Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Bloody расширяется — к выходу на рынок готовятся игровые ПК на собственных комплектующих бренда и мониторы
Автор темы: Efemische
Дата создания: 03.12.2024 12:00
Bloody расширяется — к выходу на рынок готовятся игровые ПК на собственных комплектующих бренда и мониторы
Многие читающие этот материал и так отлично знают Bloody как производителя качественной, а самое главное недорогой периферии, но все-таки могут быть и те, кто ранее о компании не слышал, а потому предлагаю очень краткий исторический экскурс.

Начнем с того, что правильнее будет называть Bloody не отдельной компанией, а игровым подразделением компании A4Tech, которую также многие хорошо знают и, вероятно, причиной известности компании для большинства станет легендарная мышь X7. Не ошибусь если скажу, что среди читающих прямо сейчас есть те, кто пользуется этой самой мышью для скроллинга сегодняшнего материала.

Реклама: ООО "Мерлион" ИНН 7719269331 erid: 2VtzqxdvGD6

Так вот, бренд Bloody был основан в 2011 году и довольно быстро завоевал уважение среди геймеров, которым не хочется тратить огромные суммы на периферию, но и качественное устройство тоже хочется. У меня самого до сих пор есть работающая Bloody V2, которая располагается рядом с тестовым стендом и ни разу не вызывала к себе никаких вопросов со дня ее приобретения когда-то в 2013 году (кажется осенью).

О клавиатурах и мышках от Bloody слышали все знакомые с брендом, но также у игрового подразделения A4Tech существуют колонки, наушники и другие периферийные устройства, а уже в ближайшие пару месяцев ПК-геймеры будут благословлены и несколькими недорогими новинками, которые заберутся глубже – на подходе комплектующие для наших ПК.

Bloody планируют запустить продажу новых устройств в декабре-январе, и линейка будет состоять из игровых мониторов (минимум один из них будет с разрешением 1440р при 240 Гц), собственных готовых персональных компьютеров с гарантией на три года, блоков питания (все модульные, от 650 до 1200 Вт), систем воздушного и жидкостного охлаждения процессоров, вентиляторов, корпусов и даже оперативной памяти. Ниже вы можете взглянуть на сами упомянутые комплектующие со стенда Bloody на проходящей выставке РЭД ЭКСПО.

Все устройства на фото не прототипы, а готовые к продаже образцы, но в ПК на стенде используются только блоки питания и корпуса. Причиной тому не какой-то злой умысел, а просто то, что необходимые образцы не успели приехать в срок для установки их внутрь системников. И да, процессоры, материнские платы и видеокарты в готовых ПК будут Bloody будут от других брендов – объяснять причины, думаю, нет особого смысла.

Также в данный момент я не могу назвать точные цены на все показанные мне устройства. Не из-за какого-нибудь запрета на разглашение со стороны Bloody, а просто потому, что цены еще не были финализированы, но мне пообещали, что они будут приятными. Собственно, как и всегда у Bloody.

Также компания представила новые периферийные устройства, благодаря которым, как уже говорилось, мы Bloody и знаем. В частности речь идет о клавиатурах, гарнитурах и мышках серии Savage Impact. Новинки выполнены в новом дизайне с персонажами в комиксовой стилистике - Renegade и Proxy Boom. Выглядят новинки довольно интересно, а новый стиль определенно создан для молодежи - старички почти гарантированно будут негодовать от того, что новинки не черно-красные.

Всем, разумеется, интересно узнать о качестве новых для компании устройств, и тут я пока могу что-то дельное сказать только о качестве сборки показанного и о уровне шума от вентиляторов (корпусных и в блоках питания). К сборке при внешнем рассмотрении никаких вопросов у меня не возникло, а показанные на фото выше вентиляторы или блоки питания самостоятельно заметного шума не издавали, но тут уточню, что слушал их я в далеко не самой тихой локации.

В общем и целом, в данный момент можно сказать, что геймеров на бюджете ждут новые комплектующие и даже готовые ПК, которые похвастаются приятным внешним видом в стилистике Bloody, и качественной сборкой, а вот в подробностях со всеми новинками мы ознакомимся уже несколько позже, в рамках полноценных обзоров. Данный вектор движения бренда мы однозначно одобряем – чем больше выбора будет у геймеров, тем лучше.

Последний раз редактировалось Efemische; 04.12.2024 в 14:14.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Bloody расширяется — к выходу на рынок готовятся игровые ПК на собственных комплектующих бренда и мониторы
И всё под стеклом :(
Старожил
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лекарь Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Bloody расширяется — к выходу на рынок готовятся игровые ПК на собственных комплектующих бренда и мониторы
Была от них одна помойная мышка, через неделю выкинул и взял нормальную от привычного производителя.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: 1 место в конкурсе гайдов  "Лучшие билды 5.0" по ArcheAge Просветитель
Награжден за: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation
Им надо с создателями еасуантичит и.т.д договариваться... иначе у них стояк потолок пробивает от, по блуди...
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Отличная контора из бюджетных. Но жаль, что они вдруг себя возомнили чуть ли не элитой...

Хотя за Блади V3 им отдельное спасибо
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
W60 прям ван лав. Одной пользуюсь (белая), другая (черная) лежит про запас.

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Некромант
Зомби мутанта
Так вот кому evikey вентилятор сломал

Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от necrus:
Так вот кому evikey вентилятор сломал

https://www.twitch.tv/evikey/clip/De...vo_ZKG9nOoELM4
Все Гики ментально 13-летние подростки.
Сообщение от Efemische:
как производителя качественной, а самое главное недорогой периферии
Увы, но уже нет. Сейчас это оверпрайснутое говно с плохим качеством и из дешевых материалов.
Это видно по их коврикам, по клавиатурам, по мышкам. Одни и те же модели 10 лет назад и сейчас оч сильно просели в качестве.

Тот же Redragon намного лучше и местами даже дешевле.

Если что я на блади еще с a4tech мышей их сидел, лет 15+

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Efemische:
бренд Bloody был основан в 2011 году
в офис в 2011 или 12 завезли х7 зачем-то, взял себе, отработал с ней до 2017, выжила, домашние логитеки даже близко столько не жили, сколько эта, а на работе помимо работы и в кс1.6 играли внутри сети
Сообщение от Duo Killingo:
Так вот помимо v2, v3 и v8 штук 5 ещё покупал (и комп не один). Все без исключения мыши внешне почти в изначальном состоянии (ну можно протереть). Металлические ножки не стёрлись, с корпусами всё ок. А мышки я менял, потому что просто хотелось новый дизайн пощупать или после сборки нового компа обновить, а они сцуки даже не думали начинать люфтить или ломаться. Несколько знакомых так и сидят на бладях и тоже с проблемами не сталкивались, аж бесит
Bloody t70/t7 стабильно выходило из строя колесико. 3-4 мес и все, оно просто переставало нормально нажиматься, начинало заваливаться вбок. У жены это любимая модель тк форма оч удобная и вес солидный у мыши, но вот эта проблема с колесом просто бред. Мышей 10 таких было пока их с производства не сняли.
А проблема в чем? Все просто - у колесика стойка из пластика. Ты жмешь на это тугое колесо - ножка протирается и через пару мес ему труба.
Брали потом мышей 5 разных их новых - у всех качество просто говно, за их цену. Пластик дешман легкий стал, кабеля без оплетки, ножки вместо металла пластиковые, всякие 90, 60, про макс и тд.

В итоге был куплен путем долгих переборов Redragon Elite с 12 доп клавишами сбоку с точно такой же формой как у Т7 блади.

Еще такой момент - у них стиль из черно-красного, строгого, стал каким-то зумерско-васянским. Клавы с какими-то дебильными надписями, коврики тоже. Мне они сразу лицо Фейса напоминают с его тату там.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Сообщение от Efemische:
среди читающих прямо сейчас есть те, кто пользуется этой самой мышью для скроллинга сегодняшнего материала.
Всё так (ну не X7 конечно). J95 уже 2 года. Колёсико работает плавно как в 1 день. Проблем с даблкликом будто бы нет,
чуток начиналось (!), но видимо просто грязь и прошло само.
А вот софт тач напыление полностью сошло и я даже остатки сам стёр сильно тря тряпку об мышь и теперь просто матовый пластик
кое где за 2 года облезла резина по бокам, ну так по мелочи.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Ыыыыы а еще у меня был твердый плоастиковый ковёр X7
И ОН ЖИВ но используется как подставка мисок коту со жрачкой и водой
как реально коврик он говно был, даж руке жоска, нужен мягкий

вот ща он как подставка под миски

Т.е. продукция блади еще и универсальная и многофункциональная

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
ЗАДРОТ
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Guild Wars 2 С Новым 2020 годом!
Награжден за: Самому Лучшему Медвежонку (Arinka)
использовал несколько мышей а4
у всех глючил скролл, прокручиваясь в обратном направлении

больше никогда
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
А как у них уши (под музон)? Последнее что юзал (и то у друга) Техникс за 10к (в 2001 году).
Нагибатор
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
****и v8 легендарная мышка.