Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания: 19.05.2013 16:06
Забанен
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Re: Во что играют задуши?
Сообщение от Лапата:
в каком месте сталкер лучше атомик харта?
Не русские разработчики, а геймлпей, графика, качество это на 10том месте
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _RubinStein_:
ща бы мнение плебсов запускающих игры на некро-пека слушать

https://youtu.be/MwnUlgmIfXM
да кого интересует этот недографон
я ваще ведьмак большей частью на свиче проходил, потому что до Детлафа там очень интересно
не имеет решающего значения графен и спецэффекты

Скайрим до сих пор даёт просраться современным играм, можно ваще сперва сравнивать со скайримом а потом обсуждать достоинства игры.

Многие ваще говорят переиздайте обливион на движке скайрима - лучше будет, чем то гавно которое выдаст эта студия которая наверное уже никакого отношения к старой беседке не имеет

Уверен что скайримы и ведьмаки3 и дальше будут текстурки новые накатывать и оптимизировать свои игры под новые мониторы.
И скидосы на эти игры в связи с этим непонятны

Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Старожил

Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от L1TR:
Гораздо лучше унылого Атомик Харта
о да... это полный финиш. сталкер лучше атомика
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Azazello:
Ну это мы по продажам посмотрим, если у вас глаз нету разглядеть решейд игры 20 летней давности
Да мне насрать на их продажи, я в обе игры по подписке играл. Я оцениваю игру с точки интересности лично для МЕНЯ, чё там думают миллионы мух, мне вообще по кую. Мухи вон до сих пор доту жрут да кс, говноеды

Добавлено через 32 секунды

Сообщение от Лапата:
у атомика наглухо убогий таймлайн квестовый, тупа в начале туфта, а потом всё лучше, и самая мякотка в конце, полигоны которые на улице вполне себе приятны, но некоторые механики типа входов - выключи камеру и т.д. откровенно бесят, хотя ето тоже квест

Элдер скролс тоже надо снижать ожидания, чую разочарование будет

Добавлено через 46 секунд

в каком месте сталкер лучше атомик харта?
Банально интереснее мир исследовать, как минимум

Добавлено через 53 секунды

Сообщение от Marlboro_Man:
о да... это полный финиш. сталкер лучше атомика
Ещё раз,не лучше, а интереснее. Атомик жалкая пародия на великий биошок, только гораздо унылее и скучнее

Добавлено через 1 минуту

Мое мнение часто не совпадает с мнением большинства, это нормально. Более того, я большинство русских фильмов и сериалов современных лютой ***той считаю. Ну это я набросил, чтобы у поцреотов очко ещё подгорело, но они реально ***та
Последний раз редактировалось L1TR; 02.12.2024 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от L1TR:
Ещё раз,не лучше, а интереснее. Атомик жалкая пародия на великий биошок, только гораздо унылее и скучнее
Биошок как раз скучен

Добавлено через 57 секунд

Сообщение от L1TR:
Более того, я большинство русских фильмов и сериалов современных лютой ***той считаю.
А я наши вообще не смотрю... Есть конечно пару фильмов, но это да не 1%
Последний раз редактировалось Corvus; 02.12.2024 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
у биошока все части уг кроме последней, так вот и даже она рядом с атомик хартом не стоит по декорациям, визуалу, подаче сюжета етц

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Забанен
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Рубин опять исполнил "Своё не пахнет"
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Я ща вообще перепрохожу Аватара, с HDR 1000 и звуком Dolby Atmos охеретильнельный визуал и атмосфера. Геймплейный правда типичный фар край, но за картинку и звук это простительно. На ультрах естественно, в 2к, четкие поцики с 3060 не оценят игру.
ДЛС к Смуте под названием "Фантом Либерализма".
ГГ на светском рауте у шведского посла с той самой баклажанной икрой отравился грибами. ОФК польскими желтыми мухоморами в синюю крапинку. Те которые в марио дают 1up.
И тут к нему является тень отца коммунизма. Фридриха Энгельса. И давай рассказывать про марксизм и диктатуру пролетариата.
Поехал ГГ в Австрию за печатным станком, вдохновившись идеями справедливости, для печати агиток с правильными мыслями в германском кегле.

Аки альтаир наш Иван начинает кромсать бороды бояр в лучших традициях ЮбиСофта. Благо движок один и тот же.

Zabava one love
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
бг3 доблесть)

Добавлено через 11 секунд

купил предзаказ пое2

Последний раз редактировалось Элай; 02.12.2024 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от L1TR:
биошок говно из жопы и на релизе и на ремастере, я пытался играть несколько раз и ещё у него там вторая версия, просто мусор игра

Я вам поражаюсь вы играете во всякое говнище и нахваливаете его

Добавлено через 6 минут

Пля сейчас есть апсолютно топовый вархаммер, закончился крутейший ВоВ классик (пару лет назад), есть всякие танки и корабли.

От ваших синглов в которые вы играете такой гавной воняет, запускаешь какого-нибудь папича а он сморит на игру и его прямо корежит местами

Атомик харт пробежал бездумно вынося всех и вся, немножко потыкался головоломками и забыл, лёгкость бытия. Долбить какую то душку от колонии британской, когда есть бомбезный оригинальный вархамер который проработан до мелочей - ето лол.

Дуплите, чё вы. У меня еси вархмерок не сносится запускаю, там еще не початый край фракций

Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Последний раз редактировалось Лапата; 02.12.2024 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
да сколько можно в одно и тож гонять

Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Лапата:
От ваших синглов в которые вы играете такой гавной воняет
У тебя насколько я понимаю вообще перманентно от всего говной воняет. Ты не думаешь, что это просто ты опять обосрался?

Сообщение от Лапата:
есть всякие танки и корабли
А... ну да, собственно, как я и думал.

Сообщение от Элай:
бг3 доблесть
Ну нет, для меня эта игра закончена навсегда Мне мама не разрешает на игру больше восьми сотен часов тратить (нервно смотрю на список игр и понимаю - мама мной будет очень недовольна)
Последний раз редактировалось Сагарис; 02.12.2024 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Сагарис:
А... ну да, собственно, как я и думал.
геймплейно эти игры сделаны как надо, топ блохеры из кыева не дадут соврать
так то я в вархаммер играю, зачем мне играть в игры сделаные британской калонией когда есть игра сделанная метрополией

Вархаммер это вообще говоря единственная приличная игруля сейчас

Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Сообщение от Лапата:
геймплейно эти игры сделаны как надо
Ага, ага. Дай угадаю - ты "сесуриту" из пятёрочки, да?
P.S. Ну ты же понимаешь, что бывает достаточно много разных видов геймплея, и если какой-то из них тебе не нравится, то нельзя говорить что игра говнище (исключение - танки, их можно мазать говном кому угодно, я разрешил)

Сообщение от Лапата:
так то я в вархаммер играю
total war?
Последний раз редактировалось Сагарис; 02.12.2024 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Сагарис:
Ага, ага. Дай угадаю - ты "сесуриту" из пятёрочки, да?
P.S. Ну ты же понимаешь, что бывает достаточно много разных видов геймплея, и если какой-то из них тебе не нравится, то нельзя говорить что игра говнище (исключение - танки, их можно мазать говном кому угодно, я разрешил)
так я и не в танки играл а в корабли, они то попuзже, да и я накатами, под настроению и ситуацию - сейчас у меня они снесены

Сообщение от Сагарис:
total war?
есть что-то еще удачное по вархамеру?

Top orc
20 лет вместе!
Сообщение от Лапата:
есть что-то еще удачное по вархамеру?
И на старуху бывает проруха, как сказала польская красавица Инга Зайонц через месяц после свадьбы с другом моего детства Колей Остен-Бакеном. (c) Ильф и Петров.

Вообще есть, Rogue Trader например.
Предводитель
касаемо коммунити которое играет в танки корабли и прочую поеботу даже смешно
вы зря проепли тот же старт вов классик - там было коммьюнити пальчики оближешь - одного лишь этого было достаточно чтобы играть
а в танках подпивасные водилы, но вроде никто не заставляет сбиваться с ними в стаю

Top orc
20 лет вместе!
Сообщение от Лапата:
вы зря проепли тот же старт вов классик
Поржал, спасибо. Я в вов классик начал играть 24-го ноября 2004 года

Ты же имеешь в виду именно классик, не его ремейк вот недавно вот, да?
Предводитель
Сообщение от Сагарис:
Вообще есть, Rogue Trader например.
мусорка, всегда сравниваю с кораблями, чем в эту мусорку уж лучше корабли установить и пойти цитадели вышибать в рангах на пмк линкоре

Top orc
20 лет вместе!
Сообщение от Лапата:
мусорка
Как же с вами, охранниками пятёрочки, тяжело
Предводитель
Сообщение от Сагарис:
Поржал, спасибо. Я в вов классик начал играть 22-го октября 2004 года

Ты же имеешь в виду именно классик, не его ремейк вот недавно вот, да?
я про ремейк есесьно, в 2004 году в вов классик никто не играл, все тогда просто окуевали
ванильный вов стал ванильным когда его переиздали вот сейчас, конечно очень много запороли - но тот народ что пришел на это смотреть это вообще самое ценное что было в игре, минимум задров, какие-то зачуханные офисные хомячки/инженеры/программисты. И большинство кто шпилил вместе со мной в целом даже в игры то последние лет 10 не играл, задров было настолько мало и они настолько не ощущались что атмосфера игры была как в курилке НИИ, или окей студенческой курилке между сессиями - супер кул. А на ТБК да там уже пистец настал, задроты привет

Добавлено через 5 минут

открытие врат анкиража это конечно пздц, добро пожаловать в мир чистогана, хоспадя как же задроты в этих играх бесят

в этом смысле танки и корабли, где народ чистый и бескорыстный, где народ даже не знает о существовании дискорда - это окей комьюнити, с ними можно шпилить в игры, да это не воверы старта ванилы - похуже комунити, но и не задроты фармеры жуков, лыж и прочей залупы.

так то однозначно не прогеры лучшая часть комунити, лучше всех менеджеры среднего звена, всякие синие воротнички и врачики, настоящая вышка по которой человек работает

такого комунити нет нигде, дальнобойщик в танках это однозначно лучше того что ты встретишь в других играх, поэтому игра хорошая

Добавлено через 3 минуты

пздц шел 2к24й
я даже на свич дьябло брать не буду, а тут люди на компе в это кликают

Последний раз редактировалось Лапата; 02.12.2024 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
сталкер 2 реально лютая игра, я хз сколько до финала но я подошел близко к Припяти, но если кто то эту игру уже прошел или пройдет - ему медаль выдать нужно, и дело даже не в том что зона сложная или геймплей, вам нужно будет бороться с багами (например я словил баг когда с меня не спадало пси излучение, единственный вариант перезагрузить сейв, не спасает ни трейнер ни команды с консоли) бонусом квест может забаговаться и нужно понимать что квест пошел по пи3де и вовремя откатывать сейв назад

если кто то думает отсидеться и мол скачает потом пропатченную пиратку спустя год - то куй за щеку, уже выкатили 2 патча которые если исправляют одно то ломают другое, а иногда делают даже ещё хуже, так что самые крутые парни это те кто превозмогает до финала на версии 1.0

Сообщение от Сагарис:
Ну нет, для меня эта игра закончена навсегда Мне мама не разрешает на игру больше восьми сотен часов тратить (нервно смотрю на список игр и понимаю - мама мной будет очень недовольна)
ну шо щитай всрал сотни часов времени по факту, непонятно на что, у читывая что весь мейн сюжет игры на 20 часов, окей наверное там без допов, давай удвоим эту сумму до 40 часов, окей если ты сказочный чудик который хочет поговорить с каждой белочкой утроим до 60 часов, но 800 часов йобана в рот, ты там 150 часов небо рассматривал и остальные часы играл в пиксель хантинг на траве или что. за это время можно было 50-70 триплА для разнообразия пройти, а не бездарно сливать время в пошаговые шахматы

Сообщение от Лапата:
пздц шел 2к24й
тот редкий случай когда я с тобой соглашусь, даже в голодный год такое уг с торрентов не пошел бы скачивать, посмотри ещё как выглядит геймплей бг3 - там разницы особой нету, такая нудная тягомотина, уг в квадрате просто, я скачал её с торрента тупо на хайпе, иначе даже не скачивал бы, это было моё самое унылое времяпрепровождение в 2023 году

рили сочувствую челам которым такое нравится

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Top orc
20 лет вместе!
непонятно на что, у читывая что весь мейн сюжет игры на 20 часов
Ну, я и не совсем удивлён, что ты не понимаешь. Ведь для понимания нужна как минимум высшая нервная деятельность, а как максимум достаточно развитый головной мозг. Сходи, купи, может кто-то в читфабрике продаёт, хотя я сомневаюсь.

В общем, пшолка, смерд, тут бояре за игры говорят и мнение микроцефалов нам мало интересно. Послан, можешь идти.

Сообщение от Лапата:
в 2004 году в вов классик никто не играл, все тогда просто окуевали
О, дитя, от тебя пахнет летом. И говном.

Сообщение от Лапата:
пздц шел 2к24й
Пздц до сих пор есть обрыганы, не умеющие читать буквицы и лобызающие сержанту Графоуни. Сходи, передёрни с куронюхом на брудершафт, вы я вижу однояйцевые близнецы (одно на двоих).

тот редкий случай когда я с тобой соглашусь, даже в голодный год такое уг с торрентов не пошел бы скачивать
Во... именно об этом. Голландский штурвал вам в помощь, братья по заденшпилингу.
Последний раз редактировалось Сагарис; 03.12.2024 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение