Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Что с общим замедлением?
Автор темы: Оникся
Дата создания: 13.08.2024 19:10
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Что с общим замедлением?
Сообщение от Skuchniy:
А это ему как то мешает наслаждаться лизоблюдством нынешней власти? Ты так написал типа это трагедией какой то воспринимается.
это все блогерки трындят когда переходят с своего ютуба на отечественные площадки

Если ты не МММ или не хертстоун или не продаёшь айфоны то никто тебя продвигать не будет.

Реальные цифры просмотров наверняка и миллиона не набирают.

Добавлено через 3 минуты

я для сравнения глянул у Одиноких Волков на рутубе почти 400к просмотров - в это я верю

Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Последний раз редактировалось Лапата; 20.10.2024 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение
энциклокот
Сообщение от Dzirti:
может это ваши власти, получив взятки продвигают какие-то платформы
наши таким не занимаются

форсить всякие набросы для дегенератов может и 3,14*улина одним своим существованием, и скакуны подхватывают именно это
как какой-то дебич что-то ляпнет за откат, так сразу становится Путиным властью
может скакуны скачут не за тех?

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Сообщение от Лапата:
у блогеров горит очко от того что в рутубе у них 5000 просмотров вместе привычных 300 тыщ просмотров
Я думаю это как бы намекает что популярность дутая - и на самом деле никто этих блогерков и не смотрел так много как они думали

Более логичное объяснение тебе почему-то в голову не пришло.
Сообщение от MikeNew:

либералы... и квадрабоберы.

Zabava one love
Предводитель
Сообщение от MikeNew:

это объяснение я так понимаю что на самом деле ютуб смотрят миллионы, а рутубы и прочее просто не смотрят
Ахахаха. Жалко что гугл никогда не скажет правды, сколько там смотрят а сколько нарисовано

Я готов поверить в те просмотры что у топ блогеров на рутубе, а вот в то что рисуют на ютубе я просто не верю, даже то что люди фоном как радио врубают ютуб - типа пусть лапочет пока я тут рубашку глажу.

Ещё раз повторю хорошее свежее западное кино посмотрели 400 тыщ, а блогера смотрят около 50 тыщ. Вот реальность. Рутуб показал.

Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Сообщение от Лапата:
это объяснение я так понимаю что на самом деле ютуб смотрят миллионы, а рутубы и прочее просто не смотрят
Ахахаха.
Я не смотрю рутуб и смотрб ютуб.
Твое хаха не в тему.
Предводитель
Сообщение от MikeNew:
Я не смотрю рутуб и смотрб ютуб.
Твое хаха не в тему.
ну так иди там может видос вышел какой с долгополовым там или может вагнеровец безногий записался рассказал как ему вархаммером угрожали

Zero Gate
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
энциклокот
Роскомнадзор, вероятно, начал блокировать подключение к CloudFlare с использованием TLS ECH (Encrypted Client Hello)

https://habr.com/ru/news/856342/

cloudflare-ech.com
cloudflare.com

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Информирую, что в новой версии Байдпи для Андроида появился встроенный подбор параметров. Пока в стадии беты, но работает, проверил.
Шахназаров сообщил об обещании Путина разобраться с замедлением YouTube

Президент провел встречу с главой «Мосфильма» вчера. Шахназаров назвал замедление сервиса нецелесообразным.

Президент Владимир Путин пообещал посмотреть и разобраться с ситуацией с замедлением YouTube в России, заявил гендиректор «Мосфильма» Карен Шахназаров.

Встреча президента и режиссера прошла 13 ноября, в опубликованной Кремлем фрагменте стенограммы слов о YouTube не было.

«Он выслушал и сказал: “Я разберусь, я посмотрю” — пересказал Шахназаров слова Путина.

«Замедление YouTube, на мой взгляд, не очень целесообразно сегодня. На что президент сказал, что там бывают всякие пакости. Я ответил, что пакости, к сожалению, конечно, там есть, но с другой стороны — все, кому надо их читают и обходят это», — сказал режиссер в эфире «России-1».

Сейчас добрый царь разберется и все исправит. Или нет, под "разберусь" можно понимать разное.
Забанен
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MikeNew:
Шахназаров сообщил об обещании Путина разобраться с замедлением YouTube

Президент провел встречу с главой «Мосфильма» вчера. Шахназаров назвал замедление сервиса нецелесообразным.

Президент Владимир Путин пообещал посмотреть и разобраться с ситуацией с замедлением YouTube в России, заявил гендиректор «Мосфильма» Карен Шахназаров.

Встреча президента и режиссера прошла 13 ноября, в опубликованной Кремлем фрагменте стенограммы слов о YouTube не было.

«Он выслушал и сказал: “Я разберусь, я посмотрю” — пересказал Шахназаров слова Путина.

«Замедление YouTube, на мой взгляд, не очень целесообразно сегодня. На что президент сказал, что там бывают всякие пакости. Я ответил, что пакости, к сожалению, конечно, там есть, но с другой стороны — все, кому надо их читают и обходят это», — сказал режиссер в эфире «России-1».

Сейчас добрый царь разберется и все исправит. Или нет, под "разберусь" можно понимать разное.
Не надо ничего исправлять.
Кому надо, может и обходит вражескую пропаганду, а множество людей, кто не в теме происходящего, заходят без регистрации на ютуб и сразу видят поток фейков: что танки уже идут на Москву, русские - спасайтесь, Путин в панике, дан срок до января и т.д., и могут принять всё это за чистую монету.
Сообщение от отецСергий:
кто не в теме происходящего, заходят без регистрации на ютуб и сразу видят поток фейков: что танки уже идут на Москву, русские - спасайтесь, Путин в панике, дан срок до января и т.д., и могут принять всё это за чистую монету.
Ну что же, проведем эксперимент. Все будет строго по фактам, как я люблю, и не оставим никакого простора для столь любимых вами пропагандонских маневров. Только факты и ничего больше.

Захожу на ютуб через Оперу, браузер, которым я почти не пользовался и никогда в нем не логинился ни в один из сервисов гугла.
Результат:

Единственное, что мы видим из предложенного просмотра на военную тематику - это российcкий патриотический фильм "Балканский рубеж". Ничего из того что ты заявил.

Установим новый браузер (Brave), который вообще в интернет он не был, чтобы довести эксперимент до идеала.
Заходим на ютуб, видим вот это:

Ну что, объяснишь почему реальность не совпадает с твоими утверждениями?
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
мегаваттный генератор
Сообщение от отецСергий:
Не надо ничего исправлять.
Кому надо, может и обходит вражескую пропаганду, а множество людей, кто не в теме происходящего, заходят без регистрации на ютуб и сразу видят поток фейков: что танки уже идут на Москву, русские - спасайтесь, Путин в панике, дан срок до января и т.д., и могут принять всё это за чистую монету.
тот неловкий момент, когда обделались оба
и микенью и отецСергий
https://iz.ru/1791207/2024-11-15/you...-seti-v-rossii
Предводитель
Сообщение от MikeNew:
Ну что же, проведем эксперимент. Все будет строго по фактам, как я люблю, и не оставим никакого простора для столь любимых вами пропагандонских маневров. Только факты и ничего больше.

Захожу на ютуб через Оперу, браузер, которым я почти не пользовался и никогда в нем не логинился ни в один из сервисов гугла.
Результат:

Единственное, что мы видим из предложенного просмотра на военную тематику - это российcкий патриотический фильм "Балканский рубеж". Ничего из того что ты заявил.

Установим новый браузер (Brave), который вообще в интернет он не был, чтобы довести эксперимент до идеала.

сергей никогда правду не говрит, всегда лжет! каково его кредо, кредо тролля
Сообщение от ENERGET1K:
сергей никогда правду не говрит, всегда лжет! каково его кредо, кредо тролля
Это не троллирование, это позорище.
Тру-троллирование - это когда жопы поджигаешь исключительно фактами, как это делаю я.
Забанен
Сообщение от MikeNew:

На Трансляции при этом у тебя конечно мозгов не хватило нажать.

Предводитель
Сообщение от отецСергий:
На Трансляции при этом у тебя конечно мозгов не хватило нажать.

че ты ерзаешь попой троляка? твои слова?

заходишь и первым делом что тебе ютуб подкидывает тебе выше указали, а ты заврался как обычно, не даром на православном сайте тебе пермача выписали за бесконечный троллинг
На самом деле если ютуб разбанят то жопы будут гореть у тех кто пытается его ускроить не бисплатна
продают всякое там для браузера и для тв на месяцы и годы, а тут хоба

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Забанен
Сообщение от ENERGET1K:
че ты ерзаешь попой троляка? твои слова?

заходишь и первым делом что тебе ютуб подкидывает тебе выше указали, а ты заврался как обычно, не даром на православном сайте тебе пермача выписали за бесконечный троллинг
А я о чём.
Заходишь, нажимаешь что-бы такое посмотреть в трансляциях (без регистрации и без всякого поиска) - и тебе подкидывают кучу всякого пропагандитского дерьма.

Чё тебе непонятно то? Совсем отупел в своей семейной жизни?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от ENERGET1K:
заходишь и первым делом что тебе ютуб подкидывает тебе выше указали
Чево? Униан, 1+1, Фейгин? Или про настоящее время, которое по сути русофобское радио свобода

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от ReindeeR:
На самом деле если ютуб разбанят то жопы будут гореть у тех кто пытается его ускроить не бисплатна
продают всякое там для браузера и для тв на месяцы и годы, а тут хоба
Там Шахназаров - Режиссёр который, донёс тему до дяди Вовы. Дядя Вова обещал разобраться в данной ситуации. Просто как бы напомню - На Ютубе есть обширнейшая коллекция советских фильмов, в хорошем качестве.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Забанен
Сообщение от Dzirti:
Там Шахназаров - Режиссёр который, донёс тему до дяди Вовы. Дядя Вова обещал разобраться в данной ситуации. Просто как бы напомню - На Ютубе есть обширнейшая коллекция советских фильмов, в хорошем качестве.
Пусть переносят на рутуб и вк видео.