Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Западные геймеры не хотят называть игры, похожие на Diablo, "диаблоидами"
Автор темы: Zan
Дата создания: 27.11.2024 17:25
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Re: Западные геймеры не хотят называть игры, похожие на Diablo, "диаблоидами"
Сообщение от Astra:
Ну и некоторые игры там совсем не диаблоиды
Вот наш человек)

Сообщение от Triant:
Травожуй, ты как там? Йод восполнил?
По твичу это тупо судить об онлайне игр)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Niphestotel:
По твичу это тупо судить об онлайне игр
По твичу можно судить о популярности игры и востребованности как в моменте так и на дистанции. Практически всегда корреляция будет верной

Still exist
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Izolenta:
Д1 начала, а д2 после задали тренд в подобных hack’n’slash.
д1 отличная игра, но влияния большого она не имела. А вот дьяблоиды сегодня не сильно ушли от д2, прародитель в них очевидно прослеживается за пару десятков секунд геймплея. Отличий меньше, чем в скайриме от морроувинда.
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Сообщение от DrSlon:
На заре игростроя любой шутан автоматически получал нашлепку "клон doom", потом "клон quake", потом шутаны разделились на много подвидов, и некоторые из них от изначальной думоподобной концепции крайне далеки, потому их перестали так называть.
Но игрульки про закликивание мобцов с изометрическим видом концептуально не изменились вообще со времен первой диаблы, так что называть их диаблойдами вполне корректно, почему нет? Баттхерт отдельных персонажей в адрес такого частного случая диаблойда, как сама диабла, тут никакой роли не играет.
прикольны ты сам себя в своем же посте размотал
аплодирую

Final fantasy war of the vision player

Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Просто я скажу арпг, но ведь даже ведьбмак арпг
Поэтому говорить нужно "изометрическая арпг", и сразу ясно про какой тип игр речь

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Сообщение от Altwazar:
д1 отличная игра, но влияния большого она не имела. А вот дьяблоиды сегодня не сильно ушли от д2, прародитель в них очевидно прослеживается за пару десятков секунд геймплея. Отличий меньше, чем в скайриме от морроувинда.
а как ты определил что д1 не имела влияния большого?

какие принципиальные нововведения были в д2 по сравнению с д1? особенно до аддона, на релизе (блин как ща помню как тащил домой на трех дисках первый релиз д2)

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Izolenta:
а как ты определил что д1 не имела влияния большого?
Клонов д1 считай не было, а жанр расцвел и начал наполняться разными тайтлами с d2. Что интересно, ранние дьябло подобные игры меньше походили на д2 и были довольно самобытными, а потом пошли всякие титан квесты, торчлайты и пое.

Добавлено через 25 секунд

Сообщение от darks1te:
Поэтому говорить нужно "изометрическая арпг", и сразу ясно про какой тип игр речь
Drova?
Хотя там ракурс камеры другой.
Последний раз редактировалось Altwazar; 29.11.2024 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Altwazar:
Drova?
Hades тогда уж. Изометрическая arpg, но вообще не диаблоид. Хотя кое-что общее с д1 у неё есть.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
игроки не хотят называть диаблоидом потому что близзард надругалась над диабло выпустив сначала д3, а затем совсем ппц в виде д4.

опошлили и изуродовали собственную вселенную и удивляются что другие хотят забыть про это.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Хорошую вещь щас чем то связанным с диабло - не назовут. Да здравствует Exile-like

Добавлено через 2 минуты

А так у разрабов диабло тряска нормально так началась после анонса РД пое. Уже там состряпали свой стрим где переливали из пустое в порожнее и травили обещаниями. Ну я бы на их месте искал бы плюсы, безусловно они станут тратить меньше денег на содержание серверов
Последний раз редактировалось DaOni; 29.11.2024 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Домовой
Веселый дембель GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Что пошло от пое вообще?
бестланая, рмт площадка после закрытия аука в д3. доширачники ломанулись в пое.
я вообше угораб конечно. естественно пое популярней д4 она бесплатная... люди ктторые фармят табулу в первой локе в надежте первым слить ее на фанпее. могут только мечтать о пупке игры за 50$
о чем речь вообше.
фришая игра или игра за 50-100$ что же будет популярней и масоовее ... прям вопрос на 454743 IQ
посмотри топ 10 игр на твиче. там все фришки
Старожил
GoHa.Ru II Степени
А вот и дежурное "у вас денег нет" в новой интерпретации ))

на 4 месте wow и на 3 месте gta5 и 7 fc25, даже и не знают что они бесплатные, а я купив себе саппорт пак за 7.5к из последних, не знал, что я не хочу покупать аддон к дрябле из-за отсутствия денег.
Причинно-следственные связи 5-тилетнего где-то. Не думаю что больше.

Still exist
Домовой
Веселый дембель GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Triant:
Не думаю что больше.
я погляжу не думать это твоя основная фишка

Сообщение от Triant:
А вот и дежурное "у вас денег нет" в новой интерпретации ))

Сообщение от Triant:
ричинно-следственные связи 5-тилетнего
причинно следсвеные связи пятилетнего. это считать что раз человек купил себе д4. ему что-то помешает играть в пое2
и что платная игра по популярности может обойти безплатную. эти причинно следвсенные связи для тебя наверняка слишком сложны

ты дахуа чего не знал похоже

ГТА 4. бесплатно раздавали из любого утюга .
шо там "мама" в интернете кто-то не прав ну ок... в топ 10 в в Основном фришные игры. так тебе полегче будет ?
сколько там на 10 игр 2е платые остальые фри
Знаток
20 лет вместе!
Сообщение от Vr3D:
бестланая, рмт площадка после закрытия аука в д3. доширачники ломанулись в пое.
Я знаю, что там 30% ботов сидит, что бы фармить и продавать)
Кстати, пое выходит чуть ли не в ноль по системе заработка, я про разрабов, почему нет второго гендера у классов, по тому что нет денег, но я все равно пойду в пое 2, чем то она меня привлекла)
Гуру
Я знаю, что там 30% ботов сидит, что бы фармить и продавать)
Кстати, пое выходит чуть ли не в ноль по системе заработка, я про разрабов, почему нет второго гендера у классов, по тому что нет денег, но я все равно пойду в пое 2, чем то она меня привлекла)
Ты ***во смотришь. Пое приносит разрабам о****етельные бабки. Есть дохрена народа которые на старте сезона сразу берут себе паки, и абсолютное большинсво людей которые играют в игру больше одного сезона завезли в игру на транзакциях больше денег чем стоит игра АААА класса. Типо щас же ключ на ранний доступ пое 2 можно получить если ты в пое 1 задонатил 480 баксов ( или чет такое), и я когда начал рыться в комуне с интересом узнать есть ли такие люди вообще - я охренел от их количества. Понятно что не каждый второй, сумма то не маленькая, но их реально много.
З.Ы. Гендеры для классов нужный соевым пусечкам их/оно. Слава богу что разрабы не скуколдились и понимают что людям нужен контент а не ***та ( это всетаки арпг, а не что то от от третьего лица где ты жопу своей няшечки писечки разглядываешь, на мужское женское тут не уедешь, это нужно 3.5 копателям, а работы требует охулиард)
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Vr3D:
причинно следсвеные связи пятилетнего. это считать что раз человек купил себе д4. ему что-то помешает играть в пое2
Причинно-следственная связь инфантильного 5-тилетнего, думать что люди играющие в ПоЕ не могут поиграть в дряблу. Но ты допускаешь это, и никакого диссонанса это не вызывает, именно потому, что логика 5-тилетнего.

А ну да ты ж скажешь что у игроков в ПоЕ нет денег, потом спокойно будешь рассказывать про обязательные сапорт паки, которые стоят дороже дряблы, и опять никакого диссонанса. Тяжко наверное когда в голове майонез, но вы тоже нужны, надо ж как-то понимать где дно находится, так сказать дальше только овощи.

Да и разработчик о вас в дрябле позаботился, просто иди по стрелочке.

Сообщение от Vr3D:
бесплатно раздавали из любого утюга
и, что? Это отменяет тот факт что в базе это платная игра?

Сообщение от Vr3D:
. в топ 10 в в Основном фришные игры. так тебе полегче будет ?
ну да, поймали на вранье, нужно покривляться и высрать что "так и задумано". Типичная инфантильная привычка.

Я знаю, что там 30% ботов сидит, что бы фармить и продавать
пруфы есть? Ну хоть какие-то? Ну или хотя бы способ их фарма?

Хотя дискуссии в этой теме в целом можно прекратить, очевидно, что еле-еле продержавшись на хайпе всего год, лошадь сдохла. И всё что может это примазаться к другим. Не прокатило.

Still exist
Гуру
А так то вообще, что может быть лучше чем слезы диабло разрабов и диабло плееров Купаюсь в них каждый день, и уже стал моложе на пару лет
Знаток
20 лет вместе!
Сообщение от DaOni:
Ты ***во смотришь. Пое приносит разрабам о****етельные бабки. Есть дохрена народа которые на старте сезона сразу берут себе паки, и абсолютное большинсво людей которые играют в игру больше одного сезона завезли в игру на транзакциях больше денег чем стоит игра АААА класса. Типо щас же ключ на ранний доступ пое 2 можно получить если ты в пое 1 задонатил 480 баксов ( или чет такое), и я когда начал рыться в комуне с интересом узнать есть ли такие люди вообще - я охренел от их количества. Понятно что не каждый второй, сумма то не маленькая, но их реально много.
З.Ы. Гендеры для классов нужный соевым пусечкам их/оно. Слава богу что разрабы не скуколдились и понимают что людям нужен контент а не ***та ( это всетаки арпг, а не что то от от третьего лица где ты жопу своей няшечки писечки разглядываешь, на мужское женское тут не уедешь, это нужно 3.5 копателям, а работы требует охулиард)
у Кардиффа есть подкаст с разрабом пое, который из РФ, но там давно уже работает, он рассказывал, почему в пое 1 нет арбалета, по тому что у них нет денег на это, так же на подкасте, который был два или три дня назад, 5 наших стримеров собралось, тоже было обсуждение этой темы, отчёт был компании, и там они заработали, чуть больше чем тратят на игру,
Агрессия так и прёт, но ладно, тендеры никогда не бывают лишение, особенно в игре в которая живёт так же на скинах, а скины лучше всего продаются на женских персов, поэтому в том же лол их так много выходит, а другой гендер не делают из за нехватки денег. За примерами далеко ходить не надо, д4 торчлай инфинити, и там и там скинчики на женских персов продаются на ура.
Сообщение от Triant:
пруфы есть? Ну хоть какие-то? Ну или хотя бы способ их фарма?

Хотя дискуссии в этой теме в целом можно прекратить, очевидно, что еле-еле продержавшись на хайпе всего год, лошадь сдохла. И всё что может это примазаться к другим. Не прокатило
с пруфами сложно будет, я когда то был знаком с челом, вот он где то с 2018 года и до 2022, до обрубания Свифт, рассказывал мне что держал целую ботоферму, вывозил из лиги за первые 2 -3 недели по 2к евро +, потом уже падал доход, у нас так не напродовать на сайтах, он ушел в реал деньги зарабатывать) про ботофермы знаю с его слов, его в сети с тех пор нет, спросить, что да как не могу.
Ещё в 2019 на эксайл коне, Уилсон говорил, что ггг не заработала, столько сколько д3 за первую неделю продаж, т.е сами разрабы говорят что они заработали не так и много денег, про ботов вспомнил, китайские они были)https://stopgame.ru/newsdata/40823/a...o_vsemu_zhanru

Добавлено через 16 минут

И насчёт ботов, без пруфов можно догадаться, игра в которой можно зарабатывать деньги, в которой часть игры это обмен, покупка продажа шмота, не имеет ботов которые зарабатывают деньги, с учётом, что игра бесплатная, и в случае бана вообще пофиг, нового можно сделать без проблем, что вам подсказывает ваша логика?) И по словам знакомого, ему ни разу бан за бота не прилетал)
Последний раз редактировалось Niphestotel; 01.12.2024 в 08:42. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от DaOni:
Гендеры для классов нужный соевым пусечкам их/оно. Слава богу что разрабы не скуколдились и понимают что людям нужен контент а не ***та
Сообщение от DaOni:
абсолютное большинсво людей которые играют в игру больше одного сезона завезли в игру на транзакциях больше денег чем стоит игра АААА класса

Л - логика. (****ь ну надо же умудриться обосраться так сильно и всего одним постом)

Добавлено через 32 секунды

Сообщение от Triant:
Причинно-следственная связь инфантильного 5-тилетнего, думать что люди играющие в ПоЕ не могут поиграть в дряблу. Но ты допускаешь это, и никакого диссонанса это не вызывает, именно потому, что логика 5-тилетнего.
какой процент игроков не донатили в игру?

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Последний раз редактировалось Izolenta; 01.12.2024 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от DaOni:
А так то вообще, что может быть лучше чем слезы диабло разрабов и диабло плееров Купаюсь в них каждый день, и уже стал моложе на пару лет
Лучше этого только обосравшиеся поешеры) Заметь одну интересную особенность, это не ребята из д4 раздела бегают по темам пое2, а наоборот. Напоминает историю с пользователями айос и андроида, первые просто пользуются своими телефонами, вторые убиваются доказывая что у них пикселей больше, экран шире, и так-то телефоны вообще гнуться, а вы рабы эпла!111!!11

We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Как по мне так термин арпг для диблоидов мало подходит, это скорее поджанр рпг с экшен составляющей, как готика или ведьмак, но никак не диаблопододные игры, где из рпг только развитие и лутинг.
Гуру
Сообщение от Dzirat:
Лучше этого только обосравшиеся поешеры) Заметь одну интересную особенность, это не ребята из д4 раздела бегают по темам пое2, а наоборот. Напоминает историю с пользователями айос и андроида, первые просто пользуются своими телефонами, вторые убиваются доказывая что у них пикселей больше, экран шире, и так-то телефоны вообще гнуться, а вы рабы эпла!111!!11
ну да ну да, жду 6го числа и не обосравшихся диабло плееров в разделе пое, их же там конечно вообще не будет, ну правда правда. Я то залетел сюда потому что тема по факту построенна на пое. Так то про всякие длс и тд диаблы мне даже было лень писать, если эта темма именно про игру а не про рандомный арпг повесточный движ где можно поугарать.
З.Ы. А что на форуме ПОЕ будет твориться то представить страшно
З.Ы.Ы. А что за история с телефонами? че за экран шире?
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от DaOni:
З.Ы. А что на форуме ПОЕ будет твориться то представить страшно
Всем будет похеру, играете, играйте. Всю дорогу пое-фанатики прибегают сюда что-то там доказать, я в раздел пое не хожу потому что мне на него настолько похер что не прибегай вы сюда даже не знал бы что там что-то новое выходит. И уверен что зайди я в ваш раздел там не будет ребята из этого раздела которые обсирают игру в которую не играют, потому что им так же ***** на весь ваш петушиныйпоешный-сквад)

We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
Гуру
Сообщение от Dzirat:
Всем будет похеру, играете, играйте. Всю дорогу пое-фанатики прибегают сюда что-то там доказать, я в раздел пое не хожу потому что мне на него настолько похер что не прибегай вы сюда даже не знал бы что там что-то новое выходит. И уверен что зайди я в ваш раздел там не будет ребята из этого раздела которые обсирают игру в которую не играют, потому что им так же ***** на весь ваш петушиныйпоешный-сквад)
Жеско. Прям мужик с ломом в жопе. Ты так и не понял из предыдущего сообщения моего что эта тема не касается только диабло, а касается всех арпг игр? Поэтому люди сюда и пришли. Ну диабло энджоер - поэтому пишу это второй раз, раз с первого не понял.