Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Выходи теперь за него замуж раз так понравился цып
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ухожу:
они на машинах ДТПнулись и заблокировали единственный въезд/выезд
другие оба два выезда заблокировала жылконтора, которая начала свои ежегодные раскопки при первых заморозках
уже неделю +5 +10 и раскопки остановлены на неопределенный срок
Мальборо красавец, вообще Велша красиво на место поставил
Вельш никогда себя не запостит, лучше бы ему продать свою ауди до лета, ибо я приеду на улицу пожарского и обоссу ее. А когда он выскочит - сфоткаю его и выложу. Поэтому он не выскочит, а будет обтекать забившись в свою кладовку с тараканами
Добавлено через 6 минут
Новый план созрел, в этой деревне же наверняка бабки у подъезда все знают, скажу голубая ауди мне тачку поцарапала, знаете чья и какая квартира, какой рост?
Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Последний раз редактировалось gogi; 01.12.2024 в 18:05.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от gogi:
Вельш никогда себя не запостит, лучше бы ему продать свою ауди до лета, ибо я приеду на улицу пожарского и обоссу ее. А когда он выскочит - сфоткаю его и выложу. Поэтому он не выскочит, а будет обтекать забившись в свою кладовку с тараканами
Добавлено через 6 минут
Новый план созрел, в этой деревне же наверняка бабки у подъезда все знают, скажу голубая ауди мне тачку поцарапала, знаете чья и какая квартира, какой рост?
Да можно на авито попросить за косарь постоять день и сфотать владельца
За два еще и полные фио по номеру получишь
Сообщение от Velsh:
сбор персональных данных. Удачи с УК рф
Ну тут всем будет достаточно фотки
А уж фотать твою машину можно хоть 24/7, пока она стоит на улице, что общественное место
Никакого согласия на съемки не нужно, находим на авито желающего посидеть и пофотать ракурс в сторону твоей машины и вуаля, в кадре появляется любитель гречки
Ты ж тут главный любитель всегда был, полазить по соцсетям, поискать фоток каких, говно поливать семьи и прочее
Сообщение от gogi:
да можно проще же, просто заходишь в магазин его и фоткаешь это тело за прилавком.
Сообщение от darkeh:
Ну тут всем будет достаточно фотки
А уж фотать твою машину можно хоть 24/7, пока она стоит на улице, что общественное место
Никакого согласия на съемки не нужно, находим на авито желающего посидеть и пофотать ракурс в сторону твоей машины и вуаля, в кадре появляется любитель гречки
Ты ж тут главный любитель всегда был, полазить по соцсетям, поискать фоток каких, говно поливать семьи и прочее
В чем причина тряски-то теперь?
Подорожник приложи себе
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от gogi:
Ты максимум колесо обсосать сможешь, росточка на большее не хватит
если обоссать чужую машину. Попадаешь под статью мелкое хулиганство. Посидишь 15 суток в обезьяннике. Сделают из тебя девочку
Последний раз редактировалось Velsh; 01.12.2024 в 19:38.
Причина: Добавлено сообщение
Но это реально надо взять и всю персоналку скинуть, фио, данные и так далее
А фотка на улице это тупо ничего, т.к. кто угодно может фотать на улице кого угодно
если обоссать чужую машину. Попадаешь под статью мелкое хулиганство. Посидишь 15 суток в обезьяннике. Сделают из тебя девочку
Очень сложно будет притянуть обоссыввние машины под хулиганство, но даже если так то максимум штраф дадут 500 рублей, какие 15 суток окстись. Зато в деле будут все твои перс данные, окуенчик
Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Сообщение от Ploom:
фоткать можно, распространять нет
А тут еще докажи что
Вот скажем фотка у меня есть городской улицы, я фотал улицу, фото улицы и распространяю
Что тут гречневое тело влезло в кадр, ну что теперь? Улица же, общественное место, фотал-то я просто красивый вид
Сообщение от gogi:
Очень сложно будет притянуть обоссыввние машины под хулиганство, но даже если так то максимум штраф дадут 500 рублей, какие 15 суток окстись. Зато в деле будут все твои перс данные, окуенчик
Посидишь под шконкой15 суток. Зато станешь бывалым с дырявой ложкой а так по любому будет, когда пацаны узнают что за что ты присел)))