Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[СМИ] "Чебурнет" все ближе: в декабре от мировой Сети отключат ряд регионов, но пока в рамках учений
Автор темы: Zan
Дата создания: 14.11.2024 16:15
Re: [СМИ] "Чебурнет" все ближе: в декабре от мировой Сети отключат ряд регионов, но пока в рамках учений
Сообщение от Zan:
"Чебурнет" все ближе

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Фанат
Re: [СМИ] "Чебурнет" все ближе: в декабре от мировой Сети отключат ряд регионов, но пока в рамках учений
Сообщение от Добрый Ээх:
а вот и этодругин, либерахи такие предсказуемые
Пля, ты точно не бот? Прям стойкое ощущение.
Глупыш, не я проецировал свои потребности в лизании сапог хозяина. Причем у тебя это стандартная мантра. Ты не раз это ж писал. Причем абсолютно гллослоаное, бездоказательная хня это.
Я же тебя холопом нпзвал исходя только из того, что ты пишешь. Лизать задницы олигархам во главе с бесменным вором и приветствовать все более жесткую цензуру, подорожание жизни, изоляцию страны от развитого мира., дегрвдацию общую и замещение россиян на гастрабайтеров из средней азии....да я ипанусь перечислять весь треш, что одобряют подобные тебе холопы.
Ты ж не можешь без жесткой руки хозяина и чтоб тебя не имели в различной форме. В отличие от меня и миллионов других россиян, не захотевших быть такими холопами и уехавших жить по всему шарику.
Так что тужься дальшке со стандартным "ну это ж другое". Мимо.
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Полностью одобряю чебурнет.
Это жизненно необходимо для россиян.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от cLiKeT:
Полностью одобряю чебурнет.
Это жизненно необходимо для россиян.
все одобряют Чебурнет, кроме Зана
Фанат
Сообщение от Sobaks:
Получается, Зан нетакусик... А я так верил в него😫
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Хикамори:
Пока книги не отменили
Как это не отменили, часть авторов оказались неправильными, притом хорошие авторы. За чтение цикла о Фандорине например надо срок прописать.

Не любите детективы, есть вопросы и к Лукьяненко)

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Дак в 21 году приняли же закон, теперь наша часть интернета должна быть стабильной и независимой. У нас на работе учения по пожарке тоже раз в год проводят.
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Skuchniy:
А с чего ты решил что у тех кто не сьебал оно вобще есть. Какие результаты властей тебе об этом говорят? 25% ипотеки или что.
Про ипотеку: её бы совсем к хуям отменить. Перегрели рынок свой галимой льготкой, которую брали все бичи без исключения, а теперь хуй кто платит из них. Поэтому средний класс теперь насасывает у банков, которые в тупую переложили на них все неуплаты бичей. Ипотека должна помогать обеспеченым гражданам, а не всякому шлаку с 5 детьми, которые вырастут таким же шлаком.

"Хоть с чёртом лысым готов договориться, лишь бы не умирал ни один человек."(с) В.А. Зеленский 2018г.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Soultaker:
Про ипотеку: её бы совсем к хуям отменить. Перегрели рынок свой галимой льготкой, которую брали все бичи без исключения, а теперь хуй кто платит из них. Поэтому средний класс теперь насасывает у банков, которые в тупую переложили на них все неуплаты бичей. Ипотека должна помогать обеспеченым гражданам, а не всякому шлаку с 5 детьми, которые вырастут таким же шлаком.
Льготная ипотека сделала то, что и должна была сделать - дала строителям и банкам постричь капусточки. Бонусом - поднять стоимость недвижки в портфелях инвесторов. Других задач там и не было.
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Bladesinger:
Льготная ипотека сделала то, что и должна была сделать - дала строителям и банкам постричь капусточки. Бонусом - поднять стоимость недвижки в портфелях инвесторов. Других задач там и не было.
Банки просрали бабки, нищуки не платят, многодетных нищуков не выселяют. Теперь эти бабки возвращают обычные люди со средними зэпэшками.

"Хоть с чёртом лысым готов договориться, лишь бы не умирал ни один человек."(с) В.А. Зеленский 2018г.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Soultaker:
Банки просрали бабки, нищуки не платят, многодетных нищуков не выселяют. Теперь эти бабки возвращают обычные люди со средними зэпэшками.
Ну, вот. Ты сам себе все и объяснил. Просрали деньги не банки, а "обычные люди со средними зэпэшками". Именно так банковская система и работает.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Bladesinger:
Ну, вот. Ты сам себе все и объяснил. Просрали деньги не банки, а "обычные люди со средними зэпэшками". Именно так банковская система и работает.
да у банков вобще всё классно по-моему. Огромные спреды на торговлю валютными фантиками, разница между кредитами и депозитами по 10 процентов. Просто шикоз
Сообщение от DushelowDR:
Пля, ты точно не бот? Прям стойкое ощущение.
Глупыш, не я проецировал свои потребности в лизании сапог хозяина. Причем у тебя это стандартная мантра. Ты не раз это ж писал. Причем абсолютно гллослоаное, бездоказательная хня это.
Я же тебя холопом нпзвал исходя только из того, что ты пишешь. Лизать задницы олигархам во главе с бесменным вором и приветствовать все более жесткую цензуру, подорожание жизни, изоляцию страны от развитого мира., дегрвдацию общую и замещение россиян на гастрабайтеров из средней азии....да я ипанусь перечислять весь треш, что одобряют подобные тебе холопы.
Ты ж не можешь без жесткой руки хозяина и чтоб тебя не имели в различной форме. В отличие от меня и миллионов других россиян, не захотевших быть такими холопами и уехавших жить по всему шарику.
Так что тужься дальшке со стандартным "ну это ж другое". Мимо.
какой горестный кукарехрюк про олигархов, воров, изоляцию, гастарбайтеров , прямо по методичкам

зря стараешься, швайнехунде, 15 гривен ты сегодня не заработаешь

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Фанат
Сообщение от Добрый Ээх:
какой горестный кукарехрюк про олигархов, воров, изоляцию, гастарбайтеров , прямо по методичкам

зря стараешься, швайнехунде, 15 гривен ты сегодня не заработаешь
Главное, смайликов побольше,ага.
Возражений по существу не нашлось? Не удивительно. Можешь голосить дальше про свиней, фекалии и прочие милые сердцу любого холопа-пацриота мантры.
Сообщение от DushelowDR:
Возражений по существу не нашлось
я все по твоему существу уже сказал, добавить нечего, зигани и кукарехрюкай дальше про холопов

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Панцу Шот
Герой пустоши
Сообщение от Sobaks:
Он предатель, 2 раз получается.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Soultaker:
А как же поднимать рождаемость? Если бичи не будет получать плюшки с рождения детей, то и рожать бичи не будут, и рождаемость не будет подниматься. Замкнутый круг получается. А бичи должна рожать, а то кто будет *Полину* защищать?

Добавлено через 32 секунды

Сообщение от Soultaker:
А минусы будут?

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 18.11.2024 в 03:46. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от cLiKeT:
Он предатель, 2 раз получается.
Во вкус вошел, че 😁
Панцу Шот
Герой пустоши
Сообщение от DushelowDR:
Во вкус вошел, че 😁
Я из него и не выходил

Сообщение от Aissur: