Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Velsh:
а что может случиться?
Аритмия, инфаркт, че угодно. Только кандидат на премию Дарвина будет кофе/энергетики пить перед тренировкой
Сделай себе сок свежевыжатый, вот тебе будет заряд бодрости, а вся эта химоза, еще и перед тренировкой это пздц
В штатах паренек в 17 так откинулся, бахнул энергетиков и откинулся в зале от аритмии
Сообщение от darkeh:
Аритмия, инфаркт, че угодно. Только кандидат на премию Дарвина будет кофе/энергетики пить перед тренировкой
Сделай себе сок свежевыжатый, вот тебе будет заряд бодрости, а вся эта химоза, еще и перед тренировкой это пздц
В штатах паренек в 17 так откинулся, бахнул энергетиков и откинулся в зале от аритмии
предтреники же епт значительно сильнее торкают чем это. пзц ты трусливый я фигею
Сообщение от Velsh:
предтреники же епт значительно сильнее торкают чем это. пзц ты трусливый я фигею
Это все для нищих, нормальные люди свежевыжатые соки пьют, уж миллионер может себе позволить
И буднично ешь как человек - свежие овощи и лосось, форель, ягненок, хорошие стейки, никакого говна в себя пихать не надо после этого
Сообщение от Velsh:
вот только прошлый ролик что ты скидывала , там все на деке
Ролик, который скидывала -он о закономерной победе профи (пусть и юного) над очевидной мощью, о спортивном долголетии дедушки, о нечестном судье... который вряд-ли.. ну, Вы поняли ). А химку только Вы и пиарите, наФиг её.
И яички сразу не съедайте. Натур-продукт - это прекрасно, только и в натуральном необходима мера ;).
Сообщение от darkeh:
Это все для нищих, нормальные люди свежевыжатые соки пьют, уж миллионер может себе позволить
И буднично ешь как человек - свежие овощи и лосось, форель, ягненок, хорошие стейки, никакого говна в себя пихать не надо после этого
там кофеина в два раза меньше чем в стандартном предтреннике, не бойся трусливый, ничего не будет . ты еще от просто крепкого кофе заплачь
Сообщение от Neverlove:
если это не правда.. то ты будешь опущенным петухом.. место которого у параши.. согласен ?
да мне пох че там в твоей пропитой черепушке считается, я искренне презираю трутаков. в этом конечно жать что совок развалился, а так бы на лагерях тебя бы поправили
Сообщение от Velsh:
да этот лицемер только наговаривает все время
ты че наговариваешь на меня ? в либертарианстве твоя репутация позволила бы продавать только семки у вокзала
Сообщение от Velsh:
ты в чеке набрал одного говна и денег еще за это заплатил
Там блины тока я их зря взял. Там 3 блина 400рэ. Ценник не увидел.
А в остальном рыба с овощами, завтра на обед сойдет. На двоих как раз.
Ну и чипсы вредные.
Сообщение от Лапочка:
Ролик, который скидывала -он о закономерной победе профи (пусть и юного) над очевидной мощью, о спортивном долголетии дедушки, о нечестном судье... который вряд-ли.. ну, Вы поняли ). А химку только Вы и пиарите, наФиг её.
И яички сразу не съедайте. Натур-продукт - это прекрасно, только и в натуральном необходима мера ;).
я видео не смотрел это все шоу глупое. и по составку участников я тебе озвучил что там все на деке сидят . хотя тут вон цыплята от кофеина ссутся, что с ними станет от нандролона я не представляю
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от darkeh:
да от чего угодно откатится можно, в сочетании множества факторов . единичные случаи обобщать и массовые случаи игнорировать признак недалекого ума , что ты собственно всевремя и демонстрируешь
Добавлено через 9 минут
ну тоесть по версии неуча если выпить американо или капучино то склеишь ласты . так как в энергетике 450мл будет 130 мг кофеина . а в чашке американо 100мг
Последний раз редактировалось Velsh; 03.12.2024 в 17:20.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ENERGET1K:
да мне пох че там в твоей пропитой черепушке считается, я искренне презираю трутаков. в этом конечно жать что совок развалился, а так бы на лагерях тебя бы поправили
отныне.. это твоё РАБочее место.. утром не опаздывай..
Сообщение от Kamail:
Кофе аритмию разгоняет, вроде если давление скачет то нельзя его.
Когда с ковидом лежал, кофе запрещали, пульс и так скакал по 120.
ну вон дзидзария говорит что 2 кружки в день полезно для здоровья . вредно если много его пить. в енергетике кофе как в полоторы кружки. тоесть эффект будет положительный . ну и жеалтельно вот так баночку раз и кофе больше днем не пить . ну и спать надо по 8 часов. а не так что при хроническои стрессе и недосыпе хряпнул кофейку и откинулся
Наверно еще смотря какой. Я не шарю в кофе. Но у нас есть пара кофеин, где кофе очень сильно отличается от остальных, прям насыщенный такой, но и чашка там 250р.
Сообщение от ENERGET1K:
забыл сказать.. я с 18 лет РАБотал разнорабочим около 10 лет.. мы там чё тока не делали.. от дворника до установки и доставки спец оборудования.. так что сам ты трутень..
а в совке.. я бы медали и грамоты получал.. за трудолюбие