Да и имхо Циклон КоК Ice Spear по кайфу от геймплея лучшее что случалось в ПоЕ (в инквизиторе через аегу).
Я бы сказал CoC Ice Nova, с celestial MTX. Я в Ультиматуме когда-то так же билд на инквизитора делал, просто визуальный и геймплейный оргазм.
CoC Ice Spear (да и CoC FR, честно говоря, который я несколько лиг к ряду делал) куда сильнее, но ощущения не те
Ну в том то и дело, я не знаю, как в пое играется, потому что не играл толком, но очень много терминов, гайдов и тд, сложность погружения, когда попробовал отпугнула, у меня не большой онлайн пару дней, если там в пое еще активности со знаниями механик, я не потяну или потяну через год, когда активность уже не будет актуально и тд.
Не, вторая куда проще, там меньше механик, а те, что есть, довольно простые. Крафт простой. Гир простой. Я думаю, там в первые пару месяцев EA будет рай для новичков. К концу EA уже станет посложнее, они обещают удвоить за время раннего доступа объем механик/контента.
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...