Re: [Обзор] Обзор S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl: иди своей дорогой, сталкер
Сообщение от Validos:
Смешная игра. Поставил лёгкую сложность, и мод, снижающий хп мутантов до 25% от базового.
Контролёр всё равно впитывает 3 рожка 5.45, а гигант вообще хз, по ощущениям 300-400 патронов. А ведь там по сюжетке есть локация, где ты их 2 двоих встречаешь, и тебе надо их убить, после орды зомбаков. Хз как это проходить без модов на хп и вес.
Не говоря уже про то, какая конченная в игре экономика. Её же просто не тестили.
Мутантов в принципе невыгодно убивать, а из людей падает 5-10 патронов, бутылка водяры и бинт. Откуда тут брать деньги на ремонт, апгрейды и расходники?
Казалось бы, введите просто всякие мусорные дропы и трофеи с мутантов, которые можно за деньги продавать.
Во многих васянских модах на 1й так же, скопировали)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Re: [Обзор] Обзор S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl: иди своей дорогой, сталкер
как я и думал в прнцепе игра для модеров и фанатов. первые 15 лет пилили моды под 1 часть
2е засрали сталкер картами дейзи и иже сними
если запилят пультилеер какой фанатики вообше засут кепятком.
Сообщение от Zan:
Я тебе так скажу. Если они реализуют МП в адекватном виде
в любом , хоть на своих серверах хоть разрешат создавать частные как в дайзи и прочих сурвачах на 20\90 человек не важно даже на 10
у меня просто есть знакомые сталкачи. им насрать с прибором как чего там реализовано сами допилят и реализуют . был бы хоть какой вариант
Сообщение от Just Want You:
В статье забыли указать что это обзор пиратской версии игры, а она вообще другая, в платной версии игры баги отсутствуют
Ты гляди, разработчики САМИ играть на пиратке...
Цитата:
Только что состоялся выход первого патча для S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl Размер обновления составляет внушительные 13,7 ГБ.
Первое обновление направлено на исправление ошибок с распределением памяти, которые приводили к вылетам из игры. Так же в обновлении разработчики поработали над исправлением ошибок, которые мешают прохождению игры и рядом других вещей, которые должны улучшить общее техническое состояние игры
Но ведь на твоей "4090" все отлично... Как же так? Кто же из вас брешет?
Сообщение от Satarion:
торента я правильно понял
нет, ты понял неправильно, но это не удивительно, учитывая твой уровень развития. Я привел скриншот, что играю на лиц. версии. Далее я привел факт того, что разработчики признают баги с вылетами в игре - в лицензионной версии. И выпустили уже два патча - один на 17 ГБ, другой на 9 ГБ, с фиксами.
Но ты продолжаешь нести херню про пиратку из своей фантазии.
Сообщение от Zan:
нет, ты понял неправильно, но это не удивительно, учитывая твой уровень развития. Я привел скриншот, что играю на лиц. версии. Далее я привел факт того, что разработчики признают баги с вылетами в игре - в лицензионной версии. И выпустили уже два патча - один на 17 ГБ, другой на 9 ГБ, с фиксами.
Но ты продолжаешь нести херню про пиратку из своей фантазии.
Но ты же знатный ****абол почему я должкн верить твоему мнению вопрос...