Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания: 19.05.2013 16:06
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Во что играют задуши?
Сообщение от Сагарис:
Ведь для понимания нужна как минимум высшая нервная деятельность

это ты на пике, ведь все эти пошаговые боёвки придумали для слоупоков которые не могут в экшн и реакцию, вам дают бесконечно времени для "подумать" перед тем как сделать какое либо действие (800 часов думал же, да у тебя реально запущенная ВЫСШАЯ нервная деятельность чел) ты думаешь что это уг не с обьективной точки зрения, я тя уверяю, дай поиграть в бг3 любому адеквату он скажет шо ты за говнину мне принёс.

да даже короткая компания кал оф дьюти на 5 часов в разы зрелищней, насыщенней и запоминающееся чем твои 800 часов

Сообщение от Сагарис:
Пздц до сих пор есть обрыганы, не умеющие читать буквицы
да мы то читаем буквы, только не в убогой халтурке на ассетах дос, чувак я в своё время прошел проклятые земли, санитары подземелий, готику ту же все части (жду ремейк с нетерпением), и у меня не было проблем с чтением, претензии появляются если проект является угом, нужно просто делать нормально без говна, а ведь я даже проходил кингс баунти и файр эмблем и особо не имел претензий

Сообщение от Сагарис:
Голландский штурвал вам в помощь, братья по заденшпилингу.
кто о чём, а вшивый о бане

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Лапата:
биошок говно из жопы и на релизе и на ремастере, я пытался играть несколько раз и ещё у него там вторая версия, просто мусор игра

Я вам поражаюсь вы играете во всякое говнище и нахваливаете его

Добавлено через 6 минут

Пля сейчас есть апсолютно топовый вархаммер, закончился крутейший ВоВ классик (пару лет назад), есть всякие танки и корабли.

От ваших синглов в которые вы играете такой гавной воняет, запускаешь какого-нибудь папича а он сморит на игру и его прямо корежит местами

Атомик харт пробежал бездумно вынося всех и вся, немножко потыкался головоломками и забыл, лёгкость бытия. Долбить какую то душку от колонии британской, когда есть бомбезный оригинальный вархамер который проработан до мелочей - ето лол.

Дуплите, чё вы. У меня еси вархмерок не сносится запускаю, там еще не початый край фракций
Ты про какую ваху, спэйс Марин? ***та с унылой боевкой и сюжетом, но иногда были эпичные сцены, очень мало.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Лапата:
мусорка, всегда сравниваю с кораблями, чем в эту мусорку уж лучше корабли установить и пойти цитадели вышибать в рангах на пмк линкоре
Корабли у картошки мусорка, как и их танки. Застряли в развитии, вцепились во вторую мировую и клепают корабли и танки по эротическим снам уборщицы КГБ. Тундра наше всё.

Добавлено через 3 минуты

Я себе кстати наушники прикупил для игр (они и для музыки шикарны и вне конкуренции за эти деньги), рекомендую, очень прибавляют к погружению в игры, мельчайшие звуки слышно. А уж если игра поддерживает Dolby Atmos, так вообще шик. Специально скачал резидент Эвил деревню, звук заценить, так там в начальной сцене, где ночью через лес пробираешься, аж волосы по всему телу дыбом встали от звуков.
https://www.audeze.com/products/maxw...gaming-headset
Последний раз редактировалось L1TR; 03.12.2024 в 02:01. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от L1TR:
Я себе кстати наушники прикупил для игр (они и для музыки шикарны и вне конкуренции за эти деньги), рекомендую, очень прибавляют к погружению в игры, мельчайшие звуки слышно. А уж если игра поддерживает Dolby Atmos, так вообще шик. Специально скачал резидент Эвил деревню, звук заценить, так там в начальной сцене, где ночью через лес пробираешься, аж волосы по всему телу дыбом встали от звуков.
https://www.audeze.com/products/maxw...gaming-headset
ты как абориген который впервые до технологий дорвался лол, то хдр внезапно для себя открыл, то звук, я покупал игровые рог центурион при царе горохе за 250 баксов (7.1 канал 5 динамиков на ухо вся фигня) и мне лень даже тянуться подключать его, восновном сижу в ушах за 3 рубля которые ни в ухо пихать не нужно ни вес на голове держать, очень легкие комфортные

я тебе открою ещё одну новую технологию древних - прога FXSound, c кучей пресетов под любые нужды, она даже картонные наушники за 3 срубля превратит и в долби атмус и хуятмус и в прочий развод для лохов за оверпрайс

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Старожил
Сообщение от Лапата:
вов классик

это просто пзд.ц.. игре 20 лет.. а она до сих пор топ..

те кто её делал.. явно владели какими то космическими силами !

города полны людей.. на локациях кипит жизнь !..

можно ролеплеить какого нибудь рыбака или крафтера..

практически всё купят на аукционе.. любую рыбу.. любой предмет !

много версий игры.. но нет..

лучше же конечно играть в азиацкую дрисню какую нибудь

атмосфера просто запредельная !

как буд то бл.ть жизнь в фэнтэзи мире проживаешь..

Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Лапата:
Тот же РДР2 или Прей - гавнина тупая
Рдр2 одна из величайших когда-либо созданных игр
Хороший сюжет, прекрасный мир, проработанные персонажи и их развитие в процессе игры
Игра актеров топ

В общем и целом игра ощущается полностью живым миром, это дорогого стоит
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Сагарис:
У тебя насколько я понимаю вообще перманентно от всего говной воняет. Ты не думаешь, что это просто ты опять обосрался?

А... ну да, собственно, как я и думал.

Ну нет, для меня эта игра закончена навсегда Мне мама не разрешает на игру больше восьми сотен часов тратить (нервно смотрю на список игр и понимаю - мама мной будет очень недовольна)
Атмосферная и очень качественная игруха, согласен. У меня чистых 800 часов нет, поменьше, хотя в принципе стим показывает примерно так же
В Элдене я вон тоже все ачивки насобирал, набегал хз скок

Ну а так пое2 жду, но у меня в планах там просто сюжет пройти, а не гриндить

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Я ОДНОЯЙЦЕВЫЙ близнец с Куронюхом у меня ОДНО ЯЙЦО на ДВОИХ и Я играю в Зенелесс Зоне Зиро. У меня там есть НЕКОМАТА с Двумя хвостами. Я ей под хвосты ЛАЙТЕРОМ простреливаю.
@Элай
Я найду тебя в Пое2 и буду ГРИФИТЬ на споте, что бы ты с респавна не вышел!
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Сагарис:
О, дитя, от тебя пахнет летом. И говном.
Ну давай расскажи че ты там освоил на запуске ВОВ до ТБК?
Лучшее что я слышал что народ просто заходил в накс, и мечтал о прозрачном мече из Аку20
пхаха, в 2004м у меня был какой-нибудь синий шмот из РК

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Сагарис:
от тебя пахнет летом. И говном.
своё не пахнет - раз почуствовал то это моё, нюхай

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от L1TR:
Корабли у картошки мусорка, как и их танки. Застряли в развитии, вцепились во вторую мировую и клепают корабли и танки по эротическим снам уборщицы КГБ. Тундра наше всё.
Корабли - достойное комунити, легчайший геймплей, зашёл покликал, меня как не странно когда играл на десткопе не удовлетворяла графика, потом на калькуляторы ставил - тянет ваще даже на откровенном хламе

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Neverlove:

это просто пзд.ц.. игре 20 лет.. а она до сих пор топ..

те кто её делал.. явно владели какими то космическими силами !

города полны людей.. на локациях кипит жизнь !..

можно ролеплеить какого нибудь рыбака или крафтера..

практически всё купят на аукционе.. любую рыбу.. любой предмет !

много версий игры.. но нет..

лучше же конечно играть в азиацкую дрисню какую нибудь

атмосфера просто запредельная !

как буд то бл.ть жизнь в фэнтэзи мире проживаешь..

комунити уже не то, народ слишком шарит за игру, её надо люто балансить
у меня на сервере вечной классики два чара 60х один в шмоте старта накса, другой в шмотках из бвл и аку40 уровня опшинал
когда совсем грустно станет распечатаю эту консерву и пошпилю
но времена ванилки ушли, вместе с появлением коммерческой жилки и скилла у комьюнити, с раками играть интересно, а с имбами нет

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от darkeh:
Хороший сюжет, прекрасный мир, проработанные персонажи и их развитие в процессе игры
Игра актеров топ

да шляпа она не играбельная, я уж лучше поиграю в симмулятор таксиста в ГТА, еще кстати не знаю в какую версию, еще подумаю может в сэнандрес
а рдр2 это просто винегрет, напихали кучу всего, и че дальше?

Добавлено через 1 минуту

вот купить классические версии ГТА (3, вайс сити и санадрес) на свитч я хоть иногда но подумываю, а шпилить в РДР2 точно нет, спасибо блеать

Добавлено через 7 минут

Сообщение от L1TR:
Ты про какую ваху, спэйс Марин? ***та с унылой боевкой и сюжетом, но иногда были эпичные сцены, очень мало.
Ваха только одна есть всё остальное тупорылые поделки.
Ваха это Гримор, Карл Франц, Квик Хедетакер и прочие, всякие убогие эльфы (какой рак на них будет играть ваще) лизардмены, дворфы конечно же (ну ето топ)

Вархаммер сейчас один, я не понимаю почему все уточняют какой именно, вопрос конечно в версии 2 или 3й, с каким количеством расширений, но чето уже ощущение чем дальше прорабатывают игру тем как бы не то чтобы хуже, но наверное и не лучше она становится, хотя конечно за лором интересно следить. Единственная нормальная ваха

Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Последний раз редактировалось Лапата; 03.12.2024 в 09:02. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от _RubinStein_:
ты как абориген который впервые до технологий дорвался лол, то хдр внезапно для себя открыл, то звук, я покупал игровые рог центурион при царе горохе за 250 баксов (7.1 канал 5 динамиков на ухо вся фигня) и мне лень даже тянуться подключать его, восновном сижу в ушах за 3 рубля которые ни в ухо пихать не нужно ни вес на голове держать, очень легкие комфортные

я тебе открою ещё одну новую технологию древних - прога FXSound, c кучей пресетов под любые нужды, она даже картонные наушники за 3 срубля превратит и в долби атмус и хуятмус и в прочий развод для лохов за оверпрайс

Ты дурачек что ли, сравниваешь обоссаные асусы и аудиофильские одизи? Качество звука кардинально разное, в асусах только если позиционирование лучше. Если не шаришь в звуке, не надо высирать свое мнение. Вот про HDR да, впервые его увидел нормальным. Так как 99% мониторов его нормально показывать не могут, имея маркетинговые hdr 300 из за низкой яркости. У меня 1000+ Нит и hdr воспринимается совершенно другим, плюс минилед помогает для черного цвета

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от darkeh:
Игра актеров топ

Но бесконечные поездки на конях меня убивали, так и не смог пройти до конца, засыпал

Добавлено через 1 минуту

Освещение там топ, до сих пор выглядит лучше большинства игр со ссаной трассировкой лучей
Последний раз редактировалось L1TR; 03.12.2024 в 09:36. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Cantstop:
Я ОДНОЯЙЦЕВЫЙ близнец с Куронюхом у меня ОДНО ЯЙЦО на ДВОИХ и Я играю в Зенелесс Зоне Зиро. У меня там есть НЕКОМАТА с Двумя хвостами. Я ей под хвосты ЛАЙТЕРОМ простреливаю.
@Элай
а так можно?

Старожил
Сообщение от Лапата:
но времена ванилки ушли, вместе с появлением коммерческой жилки и скилла у комьюнити, с раками играть интересно, а с имбами нет
никто никуда не ушёл.. на европе надо играть.. на ГИПЕР СЕРВЕРАХ !

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Cantstop:
НА РЫБАЛКУ НАДО ИДТИ ! КАКОЕ ПОЭ !

потом в Т А В Е Р Н У ! ПИТЬ ДВОРФИЙСКУЮ МЕДОВУХУ !
Последний раз редактировалось Neverlove; 03.12.2024 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"

Планы на выходные
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Так так, что тут у нас? Скуфиндяй опять пиарит свои корабли, видать там совсем все печально с онлайном раз приходится пиарить эту парашу тут.
Куронюха еще бы позвал, тот хоть не скрывает, что в сортах помоев разбирается
Ну и Матросов продолжил скулить, как его доминирует во все отверстия Сралкер, что не может не радовать
В принципе ради таких моментов и стоит на гоху заходить

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Забанен
Сообщение от Трон-тень:
во все отверстия Сралкер
Вот этому заявлению я не удивлён зная разработчиков
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от L1TR:
Ты дурачек что ли, сравниваешь обоссаные асусы и аудиофильские одизи? Качество звука кардинально разное, в асусах только если позиционирование лучше. Если не шаришь в звуке, не надо высирать свое мнение.
уверен что рог центурион в чём то хуже или вообще не трахнет поделку которую ты там выложил? сам ссышься с того что мельчайшие звуки слышно, а мне их типо будет не слышно да, сказочник, звук он и в африке звук лол, накати фикссоунд, удивишься насколько он апает звук по сравнению с оригиналом, даже обычный studio quality пресет поставь

Сообщение от L1TR:
Вот про HDR да, впервые его увидел нормальным. Так как 99% мониторов его нормально показывать не могут, имея маркетинговые hdr 300 из за низкой яркости. У меня 1000+ Нит и hdr воспринимается совершенно другим, плюс минилед помогает для черного цвета
у меня с 2020 года было 4к нит, я хз о чём ты, плюс я подрубил RTX HDR (игры без нативного хдр стали выглядеть лучше, то есть ещё лучше чем с виндовским автохдр)

GachiLorD
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Azazello:
Вот этому заявлению я не удивлён зная разработчиков
так а чего удивляться то? тебе как раз в очередной раз резьбу нарезают. Результат мы по постам наблюдаем

Сообщение от Myxir:
Предводитель
Победитель конкурса
уверен что рог центурион в чём то хуже или вообще не трахнет поделку которую ты там выложил? сам ссышься с того что мельчайшие звуки слышно, а мне их типо будет не слышно да, сказочник, звук он и в африке звук лол, накати фикссоунд, удивишься насколько он апает звук по сравнению с оригиналом, даже обычный studio quality пресет поставь

https://youtu.be/rTQhyvaM99E

у меня с 2020 года было 4к нит, я хз о чём ты, плюс я подрубил RTX HDR (игры без нативного хдр стали выглядеть лучше, то есть ещё лучше чем с виндовским автохдр)

Уверен, что асусовская поделка просто делает бух бух и глушит нахер половину других частот. А в этих я слышу все частоты в музыке, игры как для примера привел. Очень много обзорщиков говорит, что с их качеством звука они должны стоить в 2 раза дороже (сейчас их цена 400$). Что ты нихуя не шаришь в звуке, я уже понял, по фразе звук он и в Африке звук))) так могут говорить только те, кому медведь на ухо наступил, а потом ещё насрал туда. Звук дичайше различается в разных устройствах.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Azazello:

Планы на выходные
тож купил обычный ключ хз нафиг какие-то дороже
внешки интересно глянуть игровые обычные а больше нифига нет

Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от L1TR:
Что ты нихуя не шаришь в звуке, я уже понял, по фразе звук он и в Африке звук))) так могут говорить только те, кому медведь на ухо наступил, а потом ещё насрал туда. Звук дичайше различается в разных устройствах.
я это говорю к тому что ты так дро4ишь на звук будто это что то из ряда вон выходящее, лишь бы самоутвердиться что ты не зря что то там себе купил, закономерная психическая реакция у челиков

даже по поводу HDR, представь себе есть игры которые он портит, далеко не всем он заходит, по поводу звука ещё раз повторяю скачай FxSound и сравни разницу, прежде чем наперёд пи3деть о фантазиях будто я не шарю в звуке, он как раз частоты апает.

реально блин научи дурака богу молиться

Забанен
Сообщение от Трон-тень:
так а чего удивляться то? тебе как раз в очередной раз резьбу нарезают. Результат мы по постам наблюдаем
2 поста про дупы уже, заканчивай пропаганду ЛГБТ

Добавлено через 3 минуты

Смешные наушники из прошлого, когда геймеры были наивны и верили в 7.1
Последний раз редактировалось Azazello; 03.12.2024 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Победитель конкурса
я это говорю к тому что ты так дро4ишь на звук будто это что то из ряда вон выходящее, лишь бы самоутвердиться что ты не зря что то там себе купил, закономерная психическая реакция у челиков

даже по поводу HDR, представь себе есть игры которые он портит, далеко не всем он заходит, по поводу звука ещё раз повторяю скачай FxSound прежде чем наперёд пи3деть о фантазиях будто я не шарю в звуке, он как раз частоты апает.
FxSound Pro - это новый и улучшенный звук, теперь использовать проще, чем когда-либо.

Новое улучшение качества звука, а также увеличение громкости, это даст вам максимальный объем без искажений + усиление басов. На выбор несколько видов встроенных пресетов + возможность настройки и сохранения своих пресетов.

реально блин научи дурака богу молиться
Просто я несколько лет работал в области звука и имел дело со всякой дорогой аппаратурой, я различаю звук и я в нём понимаю. Я не из числа людей, которые восторгаются звучанием наушников на косарь, и да, звук для меня охерительно важная составляющая игр, работающая на атмосферу. Прикинь, а игры портит не только HDR, а ещё и ****ие лучи могут портить. С 2017 года выпустили всего 4 игры, где лучи реально в лучшую сторону улучшают картинку, все остальное залупа для долбоебов, которые дрочат на rtx. А ещё игры портит херовый звук, херовая оптимизация, херовая анимация, сервера и ещё докуя чего.

Добавлено через 58 секунд

В драгон эйдж последней кстати отвратный звук голосов персонажей во многих местах, с ужасным оттенком металлического эха
Последний раз редактировалось L1TR; 03.12.2024 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от L1TR:
Просто я несколько лет работал в области звука и имел дело со всякой дорогой аппаратурой, я различаю звук и я в нём понимаю.
ну это на тонкое. Вряд ли ты у меня звук различишь
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Azazello:
там бобмежка бесконечная у него, со времен контрнаступа только тяжелее стало

Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Лидер мнений
Признанный автор
звук у нас товарищи видите ли НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ, нужно с выподвыпертом чтобы слышать шелест КАЖДОЙ ЗАЛУПЫ, причем слышать вы всё это итак будете на любом динамике, просто вы не понимаете ЭТО ДРУГОЕ, тут понимать надо, особые частоты нужны, иначе не КАНОН! если ты не услышишь то же самое что слышит шиз на аудиофиле то это ПЛОХО!

остерегайтесь аудиофилов! особо запущенные случаи будут говорить что вам МЕДВЕД наступил на ухо.

GachiLorD
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Azazello:
Такова судьба любой пятнадцатирублевки вон даже небинарная @Лапата, устала от твоих зашкваров. Не скули, терпи, как говорится

Сообщение от Myxir: