Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики Heroes of Might & Magic: Olden Era запустили виртуальный квест
Автор темы: Zan
Дата создания: 02.12.2024 11:49
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Разработчики Heroes of Might & Magic: Olden Era запустили виртуальный квест
Студия Unfrozen представила виртуальный квест по грядущей игре Heroes of Might & Magic: Olden Era. Вам предстоит отправиться в приключение вместе с молодой медузой Илвари. Каждый день будет открываться одна часть истории, а в конце всех ждет какой-то сюрприз!

Цитата:
“Когда над континентом сгустились темные тучи, молодая медуза Илвари отправляется в составе делегации на встречу с представителями всех основных сил, присутствующих на Джадаме. С приближением зимнего равноденствия Триумвират Альвара надеется ослабить растущую напряженность между фей, святыми и темными. Их посланнику предстоит заключить соглашение, которое устроит все стороны.

Приближается зимнее равноденствие, а вместе с ним и загадка, которую нужно разгадать до его наступления. Ступив в странный туман, вы задаетесь вопросом: Что это может быть за тайна? Давайте узнаем это вместе в течение следующих 22 дней!”

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Re: Разработчики Heroes of Might & Magic: Olden Era запустили виртуальный квест
Нет, спасибо, что-то не хочется мне, так сказать, "путешествовать" с медузой. Даже с молодой... Блин, я даже не знаю, как такое извращение называется - а я знаю много разных извращений! )))
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Duo Killingo:
да брось, смотри там по ссылке из новости какая няша

она ещё и дипломат, поговорить всегда можно

правда если змеи шипят по ушам будет сильно ездить

Не-не, и не уговаривай. Превратит для ради своего пущего удовольствия мой соответствующий орган в камень, а пИсать потом я как буду? Да и в целом неудобно с каменным хреном жить... Так что с медузами - по заветам Персея, няшки там они или не няшки!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Сообщение от Gorn:
Нет, спасиб
точно с такой графикой пусть идут сами играют.