Поржал, спасибо. Я в вов классик начал играть 22-го октября 2004 года
Ты же имеешь в виду именно классик, не его ремейк вот недавно вот, да?
я про ремейк есесьно, в 2004 году в вов классик никто не играл, все тогда просто окуевали
ванильный вов стал ванильным когда его переиздали вот сейчас, конечно очень много запороли - но тот народ что пришел на это смотреть это вообще самое ценное что было в игре, минимум задров, какие-то зачуханные офисные хомячки/инженеры/программисты. И большинство кто шпилил вместе со мной в целом даже в игры то последние лет 10 не играл, задров было настолько мало и они настолько не ощущались что атмосфера игры была как в курилке НИИ, или окей студенческой курилке между сессиями - супер кул. А на ТБК да там уже пистец настал, задроты привет
Добавлено через 5 минут
открытие врат анкиража это конечно пздц, добро пожаловать в мир чистогана, хоспадя как же задроты в этих играх бесят
в этом смысле танки и корабли, где народ чистый и бескорыстный, где народ даже не знает о существовании дискорда - это окей комьюнити, с ними можно шпилить в игры, да это не воверы старта ванилы - похуже комунити, но и не задроты фармеры жуков, лыж и прочей залупы.
так то однозначно не прогеры лучшая часть комунити, лучше всех менеджеры среднего звена, всякие синие воротнички и врачики, настоящая вышка по которой человек работает
такого комунити нет нигде, дальнобойщик в танках это однозначно лучше того что ты встретишь в других играх, поэтому игра хорошая
Добавлено через 3 минуты
пздц шел 2к24й
я даже на свич дьябло брать не буду, а тут люди на компе в это кликают