Ты ***во смотришь. Пое приносит разрабам о****етельные бабки. Есть дохрена народа которые на старте сезона сразу берут себе паки, и абсолютное большинсво людей которые играют в игру больше одного сезона завезли в игру на транзакциях больше денег чем стоит игра АААА класса. Типо щас же ключ на ранний доступ пое 2 можно получить если ты в пое 1 задонатил 480 баксов ( или чет такое), и я когда начал рыться в комуне с интересом узнать есть ли такие люди вообще - я охренел от их количества. Понятно что не каждый второй, сумма то не маленькая, но их реально много.
З.Ы. Гендеры для классов нужный соевым пусечкам их/оно. Слава богу что разрабы не скуколдились и понимают что людям нужен контент а не ***та ( это всетаки арпг, а не что то от от третьего лица где ты жопу своей няшечки писечки разглядываешь, на мужское женское тут не уедешь, это нужно 3.5 копателям, а работы требует охулиард)
у Кардиффа есть подкаст с разрабом пое, который из РФ, но там давно уже работает, он рассказывал, почему в пое 1 нет арбалета, по тому что у них нет денег на это, так же на подкасте, который был два или три дня назад, 5 наших стримеров собралось, тоже было обсуждение этой темы, отчёт был компании, и там они заработали, чуть больше чем тратят на игру,
Агрессия так и прёт, но ладно, тендеры никогда не бывают лишение, особенно в игре в которая живёт так же на скинах, а скины лучше всего продаются на женских персов, поэтому в том же лол их так много выходит, а другой гендер не делают из за нехватки денег. За примерами далеко ходить не надо, д4 торчлай инфинити, и там и там скинчики на женских персов продаются на ура.
пруфы есть? Ну хоть какие-то? Ну или хотя бы способ их фарма?
Хотя дискуссии в этой теме в целом можно прекратить, очевидно, что еле-еле продержавшись на хайпе всего год, лошадь сдохла. И всё что может это примазаться к другим. Не прокатило
с пруфами сложно будет, я когда то был знаком с челом, вот он где то с 2018 года и до 2022, до обрубания Свифт, рассказывал мне что держал целую ботоферму, вывозил из лиги за первые 2 -3 недели по 2к евро +, потом уже падал доход, у нас так не напродовать на сайтах, он ушел в реал деньги зарабатывать) про ботофермы знаю с его слов, его в сети с тех пор нет, спросить, что да как не могу.
Ещё в 2019 на эксайл коне, Уилсон говорил, что ггг не заработала, столько сколько д3 за первую неделю продаж, т.е сами разрабы говорят что они заработали не так и много денег, про ботов вспомнил, китайские они были)
https://stopgame.ru/newsdata/40823/a...o_vsemu_zhanru
Добавлено через 16 минут
И насчёт ботов, без пруфов можно догадаться, игра в которой можно зарабатывать деньги, в которой часть игры это обмен, покупка продажа шмота, не имеет ботов которые зарабатывают деньги, с учётом, что игра бесплатная, и в случае бана вообще пофиг, нового можно сделать без проблем, что вам подсказывает ваша логика?) И по словам знакомого, ему ни разу бан за бота не прилетал)