Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Once Human - основное обсуждение игры
Автор темы: Unter
Дата создания: 12.09.2024 11:20
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Once Human - основное обсуждение игры
Господа преступники,упёрся я в квест где надо данж пройти,но как в пати это сделать не понял,ну я нажимаю U там какие-то пати,но куда собирают не понятно, можно выбрать данж слева но какой не понятно.Можно в двух словах,как в пати пройти,или его вообще можно в соло пройти?
п.с.-мыльные текстуры я так и не победил,читал в Стиме у человека текстуры какбудто 240p ,вот и у меня примерно также,но глаз вроде привык
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Smeh:
Можно в двух словах,как в пати пройти
я примерно так же ипался если ты про сюжетку, пароше в соло пройти . поиск пати там норм работает тоолько на капе
лоулвл херто там че найдешь
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от pasadena:
если ты про сюжетку
Да,про неё, понял спасибо
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Smeh:
Господа преступники,упёрся я в квест где надо данж пройти,но как в пати это сделать не понял,ну я нажимаю U там какие-то пати,но куда собирают не понятно, можно выбрать данж слева но какой не понятно.Можно в двух словах,как в пати пройти,или его вообще можно в соло пройти?
Чуток поздновато, но всё же. Абсолютно все данжи в игре проходятся соло достаточно просто на любой сложности.
Последний на обычной карте(Леа Лаб) сложно в соло, но вполне реально. Ну и сложно исключительно из-за механик, т.к. бегать много приходиться и мобов куча со всех сторон.

Про настройки, вот мои на 3060ти. Да, карта получше твоей, но как можно видеть она не загружена совсем(не смотри на 87% это загрузка на этой частоте, так там 2950частота и 180+ ватт при полной загрузке)
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Svarog:
Чуток поздновато
Спасибо большое.Я прошёл инстанс,да легко, единственное думал патронов не хватит.
За скрин в двойное спасибо

Читатель
Странно.
После крайнего апдейта - вчера, напрочь пропали торговые автоматы - если выбирать - показывать в всех мирах.
Хотел пробежаться по ценам..а нету. Даже если переключиться на другой Мир - выбрать отображать автоматы - будет пусто.
Да и в основном Мире (моём) 5 автоматов.
GoHa.Ru III Степени Пилот
Сообщение от Svarog:
Последний на обычной карте(Леа Лаб) сложно в соло, но вполне реально.
Прежде чем такое писать, хорошо бы иметь пруфы

И ещё учитывать что есть три типа сервера: Изи, Нормал и Хард. Я проходил Лабу на сервере хард, пока не выложите видео с пруфами что сервер именно Хард - уверяю вас - в обычных шмотках на 50-том лвле и даже в 1 звездочных билдовых это невозможно.

P.S. Не надо давать ссылки с Ютуба, ибо заставить его работать в центре СПб на оптике в 150 метрах от здания Роскомнадзора нереально. А на смартфоне я ничего не вижу, зрение испорчено :(

ИЛ-2 Штурмовик ~~(,,__,,`>Сфера ~~(,,__,,`>Everquest 2 ~~(,,__,,`>LOTRO~~(,,__,,`> AoC ~~(,,__,,`> WoT ~~(,,__,,`> RIFT ~~(,,__,,`> SWTOR ~~(,,__,,`> TSW ~~(,,__,,`> SOTA

GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Крыска:
Прежде чем такое писать, хорошо бы иметь пруфы

И ещё учитывать что есть три типа сервера: Изи, Нормал и Хард. Я проходил Лабу на сервере хард, пока не выложите видео с пруфами что сервер именно Хард - уверяю вас - в обычных шмотках на 50-том лвле и даже в 1 звездочных билдовых это невозможно.

P.S. Не надо давать ссылки с Ютуба, ибо заставить его работать в центре СПб на оптике в 150 метрах от здания Роскомнадзора нереально. А на смартфоне я ничего не вижу, зрение испорчено :(
Пруф только такой есть.

Видео не записывал. Это было 11е сентября, 2й сезон манибуса, хард сервер.
Ну и мне как-то пофиг веришь или не веришь. И я ведь не говорил, что легко было. Было нелегко, без турелек вообще тяжело было бы. Плюс инвиз спасал не раз. Но вся эта сложность на ласт боссе только, ну и у меня на бомбер пистолет билд был, по толпе урона не было толком
Читатель
Сообщение от Крыска:
и даже в 1 звездочных билдовых это невозможно.
Это тот шмот (не наборы а поштучно который) который только за стархром в автомате?
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Крыска:
уверяю вас - в обычных шмотках на 50-том лвле и даже в 1 звездочных билдовых это невозможно.
Смотря какой билд и дамаг. Там на викспоты уже сделали новый билд на бинго, с синими и фиол шмотками, который делает 400к+ дпс
Но, чтоб эти видео посмотреть, нужен ютуб, да
Правда там видео с зимнего, но лабу с таким дамагом наверное просто не будешь ощущать
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Andral:
Смотря какой билд и дамаг. Там на викспоты уже сделали новый билд на бинго, с синими и фиол шмотками, который делает 400к+ дпс
Но, чтоб эти видео посмотреть, нужен ютуб, да
А можно ссылочку? Я правда в 4 сезоне сейчас стартанул на повер сурдже(каждый сезон новый тип урона тестирую), но интересно глянуть.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Svarog:
А можно ссылочку? Я правда в 4 сезоне сейчас стартанул на повер сурдже(каждый сезон новый тип урона тестирую), но интересно глянуть.
Вот,
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
У него топовые моды и пушка со всеми звездами. Без этого намного меньше будет. Но суть понятна, идти в максинг не викспот, а оружейного урона. Надо потестить будет на капе.

ps. 6 звёзд пушка нужна 100%, без неё всё намного тухлее.
Последний раз редактировалось Svarog; 24.11.2024 в 12:11.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Svarog:
Но суть понятна, идти в максинг не викспот, а оружейного урона.
Да, просто обычно в билдах черех викспот максят только викспотт урон, но почти любой урон скалируется, прежде всего, от оружейного, поэтому есть смысл его в приоритете максить.

Сообщение от Svarog:
ps. 6 звёзд пушка нужна 100%, без неё всё намного тухлее.
Ну, все равно же наверное неплохой дамаг выходит. У меня пока максимум 4 звезды получилось сделать для оружия. просто я часто покупал разные пухи и шмотки, чтоб потестить разные билды
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Andral:
Ну, все равно же наверное неплохой дамаг выходит. У меня пока максимум 4 звезды получилось сделать для оружия. просто я часто покупал разные пухи и шмотки, чтоб потестить разные билды
Намного тухлее без 6 звёзд, прям намного. И присмотрелся к модам, они реально топовые, там каждый мод викспот/випон демейдж/грейт ван. Такое очень сложно наролить.
Ну и да, это надо прям в этот билд несколько сезонов вкладываться. Но это банально скучно имхо, лучше действительно разные билды пробовать. Дамага и так хватает. Я первый сезон вообще с пп на фрост вортекс(icy rain) закрыл. Дпс 15-20к был и мне его на всё хватало. Да, дольше конечно, но зато отхил чудовищный))
Сообщение от Svarog:
Ну и мне как-то пофиг веришь или не веришь. И я ведь не говорил, что легко было.
Какого ты сам был левела? Сколько звёзд билд шмотки каждая и оружие? Я тоже в бомбере проходил вчетвером, турели кончились на втором трае :( с новичками О.Х. только один знал тактику лабы. Инвиза не было и даже не знали про это..

P.S. Есть разница если играешь 2-3 сезон, я играл первый, игру юзаю впервые. Даже как говорят в Одессе две большие разницы :)

ИЛ-2 Штурмовик ~~(,,__,,`>Сфера ~~(,,__,,`>Everquest 2 ~~(,,__,,`>LOTRO~~(,,__,,`> AoC ~~(,,__,,`> WoT ~~(,,__,,`> RIFT ~~(,,__,,`> SWTOR ~~(,,__,,`> TSW ~~(,,__,,`> SOTA

GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Крыска:
Какого ты сам был левела? Сколько звёзд билд шмотки каждая и оружие? Я тоже в бомбере проходил вчетвером, турели кончились на втором трае :( с новичками О.Х. только один знал тактику лабы. Инвиза не было и даже не знали про это..

P.S. Есть разница если играешь 2-3 сезон, я играл первый, игру юзаю впервые. Даже как говорят в Одессе две большие разницы :)
2 звезды у бомбера было, шмот был 2 шелтерера жёлтого, 3 куска фиолетового фалькона на крит и крит урон и бомбер бронька. Турельки у меня с перком были, которые по 5 штук в стаке, штук 40 я использовал. И девиант собака обязательно.
Собаки и турельки агрят на себя отлично, когда мобы поджимают или собаки в кд, уходишь в инвиз гранатой. Плюс у меня 2 хилки было, обычная и многоразовая которая щит даёт.
Но к примеру с билдом на викспот, я бы быстрее прошёл сейчас. Но в этом сезоне у меня сурдж дробовик, а он там фигово смотреться будет.
Ну я же говорил/чувствовал, и играешь не первый сезон и шмот в 2.5 раза круче, и сам 60 лвл (а я 50). Это три больших разницы :)

Читатель
50 лвл - кап. С вводом перекидывания звезд с шмотки на шмотку сделать 6 звезд стало очень просто, конечно нужно время, новичек сходу не сделает, но все же стало проще в разы, даже как то слишком лайтово как по мне.

Лея, как и хейз в зимнем сезоне, ничего особо ценного не дают в плане внутреигровой награды. Если дается сложно то потеть там только ради челенджа самому себе, закрыть топовый контент кншн хочется, но можно и подкачаться сначала. Соло на харде проще раза в три мне показалось чем в пати. Моды падают там обычные, вроде как могут выпадать топовые, я ее проходил 5-6 раз с разным кол-ом людей, ниразу никому не выпадал какойто особо крутой мод, выборка не большая кншн, но все же. С обычных про данжей выбить хороший мод гораздо проще. Митсуко марки за челенджи еще, ценность сомнительная). В лее можно пофармить моды и калибровки на первых трех наградах и выходить перед матерью, по времени получается норм.
Читатель
Сообщение от Крыска:
Я новичёк и имею оружие на 5* Психо и 4* - бум бум который - возможно и вкачаю в фулл.

Фиолетовый шмот - весь в фулл.
Легендарный шмот из автомата -не прокачивал..ибо нафик не нужен..пока.

С учётом конвертации чертежей - всё просто лайтово происходило.В Лаб-Лео не ходил..возможно даже и не пойду в этот сезон. Ибо упор на соло прохождение..а мне ох как охота винтовка с Тундры.
Единственно что сейчас напрягает - это то, что разделили в новых модах Стихийный урон - на поштучно -горение и т.д.
Хотя этих модов прокачанных в 5\5 на шмот - многа.
Посмотрю..интересно жэ.
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Крыска:
Ну я же говорил/чувствовал, и играешь не первый сезон и шмот в 2.5 раза круче, и сам 60 лвл (а я 50). Это три больших разницы :)
Откуда ты 60й лвл взял если 50й кап? И там после 40го уже не имеет разницы какой уровень. Шмот 5го тира на 40м надеть можно, а больше левел ни на что не влияет в боевом плане. К тому же в лабе на хард сервере, тебя что в шмоте без звёзд, что с 5-6 звёздами мобы унижают примерно одинаково. Там нужно избегать урона вообще стараться.
Ааа я думал что если босс в лабе 60, то и нам дадут в конце сезона 60. Не закончил сезон, ибо 80% народа с сервера ушли с нуля на зимних серверах гамать. Манибуса оставшиеся люди убить не смогли, так всё печально на первых траях было что я перестал играть :(

Ну вот и у меня такое мнение, что все свалили.
Манибус для начинающих сервак - европа какой то.

1. Чат - почти тишина.
2. Прайм Вар Кошмар на северо-западе карты )сталась там одна награда за типо участие( - 5 раз начинал один и бросал
3. Пропали торговые автоматы - 2-3 показывает на карте..но там пусто. Вкл отображение во всех мирах - пусто.
Пробежался по мирам - тишина.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от trymsik:
Ну вот и у меня такое мнение, что все свалили.
Манибус для начинающих сервак - европа какой то.

1. Чат - почти тишина.
2. Прайм Вар Кошмар на северо-западе карты )сталась там одна награда за типо участие( - 5 раз начинал один и бросал
3. Пропали торговые автоматы - 2-3 показывает на карте..но там пусто. Вкл отображение во всех мирах - пусто.
Пробежался по мирам - тишина.
Возможно, если началась 6я фаза, все стархром забрали в магазине, запаковали чемоданы - и на новые сервера, другие сценарии, кто куда
Читатель
Да. 6-ая фаза.
Стархром забрал..рулетку накрутил..вроде нормально.
А этот прайм вар висит не полученный.
Я ракеты делал - сундук цельный налепил..а теперь - взял 50-или больше..пришёл..запустил войну - в ладошки ракетами похлопал и домой.
Обидно)))) Но ладно)))