Я любил Ахерон, я люблю Ахерон, я буду любить Ахерон и она в ответ любит меня.
Ппц пертое тело...
Мне, чтоб ей выкрутить е2s1 понадобилось суммарно 400+ круток🥲
Ну а теперь увлекательная, и почти бесконечная игра "одень свою куклу барби" . Пещера с сетом мертвых тебе скоро будет сниться, вангую😁
просто ппц... смотрю на её урон в совокупности со скоростью... походу все текущие персы пойдут на помойку
ну и да, те кто себе не крутили зарянку в очередной раз оч. сильно пожалеют об этом
Добавлено через 3 минуты
UPD. а пф это видяхи с е6 персами, можно не постить эту китовую хрень, которая ничего общего с реальностью не имеет?
ну кастории там вроде пророчат уровень ахерон/светляка по имбовости для своей версии игры, так что можно спокойно всё скипать и копить сразу на е2
Добавлено через 6 минут
просто ппц... смотрю на её урон в совокупности со скоростью... походу все текущие персы пойдут на помойку
ну и да, те кто себе не крутили зарянку в очередной раз оч. сильно пожалеют об этом
Добавлено через 3 минуты
UPD. а пф это видяхи с е6 персами, можно не постить эту китовую хрень, которая ничего общего с реальностью не имеет?
все пойдут на помойку, а для каких целей новых юзать будут? Старыми вон и так все закрывается спокойно
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от DushelowDR:
Ппц пертое тело...
Мне, чтоб ей выкрутить е2s1 понадобилось суммарно 400+ круток🥲
Ну а теперь увлекательная, и почти бесконечная игра "одень свою куклу барби" . Пещера с сетом мертвых тебе скоро будет сниться, вангую😁
да какой там, в 3.0 чтобы собрать криты нужно будет всего-то новый сет одеть, а дальше просто 2 стата ролляешь и шмот готов
У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Последний раз редактировалось Neocronic; 03.12.2024 в 19:44.
Причина: Добавлено сообщение
если дейлики обновляются в 6 утра - то во сколько начинается обновление?
Уже началось десять минут назад.
В этот раз всё таки обновляют полностью без меньшего по объёму дельта патча, так что качаются те же 27 гиг, правда 50 гигибайт свободого места на диске уже не просят сразу.
Скорость на максимуме.
^ знатно тебя продолжает рвать от Светляка, видимо сильная травма какая-то.
Прям идеальный случай "покажи на кукле места за которые светляк тебя потрогал"
Не пойму только в чём смысл линкования рандомного говна, которое на раз два разваливается Юнли? Или менять персонажей и пачки под конкретных боссов в игре уже нельзя?
Не пойму только в чём смысл линкования рандомного говна, которое на раз два разваливается Юнли? Или менять персонажей и пачки под конкретных боссов в игре уже нельзя?
да этот шиз походу забыл, что там 2 босса, что мешает бить второго светляком непонятно
Горение и травма, которой нет, тут не при чем.
Несколько страниц назад её называли ультраимбой, которая сильнее Ахерон и Фейсяо. Уже сейчас, по информации от датамайнера, видно, что это нихуя не так.