О, дитя, от тебя пахнет летом. И говном.
Ну давай расскажи че ты там освоил на запуске ВОВ до ТБК?
Лучшее что я слышал что народ просто заходил в накс, и мечтал о прозрачном мече из Аку20
пхаха, в 2004м у меня был какой-нибудь синий шмот из РК
Добавлено через 3 минуты
от тебя пахнет летом. И говном.
своё не пахнет - раз почуствовал то это моё, нюхай
Добавлено через 2 минуты
Корабли у картошки мусорка, как и их танки. Застряли в развитии, вцепились во вторую мировую и клепают корабли и танки по эротическим снам уборщицы КГБ. Тундра наше всё.
Корабли - достойное комунити, легчайший геймплей, зашёл покликал, меня как не странно когда играл на десткопе не удовлетворяла графика, потом на калькуляторы ставил - тянет ваще даже на откровенном хламе
Добавлено через 2 минуты
комунити уже не то, народ слишком шарит за игру, её надо люто балансить
у меня на сервере вечной классики два чара 60х один в шмоте старта накса, другой в шмотках из бвл и аку40 уровня опшинал
когда совсем грустно станет распечатаю эту консерву и пошпилю
но времена ванилки ушли, вместе с появлением коммерческой жилки и скилла у комьюнити, с раками играть интересно, а с имбами нет
Добавлено через 2 минуты
Рдр2 одна из величайших когда-либо созданных игр
Хороший сюжет, прекрасный мир, проработанные персонажи и их развитие в процессе игры
Игра актеров топ
В общем и целом игра ощущается полностью живым миром, это дорогого стоит
да шляпа она не играбельная, я уж лучше поиграю в симмулятор таксиста в ГТА, еще кстати не знаю в какую версию, еще подумаю может в сэнандрес
а рдр2 это просто винегрет, напихали кучу всего, и че дальше?
Добавлено через 1 минуту
вот купить классические версии ГТА (3, вайс сити и санадрес) на свитч я хоть иногда но подумываю, а шпилить в РДР2 точно нет, спасибо блеать
Добавлено через 7 минут
Ты про какую ваху, спэйс Марин? ***та с унылой боевкой и сюжетом, но иногда были эпичные сцены, очень мало.
Ваха только одна есть всё остальное тупорылые поделки.
Ваха это Гримор, Карл Франц, Квик Хедетакер и прочие, всякие убогие эльфы (какой рак на них будет играть ваще) лизардмены, дворфы конечно же (ну ето топ)
Вархаммер сейчас один, я не понимаю почему все уточняют какой именно, вопрос конечно в версии 2 или 3й, с каким количеством расширений, но чето уже ощущение чем дальше прорабатывают игру тем как бы не то чтобы хуже, но наверное и не лучше она становится, хотя конечно за лором интересно следить. Единственная нормальная ваха