Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
На разработку Star Citizen собрано уже 750 миллионов долларов — до миллиарда рукой подать
Автор темы: Zan
Дата создания: 29.11.2024 17:33
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
На разработку Star Citizen собрано уже 750 миллионов долларов — до миллиарда рукой подать
Пока, если верить информации осведомленных инсайдеров, студия Криса Робертса Cloud Imperium Games увольняет тех, кого сама же заставляла перерабатывать без выходных несколько недель, ее игра, которая выйдет когда-нибудь (или никогда), Star Citizen, уже заработала 750 миллионов долларов инвестиций.

Как подсчитали игроки, если темп выдаивания миллионов из аудитории сохранится в текущем состоянии, то уже к 2027 году Star Citizen соберет на свою разработку миллиард долларов.

К слову, в игру зарегистрировалось 5,4 миллиона геймеров. Но не стоит думать, что это все “платные игроки”: Star Citizen довольно часто открывает бесплатный доступ к тесту.

Анархист
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "1К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
Re: На разработку Star Citizen собрано уже 750 миллионов долларов — до миллиарда рукой подать
Отличная новость!
Самая дорогая игра в истории становится всё дороже и дороже с каждым миллионом!
И только лохи ещё не вложились в этот будущий шедевр.

GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Re: На разработку Star Citizen собрано уже 750 миллионов долларов — до миллиарда рукой подать
Решил я попробовать эту игру
2 дня пытался купить, так как корзина вылетала с ошибкой 500.
Через 2 дня получилось зайти в корзину и купить игру. Отдал 60 с чем то долларов.
Установил лаунчер, установил игру.
Попытался зайти в игру, мне выдает какую то ошибку 19000
2 дня пытался побороть ее, ничего не помогало.
Через 2 дня само отлегло и получилось зайти в игру.
Включил обучение, вышел из каюты своей, спустился на лифте и обучение забагавалось
Выключил все это дело, удалил с компа.
Обули на 60 долларов

Цитата:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "1К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Yadji:
Отдал 60 с чем то долларов.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
самый прикол, что они еще на ютубе во всю рекламу закупили
Сообщение от Yadji:
Обули на 60 долларов

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1391903
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
"Укради миллион - ты крупный мошенник, укради 750, это всего лишь статистика" Так и новости про СС уже сто лямов туда-сюда не вызывают эмоций, ждем миллиарда.
Читатель
@Yadji, у меня сегодня весь день такая ошибка и серваки в офе
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Сообщение от coticus:
https://forums.goha.ru/showthread.php?t=1391903
И? Я ясновидящий? Захотел поиграть, пришлось купить. Бесплатного доступа тогда не было

Цитата:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
Читатель
@Yadji, можно попробовать запросить рефанд через поддержку (причиной указать, например, несоответствие заявленных системных требований реальным).

Либо подождать обновления 4.0, там обещают завезти сервер мешинг до конца года, что может решить многие проблемы игры
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Сообщение от Yadji:
И? Я ясновидящий? Захотел поиграть, пришлось купить. Бесплатного доступа тогда не было
30 дней на рефанд без вопросов вне зависимости от наигранного времени. Дальше можешь просто чекать игру на бесплатных неделях.
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
СС это просто наследники МММ...
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
А как была забагованным не оптимизированным говном с кривущими и слабыми серверами из говна и палок, так и осталась. Багов столько, что киберпук на релизе вылизанная конфета был.
Сообщение от Diavator:
СС это просто наследники МММ...
Я понимаю кто называет их рукожопами, раздолбаями, а робертса бездарным руководителем, но вот МММ
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
задоначу я еще 100$, се таки Крис молодец ведет игру куда надо

Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Да чо вы! Отличная игра!

Будет...
Наверно...
Старожил
GoHa.Ru II Степени Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе юзербаров!
если народ несет - за мечту - значит не ммм, а добровольные взносы. Когда нить в это - наверное - можно будет поиграть. Но пока - подождем еще.
МММ

Позитивный читатель
Медаль "500 лайков" Берсеркер GoHa.Ru I Степени
Каждый, кто занесет крису 100 баксов, получит на релизе 300! Не упустите свой шанс! *

*игровой валютой
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от coticus:
Я понимаю кто называет их рукожопами, раздолбаями, а робертса бездарным руководителем, но вот МММ
Это не покупки а пожертвования)
Тактика Криса и Мавроди. Оба так заявляли. Погугли Лол))

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Сообщение от Kavank:
Это не покупки а пожертвования)
Тактика Криса и Мавроди. Оба так заявляли. Погугли Лол))
А где иначе?
Сейчас вообще в принципе в цифровой среде ты приобретаешь не продукт, а лишь берёшь в аренду или лицензию на использование, которую могут в любой момент отозвать без объяснения причины. И дальше то что? Не покупать ни чего? Не покупать игры? Не оплачивать сервисы?

На игру можно срать сколько угодно, но ни чего подобного в ближайшем будущем даже не планируется. И те эмоции которые она дарит людям, ни с чем не сравнить.
Читатель
Это путь в десять лет (световых).
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от coticus:
А где иначе?
Сейчас вообще в принципе в цифровой среде ты приобретаешь не продукт, а лишь берёшь в аренду или лицензию на использование, которую могут в любой момент отозвать без объяснения причины. И дальше то что? Не покупать ни чего? Не покупать игры? Не оплачивать сервисы?

На игру можно срать сколько угодно, но ни чего подобного в ближайшем будущем даже не планируется. И те эмоции которые она дарит людям, ни с чем не сравнить.
Все что ты привел как аргумент не выдерживает никакой критики. Это продажи. С них налоги платят. Врать клиентам что это пожертвования и вам никто ничего не должен сподобились только Крис и Мавроди. ) Больше примеров подобного не знаю. А ты?

Не планируется ничего подобного чему? У вас сломанный мод Кризиса, в духе симулятора козла. ) И знаешь что? У вас тоже ничего не планируется . Прикинь))
Я нимагу )))
Вы все ждете что все будит? )) Так от амбиций и следа не осталось. Они больше не пытаются выпустить самую амбициозную игру, вам прям сами ЦИГане об этом сказали)) На коммерческом релизе 1.0 нет больше никаких амбиций) Лол. )) А ведь их вам продали).

Что касается эмоций тут ты прав. )
Мне например столько лулзов ни один проект не дарил. Клоунада зачётная. )

Сообщение от Kavank:
Все что ты привел как аргумент не выдерживает никакой критики. Это продажи. С них налоги платят. Врать клиентам что это пожертвования и вам никто ничего не должен сподобились только Крис и Мавроди. ) Больше примеров подобного не знаю. А ты?

Не планируется ничего подобного чему? У вас сломанный мод Кризиса, в духе симулятора козла. ) И знаешь что? У вас тоже ничего не планируется . Прикинь))
Я нимагу )))
Вы все ждете что все будит? )) Так от амбиций и следа не осталось. Они больше не пытаются выпустить самую амбициозную игру, вам прям сами ЦИГане об этом сказали)) На коммерческом релизе 1.0 нет больше никаких амбиций) Лол. )) А ведь их вам продали).

Что касается эмоций тут ты прав. )
Мне например столько лулзов ни один проект не дарил. Клоунада зачётная. )
Любая игра с краудфандингом так и работает.
И да, я уже вижу что есть в 4.0 и это очень круто. Вы же можете и дальше продолжать строить теории заговоров, но прогресс уже наконец-то стал виден, чего не было последние несколько лет и это не может не радовать.
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от coticus:
Любая игра с краудфандингом так и работает.
И да, я уже вижу что есть в 4.0 и это очень круто. Вы же можете и дальше продолжать строить теории заговоров, но прогресс уже наконец-то стал виден, чего не было последние несколько лет и это не может не радовать.
Краудфандинг закончился у вас давным давно. Последняя цель финансирования достигнута десятилетие назад. Вам просто продают все подряд, носки, плюшевые игрушки, жипеги, мечты. ЦИГ платят налоги с продаж, выплачивает дивиденды с прибыли и втюхивает что это пожертвование. Дурачки верят. ))

И вопрос по 4.0.
Какой прогресс наконец то стал виден?
Почему копипаста Стентона с ассетами из стентона заняла больше десятилетия? Это та же планетарная технология что и у стентона, а все базы и места интереса это скопированные ресурсы стентона. Это стажёр сделает за неделю. Тупая копипаста кривого кода с сохранением всех ошибок. А больше там нет ничего. В этом прогресс?
Может смена инстанса для тебя прогресс? Спустя 12 лет осилили то, что другие делают шутя.
Ну поздравляю, че Вам есть чем гордится