Вместо Marvel Rivals в русском Steam теперь «Ой, извините!» — игру убрали за три недели до релиза
Через три недели увидит свет онлайн-шутер Marvel Rivals, но пошли нюансы: игру изъяли из российского сегмента Steam с традиционными «Ой, извините!» и «Данный товар недоступен в вашем регионе».
Страница проекта в Epic Games Store также встречает неутешительным «Этот контент в настоящее время недоступен на вашей платформе или в вашем регионе». К счастью, игра условно-бесплатная, так что установить ее можно будет без особых танцев с бубном, если кто-то совсем уж не упрется рогом.
Предположительно, этот кто-то — американская Marvel, а вовсе не китайская NetEase, у которой и текстовая локализация готова.
Marvel Rivals выйдет на ПК (Steam, EGS), PlayStation 5 и Xbox Series X|S 6 декабря.
Re: Вместо Marvel Rivals в русском Steam теперь «Ой, извините!» — игру убрали за три недели до релиза
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Re: Вместо Marvel Rivals в русском Steam теперь «Ой, извините!» — игру убрали за три недели до релиза
Сообщение от Sliz:
Именно по этому ты потратил время на поиск/создание данной картинки и отписаться под игрой на которую тебе пофиг. Реально, можно расплакаться от смеха.
Сообщение от Sacodex:
Именно по этому ты потратил время на поиск/создание данной картинки и отписаться под игрой на которую тебе пофиг. Реально, можно расплакаться от смеха.
Э, дарагой, у каждого современного пользователя сети есть заветная папочка с мемасиками. Это тебе не платные сопли в сахаре от дискорда "Купи стикер с лютиком, чтобы поприветствовать Владика". Настоящие брутальные сетевики используют хендмейд!
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
А почему новость не от Зана. Типа компания такая то русофобию проявила?
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Sliz:
Э, дарагой, у каждого современного пользователя сети есть заветная папочка с мемасиками.
Ни у одного из моих нескольких десятков друзей/знакомых нет такой папки. С другой стороны, никто из них не пониёб...
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Сообщение от darks1te:
Ни у одного из моих нескольких десятков друзей/знакомых нет такой папки. С другой стороны, никто из них не пониёб...
Да кто ж вас, гомосеков, разберет-то... Впрочем, это во многом характеризует и тебя, и твоих "друзей".