[СМИ] С "замедлением YouTube" президент Путин разберется лично
Похоже, что возмущение народа по поводу “замедления”, простите, устаревшего оборудования Google, из-за чего в стране не работает видеохостинг YouTube, наконец-то дошли и до президента России Владимира Путина.
Об этом рассказал директор “Мосфильма” Карен Шахназаров. Глава государства пообещал “разобраться в вопросе” во время личной встречи с легендарным режиссером и народным артистом.
По мнению Шахназарова, в замедлении YouTube на сегодняшний день нет никакого смысла. Но президент сказал, что “там бывают всякие пакости”, однако пообещал лично “посмотреть и разобраться”.
Напомним, что официальная версия Роскомнадзора: всему виной “устаревшее оборудование Goole”, которое компания не обновляет на территории России.
Re: [СМИ] С "замедлениемYouTube" президент Путин разберется лично
У меня сегодня сутра опять оборудование сломалось) без впна не заходит. А вот вчера еще было не сломанное.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Больше опасаюсь что очередной ценный для нации человек в опалу попадет напару к Ахеджаковой.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Re: [СМИ] С "замедлением YouTube" президент Путин разберется лично
Владимир Владимирович разберется с этим вопросом. Не будет ютуба на территории РФ - не будет проблем с замедлением. Замедлять будет уже нечего
А вообще, он как будет "замедлен", так и останется. Во всяком случае, до окончания СВО (а может и после). Сейчас никому невыгодно будет, чтобы он вновь заработал.
Сообщение от momonti:
скорее наоборот, учитывая смену повестки в америке
Кмк, для простых работяг из РФ ниче не поменяется. Санкции и серый импорт как были, так и останутся. Уже 3 год считай пошел. А чет конца и края не видать всему этому
Re: [СМИ] С "замедлением YouTube" президент Путин разберется лично
Сообщение от Zan:
Об этом рассказал директор “Мосфильма” Карен Шахназаров.
Карен Георгиевич видимо не разобрался с ВПНами, но очень хотел продолжать смотреть ютуб, поэтому просто сходил к Путину и попросил снять блокировки для всей страны)) Это, конечно, уровень, хоть я и не разделяю его точки зрения по многим темам