Самое смешное что как раз эти реформы дико популярные, что штаты что Канада очень сильно скатываются вправо, тк. мир, дружба, жвачка это все очень здорово, но людям хочется жить в не в квартире а в доме, ездить не раз в год а 2-3 раза в год в отпуска, а что там происходит в странах третьего мира опять начнет волновать когда предыдущие пункты будут выполнены, и если даже я замечаю эти изменения на отрезке в два-три года, то ребята которые тут живут уже по 15 лет говорят о Трюдо с таким отвращением что даже заявление российской опизиции о Путине покажутся цветочками, о настоящих канадцах вообще молчу, там настроения буквально - если не у****ует из кресла вилы готовы.
Дело не в том что они популярные, трамп тоже популярные штуки обещает. А в том что ваша экономика не может себе позволить эти реформы без продолжительного падения. Одно болтовни тут мало
Понаблюдаем конечно, но я не верю в западные страны последние годы. Прцессы деградации налицо, и дело не в политиках, они не с марса прилетают, а кровь и плоть от народа
Добавлено через 4 минуты
Почему? Можно же задекларировать, чисто чемодан 1 млн долларов в ручную кладь
Рублями можно, иностранной валютой нет
ж) запретить со 2 марта 2022 г. вывоз из Российской Федерации наличной иностранной валюты и (или) денежных инструментов в иностранной валюте в сумме, превышающей эквивалент 10 тыс. долларов США и рассчитанной по официальному курсу Центрального банка Российской Федерации, установленному на дату вывоза.
Чат гпт, нарисуй вельш с чемоданом рублей в колумбии
Добавлено через 4 минуты
В будущем.. ну я соглашусь с оратором что маятник на западах качается вправо, может лет через 10 что-то заметное и будет
В европе он раньше качатся начал и там правые такие же балаболы оказались. Слова это слова, если твое население разучилось работать, научить обратно процесс очень сложный и болезненный
Пиддоробесие это же все следствие, у людей много свободного времени вот и бесятся. Работать надо, а не в жопы ибаццо
Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.