Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[ВИДЕО][СТРИМ] Вся правда про Corepunk
Автор темы: mADler
Дата создания: 03.12.2024 16:06
GoHa.Ru II Степени
[ВИДЕО][СТРИМ] Вся правда про Corepunk
Продолжаем наши импровизированные стримы-подкасты с приглашенными гостями. На этот раз поговорим с небезызвестным контентмейкером Regaro про MMORPG Corepunk, которая недавно наконец-то выкатилась в ранний доступ. Вопросы гостю, разумеется, приветствуются.

Начинаем в 19:00 по МСК, быть, как водится, всем.

Покупай Corepunk на FunPay по ссылке.

Читатель
Re: [ВИДЕО][СТРИМ] Вся правда про Corepunk
Наиграл больше 20ч. Помойка. Если бы это была реально альфа, то еще как то можно было бы оправдать это все. Но это уже ранний доступ, разработчики заявляют, что разрабатывали эту игру чуть ли не 10 лет, бла бла бла. По пунктам:
1. Это моба, которую решили переделать в mmorpg. Все способности, механики и прочее заточены под мобу.
2. Квесты. По первой может показаться, что это хардкор - никаких подсказок на карте, читайте квесты и тд. Но в скором времени описание квестов пропадает. И остается непонятное "ищи на севере", это буквально все описание, в одну строку. Благо существует wiki, на которой скидывают сслыки на карту. Вот такой вот хардкор: в одном окне игра, в другом wiki по ней. При этом унылость квестов порой бьет рекорды, даже в new world я такого не видел: квестовая цепочка, которая заставляется тебя последовательно бегать из одного края карты в другой между 2 НПС. Не один квест, не два, а ЦЕПОЧКА из более чем 10 квестов тупо туда-сюда.
3. Все сделано на скорую руку, никакой длительной разработкой тут и не пахнет. Большинство NPC озвучено нейронкой, диалоги также написаны ею же.
4. Баланса нет от слова совсем. Например крафт. Он рандомный, может вообще истратить ресурсы в пустую, может скрафтить низкие статы, никак влиять на это нельзя. При этом, у NPC за золото продаются предметы, которые постоянно обновляются. Соответственно гораздо проще дождаться топ предмета у продавца и купить его, чем долго и мучительно крафтить. Сам крафт просто ужасно устроен. Чтобы проабгрейдить предмет, скажем с серого до зеленого, нужно тупо совместить 6 штук одинакового предмета серого качества, и надеяться на удачу. Ведь предмет фиолетового качества, по статам (и item lvl), может получиться хуже предмета серого качества. Как тебе такое, Илон Маск?
5. В игре под предлогом "хардкора" нет простейших удобств, например инвайт в группу работает только через /invite в чате. К слову, чат имеет ограничение на отображаемые сообщения, поэтому найти в нем что то, что написали пару минут назад уже невозможно.
6. Предметы? Есть только ружие и модификаторы в количестве 6 штук. Шмот чисто косметика. Модификаторы примитивные, плюс урон, плюс хп, плюс броня и тд. Никаких проков, сетов и тд, просто забудте.
7. Способности и таланты. Как я уже сказал, игра была изначально заточена под мобу. Поэтому тут всего 4 фиксированные способности для каждого класса, +2 общие (хилка, щит, телепорт и тд). Таланты +5% урона, +1% скорости атаки за каждое убийство вплоть до 10% и тд.

У игры не то что нет страницы в стиме, у нее нет даже форумов. Разработчики тупо сделали все, чтобы было как можно меньше отзывов об их поделке.
Даже не думайте покупать - это просто гаражная поделка, которой цена 10$ максимум, и то если тебе крайне скучно. Шансы у нее может и есть в будущем, но вряд ли разработчики возьмутся за ум, скорее всего срубят быстрых денег и сольются. Просто посмотрите сколько на том же фанпее акканутов продается с персонажами 10+ уровня. Просто потому что по началу, кажется, что все не так плохо, но после 10го уровня ты понимаешь как жестко тебя обманули.

Добавлено через 7 минут

Ах да, я бы не рассчитывал особо на стрим. Сервера лежат мертвым грузом. Разработчики, судя по всему, отлаживаются прямо на живую. В ссылке для логина то домен, то http://localhost:44334/ :D

Добавлено через 2 минуты

@Gobaz095, и на стрим я бы особо не надеялся - сервера лежат уже довольно таки давно. А разработчики отлаживаются прямо на живую: то и дело домен меняется на localhost:44334 :D
Последний раз редактировалось Gobaz095; 03.12.2024 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
10 пользователей оценили это сообщение: Показать
Аватар для Ray ne_renamed_1333147_09022021
Читатель
Зашел щас на их сайт - форум не пашет)) его тупо нету, закрыли))
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
@Gobaz095, обзор лучше чем у Мадлера :D
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
@Rokai, соглашусь
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Решил посмотреть стрим, ппц конечно своя атмосфера, 100 тел смотрит (и то из-за розыгрыша видать), одно и тоже тело донатит по 500р. Мадлер один ник не может записать куда-нибудь, чтобы отправить ключ, все ждут одного тормоза, который добавить Мадлера в дискорд не в состоянии. Несёт какую-то хуйню в перемешку с матюками, кепка хуэпка, оспади нахера вам эта гохамедиа с такими персонажами.
@Zan давай стримы
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Я Не играл

Сообщение от Gobaz095:
1. Это моба, которую решили переделать в mmorpg. Все способности, механики и прочее заточены под мобу.
Это не так и плохо, когда то играли в различные карты в Варкрафт 3, было весело, думаю игра в таком виде зайдет кому нибудь.
Сообщение от Gobaz095:
2. Квесты. По первой может показаться, что это хардкор - никаких подсказок на карте, читайте квесты и тд. Но в скором времени описание квестов пропадает. И остается непонятное "ищи на севере", это буквально все описание, в одну строку. Благо существует wiki, на которой скидывают сслыки на карту. Вот такой вот хардкор: в одном окне игра, в другом wiki по ней. При этом унылость квестов порой бьет рекорды, даже в new world я такого не видел: квестовая цепочка, которая заставляется тебя последовательно бегать из одного края карты в другой между 2 НПС. Не один квест, не два, а ЦЕПОЧКА из более чем 10 квестов тупо туда-сюда.
Харкор квесты без стрелочки, для сегодняшней аудитории, это такой минус, даже если можно найти где то, кто этим будет заниматься)
Сообщение от Gobaz095:
5. В игре под предлогом "хардкора" нет простейших удобств, например инвайт в группу работает только через /invite в чате. К слову, чат имеет ограничение на отображаемые сообщения, поэтому найти в нем что то, что написали пару минут назад уже невозможно.
ОПять минус современная аудитория, которая привыакла нажимать не больше одной кнопки.
Сообщение от Gobaz095:
6. Предметы? Есть только ружие и модификаторы в количестве 6 штук. Шмот чисто косметика. Модификаторы примитивные, плюс урон, плюс хп, плюс броня и тд. Никаких проков, сетов и тд, просто забудте.
Звучит не особо.
Сообщение от Gobaz095:
7. Способности и таланты. Как я уже сказал, игра была изначально заточена под мобу. Поэтому тут всего 4 фиксированные способности для каждого класса, +2 общие (хилка, щит, телепорт и тд). Таланты +5% урона, +1% скорости атаки за каждое убийство вплоть до 10% и тд.
Пофиг, что 4 если бы было куда эти 4 жать в плане интересного геймплея.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Nacu:
@Zan давай стримы
дам. На своем канале, первым стримом станет розыгрыш призов за авардсы
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Zan:
дам. На своем канале, первым стримом станет розыгрыш призов за авардсы
Давай, а то пестец, один там рукожоп Гарровский, второй блеать новости просто перечитывает, а все ждут розыгрыша, а там эксперт дохуя. Покажи как надо
Бля Мадлер если ты читаешь сбавляй чсв, на всё свой дохуя важный пафосный ответ, на всё свое мнение, кругом у тебя далбаебыНи мемы, ни шутки, нихера не выкупляешь, куда ты лезешь то
Читатель
@Niphestotel, Вопрос в том, что это не сложно. Это все просто неудобно. Сложно бежать из одной части карты в другую ради квеста потому что в игре нет быстрого перемещения? Нет, не сложно, просто ты в пустую тратишь время. Сложно тыкать 4 кнопки? Нет, не сложно. Тем более что в них нет никакой синергии, просто жми по кд. Крафт рандомный, может повезти и ты скрафтишь топ предмет с первого раза, а может не повезти и ты потратратишь на это дни и даже недели. Это сложно? Или, например, можно убивать сложных мобов тупо кайтя их. Долго, очень долго. Но в итоге ты в соло их убьешь. Долго можно продолжать. Вся сложность этой игры заключается в ее деревянных, кривых, механиках. Можно, например, купить дешевую китайскую бритву и усложнить себе бритье.

Добавлено через 11 минут

@Niphestotel, совсем забыл, про рандом. Местные шмотки, импланты, делятся на типы. Например есть имплант чисто на урон. У него есть качество: серый, зеленый, синий и тд. Есть основные статы - это +урон. И второстепенные: + какое нибудь снижение потребление маны и тд. Так вот. Когда ты крафтишь качество предмета рандомное. Кроме того основной стат, его значение тоже рандомное. То есть у тебя может получится предмет фиолетового качества, но с минимальным показателем основного стата - + урона. Тоже самое со второстепенными статами. То есть опять же вся сложность тупо сводится к роллу лучших статов.
Последний раз редактировалось Gobaz095; 03.12.2024 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Покупка данной игры - наверное самая глупая трата денег в моей жизни. Обидно. Ждал ее с нетерпением и такое разочарование
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Gobaz095:
сводится к роллу лучших статов
Я таким в диабло 4 занимаюсь) и буду в пое 2)
Читатель
@Jefunkyma, я ее еще и на почту с другими играми зарегал) А почту сменить нельзя, так бы хоть продал бы за пол цены)
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
@Nacu, Изредка попадаю на новости и стримы с этим клоуном. ЧСВ с красным носом, изредка выныривающее из нирваны и пытающееся сбавить обороты, но не в состоянии, и вновь продолжающее выделываться, как муха на стекле, подгавкивая таким же одаренным личностям, приглашаемым в качесте "икспердов" по той или иной игре.
Я вообще хз для чего этот персонаж существует - разве что в качестве метаиронии. )
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Sliz:
Я вообще хз для чего этот персонаж существует - разве что в качестве метаиронии. )
Только кто эту иронию выкупает или вообще видит, там 100 тел всегда. Чувак микрофон купил, комнату обшил звукоизоляцией, ради чего только. При этом, когда просили быстрее разыграть он кричал "я хочу общаться с аудиторией", аудитория что-то накидывает, а в ответ "ой блять да я знаю всё это хуйня", реально с красным носом 24 на 7