Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор Слон катает в VEILGUARD
Автор темы: DrSlon
Дата создания: 05.11.2024 03:39
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Слон катает в VEILGUARD
Сообщение от Hef:
Это типо секретная концовка или добавление в титры, чтобы оно появилось нужно собрать 3 сферы во время игры. Одна в Арлатане (лес, где Завесные стражники базируются) на острове, куда еще головоломка ведет. Вторая в Некрополе после боса дракона (квест на Бесформенного) и третья на Перекрестке (квест на дверь за замком из других трех сфер), где зеленого дракона 50-го уровня убить надо. Хз нужно ли для этого Митал уговорить миром разойтись, но вроде писали, что да.
а эти я собирал

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Элай:
а эти я собирал
Я так понимаю, это притянутые за уши якобы магистры из золотого города, он же теперь - Чёрный. Эта треугольная перевёрнутая фигура явно отсылка на него. Но!.. Тот же Корифей в ДАИ утверждал, что он и есть один из магистров. Как собственно и Архитектор. Они там совсем йёбу дали что ли?..

Перевирают свой же собственный лор. Кладут на него большой и деревянный... Это просто дичь какая-то...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Dzirti:
Они там совсем йёбу дали что ли?..
Нет, просто сценаристы этого поделия не то что не играли в предыдущие игры - они даже не удосужились почитать лор с бумажки. Зачем? Это ведь не главное в игре, главное - чтобы это был safe space для всех обиженных.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Сагарис:
Нет, просто сценаристы этого поделия не то что не играли в предыдущие игры - они даже не удосужились почитать лор с бумажки. Зачем? Это ведь не главное в игре, главное - чтобы это был safe space для всех обиженных.
Слушай, это вообще боль. Вот какие две прекрасные книги по лору игры выходили... В том числе, кстати и на русском.

Видимо им религия не позволила их прочитать.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Русский не знают вот и не читали

Ну а по факту сделали диснеевскую игру с диснеевским сюжетом

Только вот Дисней не знак качества уже давно

Предводитель
Стрелок
Сообщение от Элай:
Русский не знают вот и не читали

Ну а по факту сделали диснеевскую игру с диснеевским сюжетом

Только вот Дисней не знак качества уже давно
Ты прикалываешься что ли?.. Книги по лору Dragon Age первоначально выходили на энглише, в издательстве Dark Horse... И только потом, спустя энное время локализовывались на русский язык.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от DrSlon:
Вера в Создателя противоречит нашему дебильному сюжету?
Вера в создателя, еще из интервью к первой части, специально была сделана без гарантии наличия самого бога. Типа верят, а есть или нет, никто не знает, и ответа не будет

Сообщение от DrSlon:
Че они умирают когда убивают архидемона?
Так он и в первой части может не умереть. От ритуала, который у Морриган от мамаши-носителя-эвануриса. И тут душу архидемона себе забирает, как думаешь, кто?

Сообщение от DrSlon:
Че у них традиции кун строгие и отступников убивают?
Вот это полная дичь

Сообщение от DrSlon:
Гномы не могут кастовать, не, это уныло, пущай могут кастовать
Кастовать могла еще гномка в DLC к инквизиции, это лорно обосновано. Это тянется еще с первой части, что гномы не видят сны, а тут Хардинг их видеть начала

Сообщение от DrSlon:
негр сдохнет на проходном боссе
ззато его можно убить на непроходном

Сообщение от DrSlon:
Ну и в завершение данной темы мне хочется харкнуть в светлые лица тем клоунам, которые наяривали на масс дефект 2, и вые6ывались на меня, когда я говорил, что он говно по сравнению с первым.
Харкую тебе в лицо. Выход Mass Effect 2 это лучшее, что случалось с жанром до выхода BG3
Что сработало для Mass Effect 2, плохо работает для DA:V. В ME2 были все персонажи топовые, кроме Джейкоба, тут у нас нормальных два

Сообщение от DrSlon:
Давайте, расскажите теперь, как вы любите драгон эйч, и какая эта игра нерпг и не оправдала ваших ожиданий.
Эту игру делали будто бы разные люди разной квалификации, одни персонажи очень хорошие, другие такое говно бесячее, что хочется диалоги скипать. Особый , что лучшие персонажи, это даже не персонажи вовсе, а скелет и грифон. Даже Тааш так не бесит, как Беллара, у Тааш хотя б конфликт такой, аля подросток бунтарь, и она может и нахер послать, за треугольной Белларой просто неинтересно следить че у нее там. Особенно я кекаю, с других, которые "ооо Белара мне как сестра"

Те, кто писали основную сюжетку - все хорошо, я капец сгорел, когда в конце на первом выборе выбрал Хардинг, а на втором Нэв, после этого соевого повествования откуда это вот все.

Как по мне игра точно лучше третьей и второй части. Но третья унылая *****льня с дебильными персонажами и хорошими DLC, а вторая короткий коридорный ужас, но хохмы там зато есть, так что соперники тут неважнецкие

Хотя я просто адово кекаю с беззубости, никого с человеческим лицом нельзя убить. Особенно в квесте одном, с магом крови, его в тюрьму хотят посадить. Але, вы гопники контрабандисты, какая тюрьма, она ж вас там поработит. В след части будут наверное диалоги аля

- маг крови, ты плохо себя вел
- действительно ,я плохо себя вел

а потом берутся за руки и танцуют
Скрепный имперец
Сообщение от Romulas:
Вера в создателя, еще из интервью к первой части, специально была сделана без гарантии наличия самого бога. Типа верят, а есть или нет, никто не знает, и ответа не будет
Ага но когда понадобилось достать рояль из жопы ответ появился. Как удобно.
Сообщение от Romulas:
Так он и в первой части может не умереть. От ритуала, который у Морриган от мамаши-носителя-эвануриса. И тут душу архидемона себе забирает, как думаешь, кто?
Хрен знает. Я до этого не дотерпел. Из морриган и флемет какого только невменяемого говна не навертели, в первой части было все цивильно, во второй какая то дичь, в третьей я уж было понадеялся что несчастных отправят на заслуженную пенсию, но нет. Так нам срочно нужен еще один рояль из жопы из кого бы его сделать? А давайте из морриган, почему бы и нет, пустим всю ее длинную и мутную историю по пuзде.

Сообщение от Romulas:
Кастовать могла еще гномка в DLC к инквизиции, это лорно обосновано. Это тянется еще с первой части, что гномы не видят сны, а тут Хардинг их видеть начала
А ну раз в длц к инквизиции так сказали то максимально обосновано ок да

Сообщение от Romulas:
Выход Mass Effect 2 это лучшее, что случалось с жанром
Быть говноедом плохо. Выставлять это напоказ отвратительно. Просто уходи.
Сообщение от Romulas:
вторая короткий коридорный ужас
Как и второй масс дефект. Да и третий в принципе тоже.
Сорян но то что там персонажи нормально двигаются и разговаривают не достаточно чтобы признать это тру рпг. Это интерактивное кинцо с элементами соснольного говношутанчика. Это как если бы к детройт бекам андройду приделали соснольный говно шутанчик вместо полуинтерактивной сцены замеса с солдатами. В своем жанре в принцепе збс но к рпг никаким боком.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Хз
Второй МЭ кажется лучше первого. Будто подкрутили чет, лишнее типа душномако убрали и в итоге вышел шедевр
но ваще я считаю, что вся трилогия это о***нно, без деления на части

Добавлено через 1 минуту

В принципе можно было бы перепройти даже МЭ, а с другой стороны вряд ли будут те же эмоции

Последний раз редактировалось Элай; 17.11.2024 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Элай:
Хз
Второй МЭ кажется лучше первого. Будто подкрутили чет, лишнее типа душномако убрали и в итоге вышел шедевр
но ваще я считаю, что вся трилогия это о***нно, без деления на части

Добавлено через 1 минуту

В принципе можно было бы перепройти даже МЭ, а с другой стороны вряд ли будут те же эмоции
Ну как Слон покатал в Велигард, тебе понравилось?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от DrSlon:
Ага но когда понадобилось достать рояль из жопы ответ появился. Как удобно.
Сообщение от DrSlon:
Так нам срочно нужен еще один рояль из жопы из кого бы его сделать?
Они как то все это очень медленно достают рояли из жопы, как ты говоришь, даже сейчас прям накормили нормально так. Но я б дораскрывал тему черного города, истоки религии создателя, что за бездна, куда ходила Андруил. Будто им кто то еще даст сделать игру. Ну хоть с титанами и гномами раскрыли их происхождение

Сообщение от DrSlon:
А давайте из морриган, почему бы и нет, пустим всю ее длинную и мутную историю по пuзде.
К Морриган как раз вопросов нет, она была мразью, потому что с мамой жила на болоте первые лет 20 своей жизни, там любой мразью будет. И вся эта история, она как бы целиковая, еще в первой части началась

Сообщение от DrSlon:
Как и второй масс дефект. Да и третий в принципе тоже.
Сорян но то что там персонажи нормально двигаются и разговаривают не достаточно чтобы признать это тру рпг. Это интерактивное кинцо с элементами соснольного говношутанчика.
А кто говорит, что это ТРУ РПГ, есть такие извраты? Это реально интерактивное кинцо с шутанчиком. Но из интерактивного кинца там что было? Heavy Rain? Фаренгейт? Нам дали фактически ролевое кино с возможностью крутых выборов и разными способами отыгрыша. Экшн рпг это не рпг
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Romulas:
Они как то все это очень медленно достают рояли из жопы, как ты говоришь, даже сейчас прям накормили нормально так. Но я б дораскрывал тему черного города, истоки религии создателя, что за бездна, куда ходила Андруил. Будто им кто то еще даст сделать игру. Ну хоть с титанами и гномами раскрыли их происхождение

К Морриган как раз вопросов нет, она была мразью, потому что с мамой жила на болоте первые лет 20 своей жизни, там любой мразью будет. И вся эта история, она как бы целиковая, еще в первой части началась

А кто говорит, что это ТРУ РПГ, есть такие извраты? Это реально интерактивное кинцо с шутанчиком. Но из интерактивного кинца там что было? Heavy Rain? Фаренгейт? Нам дали фактически ролевое кино с возможностью крутых выборов и разными способами отыгрыша. Экшн рпг это не рпг
Я считаю, что МЭ - РПГ

Просто потому что РПГ чуть шире, чем многие говорят

Прокачка, выбор, отыгрыш, пати - все че хочешь

А вот в хевирейн такого нет - это уже кинч

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Элай:
Я считаю, что МЭ - РПГ

Тебе понравилось как Слон ПОКАТАЛ в Велигард? Он великолепный обзорщик?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Cantstop:
Тебе понравилось как Слон ПОКАТАЛ в Велигард? Он великолепный обзорщик?
не, он же не прошел, не стал превознегомать лгбт
фу

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Элай:
Я считаю, что МЭ - РПГ

Ну тогда у него один жанр с Dragon Age Origins, а игры капец разные. ME - это экшн рпг

РПГ это когда решают твои статы в игре, ты меткий не потому что сам меткий, а потому что у персонажа у тебя меткость развитая. И сильный не потому что быстро QTE прожимаешь, а потому что у персонажа сила прокачанная
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Romulas:
Ну тогда у него один жанр с Dragon Age Origins, а игры капец разные. ME - это экшн рпг

РПГ это когда решают твои статы в игре, ты меткий не потому что сам меткий, а потому что у персонажа у тебя меткость развитая. И сильный не потому что быстро QTE прожимаешь, а потому что у персонажа сила прокачанная
мне казалось рпг это роул плейинг гейм. ну то бишь отыгрыш
а статы там или скилы - дело десятое

ну да ДАВ можно назвать экшн рпг, с так себе рпг частью

Скрепный имперец
Сообщение от Romulas:
А кто говорит, что это ТРУ РПГ, есть такие извраты?
Ну вот иллай например.
Сообщение от Romulas:
Нам дали фактически ролевое кино
А должны были дать как минимум котор 3 так что пусть они этот огрызок засунут себе в анус и нахой сходят, как и все дегроиды кто на это наяривает.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Элай:
мне казалось рпг это роул плейинг гейм. ну то бишь отыгрыш
а статы там или скилы - дело десятое
статы это база, даже диалоги опциональны. Может быть аля скилл "конверсейшн", ты его используешь на НПЦ, указываешь цель (пропустить, отдать предмет, уйти с поста), кидаешь кубик, выкинул - цель выполнилась, не выкинул, пробуешь убить, или стелсом пройти, или поискать другие варианты

Сообщение от DrSlon:
А должны были дать как минимум котор 3 так что пусть они этот огрызок засунут себе в анус и нахой сходят, как и все дегроиды кто на это наяривает.
с чего это должны? кому должны? тебе?

И хорошо что выпустили Mass Effect, зачем еще один котор, Масс Эффект тем и вышел хорошим, что там старая гвардия его делала как проект мечты, и получилось очень хорошо. То что у тебя там где то горит жопа, что это НЕ ТРУ РПГ, это сугубо твои проблемы, в море полно игр, записывать в говноеды от своей личной обидки дело такое

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от DrSlon:
Ну вот иллай например.
ну те кто в РПГ вкатывались с драгонажей, у них уже "современное" восприятие РПГ, я то еще с данжн краулов на Sega начинал, а потом на компе были Готика и Морровинд
Последний раз редактировалось Romulas; 18.11.2024 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Сообщение от Romulas:
Всем нормальным рпг игрокам.
Сообщение от Romulas:
проект мечты
Это у кого это мечта поиграть в соснольный говношутанчик без выборов? Уж точно не у тру ценителей и экспертов. У дегенератов которые данжен краулеры на сеге и моровинд не осилили может быть. Но таких вполне логично записать в говноеды, почему нет?

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от DrSlon:
Всем нормальным рпг игрокам.
мощно задвинул

Сообщение от DrSlon:
Это у кого это мечта поиграть в соснольный говношутанчик без выборов?
без выборов? ты не употребляешь? там можно целые расы геноцидить, в третьей части у тебя будет персонаж, который не умер в первой. Куча опций для разрешения конфликтов, все они выстреливают то там то здесь. По вариантивности ничего лучше ME не придумали еще (ладно придумали, BG3 думаю, но тут в пределах одной игры, а там решения на все части распространяются)

Сообщение от DrSlon:
Уж точно не у тру ценителей и экспертов. У дегенератов которые данжен краулеры на сеге и моровинд не осилили может быть. Но таких вполне логично записать в говноеды, почему нет?
я когда во всю эту хтонь играл, представлял, как будет какая нибудь игра, как фильм, где я принимаю решения и они аукаются, и все красиво, эпично, крутыми персонажами и так далее. Mass Effect это практически ожившие мечты детства. При этом мне и цифродрочь нравится, PoE, Divinity OS1/2 мне очень зашли, на очереди вот Тирания
Последний раз редактировалось Romulas; 18.11.2024 в 14:43. Причина: й
Сообщение от Romulas:
там можно целые расы геноцидить
Я в прошлом фанат МЕ, но чота не помню
Не я их не один раз проходил и это просто буквально коридорный шутан
Ты же правильно сказал, это как кинчик, где всё уже продумано за тебя сценаристами

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Romulas:
статы это база, даже диалоги опциональны. Может быть аля скилл "конверсейшн", ты его используешь на НПЦ, указываешь цель (пропустить, отдать предмет, уйти с поста), кидаешь кубик, выкинул - цель выполнилась, не выкинул, пробуешь убить, или стелсом пройти, или поискать другие варианты

И хорошо что выпустили Mass Effect, зачем еще один котор, Масс Эффект тем и вышел хорошим, что там старая гвардия его делала как проект мечты, и получилось очень хорошо. То что у тебя там где то горит жопа, что это НЕ ТРУ РПГ, это сугубо твои проблемы, в море полно игр, записывать в говноеды от своей личной обидки дело такое

Добавлено через 2 минуты

ну те кто в РПГ вкатывались с драгонажей, у них уже "современное" восприятие РПГ, я то еще с данжн краулов на Sega начинал, а потом на компе были Готика и Морровинд
А КОТОР РПГ? Там ведь тоже статов вроде нет))

Скрепный имперец
Сообщение от Romulas:
я когда во всю эту хтонь играл, представлял, как будет какая нибудь игра, как фильм, где я принимаю решения
Экой примитивизм и говноедство.
Сообщение от Romulas:
При этом мне и цифродрочь нравится
Это тоже говноедство но уже другого толка. Вот такие вещи как ДАО и БГ3 це золотая середина, масс дефект тоже почти ей стал в первой части, но скатился. СЛабоинтерактивные мультики про ипичного шепарда меня как то не особо впечатляют, мультиков я видимо в детстве и так пересмотрел нормально, хочется большего контроля над происходящим в игре, коридор с развилкой раз в три часа смотрится как неприкрытая халтура. Я когда играл в битэмапы на денди где надо идти вперед по коридору и месить болванчиков, то представлял как было бы круто из коридора выйти и побегать по всему городу пофармить поискать нычки, и добраться до мейн злодея каким то нестандартным путем. А тут мы получается вернулись от морровиндов к битэмапам на денди, только с графоном. Да даже контра на сеге с разными путями прохождения одного и того же была на голову выше масс дефекта получается

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
З.Ы. А не. Там какие-то есть я нашел. Короче статы это збс канеш но

мне кажется каждый просто интерпретирует как хочет

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от DrSlon:
Экой примитивизм и говноедство.
Сообщение от DrSlon:
Это тоже говноедство но уже другого толка
если у тебя вокруг одни говноеды, у меня для тебя плохие новости

Сообщение от DrSlon:
СЛабоинтерактивные мультики про ипичного шепарда меня как то не особо впечатляют, мультиков я видимо в детстве и так пересмотрел нормально, хочется большего контроля над происходящим в игре, коридор с развилкой раз в три часа смотрится как неприкрытая халтура.
почему "слабо", а где пример "сильно" тогда? Давай предметно сравнивать

Сообщение от ReindeeR:
Я в прошлом фанат МЕ, но чота не помню
попробуй переиграть, я не знаю
Сообщение от Элай:
А КОТОР РПГ? Там ведь тоже статов вроде нет))
чистая РПГ, статы были, там modern D20 использовался адаптированный

Сообщение от Элай:
мне кажется каждый просто интерпретирует как хочет
меня это не парит, у меня нет цели записать всех в говноеды