Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: А вы затарились уже европейскими продуктами?
Ужа затарился
38 15.77%
Нет, но собираюсь
26 10.79%
Нет и не собираюсь
72 29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
105 43.57%
Голосовавшие: 241. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Юмор Я затарился!
Автор темы: Mordaboy
Дата создания: 06.08.2014 20:15
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Re: Я затарился!
Сообщение от Marlboro_Man:
На видео — пример потребительского терроризма: девушка заказала 80 товаров и выкупила только один.
А разве не штрафуют за это?
Как по мне за каждый заказ должны блокировать скажем 100 рублей на счету
Если отказался от выкупа, то 7900 ушло как штраф + еще оплата стоимости покупки одного товара
Это вполне справедливо
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от darkeh:
А разве не штрафуют за это?
Как по мне за каждый заказ должны блокировать скажем 100 рублей на счету
Если отказался от выкупа, то 7900 ушло как штраф + еще оплата стоимости покупки одного товара
Это вполне справедливо
Они пытались. Народ взбунтовался, что за товар по возврату брак или не то пришло - с тебя дерут 100р. А брак или приходит не то очень часто. Особенно у ВБ.

Я у них три раза джинсы заказывал буквально неделю назад. Это полный финиш. На фото одно, а по факту - это можно считать браком. Ибо в талии норм, а в паху на 3 размера больше. И за это я должен отдать 300р?
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Они пытались. Народ взбунтовался, что за товар по возврату брак или не то пришло - с тебя дерут 100р. А брак или приходит не то очень часто. Особенно у ВБ.

Я у них три раза джинсы заказывал буквально неделю назад. Это полный финиш. На фото одно, а по факту - это можно считать браком. Ибо в талии норм, а в паху на 3 размера больше. И за это я должен отдать 300р?
Ну я думаю если брак или другой товар, то это логично, тогда можно штраф не брать
А если ты хз, чайник заказал, и типо "ой, не буду брать, уже в другом магазине купил", то ну уж нет, иди логистику и затраты на персонал оплачивай
Победитель конкурса
Сообщение от darkeh:
А если ты хз, чайник заказал, и типо "ой, не буду брать, уже в другом магазине купил", то ну уж нет, иди логистику и затраты на персонал оплачивай
А вся проблема в том, что отменить заказ ты не можешь. Только ждать 2 недели. Тогда обратно отправят и то могут взять с тебя 100р, если возврат платный. А есть вообще не возвратный товар. Но тут я вообще хз что делать.

Причем невозвратный товар может быть вообще любой - даже заколка для малыша
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
А вся проблема в том, что отменить заказ ты не можешь. Только ждать 2 недели. Тогда обратно отправят и то могут взять с тебя 100р, если возврат платный. А есть вообще не возвратный товар. Но тут я вообще хз что делать.

Причем невозвратный товар может быть вообще любой - даже заколка для малыша
Ну хз, херово выходит тогда или в одну сторону полностью, или в другую
С одной стороны тебе ничего не мешает заказать хоть 5000 заказов и полностью парализовать работу ПВЗ, и не выкупить вообще ничего, с другой честные возвраты за брак или не тот товар нормально не оформить
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от darkeh:
С одной стороны тебе ничего не мешает заказать хоть 5000 заказов и полностью парализовать работу ПВЗ, и не выкупить вообще ничего, с другой честные возвраты за брак или не тот товар нормально не оформить
Там сейчас система рейтинга у покупателя и если у него хороший выкуп дают бесплатно отказывать, но каждый возврат -рейтинг, в общем система такая, что если у тебя нет большого % выкупа, то вернуть 80 заказов ты не сможешь, у тебя будут снимать бабки за отказы, даже если вроде как брак)
Хз, валдберис это еб*ла жабу гадюка, там все друг друга пытаются нае-б-ть никогда не любил эту площадку, озон в 1000 раз лучше и хоть в целом дороже.
Победитель конкурса
Сообщение от ZloiMent:
Там сейчас система рейтинга у покупателя и если у него хороший выкуп дают бесплатно отказывать, но каждый возврат -рейтинг, в общем система такая,
ее вернули? Она была еще года 2 назад

Добавлено через 50 секунд

Сообщение от ZloiMent:
Хз, валдберис это еб*ла жабу гадюка, там все друг друга пытаются нае-б-ть никогда не любил эту площадку, озон в 1000 раз лучше и хоть в целом дороже.
Я, кстати, заметил - озон любят мужики. А тетки наоборот - вб
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 29.11.2024 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

похудей и нормально все будет сидеть. Одежду на нормальных людей шьют, а не бесформенных, потому и не подходит. Почему я заказываю свой размер хоть, хоть с Китая и все сидит четенько?
Победитель конкурса
Сообщение от Velsh:
похудей и нормально все будет сидеть. Одежду на нормальных людей шьют, а не бесформенных, потому и не подходит. Почему я заказываю свой размер хоть, хоть с Китая и все сидит четенько?
Из китая и я нормально заказываю.

А чего худеть? Тут наоборот надо страусиновые яйки что ли иметь и пах раздутый - я так понимаю это как у тебя и других нормальных людей
Предводитель
ее вернули? Она была еще года 2 назад
Да ее вроде не убирали, у меня жена там тащится, если выкуп ниже падает бабки просить начинают

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Velsh:
Проблема не в похудеть, а в том что размерный сетка сейчас рандомная, буквально вот на недели захотел свитор взять в тц были, XL не было, но был XXL потеряли вроде почти как раз по рукавами отлично, но размер засущал, нашли такой же свитор на офф у валдбериса взяли для сравнения там XL и XXL приехал XL который хреново натягивается рукова подстреллены, а XXL просто огромный, не совпадающий с магазином.
С джинсами так же приходишь и перемерять можно моделей 3-4 легко то слишком заужены, то карманы практически отсуствуют(странная тема сейчас появилась малюсенькие карманы), то модели говно
Последний раз редактировалось ZloiMent; 29.11.2024 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение
ахмат сила
Сообщение от darkeh:
Чтобы этого не случалось, есть анальники пэхапешники. Озон и яндекс смело банят за такой абьюз и не успеешь ты 5000 вещей заказать. Вот недавно с шадоу баном столкнулся, нужно было мне 20 икеевских корзинок для ванны, яндекс дал заказать только 10, дальше говорит нет в наличии. С другого акка захожу, все есть, но опять больше 10 не дал заказать и потом тоже писал что нету в наличии

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
Чтобы этого не случалось, есть анальники пэхапешники. Озон и яндекс смело банят за такой абьюз и не успеешь ты 5000 вещей заказать. Вот недавно с шадоу баном столкнулся, нужно было мне 20 икеевских корзинок для ванны, яндекс дал заказать только 10, дальше говорит нет в наличии. С другого акка захожу, все есть, но опять больше 10 не дал заказать и потом тоже писал что нету в наличии
ты купил последние, а потом подвезли, очевидно

Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
ахмат сила
Сообщение от Лапата:
ты купил последние, а потом подвезли, очевидно
Нет, они в обоих случаях показывались в корзине, но по нажатию кнопки оформить заказ писалось что нет в наличии. Стоит ли говорить что с третьего акка все позволяло заказать, но мне уже просто не нужно было больше. Это был именно анти абьюз от перекупов, ну мало кому надо 20 корзиночек, а перекупам вполне (яндекс щас избавляется от остатков икеи по бросовым ценам )

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от ZloiMent:
Проблема не в похудеть, а в том что размерный сетка сейчас рандомная, буквально вот на недели захотел свитор взять в тц были, XL не было, но был XXL потеряли вроде почти как раз по рукавами отлично, но размер засущал, нашли такой же свитор на офф у валдбериса взяли для сравнения там XL и XXL приехал XL который хреново натягивается рукова подстреллены, а XXL просто огромный, не совпадающий с магазином.
С джинсами так же приходишь и перемерять можно моделей 3-4 легко то слишком заужены, то карманы практически отсуствуют(странная тема сейчас появилась малюсенькие карманы), то модели говно
хз у меня такой проблемы нету, что не надеваю все сидит топчик
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
Нет, они в обоих случаях показывались в корзине, но по нажатию кнопки оформить заказ писалось что нет в наличии. Стоит ли говорить что с третьего акка все позволяло заказать, но мне уже просто не нужно было больше. Это был именно анти абьюз от перекупов, ну мало кому надо 20 корзиночек, а перекупам вполне (яндекс щас избавляется от остатков икеи по бросовым ценам )
выдумываешь, в целом яндекс как был фуфлом так и остаётся, багается на 10 покупках

Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Предводитель
В целом яндекс стараюсь избегать, ибо у них никто ни за что не отвечает
Победитель конкурса
Сообщение от ZloiMent:
В целом яндекс стараюсь избегать, ибо у них никто ни за что не отвечает
так это во всех маркетах. Они площадка.
Предводитель
так это во всех маркетах. Они площадка.
Не знаю, с озон многие проблемы решаются в мою сторону, возвраты, компенсации, доставка все на высоте, приехал разбитая посуда - отказ без проблем.
У Яндекса даже отказ не дали сделать, сказали решайте с продавцом))
Правда потом продавец связался сам и дослал разбитые единицы, комплекта посуды
Гуру
GoHa.Ru I Степени
озон ваще имба, пользоваться вб желание пропало сразу после реги много лет назад, чо кого там ваще
для шмоток ламода имба, за много лет накоплен максимальный скидос, сортировки и всё остальное топ
Победитель конкурса
Сообщение от ZloiMent:
Не знаю, с озон многие проблемы решаются в мою сторону, возвраты, компенсации, доставка все на высоте, приехал разбитая посуда - отказ без проблем.
Да отказы в пвз у всех без проблем. Возвраты у меня ни с озоном, ни яндексом не было проблем. Причем в яндексе при возврате забыл сперва положить бп, а спустя время понял, что еще и сп\диф
Но бп сбегал доложил. А оптику все-таки оставил себе.

и там и там деньги спокойно пришли.

Единственно, что бесит в яндексе - это их логистика. Я в общем каждый раз последний. Хотя вокруг меня 4 пвз в радиусе 400м. А уж круги мимо меня он целый день на матывает. То в одну сторону, то в другую, потом опять в первую и налево. А потом разворот на 180
Победитель конкурса
Сообщение от Velsh:
Я понял - короче попробуй одеть джинсы наоборот. Чтобы молния была на заднице. Вот каждый раз мне приходили такие джинсы. Талия нормальная. А в паху парашют
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от weeh:
озон ваще имба, пользоваться вб желание пропало сразу после реги много лет назад, чо кого там ваще
для шмоток ламода имба, за много лет накоплен максимальный скидос, сортировки и всё остальное топ
И в чем плюсы? Мне просто кажется что в целом один хрен
На ВБ еще в примерочных постоянно народ всякие там ботинки, штаны и прочее. На Озоне также?

Мне просто кажется, что +- одинаково все, но ВБ популярнее

За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Элай:
И в чем плюсы? Мне просто кажется что в целом один хрен
На ВБ еще в примерочных постоянно народ всякие там ботинки, штаны и прочее. На Озоне также?

Мне просто кажется, что +- одинаково все, но ВБ популярнее
чтобы мерили на озоне шмотки не видел, но примерочная там есть
у вб раньше сайт дерьма был, а озон, да даже ММ, сильно получше
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Я понял - короче попробуй одеть джинсы наоборот. Чтобы молния была на заднице. Вот каждый раз мне приходили такие джинсы. Талия нормальная. А в паху парашют
заказывай мужские штаны, а не женские