Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Всех грац с соточкой!
Автор темы: Zan
Дата создания: 15.11.2024 22:48
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Re: Всех грац с соточкой!
Сообщение от Zan:
я не знаю, кто свидетель чего, но меня мало интересует инфляция на рынке алмазов или автомобилей "Маззератии".

Меня интересует продуктовая инфляция и и прочих товаров массового потребления. И там она давно перевалила за 50% по целым категориям.
ну так всё - Байден скоро уйдёт и всё снова будет хорошо
Скрепный имперец
Сообщение от Dzirat:
PS. Как же жаль что месяц еще ждать пока лучшему президенту в мире передадут всю полноту власти, еще б Пуальевр побыстрее в кресло премьера сел, и будем наблюдать mNAga)
Да уж, поскорее бы. Соплежуйство зае6ало, пусть уже либо стартуют WW3, либо сливаются с темы. Хотя подозреваю, эту заяву постигнет та же судьба, что и обещание закончить сво в первый день после выборов. Щас бы пендосы запретили поставки товаров из китая, в котором все их производство находится.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Zan:
Все из-за "Орешника"
Так думал это рофл, что курс рубля это единственный кто испугался Орешника.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Sobaks:
ну так всё - Байден скоро уйдёт и всё снова будет хорошо
Да заокеанский барин все решит, а то местные не понятно зачем нужны

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 03.12.2024 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
а тем временем сбер покупает бакс по 96 .
ахмат сила
Сообщение от Velsh:
а тем временем сбер покупает бакс по 96 .
Зачем вообще покупать бумажный бакс? Купи ты их на счету в иностранном банке, там и спреды минимальные, и потратить есть куда

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Dzirat:
Ну вот, а ты жалуешься, всего 8-9% в год, как в странах первого мира.

PS. Как же жаль что месяц еще ждать пока лучшему президенту в мире передадут всю полноту власти, еще б Пуальевр побыстрее в кресло премьера сел, и будем наблюдать mNAga)
Не понял, какое мнага, если трамп собрался канаду нагибать? Вы ребата лишниеина его празднике жизни

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Последний раз редактировалось gogi; 03.12.2024 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от gogi:
Зачем вообще покупать бумажный бакс?
Так это основа перемоги. Мне тут писали в разделе, что берешь с собой несколько тысяч баксов бумажных и едешь спокойно в Турцию, где не работают местные карточки.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от gogi:
Зачем вообще покупать бумажный бакс? Купи ты их на счету в иностранном банке, там и спреды минимальные, и потратить есть куда
Велш просто продал бакс за 104 на днях и теперь носится с тем сколько он выручил от сделки, каждый минус рубль в текущем курсе радует
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Как?

Добавлено через 40 секунд

Сообщение от darkeh:
Велш просто продал бакс за 104 на днях и теперь носится с тем сколько он выручил от сделки, каждый минус рубль в текущем курсе радует
За 105
Последний раз редактировалось Velsh; 03.12.2024 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Zan:
И там она давно перевалила за 50% по целым категориям.
"Я так чувствую" или ты считал?
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от gogi:
Не понял, какое мнага, если трамп собрался канаду нагибать? Вы ребата лишниеина его празднике жизни
он собирается ее нагибать при двух условиях, оба эти условия буквально избирательная программа чувака который является будущим премьером Канады безальтернативно + Трамп персонально ненавидит Трюдо) кароче посмотришь через годик)

We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Dzirat:
он собирается ее нагибать при двух условиях, оба эти условия буквально избирательная программа чувака который является будущим премьером Канады безальтернативно + Трамп персонально ненавидит Трюдо) кароче посмотришь через годик)
Вот что ты видишь в виде разницы между ними?
Полувер это считай Трюдо из 15 года, все нравится, хорошо говорит
Ну карбон такс отменит - ок

В остальном не знаю каких изменений ты ждешь от него
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от darkeh:
Вот что ты видишь в виде разницы между ними?
Полувер это считай Трюдо из 15 года, все нравится, хорошо говорит
Ну карбон такс отменит - ок
Минус карбон такс, минус просители убежища и сомнительные ребята с очень "ярким" прошлым в родных странах (первое из требований Трампа), минус накролабы и наркотрафик (второе требование Трампа). Мне большего и не надо от него, все остальные вопросы которые у меня возникают скорее к правительству провинции чем к федералам.

We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Dzirat:
Минус карбон такс, минус просители убежища и сомнительные ребята с очень "ярким" прошлым в родных странах (первое из требований Трампа), минус накролабы и наркотрафик (второе требование Трампа). Мне большего и не надо от него, все остальные вопросы которые у меня возникают скорее к правительству провинции чем к федералам.
Говорить можно много, в реальности ты как видишь исполнение этого?
Как по мне Полувер сейчас конечно лучшее что есть, но в моем понимании он явный популист и из того что обещает кроме карбон такса ничего особо и не будет
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Zan:
я не знаю, кто свидетель чего, но меня мало интересует инфляция на рынке алмазов или автомобилей "Маззератии".
Меня интересует продуктовая инфляция и и прочих товаров массового потребления. И там она давно перевалила за 50% по целым категориям.
Е мандры.
Еще в прошлом году ты со мной спорил и доказывал, про инфляцию в 7%.

Добавлено через 8 минут

Сообщение от Skuchniy:
Да заокеанский барин все решит, а то местные не понятно зачем нужны
Как зачем. Вкусно есть и сладко спать и трахать всяких разных баб за твой счет.
Последний раз редактировалось Kamail; 03.12.2024 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от darkeh:
Говорить можно много, в реальности ты как видишь исполнение этого?
В смысле как, перестаешь принимать заявки на беженство, минус аллах-бабахи, ставишь универам квоты, минус куча "темпорари воркеров", по аналогии с Квебеком вводишь квоты, минус превращение страны в 9 союзную территорию Индии. С наркотрафиком еще проще, им просто надо начать заниматься так же как и "экспортом" автомобилей в эмираты, как только начали проверять в порту Ванкувера контейнеры, перестали через него гонять краденые машины, неожиданный поворот, да?)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Skuchniy:
что курс рубля это единственный кто испугался Орешника
Нет, рубль просто решил показать битку что такое настоящий рост

Последний раз редактировалось Dzirat; 03.12.2024 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение
ахмат сила
Сообщение от Velsh:
Как
Всмысле как? Идешь в иностранный банк и открываешь счет. А ты как особняк на бали собрался без счета покупать?

Р.А. Кадыров.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от gogi:
Всмысле как? Идешь в иностранный банк и открываешь счет. А ты как особняк на бали собрался без счета покупать?
Он говорил что и адвокаты и прочие юристы тоже не нужны, а ты про банк
За чемодан нала берешь и все
ахмат сила
Сообщение от Dzirat:
Да я не верю что что то изменится, деградация продолжится. Вон недавняя вишенка на торте когда папка президент помиловал преступника сына
Нагибать трамп никого не будет, не в том он положении чтобы бустить инфляцию пошлинами. Ну а канада как 51 штат аналогично скатыватся продолжит
Запомни этот твит.

Вообще популизм это известная и давняя проблема западных демократий, а сейчас она достигла апогея. Тебе самому не смешно верить что новый обещалкин политик что то там исправит в прогнившей системе? Нужно супер непопулярные реформы проводить и 4 лет тут мало, а второй срок не светит если жестить

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от darkeh:
Он говорил что и адвокаты и прочие юристы тоже не нужны, а ты про банк
За чемодан нала берешь и все
Так больше 10к нельзя вывозить. А безналом можно лям в месяц. Как раз 1 капитал вельша

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Skuchniy:
Так это основа перемоги. Мне тут писали в разделе, что берешь с собой несколько тысяч баксов бумажных и едешь спокойно в Турцию, где не работают местные карточки.
Проще оформить карту дружественной юрисдикции и не маятся херней с налом. Ну разве что в иран ехать, тогда да, нал надо

Р.А. Кадыров.
Последний раз редактировалось gogi; 03.12.2024 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от gogi:
Тебе самому не смешно верить что новый обещалкин политик что то там исправит в прогнившей системе? Нужно супер непопулярные реформы проводить и 4 лет тут мало, а второй срок не светит если жестить
Самое смешное что как раз эти реформы дико популярные, что штаты что Канада очень сильно скатываются вправо, тк. мир, дружба, жвачка это все очень здорово, но людям хочется жить в не в квартире а в доме, ездить не раз в год а 2-3 раза в год в отпуска, а что там происходит в странах третьего мира опять начнет волновать когда предыдущие пункты будут выполнены, и если даже я замечаю эти изменения на отрезке в два-три года, то ребята которые тут живут уже по 15 лет говорят о Трюдо с таким отвращением что даже заявление российской опизиции о Путине покажутся цветочками, о настоящих канадцах вообще молчу, там настроения буквально - если не у****ует из кресла вилы готовы.

Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от gogi:
Да я не верю что что то изменится, деградация продолжится. Вон недавняя вишенка на торте когда папка президент помиловал преступника сына
Нагибать трамп никого не будет, не в том он положении чтобы бустить инфляцию пошлинами. Ну а канада как 51 штат аналогично скатыватся продолжит
Запомни этот твит.

Вообще популизм это известная и давняя проблема западных демократий, а сейчас она достигла апогея. Тебе самому не смешно верить что новый обещалкин политик что то там исправит в прогнившей системе? Нужно супер непопулярные реформы проводить и 4 лет тут мало, а второй срок не светит если жестить
This
От Полувера ждут отмены карбон такс в реальности и улучшения ситуации с инфляцией
Всех остальных проблем он решить не в состоянии
Жилье так и останется недоступным для большинства канадцев, т.к. сейчас долги по ипотеке канадцев больше всего ВВП Надо ли объяснять что будет если завтра ****нуть долговой пузырь
С мигрантами проблема серьезная, до конца след года должно истечь 4.9 млн (!) временных виз, правительство не знает как проконтролировать их отбытие, и Полувер тоже не знает
Крч можно много говорить, но я уверен что до реальных изменений особо не дойдет прямо вот сейчас
В будущем.. ну я соглашусь с оратором что маятник на западах качается вправо, может лет через 10 что-то заметное и будет

Сообщение от gogi:
Так больше 10к нельзя вывозить. А безналом можно лям в месяц. Как раз 1 капитал вельша
Почему? Можно же задекларировать, чисто чемодан 1 млн долларов в ручную кладь
Потом выходишь из аэропорта в Колумбии с лямом нала, ходишь по улицам и пытаешься купить дома не зная испанского

Что может пойти не так? По-моему отличный план
ахмат сила
Сообщение от Dzirat:
Самое смешное что как раз эти реформы дико популярные, что штаты что Канада очень сильно скатываются вправо, тк. мир, дружба, жвачка это все очень здорово, но людям хочется жить в не в квартире а в доме, ездить не раз в год а 2-3 раза в год в отпуска, а что там происходит в странах третьего мира опять начнет волновать когда предыдущие пункты будут выполнены, и если даже я замечаю эти изменения на отрезке в два-три года, то ребята которые тут живут уже по 15 лет говорят о Трюдо с таким отвращением что даже заявление российской опизиции о Путине покажутся цветочками, о настоящих канадцах вообще молчу, там настроения буквально - если не у****ует из кресла вилы готовы.
Дело не в том что они популярные, трамп тоже популярные штуки обещает. А в том что ваша экономика не может себе позволить эти реформы без продолжительного падения. Одно болтовни тут мало

Понаблюдаем конечно, но я не верю в западные страны последние годы. Прцессы деградации налицо, и дело не в политиках, они не с марса прилетают, а кровь и плоть от народа

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от darkeh:
Почему? Можно же задекларировать, чисто чемодан 1 млн долларов в ручную кладь
Рублями можно, иностранной валютой нет
ж) запретить со 2 марта 2022 г. вывоз из Российской Федерации наличной иностранной валюты и (или) денежных инструментов в иностранной валюте в сумме, превышающей эквивалент 10 тыс. долларов США и рассчитанной по официальному курсу Центрального банка Российской Федерации, установленному на дату вывоза.

Чат гпт, нарисуй вельш с чемоданом рублей в колумбии

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от darkeh:
В будущем.. ну я соглашусь с оратором что маятник на западах качается вправо, может лет через 10 что-то заметное и будет
В европе он раньше качатся начал и там правые такие же балаболы оказались. Слова это слова, если твое население разучилось работать, научить обратно процесс очень сложный и болезненный
Пиддоробесие это же все следствие, у людей много свободного времени вот и бесятся. Работать надо, а не в жопы ибаццо

Р.А. Кадыров.
Последний раз редактировалось gogi; 03.12.2024 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
Ты когда такое пишешь - подальше от Азазелло отходи, а то он как такое слышит - так взрывается что и через интернет тебя забрызгать может.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от gogi:
Дело не в том что они популярные, трамп тоже популярные штуки обещает. А в том что ваша экономика не может себе позволить эти реформы без продолжительного падения. Одно болтовни тут мало

Понаблюдаем конечно, но я не верю в западные страны последние годы. Прцессы деградации налицо, и дело не в политиках, они не с марса прилетают, а кровь и плоть от народа
Ну так люди двинулись в одну сторону, поняли что не так, двигаются в другую
Ты нигде не найдешь страну которая всегда движется только правильным курсом без взлетов и падений
Ты еще зря судишь по обществу только глянув видосы про сою с ютуба, тут в основном люди все так же топят за семейность и забивают парковки по воскресеньям у церквей

Сообщение от gogi:
Рублями можно, иностранной валютой нет
ж) запретить со 2 марта 2022 г. вывоз из Российской Федерации наличной иностранной валюты и (или) денежных инструментов в иностранной валюте в сумме, превышающей эквивалент 10 тыс. долларов США и рассчитанной по официальному курсу Центрального банка Российской Федерации, установленному на дату вывоза.

Чат гпт, нарисуй вельш с чемоданом рублей в колумбии
Инвестор приехал

Сообщение от gogi:
В европе он раньше качатся начал и там правые такие же балаболы оказались. Слова это слова, если твое население разучилось работать, научить обратно процесс очень сложный и болезненный
Пиддоробесие это же все следствие, у людей много свободного времени вот и бесятся. Работать надо, а не в жопы ибаццо
Да все зависит от того что населению говорят. Завтра соловьи начнут трели о пользе долбежки в жопу и солдат нато на пороге, и вот у тебя бабка у подъезда уже спрашивает где твой радужный флажок, а не натурал ли ты часом
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
а ну да. Жаль ехать в Казахстан далеко
ахмат сила
Сообщение от darkeh:
забивают парковки по воскресеньям у церквей
Вообще не показатель, скорее наоборот. Пока одни в жопу долбятся, другие богу молятся, одна херня

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Velsh:
а ну да. Жаль ехать в Казахстан далеко
Бали и колумбия намного дальше. Из москвы даже проще, самолет в алматы и готово. Это мне ****якатся на авто 2 дня в одну сторону только по унулым пустым степям казахстана. И не дешевле самолета выйдет

Ты как вообще хотел то? Оформить счет этаисамая малось среди твоих планов на 2025 год? Впрочем мы и так поняли что ты фантазер балоболкин

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от darkeh:
Ты еще зря судишь по обществу только глянув видосы про сою с ютуба
Не смотрю я эти видосы, а просто размышляю что пирамида госдолга без высокой инфляции не рассосется. А западное население к инфляции не привыкло как и бизнес. В 80х же было больно в последний раз, пара поколений сменилось
А без этого экономику не оздоровить, нет волшебной пилюли

Р.А. Кадыров.
Последний раз редактировалось gogi; 03.12.2024 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение