Ну-у-у, для вашего поколения БГ3 тяжелее идёт. Это факт. Но, если ваши сверстники таки рубали в молодости в тот же БГ или в НВН, то идёт нормально. А так там, как бы ещё порог вхождение перед самым стартом чуть-чуть понизили. У нас даже в соответствующей ветке был знатный срачик по этому поводу. Говно на вентилятор накидывал в том числе и ваш "покорный слуга".
Ибо - Оказуале.
А так вашему брату вот прям хорошо заходит тот же Ведьмак 2-3 или тот же ГоВ1-2. Там вам всё чётко, ясно и понятно. И это не троллинг, это так и есть. Они попроще будут. А в БГешечки3 да, для сильно не погружённого в данную породу игр, порог вхождения всё ещё высок.
мне карга из БГ3 понравилась (по видео), как и три карги из Ведьмака. Это просто к примеру ), не всё в брак. Есть что-то -что удачно, имх, и в современной картинке в современных играх.
НВН2 на половине бросила. Недорубалось оно у меня ). Не впихнулось невпихиваемое и пришлось бросить. Хотя все дополнения-продолжения от НВН1 до НвН2 рубались как семечки.
БГ с дополнением и, естественно, продолжение БГ2 с дополнением, и Айсвинд-дейлы — всё это тоже как семечки. Без всякого порога впихивания.
По мне ощутимый порог впихивания был в Древних-свитках3. Там стражники Балморы или ординаторы Вивека выглядели как самолёто-гуманоиды с дичайше неоправданным размахом крыл, как-будто рисовальщиков кто-то насильно заставил раз и навсегда срастись с идеей настолько растопыренных наплечников, что фраза о заднице в вечном зевке из фильма о Джеке Ричаре представляется куда как меньшей травмой для покалеченных судьбою рисовальщиков. Но, ничего, рубалось. Пасхалки там без интернетов, два дополнения... и >>> уймище воспоминаний.
Свитки4 бросила на половине, хоть и скупала все издания по мере их выпуска с надеждой, что всё же начну по новой и перепройду от корки до корки хоть раз, как много раз перепроходила TES III.
День выхода Свитков5 помню как вчера. Восторги с восхищением от красоты картинки...
ой, ой, по мне — рехнулся мир и покатился вслед за Fallout 3.
Теперь вот Масков атрт-директора заоскорбляли...
и да, я тоже не пытаюсь троллить (хотя так может показаться, наверное).