Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Информация о грядущем апдейте
Автор темы: yasick_renamed_572354_29092019
Дата создания: 21.04.2011 23:32
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Информация о грядущем апдейте
Сообщение от Crimmy:
Во визг то стоит на оф форуме и Реддите по поводу обновленной внешности эльфов
Основные претензии к некачественной работе и к тому, что разработчики не учли проблемы предыдущих обновлений внешности. Мне слава богу повезло, а некоторые часами пытаются вернуть своих персонажей к тому облику что у них был

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
GoHa.Ru - 10 лет
Прошёл сюжетку наконец-то. Ну, неплохо и теперь не вижу смысла брать аддон. Регион не очень интересен. Есть некоторая повесточка: сильные бабы из Амбарула, которые раздражают своими бесконечными понтами и закидонами (кто американцам сказал, что сильная женщина всё время выпендривается?). Особенно впечатлила песня про героиньку из прошлого, которая драконов за хвост таскала и орков тысячами валила. Глорфиндейл жалкий сопляк! Появилась даже деколонизационная повесточка - Гондор то, оказывается, плохой! Чуть ли не геноцидил харадримов! Впрочем, такое отношение к Гондору там как раз логично, но всё равно забавно.
Основная идея с морготовскими орками и этими тардутами в принципе хорошая, но чуйствую мы в Ближнем Хараде ещё надолго, похоже и следующий аддон тут сидеть будем. Честно говоря, местные культуры не особо интересны (но я то только эпос выполнял, может, в обычных квестах они раскрываются), а понтующееся бабьё из Амбарула скорее отталкивает. Хентай-негрэльфы вроде бы неплохая идея, но постоянная фиксация на увядании тоже бесить уже начинает, причём это увядание какое-то обязательное, а вовсе не связано с унынием самого эльфа. Мне кажется, тут ССГ переписали Толкиена.
Предводитель
Сообщение от Wanderv:
Прошёл сюжетку наконец-то. Ну, неплохо и теперь не вижу смысла брать аддон. Регион не очень интересен. Есть некоторая повесточка: сильные бабы из Амбарула, которые раздражают своими бесконечными понтами и закидонами (кто американцам сказал, что сильная женщина всё время выпендривается?). Особенно впечатлила песня про героиньку из прошлого, которая драконов за хвост таскала и орков тысячами валила. Глорфиндейл жалкий сопляк! Появилась даже деколонизационная повесточка - Гондор то, оказывается, плохой! Чуть ли не геноцидил харадримов! Впрочем, такое отношение к Гондору там как раз логично, но всё равно забавно.
Основная идея с морготовскими орками и этими тардутами в принципе хорошая, но чуйствую мы в Ближнем Хараде ещё надолго, похоже и следующий аддон тут сидеть будем. Честно говоря, местные культуры не особо интересны (но я то только эпос выполнял, может, в обычных квестах они раскрываются), а понтующееся бабьё из Амбарула скорее отталкивает. Хентай-негрэльфы вроде бы неплохая идея, но постоянная фиксация на увядании тоже бесить уже начинает, причём это увядание какое-то обязательное, а вовсе не связано с унынием самого эльфа. Мне кажется, тут ССГ переписали Толкиена.
У Толкина увядание и было обязательным

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
У Толкина увядание и было обязательным
У него было увядание магии. А сам эльф вполне мог жить и жить, если ему этого хотелось. Арвен, например, растворилась, когда умер Арагорн и ей больше не хотелось жить.
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wanderv:
Мне кажется, тут ССГ переписали Толкиена.
Давно уже отсебятину порят.
Предводитель
Сообщение от Wanderv:
У него было увядание магии. А сам эльф вполне мог жить и жить, если ему этого хотелось. Арвен, например, растворилась, когда умер Арагорн и ей больше не хотелось жить.
https://dzen.ru/a/X9zPsDcTo3uGlA8G

Это была не только магия, они не были вечными

Сообщение от Kotique:
Давно уже отсебятину порят.

Пока это утверждает MEE это не отсебятина. Отсебятину порят люди, которые не помнят как у Толкина это было описано, и выдают свои хотелки за то что писал Толкин

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Забанен
GoHa.Ru III Степени
А фишка с бесшовным миром всё еще актуальна для новых аддонов ЛОТРЫ? Хотябы частично, конечно же. Помнится мне из Рохана в Гондор была уже загрузка. Или я ошибаюсь?
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
Отсебятину порят люди, которые не помнят как у Толкина это было описано, и выдают свои хотелки за то что писал Толкин
Ты сам то его читал?
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
https://dzen.ru/a/X9zPsDcTo3uGlA8G

Это была не только магия, они не были вечными

Пока это утверждает MEE это не отсебятина. Отсебятину порят люди, которые не помнят как у Толкина это было описано, и выдают свои хотелки за то что писал Толкин
По ссылке и написано то, что я сказал. Если эльф устал и у него нет причин жить, то он "увядает". Тут же хентай-эльфы увядают просто так, вопреки желанию жить и делать дела.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Докуч:
А фишка с бесшовным миром всё еще актуальна для новых аддонов ЛОТРЫ? Хотябы частично, конечно же. Помнится мне из Рохана в Гондор была уже загрузка. Или я ошибаюсь?
Он как бы бесшовный, но разделённый на разные части света. Т.е. внутри части света швов нет обычно, а между ними загрузка. Т.е. из Эриадора в Рохан через загрузку придётся пройти, аналогично между Роханом и Гондором. Умбар тоже отдельная часть света. Доплыть вплавь по морю не получится.
Последний раз редактировалось Wanderv; 15.11.2024 в 08:31. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Wanderv:
По ссылке и написано то, что я сказал. Если эльф устал и у него нет причин жить, то он "увядает". Тут же хентай-эльфы увядают просто так, вопреки желанию жить и делать дела.

Ты сказал про увядание магии. А увядание эльфов неизбежно, никто этого не избежит. Кинтай увядают не просто так, они не увидели Валинора, они остались в своем лесу, а лес умирает под давлением пустыни и вследствие исчезновения реки

Сообщение от Kotique:
Ты сам то его читал?

Много раз

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
По планам разрабов, на этой неделе будет апдейт 42.2 с ревампом Мории и фиксами графических багов внешности эльфов, затем где-то между следующей неделей и рождеством апдейт 42.3 с дальнейшими фиксами эльфов

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова: