Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от Izolenta:
ну на планшет то ппц клеить пленку

телефон - дело другое. он же постоянно туда-сюда, в карман, из кармана, в машине на магнит, постоянно какие то оповещения и прочее говно. в общем в зоне риска
ну да, но дисплей последний раз бил на каком-то айфоне больше 10 лет назад, с машины выходил и на асфальт уронил по-дурацки, а на угол по какому-нибудь кафелю постоянно норовит упасть, поэтому карбон накладку весом 10 или 20г накидываю, они и наощупь норм, на ультрах и промаксах проще телефон новый купить, чем дисплей менять
Сообщение от weeh:
поэтому карбон накладку весом 10 или 20г накидываю
ага. у меня питака прям нраица

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
помомему проще на тел стекло наклеить с олеофобкой просто, и если что новое купить, чем телефон менять из-за 1 царапины.
у меня он в кармане поцарапаться умудрился. хз как ,с ключами не ношу, но царапина есть, на стекле. Но стекло стоит рублей 500 максимум, а телефон 20к.
из за каждой царапины новый телефон покупать? или лучше ходить как нищеброды с айфонами разбитыми? таких в электричках регулярно вижу - экран весь в трещинах, зато ойфон, зато "не нищий".

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
ахмат сила
не замечал такого что олеофобка стирается, бред какой то. Может у тебя палец как наждак?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Elrender:
из за каждой царапины новый телефон покупать?
зачем? ну царапина и царапина, на авито дешевле на 5 тыщ продашь и все потом

Добавлено через 15 минут

Сообщение от weeh:
ну да, но дисплей последний раз бил на каком-то айфоне больше 10 лет назад, с машины выходил и на асфальт уронил по-дурацки, а на угол по какому-нибудь кафелю постоянно норовит упасть, поэтому карбон накладку весом 10 или 20г накидываю, они и наощупь норм, на ультрах и промаксах проще телефон новый купить, чем дисплей менять
блять, даже илитный трейдер в чехле носит, куда катится мир?
да ты за день 10 айфонов можешь проебать на бирже, кули боятся то?

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Последний раз редактировалось gogi; 02.12.2024 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от gogi:
блять, даже илитный трейдер в чехле носит, куда катится мир?
да ты за день 10 айфонов можешь проебать на бирже, кули боятся то?
2 раза так делал за этот год
у меня под накладкой лежат памятные фоточка и записка, иногда права туда ещё засовываю, но накладка тонкая, получается не оч
я те грю, пофиг как таскать, на карбоне из плюсов следы не остаются и он приятный наощупь, короче не кончаю от титана и стекла, просто пох, ок да?

Добавлено через 2 минуты

а вот айпад новый без чехла прямо з6сь жи есть
Последний раз редактировалось weeh; 02.12.2024 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от gogi:
зачем? ну царапина и царапина, на авито дешевле на 5 тыщ продашь и все потом
Т.е. его после первой же царапины продавать? А если я с ним ходить хочу? ходить с царапиной? Зачем? Почему просто не наклеить стекло? Тем более что нормальное стекло в размер экрана идет и там не видно есть оно или нет.
Ну кроме телефонов со скругленными экранами конечно, тут уже или стиль иди практичность.
тоже самое с чехлом - да без него тел красивее. Но это ненадолго. Дальше он зацарапается оч быстро, тем более выронить его оч легко ибо материалы корпуса скользкие. А силиконовый прозрачный чехол не мешает и в руках не скользит, круто же.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
ахмат сила
Сообщение от weeh:
записка
в моей смерти прошу винить мамбу?

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Elrender:
Т.е. его после первой же царапины продавать? А если я с ним ходить хочу?
а я не хочу ходить со стеклом, его пальцем край буду чувствовать

Р.А. Кадыров.
Последний раз редактировалось gogi; 02.12.2024 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от gogi:
в моей смерти прошу винить мамбу?

Добавлено через 3 минуты

не, мотивационная там
99% нищуков с айфонами клеят стёкла и плёнки и носят чехлы, завязывай ты уже притворяться, что не клеишь и не надеваешь чехол
ахмат сила
Сообщение от weeh:
99% нищуков с айфонами клеят стёкла и плёнки и носят чехлы, завязывай ты уже притворяться, что не клеишь и не надеваешь чехол
я и правда не клею стекло никогда, и да он у меня в этом году глубокие царапины получил заметные когда прокатился экраном по ламинату.

чехол ношу тока в путешествиях и на пьянках, там действительно уронить недолго, да и во всяких сложных условиях намного удобнее держать за силиконовый чехол
так чтобы разбить экран у меня было 1 раз с айфоном 5, да и то потому что он был с заводским браком и там дисплей выпирал на одном крае, разбился упав с кровати на паркет. Если телефоны не бьются у меня, то нахрена нужны эти стекла? С ними экспиренс хуже, а это то за что мы ценим айфон
ах да, я разбивал айпад)) на даче на каменную дорожку упал с крыльца

Добавлено через 50 секунд

Сообщение от weeh:
не, мотивационная там
бог трейдинга помоги выйти из 99% нищуков? это правильный ход, как баффет помрет его дух тебе поможет

Р.А. Кадыров.
Последний раз редактировалось gogi; 02.12.2024 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от weeh:
мотивационная
Замотивировался тут на днях необходимостью накачать 45-сантиметровые банки, и первопричина данной мотивации максимально дурная
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от gogi:
я и правда не клею стекло никогда, и да он у меня в этом году глубокие царапины получил заметные когда прокатился экраном по ламинату.

чехол ношу тока в путешествиях и на пьянках, там действительно уронить недолго, да и во всяких сложных условиях намного удобнее держать за силиконовый чехол
так чтобы разбить экран у меня было 1 раз с айфоном 5, да и то потому что он был с заводским браком и там дисплей выпирал на одном крае, разбился упав с кровати на паркет. Если телефоны не бьются у меня, то нахрена нужны эти стекла? С ними экспиренс хуже, а это то за что мы ценим айфон
ах да, я разбивал айпад)) на даче на каменную дорожку упал с крыльца

Добавлено через 50 секунд

бог трейдинга помоги выйти из 99% нищуков? это правильный ход, как баффет помрет его дух тебе поможет
вот ты и признался, силиконовый
записка личная, важная короче, при странных обстоятельствах полученная

Сообщение от Efemische:
Замотивировался тут на днях необходимостью накачать 45-сантиметровые банки, и первопричина данной мотивации максимально дурная
ну? не томи

не занимаюсь ща, с утра есть ваще не хочется, пью сывороточный на молоке с кофейком чёрным, на беговую дорожку на 30 мин и дальше лоботрясничать
ахмат сила
Сообщение от Efemische:
5090?

Р.А. Кадыров.
Сообщение от Efemische:
и первопричина данной мотивации максимально дурная
Составить конкуренцию кирилу терешину?

Сообщение от gogi:
и да он у меня в этом году глубокие царапины получил заметные когда прокатился экраном по ламинату.
Ну вот поэтому я стекло и чехол и ношу. А то 1 такой раз и придется новый тел покупать ну или ходить с раздолбанным.
Прошлый galaxy a50 носил без стекла\пленки, так как тел тоже с плоским экраном никакой разницы не заметил. Но там царапины были и они резали глаз больше, чем если бы на нем было стекло.

Конфиг:

Сообщение от weeh:
ну? не томи
Посетил, короч, рэд экспо и понял, что хочу когда-то закосплеить Думгая, а вот такой пи**ец определённо неприемлем

Сообщение от gogi:
5090?
кстати тоже звучит как мысль
Сообщение от Elrender:
кирилу терешину?
а, "руки-базуки". Нет, конечно, да и с 45см конкуренцию в размерах этому дурачку явно не составить
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Efemische:
Посетил, короч, рэд экспо и понял, что хочу когда-то закосплеить Думгая, а вот такой пи**ец определённо неприемлем

кстати тоже звучит как мысль

а, "руки-базуки". Нет, конечно, да и с 45см конкуренцию в размерах этому дурачку явно не составить
сложно будет внатураху 45 сделать, готов вкалывать ради косплея?)
Сообщение от weeh:
сложно будет внатураху 45 сделать, готов вкалывать ради косплея?)
Само собой :D Разве что не могу быть уверенным в том, что причина необходимости здоровой банки не сместится в какой-то момент на нечто иное, но сама цель зафиксирована. Буду теперь потихоньку переходить на трёхдневку вместо двухдневки (планы на это были задолго до рэд экспо и мыслей о косплее)
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Efemische:
Само собой :D Разве что не могу быть уверенным в том, что причина необходимости здоровой банки не сместится в какой-то момент на нечто иное, но сама цель зафиксирована. Буду теперь потихоньку переходить на трёхдневку вместо двухдневки (планы на это были задолго до рэд экспо и мыслей о косплее)
а сейчас 2 дня кругачи делаешь или сплитуешь? 3 дня как, сплит будет?
Сообщение от Efemische:
тогда посмотри у них например принципы основные, мне их канал нравится, с научным подходом плюс они рассказывают как мышцы грузить даже с мелким весом, чтобы ничего себе не оторвать.

Конфиг:

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Elrender:
тогда посмотри у них например принципы основные, мне их канал нравится, с научным подходом плюс они рассказывают как мышцы грузить даже с мелким весом, чтобы ничего себе не оторвать.
https://www.youtube.com/watch?v=q8jjwZbhBas
мне нравится, как цыпленков рассказывал про дрищей, которые пришли тренировать пучки
Сообщение от weeh:
а сейчас 2 дня кругачи делаешь или сплитуешь?
сейчас по факту 90% чисто базу делаю и просто добиваю группы. Условно во вторник делаю жим, разводки и чутка французского, а в пятницу присед, тягу и армейский жим. Ленюсь, короч. С трёхдневкой как раз и более серьёзно к треням подходить начать хочу, ток пока хрен знает буду ли восстанавливаться успевать достаточно. Ну, если не буду после пары-тройки месяцев, то обратно на двухдневку с повышенными нагрузками
Сообщение от gogi:
не замечал такого что олеофобка стирается, бред какой то. Может у тебя палец как наждак?
ваще как нехрен, ты, походу уже давно без нее, просто считаешь что так и должно быть

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от gogi:
для этого надо покупать нормальные стекла, у которых края обработаны

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Последний раз редактировалось Izolenta; 02.12.2024 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Efemische:
сейчас по факту 90% чисто базу делаю и просто добиваю группы. Условно во вторник делаю жим, разводки и чутка французского, а в пятницу присед, тягу и армейский жим. Ленюсь, короч. С трёхдневкой как раз и более серьёзно к треням подходить начать хочу, ток пока хрен знает буду ли восстанавливаться успевать достаточно. Ну, если не буду после пары-тройки месяцев, то обратно на двухдневку с повышенными нагрузками
дык так бы и продолжал делать, только без гойских разводок и французского жима, а на бицуху побольше, подтягивания обратным хватом и пшнб, тип того
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
https://vk.com/wall-66746959_255496

Петю спелсингера уволили

Добавлено через 16 минут

Сообщение от Efemische:

дрищи правят миром, смирись с этим

Последний раз редактировалось kilosbxl; 03.12.2024 в 07:03. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от weeh:
мне нравится, как цыпленков рассказывал про дрищей, которые пришли тренировать пучки
Не знаю что говорил цыпленков, но это чел генетический мутант, ещё и химозник. Сейчас он с фармы слез и его реальная форма всем видна. Короче его мнение оч относительная величина.

Конфиг: