ы. Ачивки для нечестной так и нет

Добавлено через 9 минут

Добил таки роуг трейдер на нечестном. В конце было потно по ряду причин1. меч хаоса, который порой ваншотал персонажа из-за истончения вуали. бои выходили красочные - персонаж махал мечом, появлялись и дохли демоны, молнии, взрывы...а потом бам и перс лежит
а***нно, но я задолбался и взял простой клинок
2. копии прям нормально накидывали
3. с к таном сидел пару часов, т.к. он кидал какую-то абилку, которая убивала персонажа на следующий ход. описания абилки в игре нет, в бз нет. че делать хз))
ну как-то на рандоме
шотнуть за ход нельзя было т.к. в районе 6к хп уходил в неуяз

Последний раз редактировалось Элай; 21.10.2024 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Элай:
Чет с К'таном задолбался. Он на каком-то этапе начал вешать дебаф, который обездвиживает члена команды, а на следующий ход убивает
Ты меня так перепугал этим боем, а у меня что отражения в один ход умерли, не приходя в сознание, что ктан на втором ходу икнул, бзданул и помер. Связка из кассии-стратега и лютого плясуна-палача с зашкаливающей волей делают с этой игрой страшные вещи, даже скучно было. В DLC было разве что чуток посложнее, джай отъехала от аое зачем-то на последнем, да и то скорее я косякнул.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Сагарис:
Ты меня так перепугал этим боем, а у меня что отражения в один ход умерли, не приходя в сознание, что ктан на втором ходу икнул, бзданул и помер. Связка из кассии-стратега и лютого плясуна-палача с зашкаливающей волей делают с этой игрой страшные вещи, даже скучно было. В DLC было разве что чуток посложнее, джай отъехала от аое зачем-то на последнем, да и то скорее я косякнул.
Так прикол то в чем. Отражения ладно, может я на****л, а К'тан делал защиту от подыхания за ход он или уходил в неуязвимость или перехватывал ход и блокировал действия одного из персонажей, накладывая дебаф, что дох на следующий ход + сделать ничего не мог

А в первое прохождение я там на изи прокатился вроде, правда на обычной сложности вроде

Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Сообщение от Элай:
Так прикол то в чем. Отражения ладно, может я на****л, а К'тан делал защиту от подыхания за ход он или уходил в неуязвимость или перехватывал ход и блокировал действия одного из персонажей, накладывая дебаф, что дох на следующий ход + сделать ничего не мог

А в первое прохождение я там на изи прокатился вроде, правда на обычной сложности вроде
Подходишь к отрубленному другим толстым или ненужным и тыкаешь на него, как на рычаг. И все, ктан не в неуязе, тени чучуть новую жертву популяют и все. Херак - нет ктана.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Сагарис:
Подходишь к отрубленному другим толстым или ненужным и тыкаешь на него, как на рычаг. И все, ктан не в неуязе, тени чучуть новую жертву популяют и все. Херак - нет ктана.
да. ну и дохнет тот второй
ну правда я там проебался в начале, что у меня полпати сдохло, поэтому с одной Кассией без второго офицера было так се

а как те бои с генокрадами в длс, ты все прошел? там тоже было потно местами

Top orc
20 лет вместе!
Сообщение от Элай:
там тоже было потно местами
Я из всего DLC только на ласта более-менее взбодрился, остальные статисты. А, ну ещё хрен за щитом, но тот сам по себе не очень, ачивка на него злая
Не потому что dlc кривое, а потому что танцор-палач нуждается в конкретном нерфе. Он тупо нафиг сразу после гранд-стратега Кассии, которая всегда ходит первой, бафает танцора, нагоняет кольцом инквизитора и парочкой подач по толпе моментум, передаёт плясуну ход, и тот нахрен убивает вообще всех на карте ультой+разжиганием. Прямо вот совсем, остаются только самые жирные и те в состоянии чуток недожаренного шашлыка, причём если стоят не очень далеко - то и они мрут, "по больному" тоже нешуточная такая абилка

Сообщение от Элай:
да. ну и дохнет тот второй
Там не ваншот. Там просто много дамага. Я под эту хренотень Касю подставлял, она у меня к капу превратилась в такое люто жирное чудовище, что наверное сама этого ктана бы в одно щачло схомячила, и она выжила, правда на сопельках. Да и пофиг - ну померла бы, всё равно второго раунда этот хрен не переживает ни в каком раскладе.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Сагарис:
Я из всего DLC только на ласта более-менее взбодрился, остальные статисты. А, ну ещё хрен за щитом, но тот сам по себе не очень, ачивка на него злая
Не потому что dlc кривое, а потому что танцор-палач нуждается в конкретном нерфе. Он тупо нафиг сразу после гранд-стратега Кассии, которая всегда ходит первой, бафает танцора, нагоняет кольцом инквизитора и парочкой подач по толпе моментум, передаёт плясуну ход, и тот нахрен убивает вообще всех на карте ультой+разжиганием. Прямо вот совсем, остаются только самые жирные и те в состоянии чуток недожаренного шашлыка, причём если стоят не очень далеко - то и они мрут, "по больному" тоже нешуточная такая абилка

Там не ваншот. Там просто много дамага. Я под эту хренотень Касю подставлял, она у меня к капу превратилась в такое люто жирное чудовище, что наверное сама этого ктана бы в одно щачло схомячила, и она выжила, правда на сопельках. Да и пофиг - ну померла бы, всё равно второго раунда этот хрен не переживает ни в каком раскладе.
ну у меня там раундов было много. хотя в целом остальные бои видимо были примерно как ты говоришь, с поправкой
я брал абилку танцора и собсно он у меня прыгал и разматывал всех врагов вокруг, получал новые заряды прыжка с высоты или как его там и прыгал дальше
порой еще пулял огнем как пиромант

нерфить вряд ли будут серьезно. кассия как была имбой так и есть

Top orc
20 лет вместе!
Сообщение от Элай:
я брал абилку танцора и собсно он у меня прыгал и разматывал всех врагов вокруг
Ты неправильно его приготовил
Там в общем какой фикус-пикус. Качаешь его в максимальную волю, наряжаешь в крит/крит дамаг/уровень дотов/пси-рейтинг, даёшь кроме двух мечей ещё посох на волю/пси-рейтинг. И все бои становятся одинаково скучными - первой всегда ходит Кассия из-за архетипа гранд-стратега, юзает кольцо инквизитора на +30 моментума, бафает по самые уши танцора, собирает в кучку ближайших бомжей и сдаёт по ним парочку взглядов, этого всегда хватает на то, чтобы набрать моментум до ульты, после чего "особым поручением" даёт ход плясуну.
Танцор юзает кровавые обеты на всё что видит для +1 ОД, +дофига ОП, сдаёт ульту палача "Карнавал страданий", прокачаную в "развесить на всех врагов кровоток, горение и яд", врубает неистовость на +дохрена процентов дамага дотов... и пыщщ "Раздуть пламя" псайкеровское. Всё живое огребает хренову тучу тысяч дамага и просто дохнет, выживают только боссы да и то с сипкой жизни, после чего вдогонку получают в дышло "воспламенение" и добиваются кучкой "смертей свыше". Профит.
А, чуть не забыл, ещё можно взять и паскалю гранд-стратега, чтобы он под танцора перед его ходом кинул "тыл" +15% крит шанса, а под босса "передовую" на +50% входящего дамага, и тогда даже боссы ваншотятся.
Нерфить!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Сагарис:
Ты неправильно его приготовил
Там в общем какой фикус-пикус. Качаешь его в максимальную волю, наряжаешь в крит/крит дамаг/уровень дотов/пси-рейтинг, даёшь кроме двух мечей ещё посох на волю/пси-рейтинг. И все бои становятся одинаково скучными - первой всегда ходит Кассия из-за архетипа гранд-стратега, юзает кольцо инквизитора на +30 моментума, бафает по самые уши танцора, собирает в кучку ближайших бомжей и сдаёт по ним парочку взглядов, этого всегда хватает на то, чтобы набрать моментум до ульты, после чего "особым поручением" даёт ход плясуну.
Танцор юзает кровавые обеты на всё что видит для +1 ОД, +дофига ОП, сдаёт ульту палача "Карнавал страданий", прокачаную в "развесить на всех врагов кровоток, горение и яд", врубает неистовость на +дохрена процентов дамага дотов... и пыщщ "Раздуть пламя" псайкеровское. Всё живое огребает хренову тучу тысяч дамага и просто дохнет, выживают только боссы да и то с сипкой жизни, после чего вдогонку получают в дышло "воспламенение" и добиваются кучкой "смертей свыше". Профит.
А, чуть не забыл, ещё можно взять и паскалю гранд-стратега, чтобы он под танцора перед его ходом кинул "тыл" +15% крит шанса, а под босса "передовую" на +50% входящего дамага, и тогда даже боссы ваншотятся.
Нерфить!
Прикольно)
забавно то, что с моим вариантом он там всекал просто дикие цифры урона, еще до меча хаоса.
Боссу на Евфрате влупил то ли 2 то ли 4к
Ну и в целом там дамаг разгонялся просто ебово. А еще там есть абилки считать хп от медицины и собсно амулет дающий + 5 мед за убийство. Или типа того. Короче у ГГ было в некоторых боях 1-2к хп, что доставляло

Добавлено через 25 секунд

Там какой-то мультипликатор дамага был от убийств, другой от дебафов итд

Последний раз редактировалось Элай; 29.10.2024 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Для усиления впечатлений надо сразу после рог трейдера на анфейр в багфайндер

Si Non Confectus Non Reficiat
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
кто за еретика проходил. Когда команда вообще начнет что-то подозревать ? а то пока только косо смотрит и спрашивает что это я за еретические речи глаголю.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Насчёт подозрений не скажу, но уйдут все правильные пассажиры только под самый конец 4й главы, перед вылетом в финальную систему.

Si Non Confectus Non Reficiat
Предводитель
ясна

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от From Sky:
кто за еретика проходил. Когда команда вообще начнет что-то подозревать ? а то пока только косо смотрит и спрашивает что это я за еретические речи глаголю.
Вот именно отношения с командой отдельно не прописаны для еретика, положительные персонажи тебя вроде как предупредят, что им это не нравится и уйдут перед Ефратом 2. А остальным как то и пофиг что происходит, ты вольный торговец тебе виднее, немного только Кибелла разве что говорит. Жаль, что не прописали диалогов с корраптом напарников.