|
так вы и живёте.
если что то негативное, то вот она правда.
если что то позитивное, то врёти сволочи, кремль, абырвагл, гав гав гав.
у меня у маленькой родственницы лейкемию в 4 диагностировали, вылечили в детской областной больнице г. Ярославль, сейчас жива и здорова.
денег на лечение не тратили от слова совсем.
ссу тебе на лицо и передаю привет
чел, у тебя рак, и это серьёзно, мои соболезнования.
но разве это даёт тебе право обвинять всех врачей в некомпетентности, только потому, что у тебя какие то трудности возникли?
при чем я не слышал от тебя историй, что ты продал квартиру с машиной и жену на панель, дабы хоть как то получить помощь.
Я не обвиняю всех, я о состоянии медицины в общем. Я в этом году и в Москве по врачам катался, и у нас, и несколько знакомых через врачей прошли, и отца вон чуть не убили, пока лечили. В большинстве своем опыт негативный, как от самих врачей, так и от организации лечения. Вишенка на торте мой лечащий врач, у которой я проходил лучевую терапию, и которая соизволила со мной впервые поговорить в день выписки. А "лечился" я у нее 2.5 месяца, и даже ни разу её не видел, лишь сообщения в Ватсапп раз в пару недель приходили, что надо сдать кровь.Наплевательского отношения к другим пациентам я так же насмотрелся и тут, и в Москве. Это при том, что зарплаты в Москве у врачей тысяч по 200, но относятся как к скоту.
Добавлено через 4 минуты
Ахренеть жопа.... У нас так бы корабли на причалах стаяли бы...
А то москву-реку вообще перекрыли. Типа шлюзы.
Да кораблей то нет толком. Флот разваливается, цены на морепродукты в морском городе просто ебануться уже. Был бы как в советские времена флот, может за счёт объема цены бы снизили, а так нет. Плюс почти все хорошее стараются продать азиатам. У нас рыбный рынок обещают построить лет 20, это уже традиция обещания каждого мэра и губернатора))) но ни построить не могут, город нищий, ни придумать, откуда брать для него рыбу не по конской цене, тоже не могут. Так и живём)
Последний раз редактировалось L1TR; 30.11.2024 в 02:59.
Причина: Добавлено сообщение
|