Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[СМИ] Начальство Star Citizen уволило трудяг, которые перерабатывали несколько недель без выходных по приказу этого же начальства
Автор темы: Zan
Дата создания: 28.11.2024 17:04
Невнятно
Зомби мутанта GoHa.Ru III Степени Победитель конкурса
Награжден за: победу в конкурсе "Быстрый креатив"
Re: [СМИ] Начальство Star Citizen уволило трудяг, которые перерабатывали несколько недель без выходных по приказу этого же начальства
Я дочка Криса Робертсана и тут не все так однозначно. Уволили тупых ушлепков, которые травились рафом и ни хрена не делали. Верь мне.

З.Ы.
Увольте Зана, он бесполезен.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Друг:
многолетний онлайн который симуляторам и не снился.
Я это знаю потому что....?

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: [СМИ] Начальство Star Citizen уволило трудяг, которые перерабатывали несколько недель без выходных по приказу этого же начальства
там поувольняли QA, я тут полетал немного, туда им и дорога. Любой квест сложнее "убей нпц" превращается в рулетку, не забагается ли квест, чаще багается
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от R a r i t y:
В июле ЦИГ разослали директиву о переработках в счет отгулов. По информации это 12 часов в неделю. Условием предоставления этих отгулов является то что воспользоваться ими можно только после релиза и если работник на момент релиза будет работать в компании.
Надеюсь это рофл, потому что иначе это

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
В SC опять меняется концепция ФМ полета. Это эпик просто! Через 12 лет космический типа симулятор (хренпоймичего) не имеет до сих пор даже устоявшегося концепта летной ФМ! А ведь речь идет пока именно о концепции, ведь это только база, на которую нужно будет еще потратить массу времени для полировки. Релиз близок? Вопрос риторический.
Я бегло просмотрела этот новый их концепт. Понятно, что еще будет масса изменений, дополнений и разъяснений, но все-таки. Во-первых, я не увидела там Йоги Клата. Он вообще где? Обычно он представляет ФМ, а не Джон. Это наталкивает меня на мысль, что этот ход имеет чисто маркетинговый характер. CIG ощутили в цифрах падение интереса к SC из-за Master Mode, поэтому Йоги убрали с экрана, как ответственного за этот фейл. Во-вторых, само изменение это не возврат к старой ФМ Джона Притчета, а пока выглядит как суррогат, наспех состряпанный на основе MM. Да, изменения есть, но они очень сомнительные. CIG явно торопятся. Сам формат подачи, и это заметили в том числе многие на Спеке, настолько многозначный и запутанный, что опять же невольно наводит на мысль, что пока цель сего мероприятия не сделать игру лучше, а переформатировать отношение коммьюнити к фактору MM, который вызывает гнев, а там посмотрим. Я помню как Йоги презентовал MM, а потом несколько раз пользовался этим их излюбленным «вы меня не так поняли, я не так выразился», когда бекеры начали задавать вопросы, которые очевидно показывали провалы этой ФМ, которая точно так же была собрана наспех и финально не была доведена до продакшена в полном объеме (теперь ее пытаются заменить новой и похоже с тем же финалом). Разговоры всех этих очевидно купленных с потрохами стримеров, типа СалтМайка, про организованный небольшим но громким коммьюнити саботаж MM, очевидно не имели под собой почвы. Извинений наверно не будет, ни от них, ни от модераторов, которые раздавали преды и баны.

Добавлено через 11 минут

Сообщение от darks1te:
Надеюсь это рофл
Я не имею возможности проверить достоверность любых сливов сотрудников CIG, бывших или текущих. Мы обсуждаем только то что имеем. Единственный фактор заключается в том, что это не первый слив на эту тему. Если это организованная атака на CIG, что тоже может быть, поскольку они имеют очень плохую репутацию и «обидели» многих, то единственное что мы можем это осторожно относиться к таким фактам.

🤷🏻‍♀️
Последний раз редактировалось R a r i t y; 29.11.2024 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Увольнения? Невероятно! Я то думал, что если пришел работать, то навсегда
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Duka:
Увольнения? Невероятно! Я то думал, что если пришел работать, то навсегда
Ну либо сокращение, потому что бекеры платят мало, либо все это время бекеры платили сотрудникам которые плохо работают.
Других вариантов вроде нет, верно?

Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
"нож в псину" хехехех

Пишу, рисую, починяю примус.
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума Destiny Знаток
Награжден за: - За публикацию полезных гайдов и материалов по  Destiny 2
-  За вклад в развитие раздела Destiny 2
Светоч знаний
Награжден за: За отличные материалы по Destiny 2 Признанный автор
Награжден за: Автор гайдов и статей по Destiny 2
Сообщение от Kavank:
Я это знаю потому что....?
А он верит, что сайт https://mmo-population.com/r/starcitizen показывает правду и ничего кроме правды. Пофиг, что там какие-то упоротые сидят, которые Балдур 3 в список популярных ММО включают, что цифры они берут из воздуха, что никаких данных открытых нет.

Ничего не мешает верить, сам понимаешь

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Romulas:
там поувольняли QA, я тут полетал немного, туда им и дорога. Любой квест сложнее "убей нпц" превращается в рулетку, не забагается ли квест, чаще багается
ответственность за качество любого проекта несет вся команда, а не только отдел qa. это вам в любой ИТ конторе скажут.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Zeligardis:
ответственность за качество любого проекта несет вся команда, а не только отдел qa. это вам в любой ИТ конторе скажут.
отвественность за качество несет ответственный за качество, если он решил, что это проблема в QA, значит либо он ошибается, либо проблема в QA
Читатель
@coticus, так они и так сидели пили латте а работали рабы из снг
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Indistinctly:
Увольте Зана, он бесполезен.
нит
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от CptDonky:
А он верит, что сайт https://mmo-population.com/r/starcitizen показывает правду и ничего кроме правды. Пофиг, что там какие-то упоротые сидят, которые Балдур 3 в список популярных ММО включают, что цифры они берут из воздуха, что никаких данных открытых нет.

Понимаю). Секта по определению верит в чудо).
В реальности информацией об онлайне обладает только ЦИГ но держит ее в секрете, хотя понимают, что это информация интересует абсолютно всех.
Почему они держат ее в секрете, сами должны понимать. Если раскрыть эту инфу то секта перестанет верить в "многолетний онлайн который симуляторам и не снился". Лол)

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от CptDonky:

А 70+ миллионов долларов США за текущий расчетный период дед мороз принес к новому году? ,а 150к онлайна каждый день:".. что вы не может быть это все не правда все они врут..."Они же ведь не лохи денег им носить по вашей логике.
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Друг:
А 70+ миллионов долларов США за текущий расчетный период дед мороз принес к новому году? ,а 150к онлайна каждый день:".. что вы не может быть это все не правда все они врут..."Они же ведь не лохи денег им носить по вашей логике.
Деньги лохи принесли за джипеги.

И кстати, откуда ты взял инфу про 150к чел ежедневно? Это оф инфа?
Насколько я знаю информация об онлайне интересна всем, ее знает только CIG но держит в секрете

Не знаю на счёт онлайна, но в фпс народа вообще нет. Азия и ОСЕ вообще пустые, NA нужно ждать прям лютого прайм тайма, чтобы туда зашли хотя бы 6 человек Я понимаю что режим не сильно популярный, но если бы в игре реально был бы хоть небольшой онлайн, то и в фпс бы играли люди.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума Destiny Знаток
Награжден за: - За публикацию полезных гайдов и материалов по  Destiny 2
-  За вклад в развитие раздела Destiny 2
Светоч знаний
Награжден за: За отличные материалы по Destiny 2 Признанный автор
Награжден за: Автор гайдов и статей по Destiny 2
Сообщение от Друг:
а 150к онлайна каждый день:
нет такого онлайна каждый день, успокойся уже

Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от coticus:
Не знаю на счёт онлайна, но в фпс народа вообще нет. Азия и ОСЕ вообще пустые, NA нужно ждать прям лютого прайм тайма, чтобы туда зашли хотя бы 6 человек Я понимаю что режим не сильно популярный, но если бы в игре реально был бы хоть небольшой онлайн, то и в фпс бы играли люди.
играть и заскакивать посмотреть что есть нового, поболтать с народом - это разное

Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Откуда берется эта статистика? Да со всяких типа mmo популейшен. Они оценивают онлайн по критериям активности на популярных форумах, типа реддита. Вокруг SC огромный объем хайпа, по иронии негативного, который и накручивает эти каунтеры. Я вообще ни про какой другой проект никогда не слышала столько г-на.

Среднестатистическая нижняя (пессимистичная) оценка онлайна 15 тыс, верхняя (оптимистичная) 30 тыс. Это не значит что выше не бывает. Бывает, во время ивентов, особенно таких как IAE, когда люди могут на халяву попробовать любой шип и перебросить через сторы свои флоты. Может сейчас и 150 тыс, это никакая статистика никогда не покажет, потому что это разовая ситуация.

По поводу финансов. В 18-20гг CIG поглощали примерно условно 100 милов в год. Они ежегодно собирают примерно +- эту сумму. Проблема в том, что за последние 2-3 года резко возросли операционные расходы. Это везде. Кризис. Они не собирают 130 милов, они увольняют людей и переводят вакансии на более дешевые рынки. И сейчас это так и происходит. Никаких 1200 сотрудников у них давно нет, вакансии режутся в Штатах и переводят их в Европу, а теперь, судя по сливам, возможно и в Азию или Восточную Европу. Вот за счет этого они сводят свой бюджет и ждать сейчас прорыва, когда они нанимают новых людей, которым до полугода еще вникать - это очень смешно.

Лимитки за сторы улетают за секунды на кликерах, а вот за $ уже не так радостно как раньше. Что-то улетает, что-то нет. Вожделенный Пионер так и не распродали. Куча людей продают свои акки через сторы. Они обвалили цены и поэтому через сторы давно все покупать выгоднее. Летом я смотрела стоимость сторов на сером рынке и она была 50% номинала. Проблема в том, что это не приносит ни цента CIG и не исключено, что передачу сторов могут порезать.

🤷🏻‍♀️