Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
AMD Ryzen 7 9800X3D сгорел у пользователя, который не смог его правильно установить
Автор темы: Efemische
Дата создания: 14.11.2024 17:49
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: AMD Ryzen 7 9800X3D сгорел у пользователя, который не смог его правильно установить
Сообщение от Efemische:
дак смертельные случаи же вроде только у них были по итогу
Там были редкие случаи смерти процов и на других материнках, только асус выставлял совсем уж не вменяемое напряжение и после смерти проца прожаривал мамку.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: AMD Ryzen 7 9800X3D сгорел у пользователя, который не смог его правильно установить
@TERMINATOR, вот именно это фотка зеркалит скорей всего, там неправильно не установить впринципе, чел скорей всего разгонял на 11 винде без отключения овербуста самой винды у меня так мой 7800х3д тротлил в играх пока бусты не отрубил эти беспонтовые они частоты в пик гонят по асем ядрам непонятно нахера
Мастер
Сообщение от Red:
Мораль сей басни такова: Лучше заплатить специалисту чем лезть своими келшнями куда не надо. Если уж он это не смог сделать
Пожалел 150$ за сборку
Читатель
@TERMINATOR, с дуру и хрен сломать можно
Ярл
Зомби мутанта GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Sliz:
Фига они счаз стоят как самолет. 0.о
друг на кипре, за 600евро взял

Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
Предводитель
Сообщение от Satarion:
@TERMINATOR, вот именно это фотка зеркалит скорей всего, там неправильно не установить впринципе, чел скорей всего разгонял на 11 винде без отключения овербуста самой винды у меня так мой 7800х3д тротлил в играх пока бусты не отрубил эти беспонтовые они частоты в пик гонят по асем ядрам непонятно нахера
не, там есть физические повреждение крепления, даже не сокета. чтоб замять эту железку надо быть вообще убер ущербом. но он с этим справился.

Добавлено через 2 минуты

https://www.goha.ru/s/A:N2/Hv/X5POMSMlyj.png

посмотри где прогар на сокете и где на камне. он смещен на 2 пина. если на сокете прогорели крайние, то на камне прогар смещен. :)))

он тупо мимо ключей поставил и с дибилизма придавил что аж замял толстенную алюминевую железку.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 15.11.2024 в 06:59. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от kilosbxl:
он тупо мимо ключей поставил и с дибилизма придавил что аж замял толстенную алюминевую железку.
Он хоть и виноват, но дебилизм тут - текущие десктопные сокеты. Даже при правильной установке там нужны существенные усилия при закрытии крышки, из-за чего без опыта человек не может полагаться на свои ощущения "правильности" происходящего.
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Altwazar:
Он хоть и виноват
Быстро же вы нашли виновного... Я бы не спешил с выводами.
Предводитель
Сообщение от Kotique:
Быстро же вы нашли виновного... Я бы не спешил с выводами.
слишком много улик в пользу рукожопа

Добавлено через 27 секунд

Сообщение от Altwazar:
Он хоть и виноват, но дебилизм тут - текущие десктопные сокеты. Даже при правильной установке там нужны существенные усилия при закрытии крышки, из-за чего без опыта человек не может полагаться на свои ощущения "правильности" происходящего.
вот тут не скажу, я на ам4 с православными золотыми многоножками

Последний раз редактировалось kilosbxl; 15.11.2024 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от kilosbxl:
вот тут не скажу, я на ам4 с православными золотыми многоножками
AM4 калечить любят при снятии кулера
Читатель
@Elrender, так камень стоит 5 рабочих дней унитазочиста в американском зажопинске. Думаю для этой работы особо много интеллекта не нужно.

Добавлено через 10 минут

@elDen, если американцам, то что россиянам тогда вводить? Всё-таки здесь форум любителей благ американской цивилизации (не северо-корейской/эритрейской/иранской/хуситской/хамасовской/российской/дэнээровской/элэнэровской/пэмээровской/венесуэльской/etc) и (хотя бы) потому шутки в стиле задорнова неуместны. Это все равно что срать себе в бутерброд. Даже не в чемодан.
Последний раз редактировалось Elias; 18.11.2024 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Elias:
так камень стоит 5 рабочих дней унитазочиста в американском зажопинске. Думаю для этой работы особо много интеллекта не нужно.
высокие зарплаты платятся с высоких цен, а не из воздуха.
так что твой унитазочист будет еле концы с концами сводить как и в любой другой стране мира.

Сообщение от Elias:
если американцам, то что россиянам тогда вводить? Всё-таки здесь форум любителей благ американской цивилизации (не северо-корейской/эритрейской/иранской/хуситской/хамасовской/российской/дэнээровской/элэнэровской/пэмээровской/венесуэльской/etc) и (хотя бы) потому шутки в стиле задорнова неуместны. Это все равно что срать себе в бутерброд. Даже не в чемодан.
а причем тут русские? это же американцы тупые не могут вставить процессор в слот

ну и всем мы пользуемся тут благами китайской цивилизации, т.к. почти вся техника производится в китае.
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от elDen:
так что твой унитазочист будет еле концы с концами сводить как и в любой другой стране мира.
Пламберам очень хорошо платят в Северной Америке. Да и в принципе любой работяга в США может позволить себе гораздо больше ништяков чем в РФ.
Мастер клинка
Сообщение от Kotique:
Пламберам очень хорошо платят в Северной Америке. Да и в принципе любой работяга в США может позволить себе гораздо больше ништяков чем в РФ.
так я не про то, что платят больше или меньше - я про то, что ВСЕ услуги стоят больше.
это аксиома - ты не можешь платить выше зарплаты не получая больше денег, а чтобы больше получать - надо выше цены ставить.

вот ты условный говночист в сша и тебе платят целых 50$ за вызов, а вот у нас за такую же работу платят 500 рублей.
ух зарплата! пора бежать в сша!
но на деле так платят не только говночисту, но и всем вокруг.
понадобилось говночисту электрика вызвать и вот он ему платит 100$, а не как у нас 1000 рублей.
захотел сходить пожрать - и вот покупает продукты на 20%+ дороже, т.к. сотрудникам магазина тоже надо платить намного выше, чем у нас.
потребовалось оплатить за квартиру, а уже денег не хватает.
и вот либо вкалываешь по 12 часов в день, либо пополняешь армию бомжей, которых в сша дофига.
Предводитель
Сообщение от Kotique:
если учитывать что сша пылесосит весь мир через бакс, живут они хреново. обычные люди которые.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
В США хорошо живут богатые (лучше, чем в РФ). Простым работягой там лучше не жить. Социалка там очень хреновая.

Тролль-инженер 85го уровня
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от elDen:
целых 50$ за вызов
Нет таких цен уже давно. Никто за 50 баксов не поедет твое говно чистить. Максимум скажут что надо сделать. За работу сейчас берут на порядок больше.
Сообщение от elDen:
но на деле так платят не только говночисту, но и всем вокруг.
Просто интересно, откуда ты берешь инфу о ценах на услуги в Северной Америке?
Сообщение от PipBoy:
В США хорошо живут богатые (лучше, чем в РФ). Простым работягой там лучше не жить.
Заблуждение вызванное просмотром новостей по первому каналу)
Сообщение от kilosbxl:
живут они хреново. обычные люди которые.
Живут в своих собственных домах, имеют по нескольку машин (обычно по одной на каждого члена семьи старше 18 лет), могут позволить съездить на отдых в какую-нибудь европейскую страну. Что из этого может себе позволить работяга из РФ, ну кроме машины в кредит?
Мастер клинка
Сообщение от Kotique:
Нет таких цен уже давно. Никто за 50 баксов не поедет твое говно чистить. Максимум скажут что надо сделать. За работу сейчас берут на порядок больше.
я привел эту цифру для примера и сравнения разницы цен.

Сообщение от Kotique:
Просто интересно, откуда ты берешь инфу о ценах на услуги в Северной Америке?
а ты откуда берешь свои фантазии?

я просто изучал вопрос как айтишником туда переежзать и сколько нужно зарплату выторговывать.
и удивительно, общее мнение переехавших в том, что 120к$ - это прям минималка для того чтобы сводить концы с концами.
но у тебя говночисты прям шикуют и могут все себе позволить
вероятно ты смотрел ролик говночистов и завидовал их зарплате, но при этом даже не задумывался о стоимости жизни.

да и просто банально так работает экономика.
чтобы заплатить васе-говночисту 100$ за работу джон должен получать достаточно денег.
а чтобы условному мойше иметь хороший доход и платить джону достаточную зарплату чтобы тот мог позволить себе вызывать говночиста за 100$ - это надо обдирать васянов, джонов, джамшутов и раджешей.
все это для условных васянов и джонов игра с минусовой суммой, т.к. у них не только обмен между собой деньгами за взаимные услуги - там еще куча налогов уходит государству и посредникам типа мойши.
именно поэтому есть богатые мойши и огромная армия нищих васянов и джонов.
и так в абсолютно любой стране.

Сообщение от Kotique:
устоявшийся факт - в сша хорошо жить только богатым.
даже сами американцы не редко бегут жить в социальную европу, т.к. там жить намного лучше простому человеку.
в сша хорошо вджобывать как проклятый - там за это хорошо платят, а затем ехать в нормальную страну жить.

Сообщение от Kotique:
Живут в своих собственных домах, имеют по нескольку машин (обычно по одной на каждого члена семьи старше 18 лет), могут позволить съездить на отдых в какую-нибудь европейскую страну. Что из этого может себе позволить работяга из РФ, ну кроме машины в кредит?
у нас тоже самое.
просто ты наверное откуда-то из прибалтики и не знаешь как у нас живут.
порой удивляюсь как люди так живут - покупают себе машины, которые стоят как правило большую часть времени, влезают в ипотеки т.к. надо еще больше баз, ездят в другие страны по 1-2 раза в год, но при этом жрут всякое дерьмо и не следят особо за собой
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kotique:
могет. ща конечно послабже, чем 10 лет назад, но все же
у меня на работе пенс. зарабатывает тыщ на 5 больше меня рублей. + пенсия и прочие имущества (хз).
последние лет 20+ в хорошем доме живет. тачки берет в кредит, как гарантия на новой кончается. летает по всему свету 2-3+ раз в году.
ну конечно, если бы не работал, на госпенсию куй без соли бы ел.
но работягой можно жить нормас. особенно, если жена еще не сильно меньше рубает. в соляного конечно дом и прочее тяжко будет потянуть не столько по деньгам, сколько по времени при работе 5/2
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Kotique:
Факт для любого, знакомого с темой. Более того, вам этот факт постоянно освещают в американском кинопроме. Если хочется на социалочке жить-не тужить, то лучше ехать в Европу.

Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от elDen:
просто ты наверное откуда-то из прибалтики и не знаешь как у нас живут.
Все прекрасно знаю как у вас живут. И нет, я не из прибалтики. У тебя есть ещё две попытки угадать откуда я "беру свои фантазии", дерзай.
Сообщение от Yukkuri:
у меня на работе пенс.
Опять истории про "друга маминой подруги". Приведи себя как пример, расскажи как живешь, что делаешь, сколько получаешь. Это же не так сложно.
Сообщение от PipBoy:
Факт для любого, знакомого с темой.
Для любого знакомого с темой? Что это ещё за выражение такое?

Сообщение от PipBoy:
Более того, вам этот факт постоянно освещают в американском кинопроме.
Кек
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Kotique:
Что это ещё за выражение такое?
Я смотрю ты и русский плохо знать

Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от PipBoy:
Я смотрю ты и русский плохо знать
Ну о чем тут говорить, когда спрашиваешь конкретно про цены на услуги, а тебе - "да брось, все знают что работягам в америке плохо жить". Смешно же.
Сообщение от Kotique:
откуда я "беру свои фантазии", дерзай
Очень простая задача: из пропаганды, которая противоположна скормленной ему пропаганде. По итогу друг от друга вы ничем не отличаетесь
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Какая ещё пропаганда. Берешь и смотришь сколько получает обычный заводчанин, хорошо если 100к рублей. В США это даже не минималка.