Re: Разработчики Wuthering Waves из Kuro Games перешли под контроль Tencent
Сообщение от _FOXinBOX_:
Захожу сюда покекать с одарённых вроде тебя, считающих что роль на форуме делает их круче, чем они есть
я самое интересное что есть в твоей унылой жизни что ты тратишь своё свободное время тут, ясно
в остальной твой бред даже не вчитывался, будешь продолжать стелить простыню бреда, вообще под хайд спрячу
Сообщение от Diavator:
я с трудом верю что мальчики будут на полном серьезе донатить в игру где надо просто переодевать девочку в милые платьишки и 95% времени заниматься целованием белочек.
а в геншине чем то другим занимаются? вообще плевать на гоху тут в гача тредах сидит полтора инвалида, но на гача борде я знаю общественное мнение, и 95% комментов о том что они коллекционируют тян онли, а кунов в игре не хотят видеть, и тех кто выкрутит куна тоже хейтят, в никки просто вместо новой модельки будут крутить новое платье, по факту ничего не поменялось.
пришлось писать в таком нормисовском лексиконе чтобы до всех нормисов дошло, там понятное дело они юзают совсем другой сленг который на гохе никто не использует.
Сообщение от elDen:
от них с самого релиза просили всякие ружья и прочее, т.к. у нас с первой локации мобы с ружьями и всякими техническими примочками - фатуи.
также с самой первой локации геншина у нас огромные человекоподобные роботы
ты понял? она сказала если ты собираешься 5го вкатываться в никки - то ты пид0р, и никаких отмазок мы не принимаем, и ко мне тоже никаких вопросов не задавай, я вообще куратор епта, веду зоонаблюдение за такими как ты
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Сообщение от elDen:
накачанный мужик в розовом платьеце прыгает по кувшинкам
уверен что будет сделан на мотив питера - из роликов что мы ранее видели это вероятнее всего.
ну и надо немного безумия - кибербдянск.
питер образца 18 века + кибербдянск. запомните этот твит.
*достала бутыль святой воды, ждет.*
Добавлено через 5 минут
Сообщение от _RubinStein_:
а в геншине чем то другим занимаются? вообще плевать на гоху тут в гача тредах сидит полтора инвалида, но на гача борде я знаю общественное мнение, и 95% комментов о том что они коллекционируют тян онли, а кунов в игре не хотят видеть, и тех кто выкрутит куна тоже хейтят, в никки просто вместо новой модельки будут крутить новое платье, по факту ничего не поменялось.
пришлось писать в таком нормисовском лексиконе чтобы до всех нормисов дошло, там понятное дело они юзают совсем другой сленг который на гохе никто не использует.
Ну я бы не назвала себя нормальной, как минимум потому что из всей ГОХИ, да и вообще из всех людей что мне знакомы я единственная РПшу на LLM. Сомневаюсь что тут найдутся любители литературного РП в стилистике романа который пишет человек вместе с ИИ отыгрывая роли.
Добавлено через 27 минут
ты понял? она сказала если ты собираешься 5го вкатываться в никки - то ты пид0р, и никаких отмазок мы не принимаем, и ко мне тоже никаких вопросов не задавай, я вообще куратор епта, веду зоонаблюдение за такими как ты
Фу так делать, я такого не говорила и даже не думала.
Последний раз редактировалось Diavator; 01.12.2024 в 23:57.
Причина: Добавлено сообщение
@Diavator, Повторю в третий раз, если персонажи Гашни (у которых моделька хуже чем в играх 10 летней давности) "визуально выглядят лучше персонажей Вувы" - то можешь своим дипломом и стажем подтереться. На остальное даже отвечать не буду, всё с тобой ясно. Геншин головного мозга.
п.с. ми***вость, так понятнее шутка?
Добавлено через 22 минуты
@_FOXinBOX_, Нет, просто читал новости из ленты, зашел поглядеть комментарии. А тут такие как ты, с полным ртом михойо, поясняют за михойовость других игр. Ну я не сдержался, зарегался.
Последний раз редактировалось Wee Wee; 02.12.2024 в 01:58.
Причина: Добавлено сообщение
@_RubinStein_, по боёвке, что угодно может превзойти геншин, но выкладывать подобный ролик серой массы в противовес геншину - это повод обратиться к специалисту.
Сообщение от Wee Wee:
@Diavator, Повторю в третий раз, если персонажи Гашни (у которых моделька хуже чем в играх 10 летней давности)
Кстати, мы говорим о модельке(боди) или о дизайне и визуальном исполнении/цветовой палитре - ты определись.
Если моделька(боди) - да она не шедевр, достаточно базовая, но это Юнити, а не Анрил с его возможностями.
А если разговор о дизайне - то Вува в шатком положении, я уже писала выше от гениальности до кринжа... у МХЕ дизайн стабильный, а главное - узнаваемый.
Сообщение от Wee Wee:
@Diavator, можешь своим дипломом и стажем подтереться.
Когда аргументы закончились и крыть нечем, просто - сри! По методичке работаешь, молодчинка!
Удачи тебе в жизни попасть на прием к врачу, который работает просто по насмотренности, а не имеет диплом и образование. Если тебе человек с дипломом и годами практики не аргумент, ну что ж... помянем.
А что у нас смайлика гробик или крестик на ГОХЕ нет, блин...
Сообщение от n0t:
@_RubinStein_, по боёвке, что угодно может превзойти геншин, но выкладывать подобный ролик серой массы в противовес геншину - это повод обратиться к специалисту.
о каком ролике речь? не можешь в цитаты? окау если речь о той великолепной компиляции шикарных видов игры, то боюсь проблемы в серой биомассе в твоей голове
Сообщение от Diavator:
Я вот в это играю... памагити!
этой игрой можно троллить вайфуэнжоеров которые думают что куны не приносят денег проекту, учитывая что она топ гача по заработку, собсно этим и пользуются аноны с гача борды
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
@Diavator, Клоунша, ты рассказывала о логичности дизайнов Гашни, и я тебе целый параграф о голых мужских животах написал. О каких аргументах идёт речь, если ты написанное просто игнорируешь, и не отвечая ни по одному пункту выдаёшь стену воды?
Геншин и Вува это что? Гача-игры. Где мы персонажа выбиваем, где его используем и любуемся? Внутри игры. Так какого хрена ты лечишь про дизайны персонажей в отрыве от внутриигровой модели, которая является частью этого дизайна? И пофиг вообще Анриал или Юнити, тут проблема именно в мешах и скелете моделек. Движок дописывать у Михойо возможность есть, но они этим не занимаются т.к. цели делать хорошие игры у них никогда и не было. Да даже если просто начать оценивать дизайны со сплеш артов - в Геншине проблемы со цветосхемами и сочетанием цветов, куча странных и стрёмных решений (вроде голых животов у мальчиков), деталей в костюме почти нет (т.к. им лень их ригать за 20+ лямов). Хороших дизайнов в Геншине пересчитать по пальцам двух рук, всё остальное MID AF или гавнище. Тоже самое в Вуве. Китайцы не умеют в дизайны, period. Так хули ты тут строишь из себя эксперта, и с полным ртом михойо распинаешься "моё мненее, в Вуви дезайны фигня, в Геншыни лучше"? Закройся, геншинфаг.
и 95% комментов о том что они коллекционируют тян онли, а кунов в игре не хотят видеть, и тех кто выкрутит куна тоже хейтят
прям как в реале - 90-95% мужиков ролят женщин, во всяком случае пытаются или хотят, а остальные 5-10% - геи, которых большинство хейтит.
Сообщение от n0t:
по боёвке, что угодно может превзойти геншин
не соглашусь.
имхо, геншин - одна из топ игр по боевке вообще:
1) топовые анимации.
в геншине они настолько проработанные, что даст фору почти любой ааа-игре.
в то время как у клонов геншина анимации - говно, что было даже до релиза этих клонов по промо роликам.
2) система стихий геншина крайне комплексная и продуманная.
такого уровня подход к боевой системе вообще крайне редко в играх встречается.
тут одновременно и простота использования(всего 5 видов атак: обычная атак, заряженная, Ешка, зажатая Ешка, ульта), и комплексный подход к системе стихий и влияние эффектов игрового мира на все это(дождь, горящая трава и т.п.), и богатый выбор разнообразных персонажей.
всякие игры, где просто напихивиют персонажу в ротацию 30 кнопок ради кнопок и всё, хуже по боевке.
всякие игры, где трава не горит и не наносит урон всем, хуже по боевке.
всякие игры, где дебафы на врага не взаимодействуют между собой, хуже по боевке.
Сообщение от Wee Wee:
@Diavator, Клоунша, ты рассказывала о логичности дизайнов Гашни, и я тебе целый параграф о голых мужских животах написал. О каких аргументах идёт речь, если ты написанное просто игнорируешь, и не отвечая ни по одному пункту выдаёшь стену воды?
Геншин и Вува это что? Гача-игры. Где мы персонажа выбиваем, где его используем и любуемся? Внутри игры. Так какого хрена ты лечишь про дизайны персонажей в отрыве от внутриигровой модели, которая является частью этого дизайна? И пофиг вообще Анриал или Юнити, тут проблема именно в мешах и скелете моделек. Движок дописывать у Михойо возможность есть, но они этим не занимаются т.к. цели делать хорошие игры у них никогда и не было. Да даже если просто начать оценивать дизайны со сплеш артов - в Геншине проблемы со цветосхемами и сочетанием цветов, куча странных и стрёмных решений (вроде голых животов у мальчиков), деталей в костюме почти нет (т.к. им лень их ригать за 20+ лямов). Хороших дизайнов в Геншине пересчитать по пальцам двух рук, всё остальное MID AF или гавнище. Тоже самое в Вуве. Китайцы не умеют в дизайны, period. Так хули ты тут строишь из себя эксперта, и с полным ртом михойо распинаешься "моё мненее, в Вуви дезайны фигня, в Геншыни лучше"? Закройся, геншинфаг.
Да, детка, еще больше оскорблений, еще! Давай еще желчи, покажи какой ты у нас альфа-самец! Ох, как нас бомбит! Стул еще не прогорел?
А ты про дырочки на женских героинях забыл упомянуть? А что такое общий стиль и дизайн напомнить конторы?
Сразу видно, что тебе наплевать на дизайн - онли вайфу. Ну так фига ты в меня вцепился, малыш, выбивай себе пиксельных баб, ведь других тебе в жизни и не светит.
У МХЕ сколько лет игре, а сколько лет игре у Куро? 4 года разницы, разные движки... при этом Гашиш хоть и требует много места, но на мобиле играть можно, а вот у Вувы даже топовые модели телефонов котятся как чайники. Это так сказать о клиентоориентированности.
Ой, сам признал что в Вуве дизайн не фонтан, однако бывает... Да и мхе иногда делают странные вещи, но их разы меньше, у них отдел дизайна хотя бы учится на своих ошибках.
Тогда о чем вообще разговор, если ты сам видишь кучу проблем? Ух, какой злой хомячок, ррр...боюсь-боюсь!
Сообщение от _FOXinBOX_:
Лидер мнений это ты о своей роли на никому не-всравшемся форуме? Могёшь, умеешь
Уверен? Оценку Вувы в Китае давно видел? Или там тоже - геншинята, да русскоязычные ребята "нахейтили"?
Тоже из палаты не выпускают?
"популярнее Геншина", бтв"
Что подразумевается у тебя под "кликами"? Или ты о тех говнопостерах, которые про Геншин чёт в инфотредах Вувы высирают и за счёт этого просмотры набирают? Так это база, только о популярности игры, вувынск, не говорит ничего.
Ох уж эти мобилки "ориентированные" на пк. Ну, главное верить - я полагаю?
Очередной вувовский хомячок, зарегавшийся ради одного высера в комменты? Забавно.
Это так выглядит поддержка Вувы от Тенсента - кучкой новорегов, которые всякие влажные фантазии высирают в комменты?
Раньше, помнится, эти только под видосами кур срали с новых аккаунтов, облизывая разрабов, теперь (из-за расширения бюджетов от Тенсента), видимо и до ру-сегмента добрались.
Ты зачем так плохо о себе родимом, дружок? Да и не банили тебя в михойошных разделах, вроде бы. Врёшь ты всё.
Не знал, что разработка Unreal Engine это заслуга Kurogames. Но, собственно, чего только от куровских сектантов не узнаешь, не правда ли?
А по поводу "не могут пойти в вуву" - так Вува сама не хочет, чтобы в неё ру-сегмент играл. Разрабам же так "не" насрать на свою аудиторию, что они за полгода даже не соизволили пост склепать, где бы могли сообщить своей многообожаемой (нет) аудитории о планах на ближайшее время.
А вообще, забавно слышать о "тряске" от куробота, сообщество которого уже полгода дерьмом плюётся во всё подряд. Вон, вроде, недавно вам 2.0 анонсировали - а хрюшки всё про Геншин, да ХСР в инфополе визжат. Ну оно и понятно, ведь "оверпопулярный" высеринг вейвс просмотров не собирает
Ты споришь с рубинштейном? Я за него последнюю ТЕЛЬНЯШКУ порву. У него есть СЕКРЕТНАЯ пачка в Геншине, которую я хочу РАССЕКРЕТИТЬ и ДОМИНИРОВАТЬ там.
Сообщение от Wee Wee:
@Diavator, Гавнаедка. Не лечи. За качество. Других продуктов. Когда. У тебя. Полный рот. Гавна.
Так дошло? Или по слогам написать, чтобы ты смогла прочитать?
Боже, какая чистая квинтэссенция нефильтрованного исключительного сверхкультурного мнения. Тебе не стыдно? Поведение пубертатного подростка лет 15ти, а утверждал что тебе 30, это просто пробой дна.
Аргументы кончились окончательно, и кто из нас тут фанбой? Ясно думаю уже всему форуму... Уносите, сгорел пацан.
Сколько срача....мде каждому свое, обе игры впринципе нормальные со своими плюсами и минусами. Мне понравился хср(механика скучновата, но сюжет впринципе ничего) пенакония была неплохой, некоторые сюжетик с нпс мне прямо зашли, по дизайнам...ну, на вкус и цвет аналогично как и в гашне есть персы с довольно неплохим дизайном, а есть с откровенно странным...в вуве впринципе та же фигня, некоторые дизайны довольно сомнительные хотя нпс по внешнему виду довольно симпатичные...сюжет 50/50 мне понравился квест камелии и хранительницы, дзинси и художница тоже были неплохие, хотя некоторые квесты по мне довольно душные. Катсцены с 2д рисовкой мне больше в вуве понравились, но имхо чисто мой вкус в генш они тоже красивые. В гашне немало не самых логичных сюжетных и дизайнерских решений, но впринципе если чуть уменьшить воды в диалогах вполне интересно. Сюжетка с фуриной, энкономия, пирамиды, некоторые роботы сумеру, да и праздник фонарей довольно приятное взаимодействие с персонажами. В игре есть на что поглазеть и пока в плане проработанности мира и по контенту геншин в силу своей длительности явно обгоняет вуву. В обоих играх есть неплохое взаимодействие с персами, пусть иногда и не логичное. Дизайны и там и там бывают как хорошие так и откровенно вычурные. Но все таки глупо отрицать что в вуве боевика интереснее (да, нет реакций хотя они бы добавили плюсов) но в основном уклонение, несколько типов атак, переключения и тд и тп лучше чем в гашне...+есть обучение по механикам персонажей которые кстати отличаются друг от друга по комбинациям. Пока по сюжеты гашня выигрывает, да и по прибыли очевидно тоже. Но и у увы есть свои плюсы, лично мне очень зашёл коридор (та дверь с бекрумс) да и механика с эхо пусть и иногда душная но для меня это что-то новое. Про дизайн ульты не буду судить, они в обоих играх (да и в хср впринципе) довольно красивые, но по мне в вуве графика лучше. Оптимизация если честно говно везде, гашня весит три тонны и греет мобилу, вува не лучше, да, меньше весит(но это только пока) но лагает так же + пинг скачет как не в себя и телефон греется, пусть и чуть меньше. Очевидно с шейдерами на высоких настройках ПК вува по графике гораздо выше уровнем, но и в генше с его графикой есть очень симпатичные локации.
В общем и целом глупо сравнивать, свои плюсы и минусы и я не вижу смысла поносить какую-то из этих игр. Лично меня привлекла боевка и из-за нее я играю в вуву, геншин скорее больше по сюжету но увы мой телефон уже его не тянет. И все же эти игры похожи и копируют что-то из других, поэтому говорить про вторичность просто бессмысленно тк они обе ни без греха. Споры чья игра лучше и чья вайфу красивее просто перекидывание говном, разводя срач вы ничего не добьётесь, так что играйте во что нравится и не €бите мозги друг другу в попытках доказать что чья-то игра говно
Сообщение от Wee Wee:
Нет, просто читал новости из ленты, зашел поглядеть комментарии. А тут такие как ты, с полным ртом михойо, поясняют за михойовость других игр. Ну я не сдержался, зарегался.
Ну т.е. вуверёнок порвался, как неожиданно и приятно
Сообщение от Wee Wee:
А ничего, что в гачах доход не имеет корреляции с качеством/популярностью? Скорее наоборот - зарабатывают больше именно гачи с большей монетизацией и большим максимальным лимитом покупки. Те же поделки Михойо в топе по инкаму как раз из-за жадной монетизации в ущерб игрового процесса (ради огромных сверхприбылей).
Гача это и есть синоним жадной монетизации, с добрым утром. Просто у кого-то фанбаза донатит в игру, а у кого-то Вува-комьюнити, которое только в интернетиках вонять способно. "Щедрость" Кур здесь вообще никоим образом не роляет. Какой-нибудь Азурлейн в своё время и поболее в месяц делал, нежели Вува скатившаяся на уровень 10 лямов на мобилках. И та игра, на секундочку - пощедрее будет, чем куровская отрыжка с михойошной гачей и 50:50 на персах. Вуверята, конечно, любят ещё изрыгать про "гарант на пухах", вот только нюансик - люди в большинстве своём крутят именно персонажа.
я самое интересное что есть в твоей унылой жизни что ты тратишь своё свободное время тут, ясно
А почему бы и не потратить своё время на альтернативно-одарённых, которые по всему интернету внимания ищут? С вас, вуверят, только ленивый ещё не ржёт. Умудрились меньше чем за год стать комьюнити прокажённых, геншину такое и не снилось
в остальной твой бред даже не вчитывался, будешь продолжать стелить простыню бреда, вообще под хайд спрячу
Так ты ж читать не умеешь, куда тебе "вчитываться"?